80149464cc4ecbf979c70fb7 1534474438 small

DAISO両面二重テープ

• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 両面二重テープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!整形なしで二重になった..」

まりくま🐻
  • まりくま🐻

整形なしで二重になった方法。 これは商品紹介ではなくて。 二重にする方法です。 最後まで読んで見てください✨✨ 私はずっと一重で悩んでました。 瞼は重いし 絶対二重になんかなれない… でもなりたい… そうおもって、いろんな アイプチを試してきました💦 周りにもアイプチしてる友達が 沢山いますが、 使用してるものは人それぞれ。 目の形や瞼の幅などによって 自分に1番合うと思うアイプチを 使用することがまず一番だとおもいます! (液体タイプ、テープタイプ、メザイク) 私は、写真で紹介した ダイソーの両面テープが一番 しっくりきました! (もう5年くらい使ってる…) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー それでは本題なのですが✨✨ 二重にするためには 重々しい瞼を薄くさせる必要があります。 そのために私は 日中のアイプチはもちろん 夜中寝ている時もアイプチをして 寝ていました! 1日中つけている訳ではなく お風呂の時はしっかり外して 瞼をよくマッサージして💭 ↓ 寝る前にもう一度 アイプチをしてから寝る🌙✨ ↓ そして朝また、顔を洗い 1度瞼を解放してあげて、、 ↓ 日中用のアイプチをつける。 🚨⚡⚡要注意⚡⚡🚨 ⚠️線は絶対に変えない(これは絶対) ⚠️同じ場所に必ずはる(これは絶対) ⚠️マッサージを忘れない ⚠️メザイクでは効果ない ーーーーーーーーーーーーーーーーーー この繰り返しで、初めは アイプチをして下を向くと 目がつり上がってしまって(アイプチあるある) いた瞼もだんだん伸びて つり上がらなくなり💗 徐々にアイプチなしでも二重に なる目を獲得することができました🎉 個人差あると思いますが、私の場合 数ヶ月から二重の線がうっすらできてきて 半年たった頃には、きちんとした二重に💗 是非、皆さんの参考になればと思います🐻 #二重 #アイプチ #安くて #ダイソー #二重メイク

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:20484件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• まりくま🐻

まりくま🐻@lipsjp使用して大丈夫です✨ コメントありがとうございます😊

二重まぶた用アイテムランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19727件

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

両面二重テープ

• クリップ数:20310件

ラクオリ

リキッドフィルム 2

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

shefun

ふたえテープ

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まりくま🐻さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)