コフレドールスキンシンクロルージュ

• スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンシンクロルージュ/コフレドール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コフレドール スキンシンクロルージュ(口紅)を使ったクチコミ

3月16日〜新発売のコフレドール『スキンシンクロルージュ』✨ ¥2,700(税抜) 見たまま発色のなめらかレア質感ルージュ。 既存のピュアリーステイルージュはツヤツヤ〜&ややシアーな仕上がりですが、今回のスキンシンクロルージュはツヤは程よくおさえられ、発色は見たまましっかりと色が発色し、なめらかな質感です👍 色の落ちにくさは断然こちらです! ティントでないのに、かなり落ちにくい😻 ほんとに!笑 これ、お直しなかなか出来ないOLさんとか絶対いいと思うよ😳💕 今回限定は、2色! 河北さんコラボカラーになります。 私の写真の、チェンジャーカラーのすぐ隣にあるボルドー系とブラウン系の色ですよ✨ もうドラッグストアなどのコフレドール置かれているお店では、予約も開始してる所もあるそうです〜! webサイトでも、一部商品が2/5〜先行予約開始 とのこと そして、今回のルージュの面白いところは 今話題のパーソナルカラーに着目したという事\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/ 自分に合った色の“表Rouge”、反対の色の“裏Rouge”と分けていて、自分の肌色に合わせてリップをチョイスできたり、自分が合わないと思っているけど付けたい色を【チェンジャーカラー】を使って、苦手な色でも克服できる!という新発想なのです☺️💕 どちらかの枠に、おさまらないといけない...というパーソナルカラーを視野を狭く捉えないで、苦手な色も楽しめるチェンジャーカラーがある事でとらわれずに楽しめるって、凄く良いと思いました! 私はブルベだからオレンジはだめ... イエベだから青みはだめ... とかじゃなく、つけたい色をつけて浮きやすい色でもチェンジャーカラーを重ねて馴染みをよくして自分のパーソナルカラーと反対の色もつけて楽しみましょ🤗 #コフレドール #スキンシンクロルージュ #チェンジャーカラー #ブルベ #イエベ #パーソナルカラー #リップ

あや猫

• LIPS公式アカウント

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
    つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
    ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
    ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
    ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
    リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
    ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
    口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
    メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

あや猫さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)