隠れ角栓まで自己崩壊 黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に 角栓、黒ずみ汚れが気になる方におすすめ 泡立たないタイプの洗顔料 顔をぬらし、適量(3cm程度)をくるくるなじませる
もっと見るビオレおうちdeエステ ディープクレイ洗顔のクチコミ(11ページ目)

泡立てないタイプということで私は朝の洗顔で使用しています!小鼻や顎のざらざらしているところがツルッとなる感じがするし、メイクのりも良い気がします! 使い始めて3,4日ですが、黒ずみがなくなるわけではないです💦 夜お風呂で、毛穴が開いた状態で使った方が効果があるのかな🌀
隠れ毛穴まで、自己崩壊‼️ 本当でした凄い洗顔バズる理由分かる✨ 1週間使ってみて、毛穴の汚れどこ?え、ツルツル✨ 朝使えば化粧ノリ良い❤️ 洗い上がりが良すぎて我慢できる😣 これはリピ買い決定
バズってたこれ、めちゃ良かった。顎のざらつきがマシになる。
もこもこの泡で気持ちよく洗える洗顔料✨クレイ配合で、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフしてくれるような使用感でした😊洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱり感が気になりにくいのも嬉しいポイント💖毎日の毛穴ケアに取り入れたくなるアイテムです🌿#洗顔フォーム#毛穴ケア#スキンケア#美肌ケア#洗顔レビュー#ドラッグストアコスメ#美容好きさんと繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
メイク落としは、、こすらずに落ちました! 撫でてただけですがフツーに落ちてびっくりしました! 洗顔も泡たてなしなので、しかも濡れた手オッケーで! めんどくさがり屋の私にはピッタリすぎて!
ビオレのおうちdeエステシリーズの新商品✨ディープクレイ 泡立たないタイプの洗顔料。気になる所をぬらしてくるくるなじませた後、少し放置してパックするような感じに使用します🫧 やっぱり毛穴ケアにはクレイが強い! スクラブが苦手な方にもオススメです🕊️💕
洗浄力凄いですね、汚れがごっそり落ちてつるつるスベスベの肌になります(*^^*) もちろん毛穴の黒ずみや角栓も結構使う度に無くなった感じがありました✨ 毎日では無いですが週に2~3回使用してお肌の調子整えてます、良い商品です(*´ω`*)
匂い好き🫶 劇的な変化はなく、少しずつ効果でてる感じがする😆化粧ノリがいい🙆♀️ 毎日使ってるけど、とくに乾燥とかは気にならず😇保湿しっかりしてるのもあるかもけど⭐️ リピは迷う〜❗️
毛穴の黒ずみに長らく悩んでいたので注目していました。毛穴の奥の角栓までアプローチしてくれる処方。 スペシャルケアではなく毎日の洗顔料として使えるアイテム。黒ずみ毛穴をオフするべくゴシゴシ擦る必要はなく、洗顔料をなじませるだけでOK。 洗い上がりはつるんとした感じで毛穴のざらつきが気になる時にも使いたいです。
マツキヨにいつものクレンジング買いに行ったら、今だけミニ洗顔付いてきた!✨ 角栓崩壊という噂のずーっと気になってた洗顔だから嬉しい🙌 旅行にもぴったりのミニサイズでありがたい!
クレイ配合で毛穴汚れや余分な皮脂をすっきり洗い流してくれるような使用感でした🥰 洗い上がりはさっぱりしているのに、つっぱり感が気になりにくいのも嬉しいポイント💖 ベタつきや毛穴汚れが気になる日のケアにぴったりで、毎日使いやすい洗顔料です🌿
バズ洗顔!クレイらしく泥っぽいテクスチャ 顔全部使ったら乾燥しそうなので気になるところだけ… 自分的にはそんなに? 使い続けたら変わるかな? ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔
薄肌、いつも、キュレルの泡洗顔で摩擦レスを重視して使用してます。 ビオレ人気だし、効果期待したいけど、何度チャレンジしても合わず😭 案件でいただいたアクアレーベルが、ビオレの件で期待してなかったのに良い。
角栓が自己崩壊するとのことで店頭では完売が目立ちますが、LIPsではすんなりと買えました。 ただ、効果は微妙なところで、一回の洗顔では特に効果は実感しませんでした。 毎日使うのは保湿力的に難しそうなので週2ほどで使って様子見てます!
ビオレ角栓自己崩壊買ってみました!使い心地使ってみてアップします!!!#新作コスメ
使った後の肌の感じが全然違う!つるすべ✨ 今までのビオレのやつも良かったけど、今回のは角栓を取った後、毛穴をより引き締めてくれる感じがしました。
洗い上がりの肌がつるつるになるので結構お気に入りです〜🙌✨ 毛穴の汚れが取れたかどうかは明確にはわかりませんが、比較的気にならなくなりました🥹
泡立たないタイプの洗顔料角栓崩壊ブースト洗浄技術 黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に 夜使用すると朝までつるんとした感じでした。 泡より洗い流しにくいのでお風呂での使用がおすすめ。
洗い上がりがツルッとしてて好きだった! 鼻のザラつきはまだ変化なしなのでこれから続けて様子見ます💨 汚れがしっかり落ちるからなのか少し乾燥するから洗顔後は早めに保湿したほうが良いかもです!
洗い上がり毛穴ツルツルになるしつっぱらない。 泡立てるタイプじゃなくて肌濡らしてクルクルしてるだけでしっかり汚れが落ちるので楽 毛穴ケア最強なのでは?今度やってみよー
なめらかなクレイが肌に密着 とろけるようなテクスチャーで、肌にのせると吸い付くようにフィット! 泡立て不要だから、忙しい朝でもサッと使えちゃうのが嬉しいポイント。 洗い上がりは驚くほどすっきり&つるん! 毛穴の奥の汚れまでしっかり洗い流してくれる感じがして、洗い上がりの肌はキュッと引き締まったような感覚に✨
発売前からSNSで話題になっていたビオレの「隠れ毛穴自己崩壊」洗顔 日本初*となる“隠れ角栓まで自己崩壊”させる角栓崩壊ブースト洗浄技術を採用 洗い上がりはつっぱるとかはないのですがキュッつるん!という仕上がり 数日使っただけでも、鼻の毛穴は良さげでびっくり🫨 これはバズりそうな予感〜🫶
発売前からかなり注目があったこちら 色は明るめのグレーって感じ 香りがややマイルド!!? ここはかなり嬉しいポイント! 毛穴の黒ずみは気になりにくくなったなと思った ただ、肌のつるん感だけを考えると酵素洗顔のようなむきたまご〜みたいな
泡立たないタイプの洗顔料です色はグレー かためのジェル状 メンズの整髪料みたいな香りつき (かなり強め😢) 洗い上がりはツルスベ✨ 小鼻のざらつきがマシになりました ⭐️を減らした理由は香り 正直まったく好みじゃないしいつまでも残る
ビオレの一押し毛穴ケア!サンプルもらえるキャンペーンにていただきました!
LIPSベスコス2025上半期を受賞したアイテムをたくさん買っていました😳…!! ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 次のLIPSフェスタもそろそろかな?みんなもぜひチェックしてみてねー🫶
LIPSベスコス入賞おめでとうございますー! 現役で使っているのでめっちゃ嬉しい。 塗ってると顔がポカポカしてきて気持ちいい!この状態でフェイスマッサージすると本当にエステ気分! 刺激が強いかもと感じた人は週1くらいでやってみよう!
乾燥肌のわたしには合いませんでした ( ˙˘˙ 、) おうちdeエステディープクレイ洗顔ちびっ子サイズだし使っちゃうかーと。 洗顔料だ...! それが意外は、今まで通りのものを使っていたからです。
まず外せないのが、ByUR by365 パウダリーUVクリーム の日焼け止め。とにかくサラサラ感がすごいです。SPF高いのにベタつきにくくて、夏でもかなり快適。 その日焼け止めを落とすのに相性良かったのが、オルビス ザ クレンジング オイル。洗浄力かなり高いのに、つっぱりにくいのが本当に優秀。 あと夏の必需品すぎるのが、デオナチュレ 薬用スティック。脇に塗るタイプの制汗剤なんですが、本当に汗のニオイ対策として優秀。
花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載で、洗浄剤が角栓の奥深くまで浸透して隠れ角栓まで芯から自己崩壊してくれるそうです! 洗い立ての黒ずみの薄さが今までより長く続いている気がします! 角栓や黒ずみ毛穴をケアしたい方にはとってもおすすめなので是非チェックしてみてください!
リラックス出来る香りと柔らかなテクスチャーが気持ちよく使い心地良かったです🥰 売り切れ続出とかで入手困難…て時期にあえて買いたいなとはそこまで思わないかも おうちdeエステはほかのシリーズも使い心地好きなので使い比べしたいなと思います🥰💕
新角栓崩壊技術を使用しており、顔の黒ずみを薄くしてくれる。 隠れた角栓もキレイにしてくれるから顔が明るくなる いちご鼻もマシになる
突っ張り感も皮脂を流しすぎた感じもなく、使ったあとベースメイクのノリが良くなります。 しっかり洗えてる感じがするのに肌負担が少ないように感じます。 泡だてなくていい洗顔って旅の時地味に便利で好きです。
鼻にデカい角栓が2個ほどあったので買って1週間ほど夜だけ使ってみた むしろ馴染ませていると顔がポカポカしてきて顔のマッサージを一緒にやると極上気分 1週間目の今日いつもより柔らかくなって鼻から飛び出してるところを撫でて流すと綺麗に取れてる!
洗顔後のすっきり感がすごくて、毛穴汚れやざらつきが気になる時にかなり使いやすかったです。 ジェルタイプで泡立て不要なのがまず楽。肌に伸ばしてそのまま洗えるので、忙しい時でも使いやすいです。 毛穴汚れを落とす系の洗顔って刺激強いものもありますが、これは比較的使いやすくて、混合肌でもかなり相性良かったです。
刺激が強すぎて私には合わなかったのですが、こちらは痛みを感じませんでした👍 洗い上がりのツルスベ肌に感動し即一軍入りしました!!! 角栓が取れている実感もあると思います🙂↕️
本気でおすすめしたいアイテム7選! 今回のメガ割で「これは買ってよかった」と思ったアイテムをまとめました。 とにかくサラサラ感が優秀。夏でもベタつきにくくてかなり使いやすい日焼け止め。 毛穴のざらつきや角栓気になる人にかなり良かった。洗った後のつるっと感がクセになります。
売り切れ続出のディープグレイ洗顔が試供品でついたセットがあったから買いましたー👀✨ すごい綺麗に落ちます🥹🧡 くるくるーっとブラックジェルをお肌の上や目の周りを優しくマッサージでするんと落ちていました!! 突っ張らず優しい仕上がりでそれでいてスッキリ感あり!!私はこれ好きでした❣️
角栓崩壊洗浄技術がさらに大進化と謳われたら試さないわけにはいきません。 使い始めて数日は、洗顔後に小鼻や顎に白い角栓のようなものが浮いてきていました。 ビオレにしては高いけど、このクオリティのものが1000円程度で買えるなんて素晴らしい。
泡立てるのが面倒な時に選びがちで、週1〜2回お風呂場で愛用していたアイテム 厚みのあるジェルだから、摩擦レスでマッサージするのが気持ちいい! 洗い上がりはつっぱらないんだけど、その分「全部ちゃんと落ちてるかな?」って若干不安になるくらいの優しい使い心地
ミクロパウダーの働きでトロメタミンが角栓の奥深くまで浸透・隠れ角栓まで芯から自己崩壊 洗い流すと、みごとにツルツル、感動🏅 期待以上でした。 泡立がたたないです! 私は泡だてネットで泡が立たないので不思議に思って説明を読みました汗
泡立たないタイプの洗顔料で、角栓崩壊成分であるトロメタミン配合。気分すっきりリフレッシュアロマの香り 薄い灰色がかった透明のやわらかいジェルで、花王っぽいしっかりめの爽やかな香りを感じました 洗い流すと肌表面のサラサラ感を感じました。ツッパリ感は特に感じませんでした
洗顔は今色々なのを試していてビオレも気になる商品が沢山だったのでナイスタイミング👍 新作を試しました! 洗い流したらツルッツル〜✨ 無駄に油分全部持っていく感じじゃないから不快感なし。 1点、気になるところをあげるなら香り。 入浴剤の更にきついバージョンのような、独特な香りです。
ビフォアフで黒ずみ取れた!!なんてやってる人、洗顔初めてなんですかね。 洗い上がりはツルッとしています。食器用洗剤みたい… 商品自体は気に入りましたので必ずリピートしようと思います!!!
夏のスキンケア🩷レチノールはスキンアンドラブもおすすめ✨️
- 3日前
隠れ角栓まで自己崩壊(毛穴奥の角栓洗浄性を高める成分)配合で黒ずみ汚れに特化した洗顔です。 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。ミクロパウダー(洗浄助剤)の働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥深くまで浸透、隠れ角栓まで芯から自己崩壊 洗い上がりはかなりツルツルした感じの肌になります。
ツイッターでやたらバズッてたときに購入。値段高いからさぞ効くのだろうと期待…! 使い方は30秒肌でくるくるさせたあと、一分待って洗い流すというもの。 洗いあがりは確かに綺麗になったかも?という感じだけど、勘違いかもしれないし←
敏感肌の私には、刺激が強すぎたのかお風呂上がりに顔をみると真っ赤〜😂そのあとの化粧水までちょっと痛い 刺激に耐えたとて、角栓がすっきりしたなとか毛穴マシになったとかもなし!笑 残念ですが、リピートはなし
泡立て不用の洗顔、大好きです あれ?ポツポツちょっと軽減? 毛穴ケアはシートマスクくらいしかしてなかったので、ほぼこの洗顔効果かも 肌に馴染ませてもパックとしても使えますが、いつまでもヌルヌルが長く続かず落ちるのも◎
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔
- ビオレ(Biore)
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 洗顔料部門1位LIPS月間トレンド賞2026年5月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2026年4月 スキンケア部門1位
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に。 ●花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。ミクロパウダー*の働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥深くまで浸透、隠れ角栓まで芯から自己崩壊 ●保湿成分配合(ソルビトール) ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●なじませた後に、1分程度おくパック洗顔もOK ●気分すっきりリフレッシュアロマの香り *カオリン、コーンスターチ、セルロース(洗浄助剤) (一部EC先行発売2026/3/3)
- 花王
- 2026/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <180g> 水、コーンスターチ、ソルビトール、トロメタミン、セルロース、トレハロース、カオリン、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、(チタン/酸化チタン)焼結物、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第26位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第173位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第172位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |