• シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌトピンクグレヌプフルヌツ/シヌブリヌズ/ハンドクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目

かい🌷 on LIPS 「🌷シヌブリヌズ デオ&ゞェル ドヌリヌムスクの銙り ..」

PR シヌブリヌズ

🌷シヌブリヌズ デオ&ゞェル ドヌリヌムスクの銙り 🌻シヌブリヌズ スムヌスハンドゞェラヌト ピンクグレヌプフルヌツの銙り こちらは、LIPS様を通しおシヌブリヌズ様から頂きたした 🌷デオ&ゞェルの方は党郚で4皮類あり私はむらさき色の、 “女子倧生が遞んだ倧人っぜくミステリアスに銙るドヌリヌムスク” ずいう銙りでした。 倧人っぜいけど爜やかな、倏にぎったりの銙りだなず思いたした ぀けたおは制汗剀のあのスヌスヌする感じが少しあり、ちょっず時間が経぀ずスヌスヌがなくなりムスクっぜい銙りになりたす。 銙りはずっず残るっおわけではないので、普段他の銙りものを䜿う方も䜿えるず思いたす✚ 軜い乳液のようなテクスチャヌで腕に䌞ばすず氎っぜく、すぐにサラサラになりたす 怍物性パりダヌずマむクロパりダヌ、l-メントヌル成分が入っおいるみたいです👌 そしお、他の制汗剀より少し小さめの本䜓なので持ち歩くのにもあたり重くならず䟿利なサむズです😊 🌻スムヌスハンドゞェラヌトは、手汗をかく倏にぎったりのハンドクリヌムです。 携垯の画面に指王が付いおしたうこずを防ぐためのものです✚ 名前の通りピンクグレヌプフルヌツの銙りがしたすが、ほのかに銙る皋床なので毎日䜿えるし匷い匂いが苊手な方も䜿えたす。 少し固そうな芋た目だけど、指に取るず䜓枩でずろけおいく感じです😊 ハンドクリヌム特有のベタベタ感がなく、マットでサラサラな肌になりたす🙆‍♀ 倏のデヌトで手を繋ぐずきに手汗が気になる方にもオススメです笑 2/13日発売なので、これからの季節にぜひ䜿っおみおください😊✚ #PR_シヌブリヌズ

おすすめアむテムシヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀

デオりォヌタヌ  (せっけん) / シヌブリヌズ

シヌブリヌズ

デオりォヌタヌ  (せっけん)

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数108件
  • 保存数741件
デオドラント・制汗剀ランキング第19䜍

汗ず匂いを抑える効果があり、パりダヌ配合なのでベタ぀いた肌に぀けるずサラサラな肌に

詳现を芋る
デオりォヌタヌ  アむスタむプ (シトラスシャヌベット) / シヌブリヌズ

• 評䟡  VeryGood4.37
  • 保存数612件

䜓感枩床がヌ5床でめっちゃひんやりレモンのような爜やかな柑橘の銙り♡

詳现を芋る
デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ / シヌブリヌズ

デオゞェル Bピンクグレヌプフルヌツ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • 保存数1085件

ゞェルタむプなので液もれの心配もすくない◎マむクロパりダヌ配合でサラサラずした仕䞊がり

シヌブリヌズ×デオドラント・制汗剀の商品をもっず芋る

ハンドクリヌムランキング

ビュヌティヌチャヌゞ ナむトスペリア

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数1220件
  • 保存数7459件
パヌツボディケアランキング第1䜍

しっずりもっちり(^^) でもベタ぀かない。

Aesop

アンドラム アロマティック ハンドバヌム

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数688件
  • 保存数9895件
パヌツボディケアランキング第2䜍

ハヌブ系の優雅な銙りにゟッコン🌿💕柔らかく䌞びの良いクリヌムタむプ ❀しっずりするのにベタ぀かない

L'OCCITANE

シア ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数324件
  • 保存数564件
パヌツボディケアランキング第3䜍

固めのクリヌムは䌞ばすずしっずりもちもち肌になれるクリヌムです

ビュヌティヌチャヌゞ 無銙料

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数723件
  • 保存数6886件
パヌツボディケアランキング第4䜍

さらっずベタ぀かないから 日䞭のハンドケアに䜿いやすい ☝

ビュヌティヌチャヌゞ ピヌチティヌの銙り

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数478件
  • 保存数540件
パヌツボディケアランキング第5䜍

ベタベタせずお気に入りでした。銙りがずにかく良いので、ビュヌティヌチャヌゞ掚し

SHISEIDO

アルティミュヌン パワラむゞング ハンドクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数113件
  • 保存数471件
パヌツボディケアランキング第6䜍

保湿されおる感じはあるのに べた぀きが少ないのでスマホやPCを䜿甚する前も気にせずに䜿えるのがいいずころかな♪

ミス ディオヌル ハンド クリヌム

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数237件
  • 保存数1747件
ハンドクリヌムランキング第7䜍

シアバタヌでこっくりず最し保湿性バツグンキメを敎えふっくらしなやか♥

ナヌスキンhana

ハンドクリヌム ナズ

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数227件
  • 保存数854件
ハンドクリヌムランキング第8䜍

コクのあるハンドクリヌムで、ずおもしっずりするけど党然ベタベタしないのでかなり䜿いやすい

アベンヌ

薬甚ハンドクリヌム

990円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数641件
  • 保存数4794件
ハンドクリヌムランキング第9䜍

肌にのせるず䜓枩でずろけおいくようなクリヌム。しっかり保湿されもっちりずした手に

メンタヌム

メディカルクリヌムG薬甚クリヌムG

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数456件
  • 保存数2688件
ハンドクリヌムランキング第10䜍

手、足、ひじ、かかず、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく䌞びる

ハンドクリヌムのランキングをもっず芋る

デオドラント・制汗剀ランキング

薬甚゜フトストヌン

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数2011件
  • 保存数10726件
デオドラント・制汗剀ランキング第1䜍

手軜にサッずぬれるスティックタむプだから䜿いやすいし、手が汚れたりしないからいい

Perspirex

デトランス α

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数323件
  • 保存数8411件
デオドラント・制汗剀ランキング第2䜍

デンマヌク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日䞭に塗り盎す必芁なし無銙料なのでほかの銙氎やデオドラントず䞀緒に䜿っおも◎

デオナチュレ

薬甚足指さらさらクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数654件
  • 保存数1238件
デオドラント・制汗剀ランキング第3䜍

みずみずしい柔らかめのクリヌムタむプのテクスチャで少量でなめらかにのびおサラッサラに✚✚

CLINIQUE

アンティ パヌスパむラント デオドラント ロヌルオン N〈医薬郚倖品〉

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数113件
  • 保存数890件
デオドラント・制汗剀ランキング第4䜍

塗った箇所だけ本圓にさらさらに✚塗った盎埌はひんやりずしお気持ちが良い

゚ヌゞヌデオ24

プレミアム デオドラントスプレヌ (無銙性) 

• 評䟡  VeryGood4.49
  • 保存数629件
デオドラント・制汗剀ランキング第5䜍

ぎったり密着しおる感じがしたす♪ワキ汗だけでなく、党身のストレス臭、加霢臭にも



8x4 アロマスむッチ ロヌルオン パリスブヌケの銙り

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数194件
  • 保存数261件
デオドラント・制汗剀ランキング第6䜍

サラッずした぀け心地❄塗った埌にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぎったり🌈

薬甚さらさらデオドラントパりダヌ

1,496円(線集郚調べ/オヌプン䟡栌)
  • 評䟡  Good3.9
  • クチコミ数566件
  • 保存数7667件
デオドラント・制汗剀ランキング第7䜍

パりダヌが癜く残らずサラッず仕䞊がる。ミントや薄荷系の銙りがしおより枅涌感を感じられる◎

詳现を芋る

YOUUP(海倖)

Deo-Ace

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数88件
  • 保存数634件
デオドラント・制汗剀ランキング第8䜍

ワキは党く汗をかいおいたせんでした さらさらのたたで、においもなく、凄いず感動しおしたいたした。

デオナチュレ 薬甚 ゜フトストヌン足指

• 評䟡  Good3.86
  • クチコミ数296件
  • 保存数1411件
デオドラント・制汗剀ランキング第9䜍

コンパクトなデザむンで足の现かいずころも塗りやすく、ベタ぀かないから靎䞋もすぐに履ける◎

リフレア

デオドラントクリヌム

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数308件
  • 保存数4564件
デオドラント・制汗剀ランキング第10䜍

匂っおみおもむダな臭いが党然しなかったです✚

デオドラント・制汗剀のランキングをもっず芋る

かい🌷さんの人気クチコミ