Bc5f46805cf46cd6e4cf8640 1518786380 small

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)オーガニックホホバオイル

• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「ナチュラルオーケストラホホバオイル☆オーガ..」

ちろる
  • ちろる

ナチュラルオーケストラ ホホバオイル☆ オーガニックホホバオイル🍀 ECOCERT世界最高権威フランス有機認証機関 COSMOSヨーロッパ統合有機認証機関 2つの機関の厳しい基準をクリアした100%オーガニックホホバオイル。 低温圧搾で未精製のためこの金色。 不純物が少なくビタミンやミネラルが豊富◎ 肌荒れ、ニキビ、敏感肌に最適💁🏼‍♀️ 市販でよく見かけるタイプは精製済みが多いけどこちらは未精製。 そのため純度100% 若干、原材料の匂いがするけどほぼ気にならない。 塗った感じもスーッと肌に浸透していくのがわかる◎ 化粧水の後に適量塗布して、その後お好みでご自身のスキンケアをすればOK🙆‍♀️ スキンケアは数多く何種類も肌につけることと摩擦はNGだし、逆に栄養を入れすぎてもかえって悪影響になるのでシンプルケアがおすすめ◎ 肌荒れに悩んでる方は結構色々やりがちです。 わたしは敏感肌のゆらぎ肌ですが、こちらを使い始めてまず肌のガサつきがなくなったのと小さいプツプツ(時期的なもの)が出なくなりました。 あと肌が柔らかくなる。 ただお肌への即効性を求める人は不向きかもしれません。 お風呂で湯船に浸かりながらオイルパックもおすすめとのこと。 公式サイトのみの販売ですが、乾燥肌や敏感肌の方は使ってみると変化が得られるかも。

• oz.design

oz.designコメント失礼します😊 気になっていたオイルです🌟 周りで使ってる方がいないので、どんなんだろうなぁ🧐って思ってたので、とても参考になりました❤️ 今、お肌がユラユラゆらぎ肌で悩んでたので🙈

• ちろる

ちろる@oz_designozさんコメントありがとうございます🌸 まだ使い始めて1週間程ですが、良いと思います。 良質なホホバオイルだと抗炎症作用もあるらしいので続けてみようと思います〜 10℃以下だと固まるらしいのですがそれが精製されてなく不純物が含まれてない証拠とのことです。

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ちろるさんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル

2008/11/1
ナチュラルオーケストラ

2021年01月18日(Mon)