心やすらぐ柚子を基調とした“シトラスウッディ”の香りで人気! 浴室いっぱいに広がる柚子の豊かな香りに包まれながら、自分をいたわる至福の時間を楽しめます🛀🫧 深呼吸を誘う柚子の香りと、やわらかなうるおい濃密泡が全身を包むボディウォッシュ。

- 0%
商品詳細情報IGNIS イグニス ナイトウェル リトリート ボディウォッシュ
- IGNIS(イグニス)
- 300mL: 3,850円
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- 柚子の香りとたっぷりのうるおい泡に包まれて。しっとりと、なめらかな肌に洗いあげるボディウォッシュ。 洗練された柚子感じるシトラスウッディの香りとたっぷりのうるおい濃密泡が心地よく全身を包み込み、しっとりとなめらかな肌へ洗いあげるボディウォッシュ。とろりと厚みのあるベースが、ふんわり やわらかな泡へと変化し、よごれや不要な角質をやさしい使い心地で取り除きながら、乾燥しがちな冬の肌をうるおいで満たします。 さらに、洗い流した後も肌表面にうるおいをキープし、しっとりと心地良い後肌へ。 まずは深呼吸して香りを堪能。いたわるように、やさしく丁寧に心地よい泡で全身を洗いあげて。 シトラスウッディの香りとしっとりやわらかなうるおいが全身を包み込み、浴室いっぱいに広がる豊かな香りが、いつものバスタイムを心地よい至福のひとときへと演出します。 自然の恵みをたっぷりと、手間を惜しまず手作業で大切に栽培された植物エキス(保湿)を配合。世界自然遺産の地、秋田県白神山地のふもとにある自社研究所で無農薬栽培された白神産ウイキョウエキス、高知県で栽培された土佐ユズから抽出した土佐ユズエキス、自然豊かな小笠原諸島で降りそぐ太陽をたっぷりと浴び育った小笠原パッションフルーツエキスを配合。(全て保湿成分) ふっくらうるおいに満ちた肌に整えます。
- アルビオン
- 2026/11/17
ボディソープランキング
IGNIS イグニス イオ クリーミィ ボディ ウォッシュ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第153位 | 香りはもちろん、泡切れが良くスッキリします。洗い上がりの肌はしっとり、ほんのり香りが残ります♪ | 詳細を見る | |
IGNIS サニーサワー オールウォッシュ | 3,630円 |
| 購入の決め手になったのは、顔も体もこれ一本で洗える事です(๑>◡<๑)❤️ | 詳細を見る | ||
IGNIS サニーサワー ジューシー オールウォッシュ | 3,630円 |
| やさしく洗えて洗い上がりも◎ すっきりとしたビターフレッシュシトラスの香りもとってもさわやかです✨ | 詳細を見る |