• BODY MAKE PAD For Lady/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD For Lady/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BODY MAKE PAD For Lady/大山式/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

大山式 BODY MAKE PAD For Lady(レッグ・フットケア)の口コミ「このたび、株式会社イースマイルさまの大山式..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、株式会社イースマイルさまの大山式ボディメイクパッドfor Ladyを使用させていただきました❣️ 先日紹介させていただいた 大山式ボディメイクパッド デイリーと同じシリーズで、こちらはより女性向きに特化した商品なんです。ヒールを履いていても使えて、美脚・骨盤矯正により効果的とか😍 突然ですが…みなさんは目をつぶって片足だちできますか?グラグラしちゃうヒトは浮き指だそうです。なんと日本人の8割が浮き指。もれなく私も…苦笑 そんな浮き指を治して美姿勢・美脚へと導いてくれるこちらの商品❤️さっそく試してみました~✨ 柔らかいシリコン製の素材を使用しているため伸びもよく付けたときの履き心地がとてもいいです!同シリーズよりもより柔らかく感じました。(実際柔らかいようです。) こちらをつけて歩くと重心が後ろにいき、鏡をみたら自分自身でも姿勢がよくなっているということを認識することができました💮1日ヒールでもなんだか疲れにくくなった気がしています。 今度は同シリーズの足つぼシート試してみたいな。継続して使用してより綺麗な姿勢と健康を手にいれたいなと感じました(*^^*) https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3068302 株式会社イースマイルさんのブログリポーターに参加中♪

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ

北の快適工房

薬用 クリアストロングショット アルファ

”べたつき感がないので朝にも使用しやすいところがとても気に入りました!”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

Stay Free

かかと どうスルん??そうスルんDX

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

soomloom

フォームローラー

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

スリムウォーク

Beau-Acty リカバリーレギンス

”ちょうど良い引き締め具合で、生地感がとても気持ち良いので履き心地が良い!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報大山式 BODY MAKE PAD For Lady

2016/3/1
大山式