80149464cc4ecbf979c70fb7 1534474438 thumb

DAISO両面二重テープ

• 両面二重テープ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO 両面二重テープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!私の二重の㊙私は元々重..」

ぷりん
  • ぷりん

私の二重の㊙ 私は元々重めのうすい奥二重…(泣) アイプチをはじめて一年半過ぎが経ってからダイソーのアイテープに出会い1ヶ月で二重になりました★★★ このアイテープ!プッシャー付きでいいな!と思いました☻ 両面タイプがおすすめ! しっかりつくから!取れる心配あんまりない! 私はセリアのよりダイソーのをおすすめ(๑´`๑)♡ 【やり方】 マッサージを1日2回くらい気が向いたらやる! やり方はYouTubeのひなチャンネルのが参考になる! ひなチャンネルで紹介するのは二重になるだけじゃなく二重幅を広げる効果があるそう※ 夜アイテープ! でもここ注意★ アイテープやアイプチをして寝ると二重になる確率が上がるかも…だけど駄目!!お医者さんにも言われた…(泣)ドライアイになって危険らしい。アイプチやアイテープで目がつり上がり目を半開きで寝てしまうそう。実際私もそうでした! じゃぁどうするか…考えた私は… アイマスクをする! アイマスクをすると自然にまぶたが軽く押され目をつぶりながら寝れます!これなら安心〜☻ 一応念の為保湿の目薬はしましょう☆朝起きたらすぐ!っていうのがおすすめかも! まぶたの事を考えて生活しよ⁑ 朝二重にならない。オワタ そんなときは朝暖かいタオルで目を温める 血行がよくなっていいかも! ぬるま湯をタオル濡らしてやったり ぬるま湯をつけて電子レンジで20秒くらい温めるのもいいかも!でもめんどい〜笑時間があったらで! ってな感じ! 整形しようか迷ったんですがアイテープのおかげで助かった笑 気になった事があったらコメントで! では!( ゚д゚)ノシ サラバジャー

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

ぷりん

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡今私も癖付けしてるからめちゃ参考になったよ〜!!✨ だいぶ線が入ってきた!(たぶん笑) 私も早く二重になりました!っていう投稿したい!😳二重だとメイクも楽しくなりそう! 私もがんばるねー!💗

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzy 参考になってよかったぁ〜(♡˙³˙) 線が入ってるならあとちょっとじゃん!! 重たい一重の時はアイホール全体に手でガッツリぬれないんだよね。アイプチが邪魔してる…(泣) (私のアイプチの仕方がわるいだけ) 頑張って!!応援してる!ひなぽぽ👑💖✨が二重になったーっていう報告待ってる(๑´`๑)♡

• ひなぽん☁️*°♡

ひなぽん☁️*°♡絶対にするね!!✨

• ぷりん

ぷりん@supreme_sounds_9xzyありがとう🐜!

• 白雪🍎

白雪🍎おぉー!!私兄弟で一人だけ奥二重なので助かりましたwww このアプリインストールして良かったァァァァァァァァァーーーーーー!!!

• ぷりん

ぷりん@sparkle_make_q9jz私もお母さん二重なのに私だけ…という(泣) でもこの方法試したら二重になるかもね!参考になってよかったァァァァァァァー!!!!!!

二重まぶた用アイテムランキング

2600円

ルドゥーブル プレミアム

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)