• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム)の口コミ「【マンダムディアフローラオイルインハンド&..」

紅

【マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリームN ホワイトジャスミン】 どうもBENIです! 今回はいい匂いのハンドクリーム紹介します! ホワイトジャスミンの香りらしいんですけど 私は、紅茶っぽい香りがするなぁって印象があります☺️❤️ すっきりした香りです♡ 塗った感じ 程よく守られてるなって感じですかね♡ ベタつきもあまりありません! ミツロウとフラワーオイルが入ってるらしい! ☺︎すっきりした香りが好きな方♡ ☺︎ベタベタしない程よいテクスチャー♡ ☺︎60gと大容量♡ パケがすごくかわいいなぁ😍❤️ コレを使えばあなたもシンデレラになれるかも…♡笑 女の子ですからね! あったかくなってきましたがしっとりした手で 春を楽しみましょ! 最後まで見てくれてありがとうございました! #マンダム #ハンドクリーム

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

マンダム

”「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある!”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム

”爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ”

ハンドクリーム

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

マンダム

”手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡”

マンダム×ハンドクリームの商品をもっと見る

シア ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

オーセンティック ビューティ コンセプト

ハンド&ヘア ライトセラム

”サラッとしたジェル状のテクスチャで、手につけるとベタつかないのに馴染みやすい◎”

カルテHD

【高保湿ハンドクリーム】カルテHD モイスチュア ハンドクリーム[販売名:HDハンドクリーム]

”頑固な手荒れを修復してくれ、肌を柔らかくしてくれしっかり保湿してくれます♪”

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 550円
2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
マンダム(Mandom)