Product thumb

その他テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット

• テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット/その他/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット/その他/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット/その他/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット/その他/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

テルミーユアウィッシュハンドクリームギフトセット(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「Ariulテルミーユアウィッシュハンドクリ..」

mommom
  • mommom

Ariul テルミーユアウィッシュハンドクリーム🔸   ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞   先日、アリウル様のインスタバレンタイン特別企画cpに当選しまして、こちらのハンドクリームセットを送ってきて頂きました😭🙏🏼  \\Ariul Tell Me Your Wish ハンドクリームGIFT BOX// 30ml×5本   そもそも、アリウルさんって?… Ariul(アリウル)は、現代生活の様々なストレスから肌を守り、生活に美しさをもたらす為に、ナチュラルな素材にこだわりながら、効果をきっちり実感できる独自の技術に裏付けされたユニークな商品を次々に生み出しています。 イノベーティブなAriul商品は、韓国でも高い評価を受けており、「アリウル7daysシートマスク」シリーズは、月間売上50万枚以上に達し、韓国最大手コスメショップ「オリーブヤング」のナチュラルシートマスク部門で売上No.1の実績を誇ります。 また、卵油由来のエッグバイオセルcomplexを商品化した「E.G.Gシリーズ」は、2017年度 韓国ビューティーブランド・アワードを受賞、技術・品質面でも高い評価を受けています。 Ariulは、忙しい現代の女性の肌に、ひとときの休息を提供と、肌が必要な栄養をチャージすることで、 肌本来が持つ美しさを取り戻すサポートを続けていきます。  ~アリウル公式サイト様より抜粋~    オリーブヤングでフェイスマスクの売上No.1😳!すごい大人気みたいですね☺️ 実は、その7daysシートマスク、以前お土産で買ってきてもらったことがあって、個人的には、レモンのマスクがお気に入りでした🍋🌿   さっそく、今回プレゼントで頂いたハンドクリームをご紹介します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡   ~ラグジュアリーな香りが続くナチュラル・ハンドクリーム~ 願いごとのタイプ別に5種の香り♡ ハチミツや、自然豊かなチェジュ島で育まれたツバキ花エキス、サボテンエキスなどの植物原料が入っているそうです😍 メルヘンチックで独特なな絵柄が可愛いですよね(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) よく見ると、動物がいて、ピンクのギフトBOXにも同じ動物のシルエットイラストが描いてあります✨  願い事をイメージして調香したナチュラル・フレグランス・ハンドクリーム。バター状の固めのハンドバターテクスチャー、クリーミーな柔らかめのミルククリームテクスチャー、しっとり保湿のエッセンステクスチャーのなんと、3つのテクスチャーのハンドクリームが入ってるんですよ~😳💕   🌹ローズガーデンの香り ハンドエッセンス ロマンティック   💚バニラムスクの香り ハンドバター グラム  🌿フレッシュハーブの香り ハンドクリーム キュート  💐フラワーブーケの香り ハンドバター ゴージャス  🍭スウィートキャンディーの香り ハンドエッセンス ハッピー    私が1番気に入ったのは、フレッシュハーブの香りのハンドクリーム! ほんとに香水みたいでいい香りなんですよー! 香りが長持ちしますし、手をしっかり保湿してくれます🙏🏼全然ベタつかないんですよ~👌   5本もあるので、毎日種類を変えて、使うのも良さそうだし、プレゼントにもぴったりなので、気になった方は是非チェックしてみて下さいね♡   私は今度韓国に行くので、オリーブヤングでまたチェックしようと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)  日本でも、1部バラエティショップでアリウルコスメ、お取り扱いされているみたいですよ🙆‍♀️   アリウル公式オンラインサイト… https://www.cosmecraft.com/    ・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞・‥…━━━☞ #アリウル #Ariul #済州島 #チェジュ島 #韓国コスメ #ハンドクリーム #スキンケア #lips #パケ買い #オリーブヤング #7daysmask #OLIVEYOUNG