• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

導入化粧液|無印良品を使った口コミ 「ボルドー系の口紅に合うアイシャドウが思いつ..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

ボルドー系の口紅に合うアイシャドウが思いつきません!! どんな色が合うのでしょうか? 皆様の意見を聞かせて頂ければ嬉しいです。 (画像の今月のスキンケアは下段に記載しています) 先日、ドラッグストアに行ったら珍しくBAさんがいらっしゃいまして、3月16日発売のコフレドールのスキンシンクロルージュをTUしてもらいました。 限定色のボルドー系のブラックボルドーが気に入って、予約してきたのですが… 帰宅して言われました。 魔女感あるって(笑) 私は目鼻立ちハッキリしてる顔の上、鼻も大きいし、その時グレーのアイシャドウを付けてたので確かに魔女感強めでした🤣🤣 似合うけど、もう少し柔らかい色のリップがいいと思うって言われてしまい........(--;) でも、そもそもボルドー系って誰がつけても魔女感あるよね?と思ったり🤣 可愛かったんだけどな~ ボルドー系の口紅にどんなアイシャドウが合うんですかね? 私にはまだ合うアイシャドウがイメージ出来てないからやめた方がいいのかな~と最近悩んでます。 でもね、見た目より塗ったら綺麗な色だったし、ティントなの?ってくらい落ちなかった!(クレンジングしても少し残ってました😮‼️) あー悩ましい!! そんなこんなを1人でウダウダ考えてる、最近の蒼月でした。 長文になってしまい失礼致しました。 もしご意見頂けました嬉しいです。 お待ちしております🙏🏻 実はスキンシンクロルージュのピンクベージュとプラチナチェンジャー(こちらはもう予約済🤗)も買おうとしてる蒼月です😅 コフレドールにそんなかけて大丈夫?(自問自答┐(・A・)┌) #みんなに質問 #コフレドール #スキンシンクロルージュ ---------------- ここからは私の記録用です。 今月のスキンケア ①無印良品/導入化粧液 (先週無くなってしまい、リピート予定ですが、まだ購入できていません。使用期間:1ヶ月) ②LITS/モイストローション ③ちふれ/美白美容液WN ④無印良品/乳液・敏感肌用高保湿タイプ ⑤キュレル/エイジングケアシリーズクリーム 〇感想〇 先月のスキンケアより乾燥しなくなりました。 以前は入浴後と就寝前に夜2回スキンケアをしていたのですが、入浴後だけで良くなりました☀️今のところ順調なので、続けられたいいなと思うのですが、②③④があと残り僅か。リピートするかは迷うところであります。 #最近のスキンケア #蒼_スキンケア 此方まで読んで頂いた方、本当にありがとうございました🙇‍♂️

蒼月暁夜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スキンケア、一回減って良かったね😊 保湿が上手くいってるんだろうね⤴︎ ボルドーリップを主役にしたいから、私ならアイメイクは薄くする❣️ 色は薄いけど、パールやラメが細かめでリップに負けない華やかさをプラスしたブラウンやベージュにするかな💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜさーん♡私のしょぼいスキンケアまで読んで頂きありがとうございます🙇‍♂️ なるほど.....✍(・∀・*)薄いメイク!!まずその発想が無かった!パール感あるブラウンいいですね~頭の中で少しイメージつきました✨嬉しい❤ありがとうございます❤ベージュもいいな~持ってないので探しにいこーう🚗 💭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡しょぼくないよ😊 子育てしつつ、スキンケアに時間はなかなかとれないよね😅 私も好きじゃなかったら、絶対できないと思う(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhw私はかぜさんに出会えて、スキンケアの考え方凄く変わりました!!いつもありがとうございます🙇‍♂️❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki嬉しい😊💕 蒼ちゃんの人柄に、私はいつも癒されるよ~😳💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwあわわわヽ( ゚Д゚ ヽ三 ノ゚Д゚ )ノそんなそんな!! でも嬉しかった( ◜ω◝ )♡

• のん

のん私もボルドーの時は目元はヌーディーにするよ💕そうすればケンカしないしお顔がまとまる感じするよ〜😇

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nのんちゃんまで教えてくれてありがとう❤嬉しい😉 ヌーディてことはベージュ系よね?ふむふむ😌(納得) ボルドーの口紅でメイクするのが楽しみになってきた✨

• のん

のん@kyoya_aotsukiそうそう😇私もお顔が濃いからベージュとか淡いグレー系にしてチークもピンクベージュを薄ーくつけてるよ❤️ 早く蒼ちゃんのメイクみたいー👍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nのんちゃんお顔濃いのね❤知れて嬉しいわ😊 淡いグレー系もか~φ(・ω・`)メモメモ チーク!盲点だった!いつもチーク後回しになってしまう(^^;)のんちゃんのメイクも教えてくれてありがとう❣️凄く参考になります💪(`・ω・´💪)!!!

• のん

のん@kyoya_aotsukiううん〜参考にならなかったらごめんね😹🙏 チークって私もいつも後回しだよ❤️w 蒼ちゃんの次の投稿楽しみにしてるね💕

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_blush_b0nのんちゃんのアドバイス凄くためになってるよ!!しかも勉強になる!!ボルドーのリップ、3月中旬発売だからそれまでにアイシャドウとかチークとか探してくるね🚗 いつも本当にありがとう😭💖

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineちふれとキュレル使ってるの一緒です! キュレルはエイジングケアバージョンの半額の 青い蓋のほうですがね やっぱエイジングケアいいですか?

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@coral_sounds_ineこちらにもコメントありがとうございます❤ 先程おっしゃってた美容液とクリームってちふれとキュレルなんですね!!それだけで乾燥知らずとは羨ましい✨青い蓋の方は使ったことはないのでエイジングケアが良いというのはわからないのですが、このキュレルのおかげで調子が良くなったので確実にリピートとすると思います😊❣️

ブースター・導入液ランキング

クラリファイング ローション 1

ピカイチ

リプロスキン

モイスタージュ

エッセンスローション (収れん)

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル

1700円

MANYO FACTORY

ガラクトミセスエッセンス

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2019年10月17日(Thu)