Product affiliate19818img thumb

マンダムディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ/マンダム/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「💞完全なパケ買いだったけど、使ってみたら、..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💞完全なパケ買いだったけど、 使ってみたら、使いやすくて良かった💞 👸マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム👸 白雪姫のパケに惹かれて買っちゃった ハンド&ネイルクリーム💅 サイズ感も良くて、すごく使いやすい💛 フルーツカクテルの香りも好きな香り✨ 今日も寒くて、外出先でハンドクリームはずっと 手放せないから、持ってるだけで 可愛くて、ちょっと照れちゃうけど 伸びも良くて、潤うから、買って良かったよ😆💗 気になった方はドラストで 見てみてね♡♡✨ #マンダム #ディアフローラ #オイルインハンド&ネイルクリーム #リップスターズ

おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ / マンダム

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル / マンダム

ハンドクリーム・ケア

ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム / マンダム

マンダム×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• ルイ

ルイパケめっちゃかわいい😍 ハンドクリームたくさんあるから買えないけどなくなったら探してみようかな♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞パケ可愛いよね✨ 私もたくさんあるんだけど、ついつい かっちゃったよ🤣笑

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバこれ!友達が使っててめっちゃいい匂いしました❤ゆき姉さんも使ってるならぜひGETしたいです💖💖👍

• ゆき姉

ゆき姉@umelemon_re うめれもんさん💞 めちゃいい匂いですよね✨私も買った日から ずっと外出先でも使ってるので、 ぜひ是非ゲットしてきてくださいね💟

みよパケ可愛い😍✨ フルーティーカクテルとか良さそう😆💞🎵

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞可愛いよね(笑) 年齢考えろって話だけど🤣笑 使いやすいサイズだし、香りも良いよ💖

• みよ

みよ@yukiko54ゆき姉、年齢は関係ないぜ❤️❤️ ハンドクリームもいっぱいあって迷子になってまうね😆💦

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 確かに関係者ないよね💗 ハンドクリーム沢山ありすぎて 迷うし、毎日消費活動中🤣

• みよ

みよ@yukiko54最近ハンドクリーム投稿いっぱい見るから迷っちゃう🤣✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これのオーロラ姫かなんか前使ったことあるーー!! パケ買いするよねー😍 しかも香りもいい香り❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞本当✨可愛いから パケ買いしちゃったよ(笑) 良い香りだよね😍💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖このパケ可愛いヨヌ💓 私はオーロラ姫が欲しいんだなー💓 良さそうだね❣使い心地😊

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 これ可愛いよね✨ あいしゃんはオーロラ姫👸って 感じする💗 私は白雪姫が好き🍎 毒りんご食わされても、生き返る🤣 素敵な王子、、、、うちには🐶しかいない🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54王子いるじゃないのぉ❣

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕パケ買いしてしまいそう! マンダムってヘアケア系のイメージだったんだけどハンドクリームも出してるんだね!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞可愛いよね💓 パケ買いしてしまったのよ(笑)けど なかなか良かったよ✨ そうだよね!マンダム、ヘアケアで聞いた事あるけど、ハンドクリームは私も初めてかも?

• セナコ

セナコこれ、いいですよねー😊 私も使っていますが、ハンドクリーム独特の手を洗ったときのぬるっとした感じがなく、私は、使いやすいと思いました😄

• おみわ。

おみわ。私もその種類のラプンツェル使ってた! 前はフルーツっぽい香りが苦手だったからラプンツェル買ったけど今ではこっちも欲しい笑

ハンドクリーム・ケアランキング

ロコベースリペア クリーム

コエンリッチQ10

薬用ホワイトニング ハンドクリーム モイストジェル

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ

• 60g: 500円
      2016/8/29(最新発売日: 2018/8/27)
      マンダム(Mandom)