1d527fab75cf23af128f32ef 1547006958 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液

• 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(化粧水)を使ったクチコミ

\ 💧 プチプラでもちもち素肌ッ 💧 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の セザンヌ アイシャドウ に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、プチプラ化粧水ッ 💧 大容量でとても便利~~~~ッ( ◜௰◝ )✌️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 ロート製薬 『 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 』イェー!  💰 ¥ 1380 + tax ( オープン価格になっています。)  170ml (本体)  170ml (つめかえ)  400ml (大容量ポンプ) ↑ 今回は400ml(大容量ポンプ)をれびゅします   💧うるおい成分💧  加水分解ヒアルロン酸  (ナノ化ヒアルロン酸)  アセチルヒアルロン酸Na  (スーパーヒアルロン酸)  ヒアルロン酸Na   🗣 弱酸性   🗣 無香料   🗣 無着色   🗣 オイルフリー   🗣 アルコールフリー  敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み。  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 乾燥肌にぴったり! 3つのヒアルロン酸(うるおい成分)配合ッ!!! うるおいを肌に届けるためにシンプルな処方 たっぷりうるおい、吸い付くもちもち素肌に。 『 ヒアルロン酸 とは 』 ヒアルロン酸は皮膚や軟骨、 目元に含まれており 体のあらゆる部位に存在します( ◜௰◝ ) 1gで6Lもの水分を 抱えられるほど高い保水力があります。 1gで6Lって結構やばみ 顔、体、髪の毛にも使用できるので 400mlはとても便利です。 使いやすいポンプ式で お風呂上りや急いでる時にサッと使用できるのでオススメッ 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 乾燥肌の方、敏感肌の方 🌱 バシャバシャ化粧水を使用したい方 🌱 ボディにも使用したい方 今回、LIPSを通して『 ロート製薬 』様から 素敵なプレゼントをいただきました🎁 ありがとうございます( ∩'-'⊂ )💨 【 #ロート製薬_PR 】 400mlってめっちゃ大容量だからびびるよ お顔にもボディにも使用したいから 大容量は凄まじくありがたい☝️☝️ 『極潤』学生時代にお気に入りで 使用していた化粧水でした。 プチプラなのに塗ったらお肌もちもちになるし ピリつかないし乾燥しないし安いし安い サラサラしていて 肌にすっと馴染んでくれる感じです🌧 塗った後も変なべたつき感が無く でも手に吸い付く感覚がたまらないンンン💪💪 現在はボディに使用しているよッ!!!! これが超いい~~~!!!!!! バシャバシャ使用できる価格だし お風呂上がってまずは『極潤』塗って その後にボディクリーム塗ってます( ∩'-'⊂ ) 肘、膝の乾燥しやすい部分もこれ塗っとけば とりあえずなんとかしてくれる......... 今まで170mlを使用してたけど 400mlの安心感やばいので自宅には400ml置きます。 ありがとうございます!ありがとうございます! #極潤 #保湿 #リピ品 #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #最近のスキンケア

27 / tuna

• なつ

なつ関係ないですが、画像加工は何でされてますか?

• myu

myu編集で使ってるアプリとかありますか? 関係なくて申し訳ありません…

• きよまろ

きよまろフォローさせていただきました。 極潤気になってたのでレビュー参考になりました(ง ´•ω•` )ง

化粧水ランキング

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

650 円(税抜)
        フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)
        フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

8500 円(税抜)
        ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水

4000 円(税抜)

薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

3500 円(税抜)
        導入化粧液 / 無印良品

導入化粧液

ブースター・導入液

390 円(税込)
        モイストバランス ローション / ACSEINE

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

5500 円(税抜)
        化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ / 無印良品

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

690 円(税込)
        ビューティーロックミスト / マキアージュ

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円
        アベンヌ  ウオーター / アベンヌ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)
        化粧水のランキングをもっと見る

27 / tunaさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)