• ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビオレZ さらさらフットクリーム/ビオレ/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)

えのきり on LIPS 「タイツ、ストッキング、靴下を履くOLさんや学生さん。 ..」

PR ビオレ

タイツ、ストッキング、靴下を履くOLさんや学生さん。 春夏は徹底的にニオイケア‼️ 臭ってないと思ってませんか?? ビオレZ さらさらフットクリーム これ、びっくりするほどサラサラになる。 最初は何だかんだでクリームなんだから ある程度ペタつくでしょ…と思ってましたが。 こっくり硬めのクリーム。 塗り広げたら突然サラッサラになって消えます。 仕事柄、タイツやストッキングを履くので ニオイはしなくとも、ペタつきが気になる。 夏場サンダルを履く人、特に注意。 病院とかでスリッパ履くのに、 サンダルで来てしまって…と言う時でも 毎朝これを塗る習慣を付ければ安心。 蒸れてない! 臭ってない! と思ってる方、例外ではないんです。 学生時代、めちゃくちゃ可愛い子なのに 靴箱開けたら「何で気付かないの?!」という 臭ってる系女子いました。 OLの先輩が夏場、更衣室に入ってきたら何か匂う… しかも臭いが絨毯に染み付いている。 「あぁ先輩、帰ったんだな…」と匂いでわかる。 実はあなたもそうなってるかも知れません…。 恋人のお家へ行くときや お友達や恋人の実家に訪問する時も これをパール大塗ってくだけで安心です。 ぜひお試し下さい。 というか、ぜひテスター置いて欲しい。 それくらい感動するサラッサラ具合! #提供_ビオレ #サラサラ #デオドラント #足 #ニオイ #汗 #靴 #フットケア

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

フットケアランキング第1位

3WB

ゴウンバル クリーム

フットケアランキング第2位

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第3位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

靴下サプリ

靴下サプリ まるでこたつ レディース ソックス

フットケアランキング第4位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第5位

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第6位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

休足時間

休足時間 足すっきりシート

オープン価格
フットケアランキング第7位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

めぐりズム

フットケアランキング第8位

ラッシュ

素足のTブレーク(パパの足)

• 保存数:2036件
フットケアランキング第9位

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第10位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

フットケアのランキングをもっと見る

えのきりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレZ さらさらフットクリーム

ビオレ(Biore)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
オープン価格
近くのビオレ取扱店舗はこちら
1日ずーっと足さらさら 汗を止めずに乾かすという独自発想 健やか素肌に ●持続型ドライメッシュ技術。ドライパウダー(基剤)を含む  蒸発膜が汗を乾かし続けて、肌ずーっとさらさら ●足ムレ感 気にならない ●肌にしっかり密着し汗をかいても落ちにくい ●足のニオイ気にならない【機能性香料配合】 ●クリームなのに塗ってすぐさらさら ●すっきり成分(清涼剤)配合(メントール・ペパーミント抽出液) ●角質ケア成分(保湿)配合(ユーカリエキス・BG) ●足指・足裏に伸ばしやすいクリーム *せっけんの香り
花王
2019/2/4(最新発売日: 2020/2/8)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア