• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーガニックホホバオイル|NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)を使った口コミ 「こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱昨日もたく..」

ぷぅぴぃ【LIPS agm】
  • ぷぅぴぃ【LIPS agm】

こんにちは꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 昨日もたくさん優しい言葉をかけていただき、ありがとうございます❤ 今日は、 ✳ナチュラルオーケストラ オーガニックホホバオイル✳ の紹介です❤ これもとみりーさん買い(/ω\*)︎💕︎💕 #がほ ちんも使ってて、使い方を調べたら8つの効果があってびっくり!! 確かにクレンジングで落とせてないときちんと落としたいし、化粧水の前にも使いたいし、色々と効果ありすぎて。。34mlじゃ足りない!! マスク荒れもひいてきたのでよかった!! 素敵なオイル、教えていただきありがとうございます(/ω\*)︎💕︎💕 お試しサイズ34mlで税込3055円です❤ サイトよかったらみてみてください☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 3枚目は、#ケアベア ちゃんと色違いの入浴剤とカナヲちゃんの色紙と善逸のシュシュ(ガシャポン)とブラックモンブランですー° ✧ (*´ `*) ✧ ° 今日も見ていただいてありがとうございましたー(*ˊᗜˋ*)❤❤

• ほむほむ

ほむほむこんばんは^ ^ 凄く保湿力のありそうなオイル✨ だね! そして、鬼滅の刃だね( ̄▽ ̄) 最近、Netflixで見とるので ぷぅぴぃさんも観てて嬉しい😊

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvtおはよう☀私もめっちゃ寝てたから大丈夫だよ笑 私は炭治郎と義勇さん(*´˘`*)♡ほむほむちゃんと鬼滅の話できて嬉しいなー❤

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619おはよう☀ 寝落ちしちゃった😅ごめん💦 鬼滅は、炭治郎と善逸が好きかな( ´ ▽ ` ) かわゆいコンビ❤︎笑

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん❤私鬼滅の刃は、めちゃくちゃ見てるよ笑 私は炭治郎と義勇さん推し(。◕ ∀ ◕。)ほむほむちゃんは?

• 小鞠

小鞠私も乾燥肌だから、オイルのスキンケアには目がないの〜😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@petit_ragdoll小鞠さん❤こんばんは(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕小鞠さんもオイルスキンケア使ってるんだー(/ω\*)今度教えてください(*´˘`*)♡

• gaho《がほ》

gaho《がほ》こりくも使ってるよ❤ぬふ❤みんなでオソロん❤❤❤

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@gahoxxxわーい❤がほちんありがとう(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕がほちんの名前勝手に出てます(/ω\*)

• maki

makiやっぱりこのオイル良いんだね~☺️💕私も欲しくなってきた~😍

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@makitan215そう😭とみりーさんサイズ買うか迷う😭makiちゃんのスキンケアも気になる❤今度教えて❤

• maki

maki@maimai0619間違いないオイルだね~❣️こんなに万能なら大きいボトルもありかな🤔

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@makitan215とみりーさんとこりくさんとがほちんの推しオイルは間違いなかったー(/ω\*)❤

• 菜の花

菜の花ホホバオイルいいよね☺️✨クレンジングだけじゃなくてたくさん使い道があって使い勝手良い💗 入浴剤すごく汗出そうだね💦

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@x_xsmileたくさん使い道あるよねー(/ω\*)最近オイルにハマる(*´˘`*)♡入浴剤まだあたためてる笑笑

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)