• デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)/シーブリーズ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デオ&ジェル B (ホワイトマスカット)|シーブリーズを使った口コミ 「平素より大変お世話になっております。手アセ..」 by 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 手アセ? かかないように見えましたか☺️? かきますよ🙂 同士達よ この度は、 ❁シーブリーズ スムースハンドジェラート⋆*❁* の、ご紹介になります🙏 こちらはLIPSを介し、 シーブリーズ様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 そしてさらに、 ジェルタイプの制汗剤「デオ&ジェル」も ハンドクリームと一緒に頂きました。 重ねてありがとうございます。 さらり。 進化系ハンドクリーム。 手アセ知らずのワタシへ__ ✎︎____________ #スムースハンドジェラート お値段 700円+tax #デオ&ジェル お値段 680+tax ✎︎____________ #スムースハンドジェラート 気になる手アセ・スマホ指跡をケア! ポーチサイズのひやさらハンドクリーム #ピンクグレープフルーツ ◀ ドキドキ初デートに、フレッシュときめく ピンクグレープフルーツ #ボタニカルスウィート 涼やかにいくなら、みずみずしく咲く ボタニカルスウィート - - - - - - - - -▷◁.。 ✧爽快成分(ℓ-メントール) ✧さらさらパウダー配合 ✧うるおい処方 - - - - - - - - -▷◁.。 まずは、ハンドジェラート。 シーブリーズからハンドクリームが 発売されようとは… ましてや可愛い😳ナント! シーブリーズといったら、 とにかくスースーさせときゃ涼しい爽快やろ! と、いったようなフワッとしたイメージしか ありませんでした(懺悔) 私が小学生の時分にそれは流行りましたが、 父がよくボディーソープを使っていたような… 蘇る20数年前の、 あの日あの頃の霞がかった遥か遠い思い出。 今までのシーブリーズのシンプルパッケージとは かけ離れた女子力ムキムキな可愛い外観。 手アセを抑え、スマホ指跡までケアしてくれる そんなまさかのヤッホーなハンドクリーム。 スムースとはこのこと、 何事?溶けるような感覚。 馴染みやすく、サラサラに。 潤いを感じるというよりは、ベタつかず とにかくサラサラになるといった印象です。 蓋を開けた途端に、グレープフルーツの 爽やかな香りが両の鼻腔に飛び込んで来ます。 とてもものすごくグレープフルーツ。 シーブリーズなだけあり、 スーッとメントールが効いており、 塗りすぎると大変にスースー致しますよ。 夏場は重宝しそうですね。 #デオ&ジェル カバンに入る便利サイズ! どこでも簡単ケア、サラサラ爽快ジェリー #ピンクグレープフルーツ ドキドキ初デートに、 フレッシュにときめく ピンクグレープフルーツ #ホワイトマスカット ◀ 振り向かせたいときに、 ちょっぴりレディな ホワイトマスカット #ボタニカルスイート 涼やかにいくなら、 みずみずしく咲く ボタニカルスイート #ドーリームスク オトナっぽく、 ミステリアスに香る ドーリームスク - - - - - - - - -▷◁.。 ✧クラッシュジェリーin ✧ 爽快成分(ℓ-メントール) ✧さらさら成分 (植物性パウダー&マイクロパウダー) ✧制汗、デオドラント成分 - - - - - - - - -▷◁.。 こちらも、 メントールのおかげでスースー致します。 そしてやはりサラサラ。 ジェルなのにサラサラ。 パウダーの仕業か、サラサラ。 顔面、粘膜、傷口、除毛直後 それら以外であれば、 汗の気になるどこにでも塗布可能。 この私なら、 首元、デコルテ、背中、足指、臀部(!) に、つけたいですね。 キャップを外し、そこから直接嗅いでみても、 薄くメントールが香るくらいで、 それほどマスカットの香りは致しませんが、 手に取ってみると、突然のマスカット。 マスカットそのものというよりは、 メントールが強く出ており、 三日三晩メントールに漬け込んだマスカット、 が、しっくり来ました。 ※個人の見解です。 手に出す際、 加減せずに出すとブッと出ます。 多く出てしまいがちですので、ご注意ください。 使用してみて、 2点ともに同じ感想でしたが、 とにかくもう 夏 に 使 い た い 。 これにつきます。 #シーブリーズ #PR_シーブリーズ #スムースハンドジェラート #ハンドクリーム #サラサラ #手アセ #スマホ指跡 #デオ&ジェル #制汗剤 #デオドラント #スースーする #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムシーブリーズ×デオドラント・制汗剤

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ジェル B(ピンクグレープフルーツ)

デオ&ウォーター A (せっけん) / シーブリーズ

シーブリーズ

デオ&ウォーター A (せっけん)

デオドラント・制汗剤

745 円(税込)
デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット / シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

デオドラント・制汗剤

745 円(税込)
シーブリーズ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

社畜系女子

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 これ凄く良いよね❤️ めちゃくちゃお気に入りすぎて Amazonで買っちゃった😂💕

• 社畜系女子

社畜系女子@hiroron113平素より大変お世話になっております。 ひろろんさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 サラサラなるのが良いですね~🥰 さっそくAmazonしましたか❣️ ハンドクリームって もうちょっと塗った感あるけど、 これはなんも塗ってないみたいに サラサラ✨ 塗ってすぐ仕事できるのは嬉しい💓 私も違う香りのもう1個買おうかなぁ☺️💕

• ルイ

ルイサラサラになるハンドクリーム付けてみたい🙆🏻‍♀️ ハンドクリームのベタベタ感があまり好きではないんだよね😅 そしてジェル😳 三日三晩メントールにつけたマスカット!! めっちゃ気になる🤔 そして社畜ちゃんのつけたい場所に共感しつつ、臀部!? たしかに蒸れたりは、するなぁ😂

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 パウダーが入っとるみたいやから それでサラサラするみたい☺️✨ 私もベタベタなん苦手やなぁ すぐ作業とかできんよね😅 ジェルはね、 ちゃんとマスカットやけど メントールの中にフワッと香る感じ💭 グレープフルーツのほうが香りは好きや❣️ 臀部はねぇ、運転とか長時間すると ムレムレんなるの😂

• tomocchi

tomocchiおはようございます😃ベタベタしないハンドクリームいいですね。仕事がら、ベタベタするハンドクリーム使えないから、これは良いかも😚 ゲコたん登場してますね🐸笑

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_rouge_ddh平素より大変お世話になっております。 tomocchiさーん! おはようございます! コメントありがとうございます😍 私も! 私も最近は素手での作業が増えたから ベタベタせんのはめっちゃ嬉しいです❤️ しかもグレープフルーツの良い香り✨ スムースなテクスチャも良き丸です❣️ ゲコたんいますよ~🐸🥰

• ゆき

ゆき社畜ちゃん💓 これいいね🥰 シーブリーズはメントールで爽快!制汗!のイメージが確かに強くてw いろんな香りのものも昔は試したりもしたのだが😁 ピンクグレープフルーツ可愛すぎて気になる〜♡ 手汗なにげにね、かくよね💦 デートにピッタリ?(〃艸〃)💓

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 ゆきちゃんこれサラサラやよ✨ シーブリーズってなんとなくメンズの イメージやったなぁ 男って単純やから、スースーさせときゃ 満足するやろ! みたいな(笑)←偏見😅 でもこれは女子力高いし可愛いよね💕 デートは確かに手ぇつなぐもんね☺️

• ゆき

ゆき@_enishiyukari_娘が部活で汗かくからシーブリーズ香り付きを色々使ってたのを思い出した😁 スースーはするから暑い時期スっとするょね~♬*゜ 汗ばんでたら手つなぐのためらうょね😱笑 見たら買ってしまいそ〜♡

• yoko

yoko社畜ちゃん❤️ これほんと夏に使ったら最高なやつだよね✨ 全身に塗りたくりたい😆‼️ 夏に向けてストックしておきたい🌺☀️

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 これは夏やわぁ✨ 今使うとちょっと寒いかもしれんね😅 外まだ寒いし、雪もまだ降るし❄ 私も夏は全身に塗りたい~🥰 夏は暑いのも嫌やけど、 とにかく汗よね💦💦 夏になったらいっぱい買うかも👍✨✨

• まる

まる社畜さん! もう...面白すぎるwww そしてこちら、熟読後瞬殺で購入を決意致しましたw 3月といえど汗関連は年中行事ですものね... 手汗も一緒に封じ込めたい気持ちで一杯でしたので、まさしくタイムリーな商品ご紹介頂き喜びです! 帰宅の際、ドラッグストアへ走ります!

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s平素より大変お世話になっております。 まるさーん! コメントありがとうございます😍 そんな早くに購入の決意を!? シーブリーズの企業の人間じゃないけど まいどありがとうございます(笑) 手汗は精神的発汗でもかきますもんね💦 私はどっちかと言うと、 それが原因で手汗をかきます😅 汗の量にも個体差があるので あんまり効かなかったらごめんなさい💦

• AIR

AIR社畜さん、こんにちは! ん?こんばんは・・・かな? このハンドジェラート、すごく良さげですね(^^) 社畜さんの投稿を見て「絶対に買う!!」と誓います! ハンドクリームのベタベタがどうにも苦手で、 これなら夏でも使える!むしろ夏ならば使える! という感じじゃないですか? 匂いフェチだから全種類、買ってしまいそうです。 今後も社畜さんの投稿を見て いろいろ購入させていただきます! 社畜さんに売上金がいかないのが残年ですが。。。

• 社畜系女子

社畜系女子@air090717平素より大変お世話になっております。 AIRさーん! コメントありがとうございます😍 ハンドジェラート! ベタつきが苦手な人には もってこいですよ💓💓 絶対に買うと誓う!?!? それは私、責任重大ですね🤣 でも本当にサラサラで、 スースーもするので、 夏にピッタリやと思います❣️ 私に売上金💦 めっそうもないです💦💦 それに、私が良き丸と思てても、 やっぱり人によって感じ方が違うから 購入の際は、吟味して購入してくださいね🙏💦 AIRさんにとって良き丸なコスメとの 出会いがあれば、私も嬉しいです🥰

• まる

まる社畜さん! 最後の一押しが欲しいタイプなので助かりますw ワキの脱毛したら汗がスゴイ訳ですよ... 電車通勤ですと年中汗問題がございますし(泣) 社畜さんの精神的発汗もふむふむ。わかりますw どちらにしても持ち歩けるナイスな商品ご紹介ありがとうございますした😊

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_rouge_39s ハンドクリームのほうは、 ハンドのクリームなので ワキ汗にはちょっとわかりませんが、 ワキに使う場合は、 レビューしたもう1個のジェルのほうなら ワキにも使えますよ☺️

• しぃ

しぃ良さそうー✨ 試してみたい🙊💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 良き丸良き丸~❣️❣️ ハンドクリーム良き丸やったよ💕 サラサラなるのが嬉しい✨ 私は香りも好きや🥰 でもやっぱり 夏に使いたかったな😂

• むぅーる貝

むぅーる貝初コメント失礼します。 そちらはどこで買いました?

• 社畜系女子

社畜系女子@0vz3 平素より大変お世話になっております。 むぅーる貝さーん! コメントありがとうございます😍 この商品は、 投稿本文にあります通り、 LIPSを介し、提供品として 頂いたものになります。 ネットでも購入できると 思いますが、 置いてあるドラッグストアも ありますよ☺️ 私の近くだと、 ウェルシア薬局、イオンで 見かけたかと思います。

• むぅーる貝

むぅーる貝コメント読んで下さりありがとうございます☺️ そうだったんですね。 わざわざ丁寧に教えて下さりありがとうございます!

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ハンドクリーム・ケア

217 円(税込)

Aesop

レスレクション ハンドウォッシュ

ハンドクリーム・ケア

4300 円(税抜)

ラ クレーム マン

ハンドクリーム・ケア

5800 円(税込)

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム・ケア

500 円(税抜)

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1200 円(税抜)

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

2700 円(税込)

シーブリーズ

スムースハンドジェラート (ボタニカルスイート)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

1500 円(税抜)

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリーム・ケア

565 円(税込)

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

302 円(税込)
    ハンドクリームのランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

デオドラント・制汗剤

350 円(税抜)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

デオドラント・制汗剤

292 円(税込)

デオナチュレ

ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

1000 円(税抜)

ビオレ冷シート フローラル

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤

4800 円(税抜)

ビオレ冷シート 無香性

デオドラント・制汗剤

420 円(税抜)

ビオレ冷シート リフレッシュハーブの香り

リフレア

薬用メンソレータムリフレア デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤

780 円(税抜)

ビオレ

さらさらパウダーシート せっけんの香り

デオドラント・制汗剤

250 円(税抜)

デオナチュレ

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤

1100 円(税抜)
    デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

2019年07月23日(Tue)