• AQ MW フェイスブラシ/COSME DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスブラシ/COSME DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ MW フェイスブラシ/COSME DECORTE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AQ MW フェイスブラシ|COSME DECORTEを使った口コミ 「\透明感買いました/魔法のぷにぷにパープル..」

yoko
  • yoko

\透明感買いました/ 魔法のぷにぷにパープルチーク! _______________________________________ #コスメデコルテ #クリームブラッシュ PU150 ¥3,500(税抜) フェイスブラシ ¥1,500(税抜) _______________________________________ ずっと欲しかったコスデコのパープルチークをゲットしました😆❤️ このチークを付けるのと付けないのとでは大違い! なにこれ透明感の塊?! 溢れ出る透明感に感動です✨✨✨ 使い方としては… 🎀仕込みチークとして使う 🎀ハイライトとして頬骨の高い位置に使う 🎀チークの上からぼかしに使う 🎀お直しに使う 万能です😭 私はくすみやすく、目の下のクマ🐻も気になるのですが、このチークを目の下からチークラインに塗るだけで、顔色がぱーっと華やかになります‼️ ぷにぷに触感のクリームチークですが、肌に乗せるとサラサラのパウダーに変化👀✨ BAさん曰く、専用の丸い形のブラシでクルクルと乗せてあげるのが良いそうで、買うつもりなかったブラシまで一緒に購入🤣 使ってみると、たしかに指で乗せようとすると少しムラになりやすかったのですが、このブラシでクルクルするとまんべんなくキレイにのせることができました✨ 1500円しますが、このブラシもオススメです‼️ (ただ、このブラシちょっと毛が抜けやすいですが…) 買ってよかった‼️ ぜひぜひ、この透明感味わってみてほしいです✨✨✨ #デパコス #チーク #コスデコ #スウォッチ #LIPSOFFICIALUSER

• LIPS公式アカウント

• yoko

yoko@lipsjpLIPS公式アカウントさま❤️ いつもお世話になっております😊 ぜひぜひ、よろしくお願いいたします! サイズ変更も大丈夫です!

• やっちん

やっちんパープルのやつだねー( *´艸`) うちが色白だったら似合うのかなー🤔

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ ぷにぷにしてると思ってなかったからびっくりした‼️笑 気持ちいい〜😊💛💛💛

• やっちん

やっちん@twinkle_perfume_3j2ベージュなら持ってるけど、パープルも良いね💓 ぷにぷにして気持ち良いよね😆

• yoko

yoko@cima_66やっちん❤️ 私色黒だけど、大丈夫だったよ〜‼️ 透明感出すのにこれは重宝しそう😊✨✨✨

• ゆう

ゆうこれ可愛いですよね〜✨ 私も愛用しています! でも、そんなブラシがあるのは知りませんでした😳 次コスメデコルテ行く時に絶対見てきます!

• かぽ

かぽこれ、ほしいやつ❤️ わたしもクリームチークブラシでのせてる💕 指より 使いやすいよね😆💗

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃん❤️ 頰にのせたらツヤと透明感が出た😆✨ クリームチークのブラシのせってキレイに付くね‼️ ほんと指より使いやすい😊 この丸いブラシなかなか優秀だぁ😋👍🏼

• みゆ🍊

みゆ🍊yokoさん💕 このチーク、めっちゃ気になってました‼️ 私も透明感爆発させたい…😳

• yoko

yoko@miyu924みゆちゃん❤️ 私もずっと欲しくてやっとゲットしました〜😋✨ ツヤと透明感めちゃめちゃ出ますっっ❤️❤️❤️ 買ってよかったぁ🌸

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2053件

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)