• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)

• 愛春香🐰 🌧

飛んできたよー🤍 とみりーさん買いいいなぁ(ノ)*´꒳`*(ヾ) 私もねとみりーさんの投稿とかYouTubeみて欲しいものリスト作ってあるんだぁ❢❣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@achan0129愛春香ちゃーん☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝︎💕︎💕ありがとう❤ 私もとみりーさん買いリストノートあるよ( *´꒳`* ) 欲しいのいっぱいあるよねー° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ちゃんみ🐈

万能すぎる〜💕 しかし今の私には気軽に出せる金額では…ない… (動物病院高すぎます😭) ぷぴちゃんがよく、とりみーさん買いって言っててめちゃくちゃ気になってとりみーさん探して(ストーカー?笑) インスタでとりみーさんフォローしちゃった♡♡♡

• ちゃんみ🐈

@maimai0619若いうちにペット保険に入れておけばとずっと後悔…😭 やだ、紹介だなんて♡笑 照れますね〜😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi本当に大変😭そうだよね💦動物可愛いけどお金かかるよね😭 とみりーさん(/ω\*)︎💕︎💕めちゃくちゃ綺麗だし、優しいからファンになるよ(*´˘`*)♡とみりーさんにchanmiちゃん紹介するね❤

• いー
    いー

マスク荒れ治ったの良かったですね! やっぱり悩みますよね😣 私も最近治りました😆😆😆

ヨル

マスク荒れ私も戦ってる…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) ワンちゃんズ可愛い〜❤ 鬼滅の刃のいいよねー! カナヲちゃん可愛い(*ノωノ)キャー!!

ヨル

@maimai0619 ね!私も最推しの伊之助でないかなぁ…🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraありがとう❤やっぱり推しメン出たら嬉しいね❤しのぶさんも出たよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

ヨル

@maimai0619 おめでとう🎉🎉🎉 よかったね!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraしのぶさんすてきだよね(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕今日もガチャガチャして私の推しメン義勇さん出てめっちゃテンション上がった笑笑

ヨル

@maimai0619 そうなの!? 私も妹もしのぶさん好きなの! (๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reira優しいー😭今日ね、300円のガチャガチャで缶バッジもゲットしたよー!!みつりちゃんとしのぶさんとひめじまさん!!

ヨル

@maimai0619 400円か〜!意外とお安い🙌 妹に買ってあげよう💭 教えてくれてありがとう〜❀.(*´▽`*)❀.

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@night_reiraヨルちゃん꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕ありがとう( *´꒳`* )︎💕︎💕カナヲちゃんきたよー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝これ400円だったよー(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)

maki

やっぱりこのオイル良いんだね~☺️💕私も欲しくなってきた~😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215そう😭とみりーさんサイズ買うか迷う😭makiちゃんのスキンケアも気になる❤今度教えて❤

maki

@maimai0619間違いないオイルだね~❣️こんなに万能なら大きいボトルもありかな🤔

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215とみりーさんとこりくさんとがほちんの推しオイルは間違いなかったー(/ω\*)❤

Victoria

マスク荒れ治って良かった良かった❗❤️😊って少しあるのかぁ。。 オイル。。よいね!ミクシムにはまって、相性も良かったからノブの全身用クリームはアトピーでつらそうな同僚にあげたよ。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs分かる分かる!私も昔してた笑 最近まるかじり笑笑 あいすまんじゅうも好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧毎日あいす三昧笑

Victoria

@maimai0619分かるよー😁山口県にもあるもん‼️あたしはチョコレートコーティングを全部はがしてから中身食べる人

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs面白いし、だんだんかっこいいよね!! ブラックモンブランわかってくれる? ミクシムよりヘアオイルは、ミルボンが最高(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙⃘)︎💕︎💕

Victoria

@maimai0619ゼンイツのシュシュ。。羨ましい😃やっと読めて、この子が一番面白くて好き❤️てか、ブラックモンブラン食べたくなったじゃん❗ ミクシム、。あたしは髪の毛には合わなかったーー。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsまだ肌あれあるんだよー😭ミクシムいいよねー(/ω\*)私ミクシムは髪とか体に使うから、ナチュラルオーケストラはお肌のみ使ってるー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

maimai

良さそうなオイル😃わたしもオイル好きだから、これは気になるー😊さすが、とみりーさん買い師匠🤩

• &

可愛い!

• みよ
    みよ

善逸のシュシュだぁ😆✨ きっと霹靂一閃使えるよ😍💕(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃん❤やっぱり触れてくれた笑 シールもうなくて😭シュシュまたガチャガチャしたくなった꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱やったー!!善逸になりきろう(*ˊᗜˋ*)♡笑

ケアベア

実は爆汗湯COOL3種類全部買ったの🤣笑 善逸のシュシュかわいい💛シュシュなら普段使いできていいなぁ😳✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaキャキャ清香ちゃんだ笑 てかホスィメンバーも大好きだなー❤

ケアベア

@maimai0619ありがとうヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaわーい❤ありがとう(。◕ ∀ ◕。)ケアベアちゃん仲良しだもん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

ケアベア

@maimai0619*゚∀゚)*。_。)ウンウンいつでも使ってね♡😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabea多分また勝手にお名前出てるかも💦ごめんね😭ありがとう❤仲良しのお友達自慢したいんよね(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

ケアベア

@maimai0619全然使ってもらって大丈夫だよ😊気使ってくれてありがとうね💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaケアベアちゃんの名前使う前に聞くの忘れてたー💦勝手にごめんね💦3種類もゲットしたのー?さすがだなー° ✧ (*´ `*) ✧ °

はる❅*°

最近こういうマルチオイルすごく興味あるからこれも気になる👀❤ ぷぅぴぃさんいつもステキな商品教えてくれるからほんとに感謝‪( ;ᯅ; )‬✨ そしてブラックモンブランおいしいよね( ≖ᴗ≖​)❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃんありがとう😭❤

はる❅*°

@maimai0619優しい‪( ;ᯅ; )‬♥️オーラとか皆無なのに💦 こちらこそこれからも仲良くしてください🙇‍♀️✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18uはるちゃんオシャレじゃないとかやばいやばい笑 こちらで歩いてたらオーラ違うよ笑 リップス楽しいよねー(*´˘`*)♡ これからも仲良くしてね(。◕ ∀ ◕。)

はる❅*°

@maimai0619わたし全然おしゃれじゃないのよ( ・ᴗ・̥̥̥ )💦 LIPSでみなさん見ながら必死に勉強中φ(・ω・`)メモメモ✨でも楽しくてもはや趣味だからもっと頑張りたい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u嬉しい😭❤びっくりしたよ!!はるちゃんみたいなオシャレな人見かけないって思ってたよ(/ω\*)そうなんだ❤なんか嬉しい❤さすが首都だなー(*ˊᗜˋ*)♡

はる❅*°

@maimai0619わたしもぷぅぴぃさんだいすき( ・ᴗ・̥̥̥ )♥️ ね!自分で使ってみてちゃんといい!って思ったものを書きたいよね🥰❣️ わたし東京なんだけどたまに売ってるところあると即買いしちゃう🤤✨笑 もっと全国区で売ってくれたらいいのに‪( ;ᯅ; )‬💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u嬉しい😭はるちゃん大好き(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤そうなの。よくないコスメは紹介したくないんだよ😭はるちゃんも九州の人?ブラックモンブランって全国あるんかね?☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

はる❅*°

@maimai0619ぷぅぴぃさんのその素直なところが大好き❤よかったものを紹介するのって大事だよね🥰❣️わたしも合わなかったり荒れたりしたら投稿しないようにしてる🤫 ブラックモンブランわかるよー🍫🍦ザクザクおいしいよね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡食べたくなったー🤯✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u最近スキンケアに力入れてて本当によかったのだけ紹介してるー(*ˊᗜˋ*)♡こちらこそだよ❤いつもありがとう❤はるちゃんもブラックモンブラン分かってくれる?嬉しい(⑉• •⑉)♡

ほむほむ

こんばんは^ ^ 凄く保湿力のありそうなオイル✨ だね! そして、鬼滅の刃だね( ̄▽ ̄) 最近、Netflixで見とるので ぷぅぴぃさんも観てて嬉しい😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtおはよう☀私もめっちゃ寝てたから大丈夫だよ笑 私は炭治郎と義勇さん(*´˘`*)♡ほむほむちゃんと鬼滅の話できて嬉しいなー❤

ほむほむ

@maimai0619おはよう☀ 寝落ちしちゃった😅ごめん💦 鬼滅は、炭治郎と善逸が好きかな( ´ ▽ ` ) かわゆいコンビ❤︎笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤私鬼滅の刃は、めちゃくちゃ見てるよ笑 私は炭治郎と義勇さん推し(。◕ ∀ ◕。)ほむほむちゃんは?

• がほ
    がほ

こりくも使ってるよ❤ぬふ❤みんなでオソロん❤❤❤

シエスタ

コレね〜。 今オイル自体が怖くてな〜💦 サンプルとかあればな〜😓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqいやーシエスタちゃんめっちゃ綺麗です😭顔立ちが美しいし、肌荒れしてなさそう(/ω\*)

シエスタ

@maimai0619やばいのが顎とかフェイスラインだからね🤣 投稿では隠しやすい⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqそうなんですね😭スキンケアってやっぱり合う合わないってありますよね💦でもシエスタちゃんめっちゃ肌綺麗(⑉• •⑉)♡

シエスタ

@maimai0619顎のホルモンニキビ達がさ〜 どうも乾燥もいかんがオイルも相性よくない感じでね〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fantastic_perfume_7qqシエスタちゃんなんかあったんですか?😭

なつ

オイル色々と使えて便利そうだね✨ 私、マツエク派だからぷぅちゃんより用途減っちゃうなぁ💦 え!爆汗湯でクールなの!?暑いか寒いかわからない名前ね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこたんも私の仲間(*´˘`*)♡嬉しいー❤ウケる笑 本当にみみこたんの話面白い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕

なつ

@maimai0619私もメイクしてるかしてへんかわからんって言われるよ笑 百貨店はなぜかそこでお茶したことあるから知ってる笑 観光行ったのに百貨店でお茶ってね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_coco本当によ😭てか旦那さんにメイクが似合わない顔してるとか言われて致命的😭笑 百貨店市内はたくさんあるある❤もう買わないでもいいからきゃーきゃー言いたい笑

なつ

@maimai0619マツエク似合わないんだ…合う合わないあるよね😣私はマスカラ塗るのが面倒だからマツエク派!笑 一緒にお買い物したいね!ぷぅちゃんの近くも百貨店多いイメージあるわ!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoウケるー❤みみこたん面白い(*´ ³ `)ノ︎💕︎💕本当好き(/ω\*)マツエク私似合わなくてびっくりよ笑 みみこたんとお買い物ゆめだな(。◕ ∀ ◕。)

なつ

@maimai0619普通の爆汗湯は使ったことあるけど暑かったよ?笑 マツエクは、付けてくれる人が上手いからキレイだよ笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mi_mi_cocoみみこちゃん、本当に最高!!笑 暑いか寒いか分からんとか爆笑よ(。◕ ∀ ◕。)笑 マツエクなん?わーみみこたん綺麗なんだろうなー(*´ ³ `)ノハバオイルも気になる(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• さ

ブラックモンブラン😂😂😂😂😂😂 オイルめっちゃ良さそうですねー💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghやっぱり?弟も好きなんや笑 そうよね笑笑 マスクでまじで荒れた😭

• さ

@maimai0619これわかったらかなり限定されますよね!?笑  やっぱ兄弟好きなもの一緒ですねー😁💓 マスクになってから、余計にスキンケア気になりますよねー!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@iszkzhrsyrghブラックモンブランの反応嬉しいー笑 最近スキンケアに力入れてるよ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 小鞠
    小鞠

私も乾燥肌だから、オイルのスキンケアには目がないの〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さん❤こんばんは(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕小鞠さんもオイルスキンケア使ってるんだー(/ω\*)今度教えてください(*´˘`*)♡

なお🍎

メイク落としなのにニキビにも効果あるなんて素敵だね😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@nao_cosmeticそう❤なんか最近効果たくさんあるもの選んでるよー(。◕ ∀ ◕。)なおちゃん、いっぱい見てくれてありがとう❤

Sarhto

使い心地良いみたいですね(°▽°) スキンケア用品てた、高すぎて、すぐなくなっちゃうからお財布が(;A;)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhtoあーメルカリやってたんですね❤私梱包とかラッピング好きなんです笑 あー犬用の洋服!!安いですか?私ダイソーで300円で買ってます笑

Sarhto

@maimai0619メルカリは4年前くらいに海外コスメをよく売ってました。最近は梱包する気力がなくて💦 よく犬の洋服購入してます(笑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhto遊びに来てくれたんですか?😭ありがとうございます❤いや、最近スキンケアとかヘアケアに力入れてて😭なんか自分に返ってくる投資って思ってます(/ω\*)あとリップスの皆さんの投稿見ていい物をゲットして失敗しなくなりましたー❤あ、私メルカリで色々バンバン売ってます笑 貯金できます!!ぜひおすすめ꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱︎💕︎💕

菜の花

ホホバオイルいいよね☺️✨クレンジングだけじゃなくてたくさん使い道があって使い勝手良い💗 入浴剤すごく汗出そうだね💦

• ❤️みやび♥️

ぷぅまくん❤️ぴぃるくん❤️可愛い😉❣️本当にいつも癒されてます🤗❣️⤴️

• ❤️みやび♥️

本当に可愛いからですよ‼️

オーガニックホホバオイル|NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)他、1商品を使った口コミ - 昨日もたくさん優しい言葉をかけていただき、ありがとうございます❤

こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 昨日もたくさん優しい言葉をかけていただき、ありがとうございます❤ 今日は、 ✳ナチュラルオーケストラ オーガニックホホバオイル✳ の紹介です❤ これもとみりーさん買い(/ω\*)︎💕︎💕 #がほ ちんも使ってて、使い方を調べたら8つの効果があってびっくり!! 確かにクレンジングで落とせてないときちんと落としたいし、化粧水の前にも使いたいし、色々と効果ありすぎて。。34mlじゃ足りない!! マスク荒れもひいてきたのでよかった!! 素敵なオイル、教えていただきありがとうございます(/ω\*)︎💕︎💕 お試しサイズ34mlで税込3055円です❤ サイトよかったらみてみてください☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3枚目は、#ケアベア ちゃんと色違いの入浴剤とカナヲちゃんの色紙と善逸のシュシュ(ガシャポン)とブラックモンブランですー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今日も見ていただいてありがとうございましたー(*ˊᗜˋ*)❤❤ #NATURAL ORCHESTRA #ナチュラルオーケストラオーガニックホホバオイル #爆汗湯COOL爆汗湯あいスー #とみりーさん買い