南仏プロヴァンスの恵みを届けてくれるロクシタンのアマンドスブリーム シリーズ。中でもこのシャワーオイルは、世界中で愛されているロングセラーアイテム。 泡立てる時間が不要なので、忙しい時でもオイルでお肌をなで洗いする新感覚を楽しめます。 洗う」「保湿」「香り」の3in1が叶うから、時短しながら贅沢気分を味わいたい方や、なめらかなつや肌を目指したい方に、ぜひ!
実は20年以上愛されているの知ってた? ブランド50周年のときに名前が変わった アマンドスブリーム シャワーオイル 最初はとろっとしたオイルなのに水となじませるとミルク状に変化 泡立てなくてもそのまま洗えるから疲れている日にも使いやすいです 香ばしいアーモンドに甘いバニラと爽やかなベルガモット 最後にアンバーがふわっと残る香りでバスタイムが楽しみになる、いい香り
成分には、整肌成分のアーモンドオイルが贅沢に配合されているそう◯ 洗い流したあとは、しっとり感のあるなめらかな杏仁ボディに近づけそう◯
新感覚のシャワーオイル 泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗いする ユニークなテクスチャーで、洗い上りはしっとり柔らかい肌へ導いてくれるそうです 本当に良い香りで、この香りとなめらかなオイルに包まれながら丁寧になで洗いしていると、瞑想しているような独特の没入感が得られます
ロクシタンの広告に掲載されていた「オイルで洗う」というキャッチコピーが印象的で、気になっていたアイテム。 アーモンドオイル(※1)をはじめとした自然由来の美容オイル(※2)で「オイルでなで洗いをする新感覚」 何より、一番印象的だったのが「アーモンドの甘い香り」
とろけるオイルテクスチャーとアーモンドの甘い香りが魅力的なシャワーオイル🚿 泡だてなくていいし楽チン✨乾燥する冬は特にお世話になっていたよ⛄️
オイルでなで洗いする新感覚! アーモンドのような香りが癖になる『杏仁ボディ』ケアなイメージのアイテム💓 オイルから、ミルクに変化するテクスチャーが楽しい香りの良いシャワーオイルでした💓 泡立てなくて良いので、ダイパもあるよ! オイルで洗うとベタつきそうだけど、そんな事もなくて、しばらくほんのり甘い香りが残るのが好き♪
3in1が叶えられるシャワーオイル 洗う・しっとりうるおい感のある洗いあがり・洗いあがりも続く香り アーモンドの甘い香りが印象的なとろけるオイルテクスチャー 洗い上りはなめらか、やわらか、ツヤやか、まるで杏仁豆腐のようなボディ肌に
とろけるオイルテクスチャーと、アーモンドの甘い香りが特長のシャワーオイル。 オイルだからといってベタベタとかヌルヌルしないて、ある程度サラッとしていて伸びが良いのでマッサージしやすい😌✨️ アーモンドとバニラの香りがきつくなくて、優しく甘い感じがちょうど良いなと思います😊🩷
パッケージがリニューアルした大人気のアマンドスブリーム シャワーオイル とろとろオイルが濡れた肌に触れるとミルク状になるの! マッサージしながら香りを楽しんで洗うのが好き💓 至福のバスタイムに🛁
オイルでなで洗いするのが新感覚✨ オイルなのでスーっと伸びて、水にふれるとミルク状になっていきます しっとりとした洗い心地がお気に入りです 深みのあるバニラのような甘い香りが好きです
肌をトリートメントしながら洗う、泡立てないシャワーオイルで、とろけるオイルテクスチャーと、アーモンドの甘い香りに包まれて、なめらか、やわらか、ツヤやか、まるで杏仁豆腐のようなボディ肌へと導いてくれるという特徴の商品にとなっています。 泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗いするという新感覚と、水分と混じるとオイルからミルクへ肌の上で心地よく変化するユニークなテクスチャーが特徴となっています。 洗った瞬間から、まるで保湿したような肌に導いてくれるのだそう。香ばしいアーモンドを引き立てるバニラと爽やかなフリージアやベルガモットに、心安らぐアンバーの余韻で、後肌まで香らせる無二の香りが、バスタイムを至福の時間にしてくれるのだとか。
没入バスタイムで仕込む、ふわもち杏仁ボディ?!洗うたび、自分の肌の虜になるシャワーオイルなんだって♡ 香ばしいアーモンドを引き立てるバニラと爽やかなフリージアやベルガモットに、心安らぐアンバーの余韻の、後肌も香る、ロクシタンならではの香り♡ オイルテクスチャー!なんだけど、水分と混ぜるとミルクテクスチャーに変化するの💡泡立てずにオイルを直接肌につけてマッサージするように洗う、“なで洗い”💡
没入シャワータイムで仕込む、ふわもち杏仁ボディ。 とろけるオイルテクスチャーと、アーモンドの甘い香りに酔いしれて。 オイルでなで洗いする新感覚。 泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗い。 洗い上りはしっとりツヤ肌。 オイルで洗うから、洗い上りはしっとり柔らかい肌へ。
没入シャワータイムで仕込む、ふわもち杏仁ボディをコンセプトにしたシャワーオイルで、とろけるようなテクスチャーとアーモンドの甘い香りが特徴です。 泡立てずにオイルを直接肌につけ、マッサージするようになで洗いするのが新感覚で、水分と混じることでオイルからミルクへと変化するユニークなテクスチャーも魅力のひとつです。 香りは上品で香り高く、アーモンドの甘さに奥行きがあり、バスルームにふんわり広がります。
手に取った瞬間のとろっとした質感に思わず感動しました🥲♡ バニラとアーモンドの甘くやさしい香りがとても心地よく、いつものバスタイムが一気にご褒美タイムに!
アーモンドの香りに包まれて、没入バスタイム🛁 🌟 アマンドスブリーム シャワーオイル インテリアになじむオシャレなボトル 先代よりもシックな印象を与えてくれますね 芳醇なアーモンドの香りで、高ぶっていた気持ちもリラックスタイムに誘ってくれます オンオフの切り替えも手伝ってくれる大好きなアイテムです♡
甘い香りに酔いしれて🛀 没入シャワータイムで仕込むふわもち杏仁ボディ! 泡立てずマッサージするようになで洗いする新感覚のボディオイル。「洗う」「うるおい感のある洗いあがり」「洗いあがりの後肌の香り」と3in1なのも贅沢。 お風呂場いっぱいにアーモンドのあまーい香りで包まれるのが心地よくていつものシャワータイムが楽しみになったよ🥹
オイルでなで洗いする新感覚。泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗い。 水分と混じるとオイルからミルクへ肌をトリートメントしながら洗う、泡立てないシャワーオイルになるそう! 杏仁の甘い香り心地のよく、バスタイムもゆったりできて良いです。
美容オイルが配合されたシャワーオイル。使い方は簡単でオイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗いして使用します🫧 泡立てる必要がないので時短にもなり、ずぼらの私にも楽ちんでした◎ しっとりとした使い心地でアーモンドとバニラの香りもしっかりあるので、洗いあがりも匂いが感じられました👏🏻
オイルで《なで洗い》する新感覚! 泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするように《なで洗い》 上品な甘さですごくいい香り!しっとりとしたテクスチャーで、水分と混ざると肌の上でミルキーなテクスチャーに🤍🤍 洗い流したあとのお肌はしっとりとしていて、杏仁ボディのよう✨ほのかにいい香りが残るのもお気に入り💖
なめらかオイルで洗う、杏仁ボディ♡ ロクシタンのアーモンドシリーズが、“アマンドスブリーム”として、装い新たに登場するよ なめらかなオイルテクスチャーで、泡立てずに、マッサージするように全身を洗います アーモンドの芳醇な甘い香りに包まれて、リッチな気分 しっとりした洗い上がりで、毎日のバスタイムが楽しみ!
没入シャワータイムで仕込む、ふわもち#杏仁ボディ ロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイル 一度使うとトリコになるのが泡だて不要なユニークなテクスチャー さらに、香ばしいアーモンド・バニラに爽やかなフリージア・ベルガモット・アンバーの余韻を感じる、うっとりするような香りも好き🥰
「洗う」「しっとりうるおい感のある洗いあがり」「洗いあがりも続く香り」の3in1が叶えられるというシャワーオイルです! アーモンドとバニラの甘い香りがお風呂場に広がります♪しっかりめの良い香りに包まれてお風呂の時間が楽しみになりました。 しっとりつるんな洗い上がり。うるおい感のある使い心地が良いですね♪なめらかでやわらか、ツヤやかな、杏仁ボディを目指せそうです。
とろーり濃密なテクスチャーはアーモンドオイルをはじめとした自然由来の美容オイル。 濡れた肌の上でマッサージするように肌を撫でるとオイルからミルク状に。 洗い流すとベタつきは無いのに、保湿したみたいなしっとり感😳!
- 3日前
オイルで洗う新感覚のボディ洗浄料!ロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイル♡ アーモンドやバニラの甘い香りが気に入りました。手に出すとお風呂場にふわっと香りバスタイムが楽しいです。 しっとりうるおい感のある洗い上がりが、まるで杏仁豆腐のようなボディ肌になるそうです。
毎日のバスタイムをちょっと贅沢な時間にしたい人におすすめ✨ しっとりうるおい感のある使用感と洗い上がりも続く香りが楽しめる新感覚な商品なんだそう🥰 オイルだからぬるつくかな?と思ったけどミルク状に変化するからベタベタ、ぬるぬるする感じもなく
オイルを直接肌につけてマッサージするようになで洗いするシャワーオイルです♪ オイルからミルクに変わるテクスチャーがとても楽しかったです♪ 柔らかい甘さの中に爽やかさも感じる香りでとても心地よく没入バスタイムになるなと思いました🫧
新感覚シャワーオイルで没入バスタイム🛁 ロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイル✨ 甘めのアーモンドの香りがふわっと広がって、使うたびちょっと幸せな気分に🤎 水を加えるとオイル→ミルクに変化するのも楽しい🎶
泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗いするという商品です❃ 水分と混じるとオイルからミルクへ肌の上で変化するユニークな使用感です☺︎ アーモンドやバニラなどの甘さと、少しスパイシーなオリエンタル調のいい香りでした♡
こちらは泡立てるボディソープではなく、オイルでなで洗いするという新感覚シャワーオイルで泡立て時間がなくボディケア! ふわーっとアーモンドの甘い香りがします。私はすごく好きな香り!! シャワーオイルですが、洗い流すとほんのりしっとりの使い心地でまさに杏仁ボディ!!!
泡立てずオイルを直接肌につけマッサージするようになで洗いするシャワーオイル♡ なめらかなテクスチャーでスーッと肌摩擦を気にすることなく優しく洗うことができます。 甘いアーモンドとバニラのような香りも好き♡ バスルームに香りがふんわり優しく広がるのもお気に入りポイント🥰
洗う、しっとりうるおい感のある洗いあがり、洗いあがりも続く香りの3in1が叶えられるシャワーオイルらしいよ。 濡れた肌にマッサージするように使い、洗い流すんだけど、水分と混ざるとオイルがミルクに変化し、マッサージしやすいよ。 アーモンドのような甘い香りがふんわり上品で良い香り。没入バスタイムできちゃいそうです。
オイルでなで洗いする新感覚!! 泡立てずオイルを直接肌につけてマッサージするようになで洗い!! 甘いアーモンドとバニラの香りが お風呂に広がり肌からいい香り〜 洗うたび自分の肌の虜になるシャワーオイル!! 立てないから不思議な感じだけどしっとりとした使い心地で本当にいい香り(≧▽≦)
オイルでなで洗いする新感覚 泡立てる必要がないからタイパも◎ しっとりした洗い心地で新鮮だった✨ 香りもすごく特徴的で素敵♡ アーモンドやバニラなどのすごくいい香りだよ!
オイルを直接肌にのせてなで洗いするという感覚が、シャワーオイルデビューの私にとって、とても斬新でユニークでした。 泡立てる必要がないので、時短にもなるし、しっとりとした洗い上りがとっても私好み。 そして、何より香りがいい♪ 洗っている間はもちろん、洗い流した後にも香るアンバーな香りがたまらなく心地よくて、バスタイムが待ち遠しくなるアイテムです。
泡立て不要でオイルをそのままなで洗いするだけの新感覚シャワーオイル✨️ 洗い上がりはしっとりしていてほんのり甘い香りがしてリラックスできる😌 「洗う・うるおう・香る」の3in1が1本で叶う製品らしくて、泡立てる時間もいらないから時短にもなるの嬉しい◎
初めてのシャワーオイルです☺️ とろとろとしたオイルを肌に馴染ませるものクリームのようになります🤍 海外風の甘い香りに癒されます!香りは結構強めなので強い匂いが苦手な方もいるかもしれませんが私は好きでした😌 さっぱりとした使い心地というよりもしっとり感が強いです!乾燥はしにくそうです✨
この度 #ripre で #ロクシタン のシャワーオイルが当たりました! 出した時はオイル状で、肌に塗り広げるとソープ状になる不思議な洗浄料😳 バニラココナッツの香りがとても心地よくて洗い上がりはツルスベです✨ 使い切ったら、個人的に購入しようと思っています! そのくらい気に入りました💓
オイルでなで洗いだから洗いあがりはしっとり✨ 最初のテクスチャーはオイルだけど水分が混ざるとミルク状になる不思議なシャワーオイル🫧 香りも杏仁のような甘くていい香りでバスタイムが癒し時間になります💛
濃密なオイルで肌をトリートメントしながら洗う、泡立てないシャワーオイル。 うるおいと香りに包まれて、五感を満たすバスタイム。
アーモンドとバニラの甘い香りがします。肌に塗り広げやすく、オイル状なのにベタつきなく、洗い流しやすく、洗い流し後のヌル付き感もありません。 リピートするには値段が高いと感じたので毎回は買うのはキツいです。 毎日、使ってたらすぐに無くなるので毎月5000円とか出せないですね。
オイルでなで洗いをする新感覚!目指せ #杏仁ボディ!ロクシタンのシャワーオイルがパッケージリニューアル!! オイルテクスチャから水に触れるとミルクテクスチャに変化。なめらかな伸び馴染みでマッサージもしやすい。 ベタつかずしっとりとした使い心地で杏仁ボディを目指せるのがお気に入り。
この春リニューアルしたロクシタン アマンドスブリーム シャワーオイルは泡立て不要!オイルでなで洗いして使うアイテムです。 濃密なオイルのテクスチャーが濡れた肌の上でミルクっぽい質感になり、良い香りとなめらかさを堪能できます。 「香ばしいアーモンドを引き立てるバニラとベルガモットに、アンバーの余韻を感じる香り」とのことですが、香水のような華やさと甘さがありつつくどくない絶妙なバランスの香りで、使うたびにうっとりしてリフレッシュできます。
とろっとしたテクスチャーで、泡立てずにそのまま肌にのせて、なでるように洗うのが新感覚! 水分と混ざるとオイルからミルクに変化して、やさしくなじむ感じもユニークで使っていて楽しい✨✨ 香りは、アーモンドの甘さにバニラのコク、ほんのりフリージアやベルガモットの爽やかさも感じて、まるで杏仁豆腐みたいなうっとりする香り🤍
オイルでなで洗いする新感覚のボディケア🛁 泡立てずにそのまま肌にのせて、マッサージするように洗えるのがラクで時短にもなるのが嬉しい◎ 水と混ざるとオイルがミルク状に変わってやさしく包み込むような洗い心地に✨
アーモンドシャワーオイルがメゾン50周年を機に[アマンドスブリーム]へ✨ 新感覚!洗うオイルでボディを労わる贅沢ケア◯ とろんとなめらか、ふんわり甘いアーモンドの香りのシャワーオイルです。 濡れた肌に広げると、バスルームが甘くふわり。 洗い流した後は、やわらかな触り心地に◯ うるおいとここちよい香りに包まれた五感を満たすバスタイムを、ぜひ!
泡立てず、オイルを直接肌につけて、マッサージするようになで洗いするから泡立てずそのまま使えるところが魅力的🛁 水分と混じるとオイルからミルクへ変化するユニークなテクスチャー。 アーモンドの甘い香りにがお気に入りで没入バスタイムを楽しんでいます✨️
商品詳細情報L'OCCITANE アマンドスブリーム シャワーオイル
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 5mL: 1,430円
- 250mL: 4,070円
- 500mL: 7,040円
- 5mL
- 250mL
- 500mL
- リニューアル発売 限定発売 「アーモンド」シリーズの名称とデザインを刷新。「アマンドスブリーム」シリーズとして生まれ変わります。 洗うだけで、まるで保湿したかのような柔らかなツヤ肌へ導きます。とろける濃密なオイルテクスチャー、後肌まで香らせる贅沢な香り。泡立てず肌に直接つけてマッサージするように洗う使い心地は、一度使うと虜になるアイテムです。
- ロクシタンジャポン
- 2026/3/25
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第4位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第45位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第31位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第80位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第71位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第92位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第117位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第101位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第58位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |