商品詳細情報IGNIS イグニス ナイトウェル ボディミルク

ブランド名
IGNIS(イグニス)
容量・参考価格
  • 240ml: 4,400円
取扱店舗
近くのIGNIS取扱店舗はこちら
商品説明
柚子感じるシトラスウッディの香りが人気の「ナイトウェル」シリーズから待望のボディミルクが仲間入り。 洗練された柚子の香りに包まれ、充実したコクのあるベースが、肌も心もやわらげるボディミルク。 乾燥によるダメージから硬く、ごわついた肌をやわらげるとともに、うるおいを与え、しっとりなめらかで、しなやかな肌に整えます。 まろやかな肌あたりのベースが軽やかにのび広がりながら、全身を包み込み、うるおいで守られているような心 地良い使用感。 マッサージをしたかのようにすっきりと明るく、しっとりとなめらかな後肌が実感できます。 まずは深呼吸して香りを堪能。いたわるように優しく丁寧に身体全体になじませて。 シトラスウッディの香りとしっとりやわらかなうるおいが全身を包み込み、眠りにつくまでの時間を心地良いリラックスタイムへ導きます。 自然の恵みをたっぷりと、手間を惜しまず手作業で大切に栽培された植物エキスを配合。 世界自然遺産の地、秋田県白神山地のふもとにある自社研究所で無農薬栽培された白神産ウイキョウエキスがすこやかで美しい肌に。 さらに高知県で栽培された土佐ユズから抽出した土佐ユズエキス、自然豊かな小笠原諸島で降りそぐ太陽をたっぷりと浴び育った小笠原パッションフルーツエキスを配合。 ふっくらとしたうるおいに満ちた肌に整えます。 香り:シトラスウッディ 【配合成分】 白神産ウイキョウエキス(ウイキョウ果実エキス)-すこやか成分、小笠原産パッションフルーツエキス(加水分解クダモノトケイソウ果汁エキス)-保湿成分、土佐ユズエキス(ユズ果実エキス)-保湿成分、アンズ核油-エモリエント成分、ミツロウ-エモリエント成分、ユーカリエキス(ユーカリ葉エキス)-保湿成分、ククイナッツ油(ククイノキ種子油)-エモリエント成分、ヒバマタエキス-保湿成分 ( )内は“化粧品”全成分名称です。
メーカー名
アルビオン
発売日
2025/11/18
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
商品の詳細情報をもっと見る