• AQ MW フェイスブラシ/COSME  DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスブラシ/COSME  DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスブラシ/COSME  DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW フェイスブラシ|COSME DECORTEを使った口コミ 「\透明感買いました/魔法のぷにぷにパープル..」 by yoko

\透明感買いました/ 魔法のぷにぷにパープルチーク! _______________________________________ #コスメデコルテ #クリームブラッシュ PU150 ¥3,500(税抜) フェイスブラシ ¥1,500(税抜) _______________________________________ ずっと欲しかったコスデコのパープルチークをゲットしました😆❤️ このチークを付けるのと付けないのとでは大違い! なにこれ透明感の塊?! 溢れ出る透明感に感動です✨✨✨ 使い方としては… 🎀仕込みチークとして使う 🎀ハイライトとして頬骨の高い位置に使う 🎀チークの上からぼかしに使う 🎀お直しに使う 万能です😭 私はくすみやすく、目の下のクマ🐻も気になるのですが、このチークを目の下からチークラインに塗るだけで、顔色がぱーっと華やかになります‼️ ぷにぷに触感のクリームチークですが、肌に乗せるとサラサラのパウダーに変化👀✨ BAさん曰く、専用の丸い形のブラシでクルクルと乗せてあげるのが良いそうで、買うつもりなかったブラシまで一緒に購入🤣 使ってみると、たしかに指で乗せようとすると少しムラになりやすかったのですが、このブラシでクルクルするとまんべんなくキレイにのせることができました✨ 1500円しますが、このブラシもオススメです‼️ (ただ、このブラシちょっと毛が抜けやすいですが…) 買ってよかった‼️ ぜひぜひ、この透明感味わってみてほしいです✨✨✨ #デパコス #チーク #コスデコ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

yoko

• ルイ

ルイコスデコ欲しいものいっぱいですが、このパープルチークも気になってます🤔❤️ 透明感凄いですね😳😍 フェイスブラシも気になってきました🙋🏻‍♀️💕

• yoko

yoko@mairuipuルイちゃん❤️ 私もこのパープルチーク気になっててやっと買えたの🥰💕 顔色がパァっと明るくなるよ〜✨✨✨ フェイスブラシは始めいらないかなーって思ったんだけど、買ってよかった!キレイにのせられるよ😋👍🏼

• LIPS公式アカウント

• yoko

yoko@lipsjpLIPS公式アカウントさま❤️ いつもお世話になっております😊 ぜひぜひ、よろしくお願いいたします! サイズ変更も大丈夫です!

• みゆ🍊

みゆ🍊yokoさん💕 このチーク、めっちゃ気になってました‼️ 私も透明感爆発させたい…😳

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ 私もずっと欲しくてやっとゲットしました〜😋✨ ツヤと透明感めちゃめちゃ出ますっっ❤️❤️❤️ 買ってよかったぁ🌸

• ris

risよーこちゃん❤️ このぷにぷにパープルチーク気になってるょ~🤤💖 クリーム系なのにブラシでもいけるんだぁ😮

• yoko

yoko@pink_gloss_risりすちゃん❤️ 私ぷにぷにしてるって知らなくて触ってびっくりしたよ👀‼️笑 ぷにって凹んで戻ってくるんだもん😆 使い心地も最高だよぉ〜‼️

• yoko

yoko@pink_gloss_risあ、ブラシの方がキレイにまんべんなく付いたよ〜😋👍🏼👍🏼

• ris

ris@twinkle_perfume_3j2とりあえずぷにぷにしたいっ😆💕笑 私、クリーム系は上手く使いこなせないから敬遠してたけど、似たよーなブラシ持ってるから、トライしてみよっかなぁ💡

• かぽ

かぽこれ、ほしいやつ❤️ わたしもクリームチークブラシでのせてる💕 指より 使いやすいよね😆💗

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 頰にのせたらツヤと透明感が出た😆✨ クリームチークのブラシのせってキレイに付くね‼️ ほんと指より使いやすい😊 この丸いブラシなかなか優秀だぁ😋👍🏼

• やっちん

やっちんパープルのやつだねー( *´艸`) うちが色白だったら似合うのかなー🤔

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ 私色黒だけど、大丈夫だったよ〜‼️ 透明感出すのにこれは重宝しそう😊✨✨✨

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2ベージュなら持ってるけど、パープルも良いね💓 ぷにぷにして気持ち良いよね😆

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ ぷにぷにしてると思ってなかったからびっくりした‼️笑 気持ちいい〜😊💛💛💛

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀これうちも大好きなやつーー😍💓💓 あるのとないとじゃ、その日のほっぺが大違いだよね😤✨ 指で塗るの難しいなーっな思ってたら、そんなブラシがあるだなんて知らなんだ😳💕 いいこと知ったぞ❤(。☌ᴗ☌。)

• yoko

yoko@zzir_584りっちゃん❤️ りっちゃん元から透明感溢れてるのにこれ使ったらどうなっちゃうの〜😍?! うん!このブラシBAさんかわ激推しするからしぶしぶ買ったら優秀だったよ〜🤣❤️

• ゆう

ゆうこれ可愛いですよね〜✨ 私も愛用しています! でも、そんなブラシがあるのは知りませんでした😳 次コスメデコルテ行く時に絶対見てきます!

• まむ

まむパープルおそろおそろ😍♥️♥️ てかブラシ😳❣️こんなのあるの~💕 やばい、これは欲しい‪٩( 'ω' )و‬❤︎.* 1500円とかデパコスブラシにしては安い安い~💛

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿おー!よこちゃんも買ったのね💓いろんな使い方できて有能やんね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します🙏 ブラシがめちゃくちゃ欲しいです(笑) 素敵な情報ありがとうございます😊💕

• oz.design

oz.designあやぴーのレビュー見させてもらってから、私も欲しいと思ってるやつーーー❤️ パサつかず透明感が欲しい✨ 専用のブラシがあるんだ😍指でつけるとヨレちゃう事があって、何かいい方法ないかなぁ〜って思ってたの🌟カウンター行って見てみるね❣️

メイクブラシランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

メイクブラシ

4000 円(税抜)

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)

UR GLAM FACE BRUSH

メイクブラシ

100 円(税抜)

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

300 円(税抜)

白鳳堂

メイクアップブラシ

UR GLAM CHEEK BRUSH

メイクブラシ

200 円(税抜)

ごくふわっ ミッキーブラシ

ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

セリア

シャドウブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

4500 円(税抜)

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

580 円(税抜)

ボーム エサンシエル

ジェル・クリームチーク

5500 円(税抜)

ダイソー×IT GIRL クリームチーク&リップ

ジェル・クリームチーク

100 円(税抜)

クリーム ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

3780 円(税込)

リップ&チーク ジェル

ジェル・クリームチーク

600 円(税抜)

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000 円(税抜)

クリームハイライター

• クリップ数:20771件
            600 円(税抜)

スフレチークD

ジェル・クリームチーク

108 円(税込)

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

ジェル・クリームチーク

6000 円(税抜)
            クリームチークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)