• ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー クリームフィットペンシル/ラブライナー/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「ラブ・ライナークリームフィットペンシルを使..」

まゆゆ
  • まゆゆ

ラブ・ライナー クリームフィットペンシルを使用しています♡ 今までペンシルタイプのアイライナーは持つと重かったり、繰り出しずらかったり、描くときに目元が痛い(スムーズでない)‥などどちらかというと使いづらいイメージが多かったです。。 ですが、そんなペンシルタイプのアイライナーに対するマイナスイメージをまとめてふっとばしてくれたのがこちらのアイライナー! 軽いしなめらかで描きやすい!太くも細くも自由自在に描けるし、下まぶたに使っても痛くない。扱いやすくとてもびっくりしてしまいました。 しかもごしごし擦ってもなかなか取れないし、見たままの発色のよさ。と、とっても気に入ってしまいました。。 子供がいると朝なかなかメイクに時間が取れないのですが、こちらで太めにアイラインをとると目がはっきりするし時短でもちゃんとメイクしてます感がでてありがたいです。テクニックいらずで綺麗にかけます。真っ黒とかではなく絶妙な色合いだから、太めに引いてアイシャドウの締め色代わりにするのが最近のお気に入り。 ペンシルタイプのアイライナーの革命が起きたと言えるような魅力ある商品で、もう周りにオススメしまくっています。ペンシルタイプのアイライナーは苦手、という方にもぜひぜひ一度試してほしいです! こちらは、  @loveliner_official さんより提供いただきました @loveliner_official #ラブライナーペンシル #まぶたに描くルージュ #loveliner #ペンシルライナー #ペンシル #アイメイク #アイライナー#クリームフィットペンシル #ペンシルアイライナー #コスメ情報 #コスメ紹介 #おすすめコスメ #プチプラコスメ

おすすめアイテムラブライナー×ペンシルアイライナー

ラブ・ライナー ペンシル / ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル / ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション / ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル グリッターコレクション

”書き心地はジェルライナーのようにスルスルかけます!ウォータープルーフなのも◎”

ラブライナー×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19649件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

2021/7/5
ラブライナー(Love Liner)
msh
2021年7月5日リニューアル新発売。 肌あたりがまるでクリーム。するする描けて一日中崩れない。※1 ■長さと重さを付けた新形状の繰り戻し可能容器で、手ブレしにくく描きやすさアップ。 ■ドロースムース設計で密着成分と揮発成分が顔料を包み、なめらかな描き心地を実現。 ■汗・皮脂・涙・こすれに強いWプルーフ設計。 ■美容成分※2 を5種類から10種類にアップ。 ※1 社内試験済。効果には個人差があります。 ※2 保湿成分のこと <カラー展開> ■ミディアムブラウン 陰影のある目元を作る黄み寄りのビターなブラウン。洗練された大人の存在感を。 ■アッシュブラウン ほんのり赤み系ブラウンでふわっと自然な抜け感。ほの甘く、柔らかな表情に。 ■ロージィブラウン 華やかで印象的なくすみピンクブラウンで血色感のある目元に。 ■メープルブラウン オレンジ系ブラウンの透け感ラインで、目元にピュアな明るさを。