とにかくメイクを早く落としたい人に! メイクのなじみが早い! ディープ クレンジングオイル メイクをしっかり落としたい人に! こちらは毛穴対策もできちゃう♡ しかも大容量かつプチプラ! 240ml ¥698(税抜参考価格) 毎日たっぷり使えるよ♡
- 2024.03.13
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル(ポケモンスペシャルパッケージ、240ml) CEZANNE ペールトーンアイシャドウ(01、コットンベージュ) キャンメイク パウダーチークス(P02、リトルシャイピンク・P04、クレバーベージュ)
- 2024.06.17
\リピあり?リピなし?使い切りアイテム⚖️/以前に投稿がある商品についてはURLを載せているので飛んでみてください🕊・雪肌精【ローションミスト】ふんわりミストで雪肌精の良い匂いお風呂上がりに顔や体に使ってました!美白になったかは正直わからなか...
【使った商品】✅ソフティモスピーディクレンジングオイルミニサイズ【価格】✅290円(購入時)【商品の特徴】✅ぬれた手OK、まつエクOK、洗顔不要でスピーディ!毛穴の奥のメイクや頑固な角栓、落ちにくいウォータープルーフマスカラまでぐんぐん落とす...
- 2023.11.27
❤️ソフティモ スピーディクレンジングオイル❤️ 🤍肌ラボ 極潤🤍 💜ルルルン ハイドラEXフェイスマスク💜 💚VT シカレチAマスク💚 💙Torriden ダイブインセラム💙 💜BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム💜 🧡BIOHEALBOH ビタミントーニングダークスポットアイクリーム🧡 🖤FEG まつげ美容液🖤
- 2023.12.11
ウォータープルーフマスカラもするり! 濡れた手✋ まつエクOK🙆♀️ 洗顔不要⭕️ 頑固な角質、マスカラもぐんぐん浮かせてするりと落とします! 素早くらいながせて、クレンジング後に洗顔しなくてもスッキリ✨ 結構サラサラ! 混合肌や素早くメイク落としたい方 安くメイク落としたい! 専用マスカラリムーバー使いたくない…という方! お手頃価格で600円ほどで買える! 専用リムーバーいらずでマスカラもスルスル落ちる お肌のザラつきもオフ! お風呂内で手が濡れてても使える🛀 まつエクしてクレンジング変えないと…ってならない! 肌荒れしてる方や乾燥してる人にはツッパるかも💦
- 2023.11.29
するんとメイクが落ちるので時短! せっかちの私にはなくてはならない存在✨ サラサラしたテクスチャで肌への摩擦を感じさせない! ドラッグストアやスーパーで売っているので入手しやすいのも嬉しいポイント!
金木犀の香りを期待して買うと肩透かし食らうかもな ただすっきり落ちすぎて洗い上がりはつっぱる 乾燥肌さんには合わないかもしれない メイク落ちに関しては高評価なんよ ウォータープルーフのマスカラもすっきり落ちるし 角栓もポロポロ取れてるわ〜ってなるしね ドンキで約500円で購入 同じ棚に同ブランドの金木犀の香り洗顔も あった気がする🤔
- 2023.11.07
ソフティモスピーディクレンジングオイルミニオンスペシャルパッケージ240mL¥822スーパークレンジングウォッシュヒアルロン酸190g¥638✂ミニオンパッケージが可愛すぎて即買いしました!!🤍3月から発売してたらしいのですが、今回初めて出会...
今かなりTFIT沼にはまっていて、少しずつ集めてます。デリケートシルクベールアートプライマーは毛穴が目立たなくなることに期待。 毛穴、無くしたい😭色々な毛穴下地を試しているところです。 レビューのスウォッチを見て使ってみたくなりました。影色リップメイカーは、他ブランドの似たようなものを使っていて、よりプチプラなこちらに乗り換え。
デザインがめちゃくちゃかわいいので、購入😳 さらさらなオイルで伸びがよいです。 乳化させながら使ってます。 マスカラや毛穴の汚れは落ちにくいので、専用リムーバーが必要かなと言う感じでした。
- 2023.09.30
ピカチュウコラボオイルクレンジングソフティモコーセー脂性肌とオイルクレンジングは相性が悪いのですが、ピカチュウは別私ピカチュウ大好きでついつい買ってしまいました可愛い❤マスカラもするする落ちるし、乾燥の季節にオイルクレンジングは良い...
- 2023.10.31
昨日ドンキで発見💡お値段ビックリ398円!しかも限定、キンモクセイの香り。買わない理由がありません。常温のお水で充分でした。商品名の通りの使用感です。ザ・一軍コスメです❣️#ソフティモ#スピーディクレンジングオイル#キンモクセイの香り#お値段...
- 2023.09.22
マスカラ・毛穴汚れもスルンっ” メイク秒落ち❔ #スピーディクレンジングオイル ちゃんと乳化させて丁寧にクレンジングすればメイク落ちも良かったです〰︎💭 ウォータープルーフのマスカラも時間をかければ落ちたし..◎ やわらかい〜 夜桜の香りも好き💟 ずっと前にこのクレンジング使った時はつっぱり感” があったような..🧐💭
【使った商品】ソフティモスピーディクレンジングオイル【商品の特徴】ダブル洗顔不要⭕️【肌質】脂性肌、普通肌【テクスチャ】サラサラ【どんな人におすすめ?】濃いメイクの時からなんでもあり!【良いところ】濃いメイクもするするおちる!しかも安い💗【イ...
ポケモンのパケに惹かれて❤ 最近息子がポケモン好きでお風呂で見かけるたびにピカチュウ〜って言ってますwww 化粧落ちはオイルだけどゴシゴシ擦らなくてもメイクは落とせるし、洗い上がりもつっぱらないから私は好き! 濡れた手オッケーってめっちゃ重要! 洗顔不要だけど私はメイク落とし後、手持ちの洗顔フォームで洗顔もして使ってます。
保湿成分 5種のオーガニック認証ボタニカルオイル 3種のボタニカルシードオイル・スクワラン配合 肌に優しい成分のクレンジング✨ 安いのでガンガン使えるしメイク落ちも良いので何回もリピしてます✨
- 2024.10.02
かなり気に入って、つめかえも買った。 お気に入りな理由はシンプルにしっかり落とせるから。 特にラメが落ちるクレンジングを探してた時にこれを使い始めて、適当に使っても落ちてたからびっくりした。 安いしありがたい。
朝起きてすぐ歯を磨くのにスースーすると食欲が無くなってしまうのでできるだけ美味しいものを使っていました😂 歯磨き粉なのでまぁ美味しいというわけではないですがスースー感が少なく、使いやすいです! イエベさん、オレンジメイクがお好きな方は使いやすいと思います◎ 私は涙袋は書かない派なので、下まつ毛の生え際に塗って中顔面短縮に使ってました(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝) 足の浮腫みが酷いので期待して購入したのですが、他のサプリと比べると私にはあまり良くなかったです🥲 コンタクトをしていても使えるので何個もリピしてます! ツヤが出ますが個人的にはこれじゃなくてもいいかなって感じなのでしばらくリピはしないかもです プリンちゃんがいるピンクパケで、最後まで使う度に「可愛い〜💕」と思っていました😭🙏🏻 安いしメイク落ちもいいので通常タイプ含め何個もリピしてガンガン使ってます!
- 2023.07.09
✍️自分用メモソフティモスピーディクレンジングオイルピカチュウデザイン230mLドラストで見かけてつい購入してしまった……ポケモンに疎い私でもピカチュウとイーブイは知ってる(世代)なんか前より高くなってない……?物価高困る😰...
いつも使っているクレンジングがうっかり切らしそうになってしまい、近くに愛用してるのが売ってなかったのでコンビニで急遽買ったちっこいサイズのソフティモのリキッドクレンジング! するんって落ちて良かったです
- 2024.10.03
【使った商品】ソフティモスピーディクレンジングオイルプリンデザイン230mL【商品の特徴】濡れた手OK、マツエクOK、洗顔不要のクレンジングオイル【肌質】乾燥肌【テクスチャ】さらっとしたオイル【どんな人におすすめ?】時短でメイクを落としたい人...
- 2023.05.27
ポケモンスペシャルパッケージ ポケモンが可愛い😍 久しぶりにつかった。 ダブル洗顔不用❗️ ていうのも魅力的❤️ 安いし 薄いメイクやお湯落ちオッケーなどのマスカラとかには良いと思います✨
- 2024.07.31
ソフティモ スピーディ クレンジングオイル。脂性肌さんにおすすめ。少しツッパリがあるが乳化がしやすい。小鼻周りなどが落としにくい。 カウブランド無添加 メイク落としオイル 乾燥肌さんにおすすめ。保湿感が高いものの乳化がしにくい。メイクは落としやすい。
- 2024.09.06
KOSESoftymoスピーディクレンジングオイルNOLLICOノリコです今回はリピートしたクレンジングオイルですソフティモスピーディ クレンジングオイル240mlピカチュウついてるかわいいパッケージ!良すぎたのでまた買いました洗い流し専用ア...
- 2024.06.29
ポケモンパケの洗顔アイテム達です!! ポイントメイクアップリムーバーは濃いめのリップやアイメイクを落とすのに○ スピーディクレンジングオイルはマツエクOKなところが◎ 濡れた手や顔にも使えるので急いでいる時にとても便利です。 気に入ったので毛穴対策のディープクレンジングオイルも追加購入してきました!! こちらもマツエクOKなので有り難いですね。 クレンジングウォッシュの2種類はw洗顔不要みたいですがメイク落ち的に少し気になるのでクレンジングオイルの後に使用しています。
- 2024.06.19
ポケモンコラボの時はつい買ってしまうクレンジング。ぬれた手OKですが濡れていない方がよく落ちます。 濃いメイクもしっかり落ちるので浴室に置いてます🧼 ソフティモさんのクレンジングは詰め替えが売ってるので容器使いまわせれるのも◯
- 2024.07.23
スッキリ落とせてる感じがして洗い上がりが心地よいGood👍🏻 ̖́-︎ 角栓すっきり黒パックが付いてましたが肌荒れが心配なので使わないかも…🥹💦 毛穴の奥のメイクや頑固な角栓落ちにくいウォータープルーフマスカラまでぐんぐん落とす抜群のクレンジング力ぬれた手や顔お風呂で使ってもしっかりなじんでスッキリ落とします 素早くメイクとなじんで洗い流しするりスピーディ! すっきり洗い流せてクレンジング後の洗顔は不要です つっぱらず すべすべなめらかな洗い上がり 5種の美容オイル(エモリエント)配合シアバターオリーブオイルホホバオイルセサミオイルサフラワー
- 2023.07.31
ぬれた手でも使えるというところもおすすめポイント!落としにくいマスカラもするっと落ちました! 2〜3プッシュくらいでしっかり落とすことができました! これから大活躍してくれそうです!
- 2024.07.05
乳液はリピしたかったけど乳液だけ売り切れ😭 クレンジングはドンキに行くとポケモンコラボが目立つところにいっぱい置いてあり子供も可愛いと言ってたからこれにしてみました!
- 2024.07.17
✎「使い切りました!」𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒꙳𓏸。ソフティモスピーディクレンジングオイル𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓈒꙳𓏸。濡れた手で使えるから本当にいい!!!!!!お風呂はオイル派です!!!(バームは蓋開けてスパチュラで〜、、と...
- 2024.06.27
❣️最近の使い切り❣️最近と言っても古参は3か月前に使い切ったものです😂✔️ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルMimiTVさんから頂いたものです!毛穴にすごくアプローチしてくれるみたいな感じはありませんでしたが、乾燥せずブツブツなどもできず使いやすか...
- 2023.07.25
DEOCO デオコ スカルプケアシャンプー/コンディショナー お試しで買ってみました😍 *エッセンシャル エッセンシャル ザビューティ ウォータートリートメント EXスムース ミモザサボンの香り 限定でもう完売しかけだったけど パッケージが可愛くて決めた!! *ソフティモ スピーディ クレンジングオイル 完全にポケモンにやられた…笑 これも何回も使用して 特に肌のトラブルないから 久しぶりに買いました😊
- 2024.06.29
軽くくるくるするだけでよく落ちるし、毛穴ケアも意外といける! オレンジのボトルの毛穴ケアに特化したやつも使ったことがあるんだけど、あれよりも突っ張らないので、優しく毛穴ケアできてるって感じ👏 1つ欠点があるとしたら、濃いめのマスカラは専用リムーバ使わないとしっかり落ちないところかな〜
- 2024.05.21
ソフティモのクレンジングが良いという口コミが多かったので買ってみました!! メイクがするんと綺麗に落ちてくれます♡♡ そして毛穴の角栓がとれる!!! 鼻をくるくるしてクレンジングすると角栓がぽろぽろとれます!
- 2024.07.27
ただただピカチュウが可愛くて🥹 ひっさしぶりに購入してみました! 今回はスカイハイのウォータープルーフでも するんと落ちました👏 他のクレンジングに比べて安いし仕方ないのかな🤔 安くてとってもオススメなクレンジングは ハイピッチのディープクレンジングオイルW! ドンキで安く購入できます!
- 2023.02.04
取り急ぎ安くてきちんとメイクが落ちる オイルクレイジングがほしい方にオススメ🧡 金欠だったので、1000円以下で買えちゃう! オーガニック認証 5種の贅沢美容オイル配合。 4プッシュとって優しく洗い上げます🫶 ぬれた手でもしっかり馴染み ばっちりマスカラもするりと落とせちゃいます。 ほんと時短🥰 オイルなのに洗いあがりは ベタつきなくさっぱりしますよ🥺♡ 乾燥が気になるけどすぐにスキンケアすれば問題なし。 匂いも無臭でストレスなく使えるよ🙌
- 2023.01.22
ポケモン可愛ちぃ🥰 *ソフティモ✨️スピーディクレンジングオイル👐 ワンプッシュでオイルがたっぷり出てくる😳 するするお肌に馴染みました! ダブル洗顔不要とのことですがさすがに少し不安なので洗顔料で仕上げに洗います︎ ︎︎︎︎︎☁️
- 2024.07.25
最初使った時は、少し洗い上がりにつっぱり感を感じました。しかし、使っていくうちに、慣れてきたのか今ではなかなかつっぱらないです。 スピーディ クレンジングオイルという名の通り、メイクがぐんぐん早く落ちてくれます。 テクスチャーはサラッとしていて、洗い上がりに残っている感じもしないです。
- 2022.12.30
🫶🏻コスパ重視スキンケア6選🫶🏻...全部千円以下で買えます‼️thankyouforviewing💕他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyop.s.ヨドバシカメラがなんやかんやスキンケアが安いのに驚いてます#ラッちょコスメ#ドラコススキンケア...
- 2023.03.21
【完全版】だんご鼻・チキンスキン…鼻の悩みを全て解決する方法まとめ💞今回は、団子鼻や低い鼻、毛穴のざらつきなど、色んな鼻の悩みを解消する方法をまとめました!これさえ見れば、美鼻になれる!ぜひ試してみてください!#スキンケア#団子鼻#マッサージ...
1950
バイトや仕事、学校で疲れてクタクタになった時に助かるコスメをまとめてみました!【⠀お風呂に入れなかった時→】①unlabelのクレンジングでメイク落とし、洗顔、化粧水を終わらせ、乳液を塗ってスキンケア完了②ドライシャンプーをして、気になるなら...
- 2022.12.13
本当によく落ちるし、洗ったあともサッパリ。 夏場は日焼け止めを落とすために身体にも使います。 近くの薬局でめちゃめちゃ安く売られてたので大変助かっていたのですが、最近行ったらすごく値上げされててびっくりしました😭
- 2024.05.02
\ニキビ予防したら、肌のキメが整った!/こんばんは!サボです🌵なんと!フォロワー様が500人を突破しました!(わーい!!!)いつもありがとうございます🙇🏻♀️今回はニキビ予防をしたら肌のキメが整ったので使ったものを紹介します!_______...
- 2021.10.17
アイライナーとか濃くてもするする落ちてくれてたから優秀なのだけど、どうしても乳化させてクルクルしたりしても、肌に残ってしまっているようで… スピーディーとなってるけどすすぎに時間かかりまくるし、ニキビが出来てしまいました😰 最近バセドウ病なってから敏感肌になっているからかも。
- 2024.01.06
【使った商品】ソフティモ スピーディクレンジングオイル 【商品紹介】・ぬれた手や顔でもメイクにすばやくなじみ、重ねづけしたマスカラや毛穴の奥のファンデーションもスルリと落とします。・マツエクOK。洗顔不要【その他使用した商品】・ザセム カバー...
- 2022.11.12
\#cuteꙬ꙳/ドラストでめっちゃ可愛いの…見つけて買ってしもた🤣🤣💕笑完全にパケ買いです✋✋✋・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ソフティモスピーディクレンジングオイル(2点/ポケモン/各¥498+t...
- 2022.12.01
#コスメ購入品#スキンケア購入品#自分用メモ#神コスパアイテム・セリア/ドライメイクブラシクリーナー・キャンメイク/クリーミータッチライナー09ダージリンピンク・キャンメイク/アイシャドウベースRBラディアントブルー・キャンメイク/シルキース...
- 2022.10.30
このアイテムはウォータープルーフのマスカラもスルスル落とすため、重宝しています🫶🫶 綿棒で『擦らずに‼️』目のキワをなぞること。 そうすることで落ち込んだアイシャドウやマスカラ、アイラインがしっかり取れますよ! ヒロインメイクのマスカラリムーバーは、塗るのが手間なものの肌への負担が抑えられるし、ウォータープルーフマスカラでも簡単に落とせるのでより色々なコスメを楽しめるようになります!おすすめですよ‼️
- 2022.10.11
ソフティモスピーディクレンジングオイルは使い続けると毛穴汚れもザラつきも出来にくくなって、気にいってリピートしてます。 ただし、やっぱりオイルタイプだし、洗顔不要と書いてるように、洗浄力高めなので、頬などが乾燥しないように気をつけて使っています。 クレンジグのあとの洗顔はしっかり泡立てて頬はふわっと、おでこ、あごや鼻はしっかり洗います。
- 2024.03.12
商品詳細情報ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル
- ソフティモ(softymo)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第75位クレンジング 20代 第75位クレンジング 30代 第75位クレンジング 40代以上 第75位クレンジングオイル 10代 第28位クレンジングオイル 20代 第28位クレンジングオイル 30代 第28位クレンジングオイル 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 本体 240ml: 822円
- つめかえ 210ml: 703円
- ミニサイズ 60ml: 385円
- 240mL
- 近くのソフティモ取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 5種のオーガニック認証ボタニカルオイル(保湿)と3種のボタニカルシードオイル(保湿)を配合した、秒落ちスピーディオイル。 スピーディ処方で、素早くすっぴん肌に。 ぬれた手OK、まつエクOK、洗顔不要。
- コーセーコスメポート
- 2016/7/21(最新発売日: 2025/3/3)
- <本体 240ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <つめかえ 210ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニサイズ 60ml> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ピカチュウデザイン(230mL )> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <プリンデザイン (230mL )> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ポケピース スペシャルパッケージ(230mL)> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ポケモンスペシャルパッケージ(240ml)> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニオンスペシャルパッケージ(240mL)> 水、グリセリン、フェノキシエタノール、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、シア脂、ミネラルオイル、シクロペンタシロキサン、サフラワー油、バオバブ種子油、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、ジカプリン酸PG、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸アスコルビル、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、トウモロコシ胚芽油、ゴマ種子油、ブドウ種子油 <つめかえ用 200ml【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロペンタシロキサン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、バオバブ種子油、パルミチン酸アスコルビル、ブドウ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジカプリン酸PG、スクワラン、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <ミニサイズ【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <限定デザイン> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール <本体 230ml【旧】> ミネラルオイル、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、シクロメチコン、水、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、グリセリン、ジカプリン酸PG、トウモロコシ胚芽油、ミリスチン酸イソプロピル、フェノキシエタノール
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第86位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第68位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |