バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「私の顔には、若かりし頃のニキビ跡が多く、ス..」

葉っぱ🌱
  • ブルベ 冬
  • 葉っぱ🌱

私の顔には、若かりし頃のニキビ跡が多く、ストレス溜まると吹出物のオンパレードです😭 メイクをするようになって、毛穴が目立たなく見せる事は出来ますが、メイクを落とすとクレーターがこんにちはです💦 今のスキンケアでは、毛穴がなかなか小さくならない、何を使ってみてもダメです😭 すがる思いで密かに買っておいた、小林製薬のバイオイル。 今はラボラボSKAシリーズをお試し中ですが、思っていたより量が少なく、あと数日で無くなりそうなので、使い切ったらバイオイル始めてみたいと思います‼️ 妊娠線やほうれい線、ニキビ跡が消えるらしいバイオイル。 早く試してみたいです🤗 バイオイル開始の時に、すっぴん顔載せるつもりです‼️ 果たしてどれくらい効果が出るのかしら✨ ハイ!素顔載せました! 分かりづらいですが、ポツポツや毛穴の開きがあります😭 メイク落としてスキンケアにバイオイルをつけた状態です✨ 果たしてこの肌が綺麗になってくれるのか? メイクで隠さなくても良い肌になりたいです‼️

• うー

うーこれ気になってました😃使ったら感想教えてください❗😍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱うーさん✨ さっき二滴位出して顔にのせてみたの‼️ 一滴でも良いくらい、よくのびるオイルよー✨ 使い始めたら、ここで報告しますね🤗 毛穴無くなれー‼️です😭

• うー

うー@zooblueありがとう❤いいな❗欲しくなった~次のお給料で買う❗

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱うーさん✨ 私これ中古の買ったのよ🤗安かった笑

• うー

うー@zooblueそうなの~?たしかこれ高いよね⁉でもゲットしよう🎵

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱うーちゃん✨ バイオイル、夜だこ使い始めて、お化粧のノリが凄く良くなりました‼️ けあなが無くなった訳ではないけれど、お肌が柔らかくはなりました確実に✨ 長期戦で使い続けてみます🤗

フェイスオイルランキング

アイディアルオイル

HABA

ラベンダースクワラン

HABA

高品位「スクワラン」

エンビロン

モイスチャーACEオイル

”こちらのACEオイルは乾燥やくすみや皮脂トラブルを改善してくれます❤️”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル

GIVENCHY

ランタンポレル ブースター オイル

”これでスキンケアをすると、うるうるつやつやもちもちのお肌ができあがります!”

フェイスオイルのランキングをもっと見る

葉っぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報バイオイル バイオイル

• 25ml: 770円
2006/4/1(最新発売日: 2017/9/28)
バイオイル(Bioil)
小林製薬