E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 small

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのブースター・導入液!化粧水の前に使用するこ..」

♡高橋 里彩子
  • ♡高橋 里彩子

化粧水の前に使用することで、 美容成分が肌に浸透しやすい肌に整えてくれる効果があります✨   保湿成分も豊富なので、お風呂上がりにさっとなじませることで、次のお手入れまでの乾燥防止にも💋  その他にも、バリア機能を整えて肌トラブルを抑えたり、ふっくらとした柔らかい肌へ導くといった効果もあるよ👏    肌荒れで肌表面が硬くなると、 化粧水や美容液、パックの美容成分・保湿成分が 浸透しづらくなるの!😭   だから肌の奥まで浸透させるには導入液で 肌表面を柔らかくしてからのほうがより効果的に 浸透させられるんだって🐥💘   その効果でニキビ・美肌・美白・肌荒れが よくなるみたい🙌🏻🙌🏻   ちなみに パラベンフリー、アルコールフリー、 無香料、無鉱物油、無着色、弱酸性、なので 敏感肌の方でもお使えると思います💗💗   岩手県の天然水や、その他うるおい成分として植物エキスなどを使用してて、 乾燥肌の人も安心の保湿力😋🌸   そしてお試しからも使いやすいし この値段😳💕  50ml・・・390円(税込) 200ml・・・1,290円(税込) 400ml・・・2,290円(税込)     私はこれを 100円ショップで売ってる スプレーボトルに詰め替えて 顔全体に吹きかけてます♥️♥️     #肌あれ #美肌 #美白 #ニキビケア #導入化粧液 #無印良品 #もち肌 #赤ちゃん肌 #ベビー肌 #スキンケア #スキンケア化粧品 #保湿 #乾燥 #肌荒れ防止 #人気スキンケア #スキンケアレビュー #コスメレビュー #リクエスト募集 #ベスコス2018 #最近のスキンケア

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

♡高橋 里彩子さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。