• プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プードゥル ユニヴェルセル リーブル/CHANEL/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プードゥル ユニヴェルセル リーブル|CHANELを使った口コミ 「【閲覧注意】毛穴接近写真あり!(※無加工)..」

目元砂漠頬油田
  • 目元砂漠頬油田

【閲覧注意】毛穴接近写真あり!(※無加工) はい、どうも毛穴おばけの砂漠油田です。 今日は私がずっとずーっと愛用しているシャネルのお粉の優秀さを説いて参ります。 ◆シャネル プードゥルユニヴェルセルリーブル (25番) こちらはもう、愛用者様多数いらっしゃいます名品でございますね! 化粧崩れがなく、長時間美肌をキープ✨ してくれて、尚且つ! 私の開き切った毛穴を.......汚ったない毛穴を....... なんならハゲおやじの頭皮の方がキレイなんじゃないかと思うこの毛穴を!ふ〜んわりぼかしてくれる優秀なお方(;//́Д/̀/)ハァハァ シャネル様ありがとう! ただ、付いてるパフがね…もう本当にウ〇コ😭(※個人の感想です) だからパフは資生堂のヤツ使ってます☺️ ふわふわで柔らかくって、お粉もキレイに付くのよね〜。 で、パフで付けただけでは粉にまみれた芸人さんのようだから、何もついてないブラシでくるく〜る🌀 ブラシではたくと毛穴も少々あらわになっちゃうけど、粉っぽいままじゃキツイからね〜。 で、クルクルすると適度にツヤも出てくるから、質感は完全にマットなんだけど、見た目セミマット(?)みたいになっていいのよね〜✨ とにかく!汚ったない毛穴晒して本当ゴメン! 「汚ぇ!テメェなんざウ〇コ踏んで〇ね!」とか言わないでくださいませね😭 あと、毛穴隠れる良品ご存知の方は是非とも教えてください!(切実) お願いしまっす☺️ #メイク写真 #リピートコスメ #毛穴 #パウダー

おすすめアイテムCHANEL×ルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N / CHANEL

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ル ブラン ルース パウダー / CHANEL

ル ブラン ルース パウダー

”パフもふわふわで◎厚塗り感もなくサラサラしててつけ心地がすごく良いです!”

CHANEL×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSHISEIDO×パフ・スポンジ

パウダーパフ(ソフトタッチ)124 / SHISEIDO

パウダーパフ(ソフトタッチ)124

”どんなパウダーでも肌にピタッと密着させるパフ。すばらしいツール!”

パフ・スポンジ

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119 / SHISEIDO

スポンジパフ アーティストタッチ(乳化タイプ用)119

パウダーパフ 123 / SHISEIDO

パウダーパフ 123

”近年稀に見るビックサイズ。仕上がりの綺麗さが段違いです。”

SHISEIDO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• あおの

あおの私も凄く毛穴が開いててレーザーやったりしたんですけど、効果があまり無くコンプレックスです… こちら使ってみようかなと思うぐらいカバーされてますね!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@sparkle_beauty_lo怖いですよね😂でも頑張ってみます! で、レビューをお届け出来るように撮りためますね👍

• あおの

あおの@fabulous_rouge_gycダーマローラーは知ってますが私は怖くて手が出せませんw そちらのレビュー是非お願いします!

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@sparkle_beauty_loあおのさん、こんにちは〜😊 レーザー高いですよね!それで効果ないのはツラいですね😭 とりあえずはシャネルのお粉でぼかしてます😊 でもお粉で毛穴が埋まるわけではないので、毛穴はみえますけどね😭 私はダーマペンっていうのを購入しました✨ まだやってないですが、近々やり始めます! 細い針で肌に無数の穴をあけるというものとで、めっちゃ怖いけど毛穴撲滅したいので、頑張りますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 効果が見られれば、またレビューしたいと思います!

• こぐとも

こぐともリアルな口コミすぎて、居ても立っても居られなかったのでコメントしております…すごいですさすがおシャネル様… わたしもニキビ跡からの毛穴に悩み鼻周りはクレーターでボコボコです…クラランスの下地やベネフィットの下地色々試しましたが、ファンデーションと合わなかったりと苦戦してスキンケア変えてもイマイチ続かず…しかし、シャネルのパウダー良いと聞いても手を出さずにおりましたが試す価値がありそうです‼️ ありがとうございます😊

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@totomo1060こぐともサン!コメありがとうございます😊 ワタクシの汚ったない毛穴...見てしまったのですね!今すぐ目薬で目を浄化してください! いや〜本当にシャネル様にはだいぶ助けて?ぼかして?頂いております☺️ 他にも優秀なお粉もあるのでしょうが、何せ大容量✨全然なくならねぇ!(笑) で、結局のところコスパいい気がしまして、何年も一途に使っております❤ クレーターは私もすんごいので、今ダーマペンにチャレンジしております(ง •̀_•́)ง よかったらダーマペンの投稿もご覧くださいませ☺️ 毛穴撲滅!共に頑張りましょう!✨

• こぐとも

こぐともダーマペン…!!!!! ふむふむ……ググります!!!!! でも痛そう……いや気になる……次の投稿楽しみにしてます🙋🏻‍♀️♥️ フォローまでして頂いて…… ありがとうございます😆*゚ おシャネル様コスパ良いんですね!!!!! 気になりまくるので購入しちゃいましょうか笑笑 毛穴撲滅!!!!! 頑張りましょう‪\(ᯅ̈ )/‬

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@totomo1060こちらこそフォローありがとうございます😊💕 私も買う前はダーマペン怖かったです(笑) YouTubeとかでもダーマペン見たりしてましたが、本当怖くて(笑) でも「メンズダーマ部」というブログを拝見して購入を決めました!この方の肌の変化がすごくて(✧ω✧) 買うしかねぇー!ってなりました✨ 私が投稿してるダーマペンの経過も分かりやすいように毛穴の変化を晒してます(笑)よかったらどうぞ! ではでは〜( ´ ▽ ` )ノ

• orange_beauty_dgn7

orange_beauty_dgn7化粧下地と、ファンデは何を使ったんですか?

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@orange_beauty_dgn7こちらこそ、コメントありがとうございました😆

• orange_beauty_dgn7

orange_beauty_dgn7@fabulous_rouge_gycありがとうございました😊 参考になりましたぁ

• 目元砂漠頬油田

目元砂漠頬油田@orange_beauty_dgn7下地は、セザンヌの「皮脂・テカリ防止下地」とイブサンローランの「ラディアントタックブラープライマー」っていう透明の下地を1:1で混ぜて使ってます😊 リキッドファンデはエスティーローダーのダブルウェアです☺️

• moumouushikun

moumouushikun突然のコメントすみません! 目元砂漠頬油田さんの投稿を見てずーーっと 欲しいなぁ買おうかなぁと悩み ついに購入しました◡̈♥︎ これからも投稿背景させていただきます♡

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

THREE

アルティメイトダイアフェネス ルースパウダー

”毛穴が目立たなくなり程よくラメ感がある♡トーンアップもしてくれる!”

CLINIQUE

make-up puff&sponge

• クリップ数:1964件

Real Techniques

Miracle Complexion Sponge

”リキッドファンデはブラシ派だった私もスポンジ以外考えられなくなりました!”

バリュースポンジN ハウス型タイプS

メイクアップスポンジ しずく形

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

目元砂漠頬油田さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)