• 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(ボディパウダー)の使い方を徹底解説「【万能❤︎】ベビーパウダーってめっちゃ使え..」

れもん
  • れもん

【万能❤︎】ベビーパウダーってめっちゃ使える!!!もっと早くに試すべきだった😢 ーーーーーーーーーーーー こんにちは🍋 もう春ですね! この時期は花粉症で辛い方も多いと思います😢🍃 私もそうで、薬を飲んだり花粉ブロックのスプレーをかけたりして対策しています、笑 一緒に乗り切ろう!! ーーーーーーーーーーーーーー ということで花粉とは全く関係ないのですが、、 今回は【資生堂 ベビーパウダー】を紹介します。 このベビーパウダー 、最近手に入れたのですがほんとに優秀でした! 色んな場所に使えて、色んな使い方があるんです🥺 ここでは、〈ベビーパウダーのいいところ〉〈ベビーパウダーの使い方〉を紹介します。 ーーーーーーーーーーーーーー まずはいいところ♡ 🍋コスパ ¥350で50g 🍋固形タイプでパフ付き ←パフでぽんぽん便利...♪*゚ 🍋肌に優しい。むしろ良い (?) 粉末だと粉がよく飛び散るし、扱うのに少し大変なので、粉末タイプより固形タイプの方が私はオススメです○ ーーーーーーーーーーーーーー 次にベビーパウダーの#使い方 を紹介♡ 🍋下地の代わりに パフ付きのベビーパウダーは顔まわりに使いやすい◎ 〈こういう時にオススメ ・#にきび#肌荒れ で肌に負担をかけたくない ・校則が厳しい#スクールメイク に ←すごく自然にトーンアップしてくれる!natural✨※写真2枚目参照 🍋ベタベタを#サラサラ に ベビーパウダーの特徴といえば〈サラサラになる〉じゃないですかね🤔? 〈こういう時にオススメ ・前髪にオイル使いすぎてお風呂入ってないみたいになる🙄 付属のパフで前髪にはたいて指やクシで馴染ませるといい!束感は出しつつ見た目はサラサラに🙌 ・入浴後のケアで全身のベタつきが気になる(ボディミルク、パックなどなど) ・とにかくテカテカをサラサラにしたい ・すぐにでもサラサラにしたい ・もうサラサラ大好き ・サラサラ〜🎵サラサラ!サラ! 🍋メイクにプラス+ メイクにも合わせて使えるんです(/ω\) 〈こういう時にオススメ ・リップのもちを良くしたい💄💋 口紅の上にパウダーを重ねるとマット&もちが良くなる! マットが苦手な方は更にグロスを重ねると◎ ・アイライナーのもちも良くしたい ・濃く塗りすぎてしまったとき 色の調整が難しいチークやアイブロウなどなどの上からぽんぽんすると薄まる! メイク完成後、全体に軽くぽんぽんするともちが少し良くなります🥳 ーーーーーーーーーーーーーー 以上が私的 いいところ・使い方でした ほんとに驚くほど色々使えるんです、 肌にたくさん塗りたくりたくなりますね♡ ですが!!!! ⚠️つけすぎNGです⚠️ つけすぎるとパウダーが毛穴に詰まりやすくなるので ・薄くつける ・直接肌につけるのではなく化粧水の後につける ・しっかり洗顔をしてからつける などして対策するといいです🙃 ーーーーーーーーーーーーーー 350円でこんなに万能!安くてコスパもいいので、学生さんもぜひぜひ手に取ってみてください♡♡ ーーーーーーーーーーーーーー ここまで読んで頂きありがとうございます‪‪。 また投稿したら見つけてください👀♡ ❤・📎・💬 してくれると飛び跳ねます🧚‍♀️ 質問やもっと詳しく知りたいところはどんどん聞いてください、感想も聞きたいです、改善もします、待ってます⸜❤︎⸝‍ #初投稿 #資生堂 #ベビーパウダー #オススメ #はじめての投稿

• Sango♪(o・ω・)ノ))

Sango♪(o・ω・)ノ))私も愛用してます‼️ 一瞬でさらさらになりますよね~(*^^*)

• れもん

れもん@colorful_cosme_5nwコメントありがとうございます🔅 仲間ですね!笑 さらさらになりますよね♡♡

• Yuna

Yunaこれって薬局に売ってますか?

• Yuna

Yuna@lemon012_ありがとうございます😊

• れもん

れもん@shiny_beauty_4g6vコメントありがとうございます✨ 私はドンキで買いましたが、薬局でも見かけました!どちらも同じ値段で売ってましたよ!︎︎︎︎︎☺︎

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ よろしくお願いします✨

• れもん

れもん@hiroron113こんばんは!よく投稿見てます(><) こちらこそまさかのフォロバありがとうございます!☺︎ はい、お願いします✨

• プリン

プリンベビーパウダーって毛穴につまって黒ずみが多くなるって聞いたことがあるんですけど… お肌に変化とかありましたか!?

• れもん

れもん@colorful_gloss_tz9コメントありがとうございます! 私は今の所、特に肌の異変は無いです!😌 顔につかう前は化粧水をして、落とす時はいつもどうり洗顔すれば全然大丈夫だと思います!🙆‍♀️✨

• プリン

プリンありがとうございます!!

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1997件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20566件

ラッシュ

フェアリー ダスト(ボディパウダー)

WAKODO

シッカロール・ハイ

”メイク崩れ防止も♡ベタつきが気になるところに付けるとサラサラを保てます”

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

”肌も白くなってサラサラでカバー力もあるし、ずっとマット肌になれる♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

れもんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ベビー(baby)
ボディパウダーランキング第1位アウトバスケアランキング第32位ボディケアランキング第37位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第2位
  • 50g: 385円