ケアセラAPフェイス&ボディ乳液

• APフェイス&ボディ乳液/ケアセラ/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液(ボディローション・ミルク)の口コミ「大好きケアセラ☺☺☺☺顔も、なんですが体も..」

♡すみれ♡
  • ♡すみれ♡

大好きケアセラ☺☺☺☺ 顔も、なんですが体もよくかゆくて夜かいたりして 朝、痛いな~~と思って手を見たら血だらけ、、、なんてことも 特に二の腕や背中、脚はキズだらけでした😢 体温が上がるとまた痒くなってしまったりするので オイルまでいくと、ちょっと合わなかったりしてたので、 まず、ボディソープを変えてみることから始めて、キュレルをまず使ってみました。キュレルでも良かったのですが、前から気になってたケアセラを買ってみることに☺ちょっと高かったので、最初は躊躇いました😅 が、、、、使ってみて、感動🙆✨ 泡が水分いっぱい含んでて柔らかくて伸びも良いし、香りも個人的には好きな香り💋 使い続けてたら、、、体のキズがみるみる減って綺麗になりました♥ そして、この乳液!✨(前置きが長くなりましたが、、、) 本当にどこでも使えて🙆🙆🙆 顔にもたまに使ってますが、基本的に体に使用してます。 クリームもありますが、伸びが良さそうと理由で乳液タイプを使ってます! ボディソープも、ですが乳液もコスパ良いです!少量でも伸びますし、乳液は5本以上はリピしてます♥暖かくなってきても、量を調整して使っていきたいです😳

♡すみれ♡

ミス ディオール ボディ ミルク

菊正宗

日本酒の化粧水 高保湿

ボディローション・ミルク

スキンミルク(しっとり)

クロエ

ボディローション

ボディローションのランキングをもっと見る

♡すみれ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

• 200mL:1200円
2017/8/29
ケアセラ(CareCera)
近くのケアセラ取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌機能を根本から見直し、皮膚科学研究から生まれた機能性ボディケア乳液。 肌のセラミドの働きを守り補うセラミドバリアケア。 セラミドプラス*1を配合。バリア機能に大切なうるおいを補います。またペプチドCP*2配合。うるおいの元となり、肌を保水します。 7種の「天然型セラミド*3(うるおい成分)」配合。肌(角層)深くからうるおいみなぎる健やかな肌へ導きます。 弱酸性、低刺激性。パラベンフリー、無香料。敏感肌の方の協力によるパチテスト済み。(すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) なめらかな使い心地で全身にも塗り広げやすく、すーっとなじむ乳液です。 *1:ジヒドロキシリグノセロイルフィトスフィンゴシン、セラミド6II(うるおい成分) *2:オリゴペプチド-24、塩化Na、塩化K、ピリドキシンHCl、セリン(うるおい成分) *3:セラミド1、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、セラミドEOS、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン

2019年10月16日(Wed)