メディキュット骨盤サポート ヒップアップ ガードル

• 骨盤サポート ヒップアップ ガードル/メディキュット/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 骨盤サポート ヒップアップ ガードル/メディキュット/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 骨盤サポート ヒップアップ ガードル/メディキュット/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 骨盤サポート ヒップアップ ガードル/メディキュット/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メディキュット 骨盤サポート ヒップアップ ガードル(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「✱✱今回ご紹介するのは♡✱レキットベンキー..」

yuki
  • yuki

✱ ✱ 今回ご紹介するのは♡ ✱ レキットベンキーザー・ジャパンさまより 骨盤サポートヒップアップガードル ■ドクター・ショール ■サイズM ■¥ 4,839円(税込) (↑Amazonのお値段)2019.03.26現在 こちらを体験させて頂きました♡ ✱ ✱ YUKIは仕事中にぎっくり腰になって以来、常に固いガードルを着用せな歩けません(´・ω・`) さらに出産でがたがたな骨盤でほんま辛いの。 なので大好きなメディキュットからの新商品が嬉しいです! ✱ ✱ メディキュット初! ボディメイク商品が新発売です♡ メディキュット独自設計の機能性ガードルで👇👇 ≪骨盤サポート×ヒップアップガードル≫ ✱ ■骨盤回りをキュッとサポートする設計 骨盤サポートパワーテーピングで、骨盤まわりをしっかりサポートしてくれるの。 後ろの仙骨あたりから前の骨盤まわりまでを、キュッとサポートする構造になっています。 ✱ ■お尻をグイッと引き上げ構造 リフトテーピングでお尻のお肉をぐいっと引き上げ! 気になる太ももはすっきり&たるんだお尻のお肉も引き上げ♡ 引き締まったボディラインにしてくれるよ~! ✱ 今回YUKIが頂いたのはMサイズですが、 サイズはM・Lの2サイズあります。 ✱ 生地はブラックで表面は肌触りの良いツルツルです。 日本製の生地でとってもなめらかですよ♡ 内側には骨盤サポートテーピングがあります。 これがしっかりサポートしてくれるんやね♪ 薄い生地なのでタイトな服にもOK! YUKIはよくスキニーを履くんやけど、周りから見ても全然気づかへんと思いました。 ✱ お腹まわりはメッシュ素材でやわらかいですし、めっちゃフィットしくれて履いていて気持ちが良いです。 骨盤がしっかりと支えられている感じがしました。 見た目もいつもよりラインがよくなりました♡ YUKIはやっぱりガードルがないと歩けないけど... これはほんとに嬉しい商品やと思いました。 ✱ ✱ レキットベンキーザー・ジャパンさま この度はとても素敵な商品の 体験をさせて頂きありがとうございます♡ ✱ ✱ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ ✱ ✱ #レキットベンキーザー・ジャパン#メディキュット#ボディメイク製品#機能性ガードル#新発売#骨盤サポートヒップアップガードル#骨盤サポート#ヒップアップガードル#めっちゃ楽やで#ぽよちの母ちゃんレビューブログ