グレーのなめらかなジェルで伸びがよく、爽やかな香りなので毎日使いやすい印象です。 特にお気に入りの使い方は、湯船に浸かりながら鼻まわりを中心に約3分置いてから洗い流す方法。毛穴汚れが気になる時のスペシャルケアとして取り入れています。 人気で店頭でも見かけないことがあるので、見つけた時にストックしておきたい洗顔です。
もっと見るビオレおうちdeエステ ディープクレイ洗顔のクチコミ(10ページ目)

毎日夜のみ使用でオイルクレンジング後にディープクレイ洗顔を使用しました。 1週間継続するとびっくりするくらい角栓がなくなり鼻周りが綺麗になり肌の調子も良くなりました! 泡立てずすぐ洗顔できるので時短にもなりとても重宝してます
泡立たないので泡だてなくて良いのも楽です! そしてザラつきが本当に気にならなくなる 毎日は使わない方がいいかと思い数日に一回にしていますが使った日と使わなかった日では手触りが違う気がする おすすめです 無くなってもまたリピ買いしたいと思います
SNSで話題の「角栓崩壊洗浄技术」がさらに進化した、注目のアイテムです。 まるでジェリーのようなぷるんとした弾力があって、今までのクレイ洗顔とは違う新感覚の使い心地です✨ 洗い上がりのしっとり感。つっぱり感がなくて、お肌のうるおいを守りながら洗えているような、心地よい感触がお気に入りです。
VOCE7月号の付録をまとめてご紹介です!#VOCE#雑誌付録#コーラルヘイズ#est#花王#ビオレ#おうちdeエステ#アクアリッチ#呼吸感ベール#ソフィーナip#ハリ弾力注入美容液 #キスミー#美容液#洗顔#日焼け止め#リップ
しっかり毛穴つまりが解消している気がします! さっぱりなのに突っ張らないのはさすが。 脂性肌さん向け🩵 泡立てないから手間がいる感じはするけど #おうちdeエステ ディープクレイ洗顔
新技術ってだけでめちゃくちゃ気になるよね💭👀✨ 気になる毛穴の黒ずみや汚れまで除去できるという新技術搭載の進化系洗顔料、発売前からSNSで話題に✨ 角栓崩壊洗浄技術というもの❣️
バズってたから使ってみたけどめちゃくちゃ微妙だった😭 私のでかくて深い鼻の毛穴汚れにはメラノCC洗顔のが良さげ あと匂いが苦手すぎる 昔からある男性の整髪料みたいな匂いだった
普段はルナソルのジェルウォッシュを使用してますが、ミニサンプルをいただいたので試してみました。さっぱりした洗い上がりで、つるすべな仕上がりでした。 毛穴の黒ずみに対して、即効性はなかったですが、使い続けると少し改善されたかなと感じる程度でした。 泡だてなくていいので、朝洗顔に便利でした。
密着感のあるクレイでくるくるするだけで、小鼻のざらつきが驚くほどつるんとする✨ 「角栓崩壊」の名に恥じないスッキリ感なのに、洗い上がりはしっとり。 ドラコスでこのクオリティはリピ確定です🛁🤍
洗い心地はよく、特に肌トラブルもなく使えました◎ 変に突っ張ったりもせず洗い終わりはもっちりした感触になります 匂いは昔ながらの入浴剤のような香り♨️ 毛穴対策としてはいまいちでしたが、洗顔フォームとしての不満はないのでとりあえず使い切ろうと思います…
今回はお風呂大好きな私がお風呂ルーティンを動画にしてみました♥️#お風呂ルーティン#お風呂上がり#お風呂掃除#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケアマニア#スキンケアルーティン#スキンケアオタク
毛穴の黒ずみ・角栓に悩んでる人、ガチで見逃し厳禁! 2025年に大バズした“角栓崩壊”技術が、なんと進化して帰ってきた…! ビオレから、日本初の角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載した新洗顔が新登場✨ 忙しい日でも、なじませるだけで毛穴ケアできるのがうれしすぎる。
毛穴の角栓を崩壊させて落とすディープクレイ処方。 泡立たない濃厚なクレイが肌に密着します。 洗い上がりはスッキリつるつるになります。
ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔、毎日使わない方がいいと聞いたけど、じゃあ使ったろ。 確かに綺麗になってる気がするんよねー。使い続けてくとなんとなく変わってきそうだなというのが今の感想。 ペースト状なのに濡れた肌に使えるってとこもポイントが高くてクレンジング後そのまま使える。
角栓がなくなる⁉️と発売前から話題のこちら。毛穴の奥の角栓までもなくなるらしいです🤔 テクスチャーは濃密で肌に吸い付くような使い心地。洗い流すとゴワゴワしていた小鼻や顎周りがツルツルに😳 ただ洗浄力が高い分、肌が弱い方だと刺激や乾燥を感じてしまうかもしれないから感覚をあけて使うのがおすすめかな😌
大人気ドンキホーテのコスメフェス🐧🌟 ドンコスへ招待いただいて初めて行ってきました.ᐟ.ᐟ 今回は過去最多95ブランドが参加&130ブース出展 最近ドンキ限定品が増えてて嬉しい!限定大好き!
花王独自の『隠れ角栓まで自己崩壊させる』角栓崩壊ブースト洗浄技術を使った話題の洗顔!! 泡だてないタイプのジェル洗顔 小鼻の黒ずみが気になるからお風呂で毛穴が開きやすい夜に使ってる◎ なんか黒ずみが気にならなくなってきたかも…。嬉しすぎる!!
つるんとした洗い上がりでつっぱるほど乾燥も無かったです! 黒ずみは正直すぐに実感出来ませんでしたが皮脂や角栓による肌のザラつきをオフしてくれるので朝の洗顔にピッタリだと思いました☀️
泡立たない洗顔料で、くるくるマッサージするようになじませながら使います。泡立たなくても洗い上がりはスッキリして、ざらつきが気になっていたところもつるんと仕上がる! 使い続けてるうちにざらつきや黒ずみが軽減してくるのを実感できて、毛穴ケアしたい方におすすめしたい✨ 肌がつるんとなってメイクノリが良くなるので私は朝に使ってます♪泡立てないのも時短で◎
効果はもちろんのこと、香りもめっちゃ好きなんですよね!! ただのクレイでもフローラルでもなく癒される中毒性高い香りです笑笑 長く放置してくるくるマッサージしていると洗った時?化粧水塗ったとき?にピリつく感じもあるんですが、それすらも効果を感じておけですw
フジコの眉ティントは人生コスメ笑これで、アイラインまで書いてしまう😛 チークカラーまで入ったアイシャドウでチーク、アイシャドウ、シェーリングまでやってしまう😙 トーンアップ日焼け止めを塗ってからパウダーで仕上げてやった感を出すよ!!
隠れ角栓まで自己崩壊!というインパクトあるキャッチフレーズ😳✨ ミクロパウダーが毛穴の奥深くまで浸透してくれるから黒ずみ汚れに効くみたいです🙂↕️ 使用感は伸びが良く、くるくるお肌マッサージしてると気持ちいい✨
日本初 隠れ各線まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきりクリアなつるりん肌に 角栓崩壊 洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載! 洗い上がりはしっとり。突っ張らないのがありがたい。
♡日本初!隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきり クリアなつるりん肌に ♡花王独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術を搭載! 洗い上がりがすっきり!つるんとしたお肌に。
トロメタミンと微細粒子を利用して毛穴汚れをオフできる 従来あったジェルより個人的に使いやすい 敏感肌の僕でも使いやすくて歓喜! 恐らくPHの差かなーと思います! 技術的に今作の方が従来のものより遥かに上だと思うので敏感肌さんには今作の方が使いやすいと思います!
カチカチに固まった角栓は数回の使用では変化無かったけど、ジェルタイプで楽だし洗い上がりのスッキリ具合が丁度良くて使いやすいです! 香りはかなり強いです( 𖦹 ·̫ 𖦹 )
泡立たないタイプで洗い上がりはしっとりしてた☺️⸝⸝ ずっと使ってみたいと思ってた🫧 #ビオレ #おうちdeエステディープクレイ洗顔
大バズり中の角栓崩壊技術から、進化系洗顔が新登場!隠れ角栓まで自己崩壊させて、黒ずみ汚れすっきりのつるん肌へ🩶 日本初の進化系技術を搭載!ミクロパウダーの働きで、奥深くの角栓まで芯から「自己崩壊」させます🪄 気分すっきりフレッシュアロマの香り🕊️朝使えばメイクノリUP、夜はお風呂で1日の汚れをしっかりOFF!
毎日開封済みのやつを選んで使ってます 🔸トナー・化粧水 •ビタトーニングセラムトナー •ボーンパンテノールピールトナー 🔸セラム・美容液 •ツボクサ エッセンス •PHセンシティブセラム •ビタトーニングカプセルセラム
隠れ角栓まで自己崩壊💥 今回は、ビオレおうちdeエステディープクレイ洗顔を紹介していきます!! 特に!あごのブツブツがなくなっていく感じがわかって、はじめ使った時にめちゃめちゃ驚きました! ⚠️絶対に肌荒れをしてる時に使わない ⚠️30秒くるくるして、気になる人は1分パックするぐらい
付録は¥3,392相当! 今月も付録が充実してます!SK-Ⅱがまだ10mL入ってる〜!好き!! SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス 10mL ¥1,267 相当 (230mL/ ¥29,150) est クラリファイイングジェルウォッシュMED 23g ¥934 相当 (130g/ ¥5,280)
数量限定の新商品を先にゲットして使用しておりましたところ!!大人気すぎて、メーカー欠品する事早何ヶ月……「ジェル洗顔 肌なめらかクリア 黒」が入荷していたのでなんとかゲット!! ・朝の化粧品ノリが良くなった! ・くすみが飛び、肌がワントーン明るくなった! ・小鼻の黒ずみが良くなった! ・めちゃくちゃいい匂いするので、リラックスアロマの匂いで朝からとても癒される!笑
超話題沸騰中のクレイ洗顔🫧 花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。 泡立たない洗顔で、とろりと柔らかいテクスチャーです 汚れの気になるところにはパックしたり目的によって使いかえらるのも嬉しいです🩶
スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ 32個 購入価格 ¥2,420 ポイントとクーポンを使用し、¥6253で購入できました✌🏻️⸝⸝⸝ かなりお得に購入出来て良かったです◎
このフレーズで発売前から気になってました! 売り切れ続出でしたが3店舗目ドラッグストアで残り2つのところ手に入りました! つるつる!!! 毛穴、角栓のザラザラ感が無い! 洗い上りほんとうにビックリ! 従来品のおうちdeエステジェル洗顔の効果もすごかったけど、こちらの商品はもっとすごかった!!
隠れ角栓まで自己崩壊というキャッチコピーにひかれていたら…LIPSプレゼントでお試しさせていただきました🥺 私史上1番毛穴ケアできた実感がありました🥺 花王さん独自の角栓崩壊洗浄技術が進化した、角栓崩壊ブースト洗浄技術が搭載されているので、私の悩みの原因は角栓だったのか…と納得できちゃいました😭
おうちdeエステ ディープクレイ洗顔毛穴ケアしてくれつるつるお肌に。洗い上がりも良くつっぱることなく良かったです。#
使って1週間ぐらい。顎先にザラつきあったけどちょっと改善したかな? 泡立てなくていい楽さがありがたいし、洗い終わったときの肌の感じも好き。
どこを見てもバズってる、ビオレの「ディープクレイ洗顔」 今まで鼻周りは、メイクすればするほど汚く見える😭#だったのが、しばらく使ってたら小鼻のザラつきが落ち着いて、ファンデがピタッと密着する感じ🥹👏 何よりびっくりなのが、スキンケアめんどい勢の夫が毎日使ってること!
最近の顔面はCEZANNEに支えて貰いまくってます笑 化粧水も使いやすく冷蔵庫で冷やしてコットンパックにして浴びるように使っても罪悪感のないコスパ神❤️ ロージーローザのニュアンスタッチブラシはアイシャドウにもハイライトにも使いやすい!スポットカバーパフはクリームチークに!
日本初!隠れ角栓まで自己崩壊! 黒ずみ汚れすっきりなクリアなお肌へ💎 角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載で、ミクロパウダーの働きによって角栓の奥深くまで浸透して、隠れ角栓まで芯から自己崩壊してくれる 保湿成分のソルビトール配合だから、汚れはしっかり落ち、お肌にうるおいを与えてくれる💧
混合肌、毛穴の詰まり、黒ずみが気になる Tゾーン、鼻まわり、頬、顎がザラつきやすい 香りは強すぎず、洗い流すと特に気にならない程度でした! 個人的には、洗顔前に比べて黒ずみが気にならなくなりました!🙆♀️
洗顔の概念覆された😳!! もう黒ずみなんて怖くない! 洗い上がりはすっきりつるん!たまご肌🥚 “おうちdeエステ”のキャッチコピーは決して大袈裟じゃないと思います👀✨
- 14時間前
洗い上がりがかなりつるんとなる感じ🫶🏻💕︎肌がなめらかになり、ツルツル感が気持ちいいです👍🏻⟡.· クレイ+微粒子で表面の角質・汚れをしっかり落とす感覚です✌🏻 ̖́- 毛穴の黒ずみ対策に期待できるかなと思いました👍🏼︎ ̖́-
隠れ角栓まで自己崩壊 黒ずみ汚れまですっきり、クリアなつるん肌に導くという洗顔料。 ソルビトールという保湿成分が配合されてるらしく、しっとり感のあるテクスチャーで、洗い上がりも心地よく使えました。 毛穴が開きやすいお風呂場での使用が特におすすめです◎
角栓崩壊ブースト洗浄 ディープクレイ洗顔 黒ずみ汚れすっきり つるん肌 花王独自 角栓崩壊ブースト洗浄技術 ミクロパウダーの働きで 黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に 保湿成分配合(ソルビトール)
話題のディープクレイ洗顔です。 アットコスメ先行販売にて発売当初に購入、未だに欠品が続いているアイテムです。 Tゾーンと顎に皮脂が溜まりざらつきやすいので主に1日1回該当箇所のみ使用していて、角栓が出来るスピード減ったな〜という体感でした。 ざらつきが減るだけで鏡を見る時に気にすることが減るのでメンタル的にもありがたいです♡
- 2日前
まるで温泉気分♨️ リップスで買えるゲルマバス一通り使ったけど、これはリピしたいなと思ってる✊ ̖́- とくに黒湯が好き(*´﹃`*) スペシャルトリートメントデーにします🙌💖 ちゃんと自分労わる 充実したお休み過ごせるといいな🍀*゜
ビオレおうちdeエステシリーズはお値段もお手頃なので満足です。 泡立たない洗顔です。少し馴染ませてからお湯で落としています。 毛穴汚れが落ちている気がしています!
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔
- ビオレ(Biore)
- LIPSベストコスメ2026 上半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2026 上半期新作賞 洗顔料部門1位LIPS月間トレンド賞2026年5月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2026年4月 スキンケア部門1位
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 隠れ角栓まで自己崩壊!黒ずみ汚れすっきり!クリアなつるん肌に。 ●花王独自の角栓崩壊ブースト洗浄技術搭載。ミクロパウダー*の働きでトロメタミン(洗浄剤)が角栓の奥深くまで浸透、隠れ角栓まで芯から自己崩壊 ●保湿成分配合(ソルビトール) ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●なじませた後に、1分程度おくパック洗顔もOK ●気分すっきりリフレッシュアロマの香り *カオリン、コーンスターチ、セルロース(洗浄助剤) (一部EC先行発売2026/3/3)
- 花王
- 2026/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- <180g> 水、コーンスターチ、ソルビトール、トロメタミン、セルロース、トレハロース、カオリン、マンニトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-21、(チタン/酸化チタン)焼結物、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 洗顔ランキング
ビオレ おうちdeエステ ディープクレイ洗顔 | 1,089円 |
| スキンケアランキング第26位 | おうちでエステ気分が味わえて嬉しかった スッキリとしたリフレッシュアロマの香りだよ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第174位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 121円 |
| スキンケアランキング第173位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第172位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る |