569ea8c4dd77c5b7b9ed489e 1561791329 thumb

肌ラボ極潤 ヒアルロン液(旧)

• 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極潤 ヒアルロン液(旧)/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)(化粧水)の口コミ「【コスパの鬼】少量で全身もちもち肌に✨大容..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【コスパの鬼】少量で全身もちもち肌に✨大容量保湿系化粧水🦋 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、プチプラリップスクラブのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、最強コスパの保湿系化粧水のレビューをお届け致します✨ ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #肌ラボ #極潤 #ヒアルロン液 大容量ポンプタイプ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらLIPSを通じて ロート製薬様から頂きました。 ありがとうございます🙏💓 頂いてから1週間~2週間、 しっかり使わせて頂きました。 それを踏まえて使用感を お伝えできればと思います☺️ こちらの化粧水、 400㎖ 約1380円 (近所の薬局調べ) と、この大容量でこのお値段円という衝撃💥 コスパの鬼です👹 こんなに高コスパなら、顔はもちろん、首やデコルテ、腕、脚にもバシャバシャ使えると思います✨ お顔に塗ったその手のまま、首から足先まで化粧水を塗りこめるのは贅沢ですよね🥰 もちろん良いのは値段だけではありません! クオリティもしっかりしてます!! とにかく水分を入れ込む化粧水というよりかは、これ自体にとろみがあるので、水分を入れ込んで、それがずっと肌に留まって、もちもち感が続く感じがしました。 かなりペトペトな使い心地で、ハンドプッシュしてた手がお顔にもちもちもちもち吸い付きます🥺♡ この価格帯の化粧水は、何度も何度も手に出して、入れ込んでを繰り返してやっとお肌がしっとりペタペタしてくるイメージでしたが、これは1プッシュでお顔全体がもっちもちになったので感動しました✨ もちろん、こちらの化粧水を使用してから乳液を使用してからお化粧をして1日過ごしても、日中に乾燥を感じることは無く、お値段以上の使い心地です😘 このコスパで しかも少量でここまでの保湿力。 神ですか? ポンプ式なのも、蓋を開ける手間が無く、ズボラな私にとっては使いやすすぎます😭💓 とにかくコスパ重視の方にオススメなのはもちろん、ドラッグストアで買えるお手軽さ、そして抜群の保湿力と、かなりオススメできる化粧水です! 気になった方はぜひチェックしてみて下さい🌼 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER #最近のスキンケア #ロート製薬_PR

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• 辞めました😢

辞めました😢これいくらですか??

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_blush_r0z本文に書いてあるので そちらを読んでいただけると嬉しいです😢

• りん

りんはじめまして🙇いつも素敵な投稿、楽しみにしてます🙇🍀いいねもいつもありがとうございます🙇嬉しいです✨

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fantastic_roug初めまして🎀 こちらこそ、レビューいつもチェックさせて頂いております!! 嬉しいお言葉もありがとうございます😭💓ぜひこれからもよろしくお願いします🙏

• りん

りん@doish_7チェックしてくださっているなんて、嬉しいです😂💓いえいえ✨楽しみです🍀✨こちらこそ、これからも、よろしくお願いします🙇

• あ

ポンプ式~✨👏✨ ほんとズボラな私にももってこいですね😭 よく蓋無くしたり、折ったり、倒したりしてるんです笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@hsj_michieda分かります!蓋ってかなり厄介ですよね。。 全化粧水ポンプ式になって欲しいです…☺️笑

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19617件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 ヒアルロン液(旧)

化粧水
2013/3/11(最新発売日: 2018/9/5)
肌ラボ(HADALABO)