思わずパケ買いしてしまった入浴剤です!👊 お風呂に入れると淡い白色のお湯になり、フルーティーで甘い香りがします♪ シア&ザクロの香りだそうです!じんわり汗をかいてエステ気分になれます✨ 皆様も一緒にご自愛してみませんか?
YSL アイシャドウ(春コレクション) ¥10,890(税込) → 薄付きだけど重ねると奥行きが出る SHIRO ヨモギオイルインミスト(ヨモギ) ¥5,500(税込) → 乾燥対策はばっちり!用昆布の気持ちになれる。ダルバじゃない方 アロマティカ スーパーティーツリー トナー 200ml ¥2,750(税込) → 夏向き。冬は無理せず手放し
じんわり発汗!スッキリデトックス! 癒されるお風呂時間の相棒に🫶 マツココ限定のサンリオバスソルト🛀🩵 ほっこり甘~いシア&ザクロの香り お湯色…白濁色のミルクホワイト🍼🤍 この香りはたまらん…!!まじで癒される🫶💭 大容量でコスパ◎ じんわり発汗、デトックスできる お肌がツルスベに
- 2025.11.02
冬の入浴に最高な組み合わせ🛀🫧 寒くなってきて、乾燥すごい😭 お風呂の時間はリラックスタイム🌿 キュレルの入浴剤は大好きすぎてリピ買い! 保湿力が◎すきて、乾燥肌には嬉しすぎる! 私はボディクリームいらんのちゃう?ってくらい保湿力高まるよ!
- 2025.12.04
毎日むくみと戦ってる私には入浴剤必須! しっかり汗ながして疲れと浮腫とgood byeしたい👋 汗かきエステ気分 一緒にご自愛 甘めの香りのバスソルト
リピートしたかったクロミちゃんの入浴剤を発見したので4つストック買いしたついでに、知らないこのシナモロールの入浴剤が側にあり気になって購入! 香りはシアが入ってる分甘めリラックス。ザクロをメインに考えてたので私的にはザクロ感も少し感じられはするけどシアを強めに感じてちょっとよく分からなかった。 とにかく前に投稿したクロミちゃんのパッケージの入浴剤の香りが好きすぎて。そちらのほうが好きです、はい。
じんわり汗かき、お肌はつるつるスベスベ。 ミネラルを含んだバスソルトが美肌に導いてくれます。 サンリオの人気キャラクター、シナモンのかわいいパッケージを見ただけですでに癒し 温感成分のエプソムソルト、保湿成分のシア脂とザクロ果実エキスでじんわりと体の芯まで温まり、汗をたっぷりかきました。
- 2025.10.10
肌寒くなってきてゆっくりあったまるお風呂時間が楽しみの今日この頃♡ 今回のアイシナモロールパケは見た瞬間娘とキャーッ♡と興奮しました! ミネラルを含んだバスソルトでお肌はつるつるスベスベになるしじんわり汗もかいてポッカポカに♡
- 2025.10.09
アイシナモロールくんパケといい香りで癒やされる…マックスの汗かきエステ気分シア&ザクロの香りを購入しました! こちらシアとザクロの香りは優しめでどちらかと言うとフローラルさを感じてとってもすきな香りでした。 新作ならドンキのモモヴェールよりシア&ザクロをおすすめします。
- 2025.09.29
じんわり汗かき、お肌はつるつるスベスベ。 ミネラルを含んだバスソルトが美肌に導いてくれます。 可愛いアイシナモロールのパッケージの汗かきエステ気分!マツキヨ&ココカラカンパニー限定品だよ。 シア&ザクロの香りが甘くてフルーティーな爽やかさでめちゃくちゃいい香りすぎる。
- 2025.09.29
シナモンの目を引く可愛すぎるパッケージ🩷 表裏、側面いろんなところにシナモンが描かれています✨️ 湯の色はまるでシナモンのようなミルクホワイトカラー。白い濁りのあるお湯です。 じんわり汗をかいてきて、湯上がり後も温まります。肌もしっとり感があるのでいいですね。
- 2025.10.07
アイシナモロールのパケが可愛すぎて即カゴ🩷 ザクザク系のバスソルトで、お湯に入れるとじんわり体が温まるタイプ♨️ ザクロのフルーティーな香りが甘すぎなくて、夜のリラックスタイムにちょうどいい🥺💭 「今日はちゃんと自分労わったな〜」って気分になる🫶 マツキヨ限定だから、見かけたらチェックしてみて🛒✨
- 2025.12.25
シア&ザクロの香りは甘すぎないやさしい香りで、お風呂時間がちょっと贅沢な感じに🛁🫧 お湯はミルクホワイトカラーに染まって、のんびりリフレッシュできます⸜❤︎⸝ 見た目もかわいいし、ちょっとしたプレゼントにも良さそうな入浴剤でした🫶
癒される香りと体がポカポカあたたまってよかったです⭐️ #マックス #汗かきエステ気分 一緒にご自愛 #サンリオ #バスソルト #マツモトキヨシ #ボディケア #お風呂
- 2025.12.09
アイシナが大好きです! ご自愛というテーマも、大人の女性に共感がありますよね、YouTubeもいつもチェックしてるくらい、アイシナ大好き。 だから見つけた瞬間買ってしまった。 お湯色は、入浴剤の中でいちばん好きな乳白色。 癒される〜 シアとザクロの香りも良くてしっかり、温浴効果も! 汗かきエステシリーズは、袋タイプで捨てやすいのもいいんですよね。
- 2025.11.07
汗かきエステ気分は、身体の芯まで温まりお風呂上がりの保温持続時間も長い気がします♨️ 天然の塩、死海の塩が入ってるお陰でお風呂上がりは肌がしっとりしています。 サウナ気分を味わえます🫶🤗
- 2025.11.27
シナモロールのパケが可愛すぎる バスソルト💓 マツキヨ&ココカラカンパニー限定✨ ミネラルを含んだバスソルトが お肌をツルツル美肌に導いてくれる☺️ シア&ザクロの香り、初めてだったけど 甘くて良い香りでした✨
- 2025.10.13
香りがいいのと、体がポカポカする感じでよかったです☺️⭐️ #マックス #汗かきエステ気分 一緒にご自愛 #サンリオ #バスソルト #マツモトキヨシ #ボディケア #プチプラ #保湿
マツキヨ&ココカラカンパニー限定品🩷💛 シナモロールのパケがかわいい入浴剤🐰🫧 じんわり汗かき、お肌はつるつるスベスベ💆🏻♀️ ミネラルを含んだバスソルトが美肌に導いてくれます✨ シア&ザクロの香りが珍しい! ほわ〜んと広がる甘さの中にほんのり甘酸っぱさがあってとっても癒される🫧
- 2025.10.14
毎日のバスタイムをちょっと特別に 汗かきエステ気分 お湯の中で広がる甘い香りで、ほっこり幸せを感じ、ミネラルを含んだバスソルトでお肌つるすべ🥺 シア&ザクロの香り🩷
- 2025.10.17
垢抜けたいみかんちゃんです🐰🌸いつもいいねとフォローありがとうございます😭💗入浴剤レポ動画4本目です!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マックス汗かきエステ気分一緒にご自愛お湯がすごく熱く感じて、汗だくになる💦初夏の汗対策にピッタリ👌リピ候補!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この投稿が少しでも参考になったら、【いいね❤️】【保存🔖】【フォロー🫶】してくれるととっても嬉しいです💗レポして欲しい入浴剤をぜひコメントで教えてください!お待ちしています!#マックス#汗かきエステ気分一緒にご自愛#入浴剤#初夏の汗対策アイテム#コスメレポ
袋を開けた瞬間、シア&ザクロの甘すぎない香り。中は細かめのバスソルトで、お湯に入れると比較的早く溶けるタイプ。 マックス「汗かきエステ気分」とある通り、体がじんわり温まりやすく、入浴後もしばらくポカポカ感が続きました。 寒くて毎日使ってます!
甘く暖かい空間へ行ってしまいたい ちょうどいい甘い香りー ミルキーでもなく、バラ🌹っぽくもなく 👍追い焚き機能がついてない賃貸住みさん、エプソムソルト系はちょっとお湯が冷めても湯上がりがシャワーよりポカポカよ♨️☀️🥰🥰
最近はできるだけ毎日湯船に浸かることを目標にしているので入浴剤は必須🔥 ドラッグストアで入浴剤を購入する時は汗かきエステを選びがち✔ リラックスナイトの方は、リラックスハーブの香りで癒されるのでとても好きなんですが、一緒にご自愛の方はシア&ザクロの香りで何とも言えない香りでした🥹💭 でもこのシリーズは身体がポカポカするので寒い季節に使いたくなる入浴剤です🛀
使い切りました!アイシナモロールのイラストが可愛すぎる!香りも甘くていい香りでした。また使ってみたいな!ギフトにも良さそうです。#マックス #汗かきエステ気分一緒にご自愛 #汗かきエステ気分 #温活 #インナービューティー #デトックス ##平成女児のエモコスメ#ゆらぎシーズンの肌ケア#お出かけお守り美容#新生活の最短あか抜け術
甘ずっぱいシア&ザクロの香りが漂います お湯色は乳白色といった感じで、塩の塊が溶けるまでよくかき混ぜました 入浴後はしっとり感があるところが良かったです 乾燥が気になる季節に特にオススメです サンリオがお好きな方におすすめです
シナモンが可愛くて買ってみました! 乳白色のお湯になって、浸かっているとじわじわ汗をかいてきて気持ちいい🎶 上がったあとは肌がすべすべになった感じがしました! 気温差が激しく気圧の変化で体調を崩しやすい5月 お風呂でご自愛していこう🛀
これを使うと気持ち温かくなり、じんわり汗をかいてきます、、!! むしろ温かなりすぎて、お風呂から出るのに時間が掛かります、、笑 #サンリオ #バスソルト #マツモトキヨシ #ココカラファイン #ボディケア #入浴剤
シナモン大好き❤ マツキヨココカラ専売品らしいです。 甘い香りが良かったです。 お湯は白っぽいにごり。 汗もしっかり出てポカポカ。 スプーンでの軽量がちょっとめんどくさい。
シナモロールの限定パッケージが可愛い♡ 溶かすとお湯はミルクホワイトに。 コスパがいいのに汗だっくだくでリフレッシュしつつ香りとカラーには癒やされる…素敵すぎ🌹 10分も経たないうちに滝汗🩶 みんなもドラッグストアへ急げ🏃🏽♂️💨
- 2025.10.02
さて本日は?!入浴剤です!#サンリオ#シナモロール#入浴剤#バスソルト#汗かきエステ気分#お風呂時間#リラックスタイム#キャラ入浴剤#自分へのご褒美#寒い季節のボディケア
- 2025.12.19
汗かきエステ気分一緒にご自愛に星5個の評価をつけました
- 2025.11.08
シナモンロールとコラボ。とっても可愛くて癒されます。香りも好きなのでこれはストックしたい。
- 2025.10.10
汗かきエステ気分 一緒にご自愛 そんなに暑くない温度でも芯までポカポカしてストーーンと眠れる感じが大好きです 夜中になんか食べたくなる病はこれで改善されました
パケかわいいし香りに惹かれて購入! シア&ザクロの香りෆ⸒⸒ 甘くてフルーティーでシアの方が強めかな? 白濁したお湯でしっかり温まる〜 このシリーズ好きでついつい集めてしまう
商品詳細情報マックス 汗かきエステ気分 一緒にご自愛
- マックス
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第199位インバスケア 20代 第199位インバスケア 30代 第199位インバスケア 40代以上 第199位入浴剤 10代 第99位入浴剤 20代 第99位入浴剤 30代 第99位入浴剤 40代以上 第99位保湿系入浴剤 10代 第15位保湿系入浴剤 20代 第15位保湿系入浴剤 30代 第15位保湿系入浴剤 40代以上 第15位肌質別ランキング
- 近くのマックス取扱店舗はこちら
- マックス
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 保湿系入浴剤
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| ボディケアランキング第21位 | お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第176位 | ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤・ミルクの香り | 490円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第26位 | 私は無印の入浴剤をリピしてます!ミルク🥛が飲めるんじゃないかってくらいいい匂いでおすすめです⭐️ | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| 入浴剤ランキング第31位 | お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 入浴剤ランキング第32位 | 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| 入浴剤ランキング第38位 | イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。泡風呂が楽しめるのがいい | 詳細を見る | |
温泉撫子 お米しっとりの湯 | 220円 |
| 入浴剤ランキング第82位 | お花の香り?って感じはあまりしなかったけど、少しスーッとするような温泉っぽい香りでした | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク コットンミルクの香り | 1,320円〜 |
| 入浴剤ランキング第45位 | 入る時の感触が楽しくて癖になりそう!コットンミルクの香りは甘ったるくなく 爽やかな香りに感じました | 詳細を見る | |
睡眠美容 安眠ちゃん ミルクの香り | 198円 |
| 入浴剤ランキング第50位 | 入浴後は、お肌が柔らかくなり、しっとりつるんとした感じがしました | 詳細を見る | |
エモリカ 薬用スキンケア入浴液 | オープン価格 |
| 入浴剤ランキング第55位 | 肌荒れ・湿疹の肌用で、赤ちゃんにも使える入浴剤なので乾燥肌さんや敏感肌さんにおススメ♡ | 詳細を見る |