• コラージュ 洗顔パウダー/コラージュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • コラージュ 洗顔パウダー/コラージュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • コラージュ 洗顔パウダー/コラージュ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)

コラージュ 洗顔パウダー|コラージュ他、1商品を使った口コミ - #私のニキビ撲滅編 ニキビ撲滅➁です!

#私のニキビ撲滅編 ニキビ撲滅➁です! (写真はアイフォン内蔵カメラで撮ったものなので一切加工していません) 私がニキビが出来てからやっていたこと ✴︎洗顔編✴︎ 画像が入りきらなかったので、スキンケアは③でやります!!😥 ➀泡はもっこもこに泡立てる ➁洗うときは泡で洗う ③拭くときはティッシュ ④泡をしっかりすすぐ 詳しく説明していきます! まず➀! 泡をモコモコにするためには、絶対に 洗顔ネット!!!!!! これ使わないとニキビ治らないよ!ってくらい必要なものです! 100均のも何度か試しましたが、切れやすかったりしました。 無印良品のものは、安い!泡立ち!泡切れ!が国宝級!✨✨ 何ヶ月も同じものを使い続けるのは菌も繁殖し、良くないので1ヶ月に1回ペースで買い換えてます😌 ➁洗うときは泡で洗う モコモコにしたらその泡でなるべく顔に摩擦を起こさない!!摩擦絶対ダメ! 本気で良くないのでゴシゴシじゃなくて、 フワフワ洗ってください ③拭くときはティッシュ タオルだと、綺麗は綺麗かもしれないけど 絶対とは言い切れません。 なのでティッシュ2、3枚で水滴を吸い取るように拭くのがおススメです。 この時もゴシゴシで摩擦はダメです! ④泡をしっかりすすぐ 泡が残りやすいのは、こめかみらへんの 生え際です! ニキビを気にしている人なら流し残しなど絶対にないのはわかっていますが一応言っておきます👍 そして、みなさんが気になるであろう洗顔は、、、。 私の肌質上、コラージュという洗顔パウダーが1番自分に合っていました!! 普通肌、敏感肌、混合肌、オイリー肌。 皆さん肌質が違うと思いますが、これは誰が使っても肌がワントーンあがるような洗顔です! くすみがプァ!ってなくなりました! 朝と夜の1日2回これで洗顔しています! 一度買ってみてください!お肌の汚れが全て取り除かれたようにツルッツルになります!💛 この洗顔は手放せません!! 今回は洗顔編でしたが、 こちらも好評だったら➁でスキンケア編を出したいと思っています😌🌟 ニキビに悩んでる全女子に届きますように!! 悩みが解消しますように!! お試しあれ〜! みなさんの、いいねとフォロー待ってます🐶 #ニキビ #洗顔 #洗顔 #ニキビスキンケア #ニキビ #美肌 #最近のスキンケア #肌荒れ #肌荒れ 赤み #コラージュ #洗顔ネット

• カナ

カナ質問失礼します! この洗顔って薬局とかに普通に売ってますか??

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@fantastic_rouge_x1pn私の家の周りにはありませんでしたが、遠出したときに売っているお店を見たことがあります! なので、ネットで買った方が絶対に買えるかなと思います!😌

• カナ

カナそうなんですか! ありがとうございます😊

• ゆきの麻呂

ゆきの麻呂すみません!病院名教えて下さい!

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@yukinko0429インスタのdmで教えてます!すみません! @lisa__o217

• colorful_cosme_3lb

colorful_cosme_3lbコメント失礼します! この洗顔、ニキビにいいでしょうか?? 少し長くなりますが、すみません。 自分が今使ってる洗顔がコスモスにあるスキンクリアというアルコールフリー、弱酸性、無添加のものを使ってまして。 以前なくなって違うのに1度変えてみた時にニキビができて、また今のものに戻しましたが、ニキビが治らなくて困ってます。特におでこ… 長くなりましたが、答えてくださると嬉しいですっ(><)

• colorful_cosme_3lb

colorful_cosme_3lb@ateen_koreaそうなんですね😳 ありがとうございます!! 参考にして頑張ってみます( ˊᵕˋ )

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@colorful_cosme_3lbんーその人の肌質にもよるので、誰でもこれが効く!とは言い切れません! 私の肌は、なにもしないと、ほっぺたは乾燥して おでこはテカル混合肌です! 酵素のパウダー洗顔なのでオイリーの方にはオススメしますが、乾燥が気になる方は油分がなくなりすぎてしまうかな〜と思います!Amazonで1300円くらいで売っているのて、一度試してみるのもいいと思います!🌟👌

• 🧸

🧸もうニキビ嫌ですよね……なんで人間ってニキビできるんだろ…… 私は最近皮膚科に行って飲み薬、塗り薬と化粧水、貰ってきたんでこれで頑張って三学期は綺麗になって学校行こうと思います!w

• さよならニキビちゃん

さよならニキビちゃん@minukichi0510すぐに治らないからとみんな諦めがちですが、続けることで治ると思うので頑張りましょ!!

スキンケアグッズランキング

ITO

クレンジングタオル

その他スキンケアグッズランキング第3位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
コットンランキング第6位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第5位

はがして使えるコットン

コットンランキング第7位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

さよならニキビちゃんさんの人気クチコミ