0193ad6023fe9cbe14d92c72 1543908153 thumb

ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション・ミルク)の口コミ「どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。今日はア..」

目元砂漠頬油田
  • 目元砂漠頬油田

どうも、毛穴おばけの砂漠油田です。 今日はアロエ〜♥️ アロエってさ、ほら!ヤケドしちゃった時なんかに サクッとアロエ切ってペタッとつけたりするよね。 そのアロエベラ葉エキスを99%含有してるのがコレ! ◆ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル ¥980 効果としては、水分を閉じ込める効果と、火照った肌を鎮静させる効果があります。 プリッとした透明なジェルで、伸ばすとヌルヌル〜 でも塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラになるのよ✨ でね、サラサラになるんだけど、不意に手を洗った時 なんかにヌルヌル〜!ってなるわけ。 濡れるとジェルのヌルヌル感が復活してくるのよ! ってことは、肌に浸透することなく表皮の上で膜を 張った状態のままサラサラに変化してるってことに なるでしょう? これを利用して全てのスキンケアの最後にアロエを たっぷり塗って寝れば、水分も油分も閉じ込めたままでいられるから、翌朝プルップルの肌になるってことなの! 実際ね翌朝、洗顔するとヌルヌル〜ってしだして、 洗顔終わった後のお肌は柔らか〜い❀(*´▽`*)❀ 素晴ら〜✨ あとは、日焼けしちゃった後のお肌にたっぷり塗り塗りすると、ひんやりして火照りを鎮めてくれるわ♥️ 日焼けは、まず火照りをとる事が大事だからね! ワタクシは、無くなったらリピする予定です! 乾燥予防と、お肌のクーリングに是非お試しを♥️ #最近のスキンケア #乾燥肌 #乾燥対策 #アロエ #日焼け #リピ買い

目元砂漠頬油田

• お砂糖

お砂糖私もこれ愛用してます! これ、すごいのびるから、少量出したいのに 押す加減が悪いのか、量が調整できないのですが、 目元砂漠頬油田さん(ごめんなさい名前で笑っちゃいました笑笑)は量の調整どうやってしてますか?

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@nogizaka_jiburi_loveお砂糖さん!コメントありがとうございます☺️💕 名前ヤバくてごめんあそばせっ♥️ コレ.......出す量マジで調整ムリっす_:( _ ́ཫ`):_ 頑張ってちょっとずつ力入れて押すんだけど、それだと 全然出てこないし(笑) で、普通に押すと「ブリュゥッ!!」って出ますよね(笑) もう仕方ないから首とかヒジとか膝とかに塗り塗りしてます😂 上手く出せないのがね〜(笑)たまにキズ! でもジャータイプより衛生的な感じがして私はコレが好きです♥️

• お砂糖

お砂糖@fabulous_rouge_gycあ、あと、手すごく綺麗ですね!!!! 貴方様のような手に憧れます ↓返信コメに出来てなかった(--;)

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@nogizaka_jiburi_loveありがとうございます♥️手はユースキンAっていうハンドクリームのおかげですよ( ¤̴̶̷̤̀ω¤̴̶̷̤́)✧ 本当にいいハンドクリームなのでオススメです✨ 薬っぽい匂いでくさいけど(笑) 手を洗う度に塗り塗りしてたらすべすべになりますよ♥️

• お砂糖

お砂糖@fabulous_rouge_gycそうなんですか!!買お……笑 あ、あとフォローありがとうございます😭🥺

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@nogizaka_jiburi_loveぜひぜひ☺️ これからも、気軽に絡んで頂けると嬉しいです♥️

• お砂糖

お砂糖そうそうそう!!すんごい音して出てきます😂 やっぱりそうなんですね!私もなんか髪とかに塗っちゃってます笑( ˊᵕˋ ;)💦 確かな衛生面ではバッチリだ…… 返信ありがとうございました!( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@nogizaka_jiburi_loveいえいえ、全然アドバイスにならず、ただ共感しただけになっちゃってゴメンなさい(笑) 髪にもいいってかいてありますもんね✨ いいと思います☺️

• 青い蟹

青い蟹今私ももってるんですけど、 かおにつかったことないんです。ヒリヒリとかしませんか?

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@bluetomatoぜーんぜんヒリヒリしませんよ☺️ ヌルヌルするだけです(笑) でも、一部試してみて、異常が見られなければ全体に使う方向でお試し下さいね😊

• 青い蟹

青い蟹@fabulous_rouge_gyc了解です!今、スキンケア中なのでやってみます!

• hina🌈

hina🌈コメント失礼します| 壁 |д・)チラ こちらはどこで購入しましたか? あとすごい手綺麗ですね✋( *¯ ꒳¯*)✨

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@coral_perfume_2db8こんにちは😊 私はイオンモール内の化粧品屋さんで購入しました! でもこの前、同じところに買いに行ったら、もう置いてなかったので次はネットで購入します☺️ あっ!小さいサイズは、たまにドラッグストアでも見かけます!

• hina🌈

hina🌈@fabulous_rouge_gycありがとうございます! 小さいサイズの方を お試しで買ってみます😄

• ナヨン💕

ナヨン💕コメント失礼します! どこに売ってますか?

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@fabulous_beauty_378こんにちは😊 私はイオンモール内の化粧品屋さんで購入しました! でもこの前、同じところに買いに行ったら、もう置いてなかったので次はネットで購入します☺️ あっ!小さいサイズは、たまにドラッグストアでも見かけます!

• ナヨン💕

ナヨン💕@fabulous_rouge_gycありがとうございます😊

ボディローション・ミルクランキング

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ミス ディオール ボディ ミルク

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

商品詳細情報ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル

• 250ml:980円
  • 55ml:380円
2017/7/14
ホリカホリカ(HolikaHolika)