Bc5f46805cf46cd6e4cf8640 1518786380 small

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)オーガニックホホバオイル

• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「長年悩んだニキビ治療の一環として取り入れて..」

miu
  • miu

長年悩んだニキビ治療の一環として取り入れてみました🙂皮膚科に行って薬をもらっても治らず途方に暮れていたのですが、これでオイルパックをしたら少しずつ良くなってきました🌸 顔の赤みも引き、唇のくすみも取れました👄さらにシミにも効果があるようで、前よりもシミが気にならなくなりました。 使い始めてからまだ1年経ってなくてニキビもまだ全滅してないので、引き続き使用したいと思います! オイルパックの方法は、清潔な肌にオイルをまんべんなくのばして優しくマッサージします。時々マッサージして10〜15分後にお湯で丁寧に流してから2回洗顔します。 ちょっと面倒ですがお肌は答えてくれるので、根気よくやっていこうと思います^^ #最近のスキンケア #リピートコスメ #ナチュラルオーケストラ #ホホバオイル

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

miuさんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル

2008/11/1
ナチュラルオーケストラ

2021年01月16日(Sat)