なめらかでするすると手肌に伸び広がる心地よい質感で、新しくなった美容液成分や、水性保湿成分2倍配合の充実したうるおい感があります💧 しっかりうるおうのにベタつかない使い心地なので、塗った直後でもスマートフォンやパソコン作業に移りやすいのがとても便利です。 清潔感のあるやさしいサボンの香りがふわっと穏やかに広がり、ハンドケアをするたびに心地よい気分に包まれます。
もっと見るアトリックスアトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香りのクチコミ(3ページ目)

ホワイトサボンの香りは、清潔感のあるせっけんのような香りに、ほんのり甘さを感じるやわらかな香り🫧🤍 コクもあるけどなめらかなテクスチャーで、手肌に広げるとスルスルとなじんで、しっとり感がありながらベタつきにくい使用感。 しっとりさせたいけど、ハンドクリーム特有のベタつきが苦手な方にもよさそうです😚
こっくりとした濃厚なテクスチャーでありながら、肌なじみが良くべたつかない使用感がお気に入りのハンドクリーム✨️ 新発売のホワイトサボンの香りは清潔感のあるせっけんの香りで毎日使いたくなるようなアイテム🌷 美容液成分が新しくなったそうで、うるおいのある手肌がつづくと嬉しいです♡
名品ハンドクリームが満を持して改良&香りタイプが登場! 美容液成分*(保湿)が追加配合されたこと。 ベタつきにくいのにうるおいが感じられるテクスチャー。 清潔感を感じるふんわりとしたホワイトサボンの香り🤍
べたつかずにしっとりうるおいが続く使用感はそのままに、水性保湿成分が2倍*¹配合されたらしい😳! ホワイトサボンの香りは、清潔感のあるやさしい香り☁ 手を動かすたびにふわっと香るのが心地よくてお気に入りです🙂↕️💞 テクスチャーはみずみずしく、なじませるとサラッと仕上がるのにちゃんとうるおい感があるから、日中の乾燥ケアにもぴったり◎
ホワイトサボンは圧倒的に1番好きな香りだぁ🥹🫧 清潔感あってふわっと香る😭💕 テクスチャは硬すぎないなめらかなテクスチャーで伸びがよくベタつかなかったよ🥰
ホワイトサボンの香りは石鹸のようなとてもいい香りで強すぎないから、香りが強いアイテムが苦手な人でも使いやすいのかな? 濃厚なテクスチャーですが伸びがよかったです。 ベタつき感やヌル付き感が少ないので、つけた後も仕事などの作業がしやすいと感じました😊
手に塗る美容液が改良され、さらに新たな香りが仲間入りしました🫶✨ ベタつかないのにうるおい続ける嬉しい処方になっています💁♀️🫧 水性保湿成分がアトリックスビューティーチャージ従来品の水溶性保湿成分比で2倍配合なのも特徴ですね🥰 香りも強すぎず、心地よく香るので使うたび癒されます☺️✨
程よい柔らかさのテクスチャーで肌に馴染ませやすいです!つけたときに嫌なベタつきがなく、サラッとした質感なので、すぐに物を触るときなどにも気になりにくいなと思います。 サボンの香りは、軽やかで爽やかな香りでよかったです🫧 アトリックスの手に塗る美容液が改良されて発売されました✨
のびのいいクリームタイプで、ベタつきにくいのにしっとりとした使用感でした♪ さわやかだけどどこから癒されるようなホワイトサボンのいい香りでした😍 塗布後に手を動かした時など、さりげなくいい香りがするので気分転換にもなっていいなと思いました☺️
テクスチャーはコクがあるのに、手になじませるとうるおい感がありつつ、さらっとした仕上がりになる印象なので使いやすいです! こちらはベタつきを気にせず使えました。 新しく仲間入りしたホワイトサボンの香りは、石鹸のような清潔感のある香りです。
ベタつかないのにうるおいのあるテクスチャーで肌なじみが良いです! 香りもとっても良い香りで気に入っています(*^^*) 『アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り』使ってみました☆
しっとり感は残しつつもベタつかないところが大好き! 手肌だけでなく爪のケアもしてくれます 清潔感とさわやかさと少しの甘さがある香りで自分だけがわかるくらいでやさしく香ってくれるのがよかったです
香りは甘く爽やかな印象で、甘ったるすぎず使いやすい香りです。 手に塗るとしっとりしますが、思っていたよりベタつかず、使いやすい使用感でした。 乾燥が気になるときに、しっとりとした使用感で使いやすいのが嬉しいです。
さらっとなじんでベタつきにくいのに、うるおい感のある使い心地✨ ふわっと清潔感のあるホワイトサボンの香り🫧 ハンドケアしながら、香りにも癒されています☺️ 毎日のハンドケアに取り入れやすい使い心地でした♡
ホワイトサボンの香りもお気に入り❤️ とってもいい香りで、手に塗ったあとにほんのり香る感じが好き♡ なめらかでのびもよく、手になじみやすい使用感も◎ ツヤ感のあるキレイな緑色で、見た目もお気に入りです✨
しっとりとした使い心地でベタつきにくい使用感です◎ 新しく仲間入りした香りホワイトサボンは、華やかな甘さのあるせっけんのような香りです🫧 ふわっと香る程度なのも使いやすいです🫶🏻
手に出すとこっくりしたクリームでのびもよく、肌馴染みがいいです✨ べたつかないので塗った直後でもすぐ物を触れるのが魅力のひとつ🫶🏻 ホワイトサボンの香りがふわっとやさしく包み込みます🫧
こっくりしたテクスチャーだけど伸びが良く、しっとりするのにベタつかない使用感がお気に入り🥰 ホワイトサボンの香りがふわっと香るのも良かったです
まるで手に塗る美容液✨ 改良発売&新たな香りが仲間入り♡ ベタつかないのにしっとりする💧 万人受けしそうなホワイトサボンの香り🫧 是非試してみてね🪄
ベタつかないのにうるおいが続くような使い心地!アトリックスシリーズのハンドクリームに、新しい香りが登場✨ するするとなじんでいくような軽い使い心地☺️ 清潔感のある石けん系の香りでふわっと爽やか🌷
レモンやグレープフルーツのすっきりとしたシトラスの香りと、ふわっと甘さが重なり合う、清潔感のあるせっけんの香り。 柔らかいサボンとほのかなシトラスが香るハンドクリーム 寝る前のハンドケアとして毎晩使っています☺️ ベタつきにくいので日中のケアにも使いやすいと思います✨️
さらっと伸びてベタつきにくいのに、塗ったあとは手がしっとりする感じです。 ホワイトサボンの香りがふわっと優しくて、和みます。 家事の合間にも使いやすくて、乾燥が気になるこれからの季節に活躍してくれそうです!
こっくりとしたテクスチャーの見た目ですが肌に伸ばすとスルスルっと軽やかでなめらかに広がり、べたつかずにピタッと密着感がありつつ、しっとりとした使い心地☺️ 手指に塗ってもベタベタ感がなく保湿できるのが嬉しいですね! ホワイトサボンの香りは甘すぎない爽やかな香りで、ふんわりと香ってくれるのでお気に入りです😊
こっくりしすぎないなめらかなクリームで、手に伸ばすとスッと広がってなじみやすい使用感✨ ベタベタ感が残りにくく、しっとりうるおう感じが好みでした🩷 お気に入りなのがホワイトサボンの香り🫧 清潔感のあるやさしい香りで、ふわっと香る感じが心地よくて、ハンドケアの時間がちょっと楽しみになりました☺️
新しくなったアトリックスのハンドクリーム✨やっぱり良かったです( ˶'ᵕ'˶)⸝💚 ベタつかないのにうるおいが続いて、手に塗るとすーっとすぐ馴染んでくれます✨️ ホワイトサボンのいい香りが、清潔感があって、塗るたびにふわっと癒されます💐🤍
- 6時間前
ほのかに甘くて清潔感のあるホワイトサボンの香りがふわっと広がって、塗るたびにすごくリラックスできます。 スッと手肌になじんで、ベタつかないのにしっかりうるおいが続くのが本当に嬉しいポイント。 塗った直後にスマホやパソコンを触ってもベタベタしないので、デイリー使いにめちゃくちゃ重宝してます!
こっくりとしたテクスチャーだけど、伸ばすとみずみずしくうるおうのにベタつきが気にならない使用感だから日常使いしやすいのが◎ 新しいホワイトサボンの香りは清潔感のあるやわらかくて甘さも感じる素敵な香りで、強すぎずにふわっと香る感じもお気に入り💓
みずみずしいテクスチャーでなめらかに伸び 軽やかな使い心地。 しっとりとした使用感なのにべたつきが気にならないので塗った後すぐのスマホやパソコン作業時にも使いやすく仕事場で愛用しています💚 清潔感のあるせっけんの香りが柔らかく香るのでまわりをきにせず香りも楽しめるのもいいところ!
商品詳細情報アトリックス アトリックス ビューティーチャージ ホワイトサボンの香り
- アトリックス(atrix)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第160位パーツボディケア 20代 第160位パーツボディケア 30代 第160位パーツボディケア 40代以上 第160位ハンドクリーム 10代 第93位ハンドクリーム 20代 第93位ハンドクリーム 30代 第93位ハンドクリーム 40代以上 第93位肌質別ランキング
- オープン価格
- 美容液ハンドクリーム うるおってハリ・つや・キメ整う。爪・指先までうるおって美しい手肌へ。 ◆高浸透※1保湿:肌の奥(角層)まで浸透しうるおい続ける ◆美容液成分(保湿) 2種の浸透※1型ヒアルロン酸※2、コラーゲン、グリセリン ◆シーンや気分に合わせて選べる香り (無香料・ピーチティー・はちみつ&ゆず・ローズ&ミュゲ・ホワイトサボン) ◆ホワイトサボンの香り レモンやグレープフルーツなどのフレッシュシトラスとふわっと甘さが重なり合う 清潔感のあるナチュラルなせっけんの香り ※1 角層まで ※2 加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル
- ニベア花王
- 2026/8/29
- <80g> 水、グリセリン、BG、ワセリン、ミリスチン酸ミリスチル、ステアリン酸PEG-40、セタノール、ステアリルアルコール、ベヘニルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、加水分解コラーゲン、アボカド油、シア脂、オリーブ果実油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ソルビトール、炭酸ジカプリリル、カルボマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ステアリン酸グリセリル、EDTA-2Na、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第5位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第46位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第85位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ ハニーミルクティーの香り |
| ボディケアランキング第129位 | 蜂蜜の甘い香りの中にさっぱりめのミルクティーを感じて甘いけど重すぎない! | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第134位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
キュレル キュレル ハンドクリーム | 1,100円 |
| ボディケアランキング第164位 | 濃厚なジェルというか、クリームのような質感 | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第176位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| ボディケアランキング第193位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |