30ab0c71b62cf781837b62b2 1562553359 thumb

コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!3月16日〜新発売のコ..」

あや猫
  • あや猫

3月16日〜新発売のコフレドール『スキンシンクロルージュ』✨ ¥2,700(税抜) 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。 既存のピュアリーステイルージュはツヤツヤ〜&ややシアーな仕上がりですが、今回のスキンシンクロルージュはツヤは程よくおさえられ、発色は見たまましっかりと色が発色し、なめらかな質感です👍 色の落ちにくさは断然こちらです! ティントでないのに、かなり落ちにくい😻 ほんとに!笑 これ、お直しなかなか出来ないOLさんとか絶対いいと思うよ😳💕 今回限定は、2色! 河北さんコラボカラーになります。 私の写真の、チェンジャーカラーのすぐ隣にあるボルドー系とブラウン系の色ですよ✨ もうドラッグストアなどのコフレドール置かれているお店では、予約も開始してる所もあるそうです〜! webサイトでも、一部商品が2/5〜先行予約開始 とのこと そして、今回のルージュの面白いところは 今話題のパーソナルカラーに着目したという事\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 自分に合った色の“表Rouge”、反対の色の“裏Rouge”と分けていて、自分の肌色に合わせてリップをチョイスできたり、自分が合わないと思っているけど付けたい色を【チェンジャーカラー】を使って、苦手な色でも克服できる!という新発想なのです☺️💕 どちらかの枠に、おさまらないといけない...というパーソナルカラーを視野を狭く捉えないで、苦手な色も楽しめるチェンジャーカラーがある事でとらわれずに楽しめるって、凄く良いと思いました! 私はブルベだからオレンジはだめ... イエベだから青みはだめ... とかじゃなく、つけたい色をつけて浮きやすい色でもチェンジャーカラーを重ねて馴染みをよくして自分のパーソナルカラーと反対の色もつけて楽しみましょ🤗 #コフレドール #スキンシンクロルージュ #チェンジャーカラー #ブルベ #イエベ #パーソナルカラー #リップ

おすすめアイテムコフレドール×口紅

ピュアリーステイルージュ / コフレドール

ピュアリーステイルージュ

”するする伸びて、軽やかにフィット。薄くコーティングされたように唇が 潤って、シアーなカラーも上品”

スキンシンクロルージュ / コフレドール

スキンシンクロルージュ

”見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。ティントでないのに、かなり落ちにくい♡”

コントゥアリップデュオ / コフレドール

コントゥアリップデュオ

”影を仕込む「シェードカラー」×光が際立つ「ライトカラー」の併せ技!立体的なくちびるに♡”

コフレドール×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

あや猫さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール スキンシンクロルージュ

• 4.1g: 2,700円
    (税抜/編集部調べ)
    2019/3/16(最新発売日: 2020/3/16)
    コフレドール(COFFRET DOR)