D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#はじめての投稿ですので、語彙力は許して..」

白 う さ ぎ 🐰
  • 白 う さ ぎ 🐰

#はじめての投稿 ですので、 語彙力は許してください🐰💔  早速ですが、 【【 一重.奥二重 】】の方.  「二重になりたい!」なんて思いませんか?     けど、「ナイトアイボーテ」なんていくら学生でも高すぎる。。。((4000円?とか......    けれど、その夢!!1200円で叶います!!   その商品が、、、、、、  ━━━━━━━━━━━━━━━ 【アイビューティーフィクサーWP】1200+税  ━━━━━━━━━━━━━━━  でした!!  ━━━━━━━━━━━━━━━  1枚目→アイプチしていない 2枚目→アイプチしている ━━━━━━━━━━━━━━━ 明らかに、違いますよね?!?!  さすが、ノリのアイプチ部門1位の商品!!! 早速、自分的評価していきたいと思います🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💡5段階評価です!💡 色→★★★★★ キープ力→★★★★★ プッシャー→★★★★☆ 持ち歩き→★★★★★ ポーチin→★★★★★ コンパクト→★★★★★ プッシャー((形状→★★★☆☆ 落とす時→★★★★☆ 安心性→★★★★☆  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓ ・なんと言っても、色は塗った時は白色です! 乾いてくるとだんだん透明になってきます🥺 だから、初心者さんにはもってこい!!👏🏻 ・そして、汗や水に強い☝🏻️ 部活、走っている時でも取れませんでした!! ・そして、コンパクト!! とても、細い形状になっているので、 ポーチなども全然OKだと思います!😻🤙🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ↓ ここからは、買ってよかったメリット デメリットを自分なりに紹介します🥺💡  🦋メリット🦋 ・コンパクトで、持ち運びが楽 ・乾くと透明になるから分かりりやすい! ・部活、ジム、体を動かし汗をかいても大丈夫! ・ゴム成分が入っていなくて、 万が一ゴムアレルギーだった場合、 ゴムの成分が入っているアイプチも あるので、要注意!! 見てみると、この商品には、 ありませんでした🤭。 安心して使えるなとは思います! 🗽デメリット🗽 ・値段((1200+税 ・プッシャーの形 ・洗い流す時が面倒 こんな感じです!! 何か、分からないことがあれば是非コメント などで待っています!👋🏻♡ 長々とすみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 最後まで、読んでいただき、 ありがとうございました!🦋    もしよければ、 【アイビューティーフィクサーWP】 買ってみてください!    そして、❤+📎+👤お願いします!!笑  これからも、投稿していきます! #二重メイク #リクエスト募集 #映えコスメ #リピートコスメ #ベスコス2018