神コスパアイテムをまとめました⟡.· 学生さん垢抜けたいなら絶対みてほしい!! 私の最近の推しシャンプーはジアンサーとサボンドサボタ🌵🫧 どっちもいい香りでめちゃめちゃお気に入り! ぜひ試して見てください!
大正解コスメまとめました!!! 買って損しないアイテム18選𖤐´- 2000円以下でマツキヨ行ったらこれ買って! ぜひ試して見てください! #本気の偏愛コスメを教えて #泡洗顔 #乾燥肌 #保湿 #時短 #美容 #韓国スキンケア #角質ケア #エイジングケア #敏感肌スキンケア #ハンドケア #ブルベ夏 #ミスト化粧水 #肌荒れ #ニキビ
\\年中美白※1さんが//🌸春からやってること6選🌸春から紫外線は一気に増加🌞この時期のケアが、夏の透明感を大きく左右します💦今回は、✔焼けにくい人✔年中トーンが明るく見える人✔くすみにくい人が、日々続けている習慣をまとめました✨明日から1つでも実践してみるって人はぜひいいね❤やコメントお待ちしてます♪#美白#紫外線対策#ボディケア#スキンケア#日焼け止め
「なんか垢抜けない…!!」って思ったら、もしかして“これ”やっちゃってるかも!? 意外と無意識でやってる行動が実は垢抜けを邪魔してるNG習慣!!💭 明日から見直すだけで、「え、今日なんか可愛いくない?」って言われる垢抜け女子に🩰🪽
プチプラスキンケア12選⟡.· パラドゥのクレンジングはセブンイレブンで買えてそれ以外はマツキヨで買えるよ🐇🤍 スキンケア迷ってる人一旦これみて!! ぜひ試してみてください! #寒い季節のボディケア #ミルククレンジング #頭皮ケア #コンビニコスメ #垢抜け #メイク落とし
お風呂ぐらいゆっくりしたいって思うけど、美人はこっそり努力してるんです…❤️🔥 今回は美肌・美髪美人になれるお風呂ルーティンをご紹介!! みんなのおすすめのお風呂美容も教えてほしいな〜✨️
毎月、月末にコスメを忖度なしレビューするコスメ反省会を開催しているんだけど…!! 意外とスキンケアも需要ありそうだったのでこれから不定期開催にはなりますがスキンケア反省会もまとめていこうと思います🎀 肌質:乾燥肌(インナードライ気味)・髪質:ダメージ毛
🏆LIPSベストコスメ2026上半期🏆ナリスアップから複数商品が受賞しました✨いつもご愛用いただいている皆さま口コミを投稿してくださった皆さま本当にありがとうございます!UV対策をはじめボディケアや角質ケアなど毎日に寄り添うアイテムとしてたくさんの方に選んでいただけてとても嬉しいです✨各アイテムの詳細はぜひ画像をチェックしてくださいね👀#LIPSベストコスメ2026上半期#ベストコスメ#by365#メゾンドカーム#ネイチャーコンク
LIPSベストコスメ2026上半期こだわりアワードボディケア部門保湿賞3位を受賞しました✨気になる人はコメント欄で「🌹」と教えてくださいね手で塗るのが面倒…乾燥が気になる時だけケアしたい…🥺そんな時にシュッとするだけで全身に使えるのがミストタイプのボディミルク美容液🤍✨メゾンドカームブライトニングミストセラムローズムスク(販売名:販売名:薬用美容液W7b)〈医薬部外品〉✓逆さ使用OK 背中や手の届きにくいところにも使いやすく 毎日のボディケアをもっと手軽に✓華やかで上品なローズムスクの香り シュッとするたび心地よい香りに包まれます🌹全国のドラッグストア・バラエティショップにて好評発売中🛒...
\今からでも間に合う/☀️肌見せシーズン前にやること☀️暖かくなってきて、いよいよ肌を出す機会が増える季節ですね✨準備することはたくさんありますが「保湿」と「角質ケア」を丁寧に行うことで肌の清潔感はぐっと高まります☝🏻💕今のうちから少しずつケアして思わず見とれてしまうような、うるおいのある肌を目指しませんか❤#保湿#角質ケア#美白#ボディケア#スキンケア
どっちを試してみたいかコメントで教えてください👌🩷華やかで上品なローズムスク💚爽やかで心安らぐホワイトティー+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+片手でシュッとケア!ボディ用美白※美容液#メゾンドカーム ローズムスクの香りが待望の全国販売開始♡紫外線が増加するこれからの季節にこれ1本で今年は全身まるごとラクしてケア♪+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+メゾンドカームブライトニングミストセラムローズムスク(販売名:薬用美容液W7 b)〈医薬部外品〉メゾンドカームブライトニングミストセラム(販売名:薬用美容液W7 a)〈医薬部外品〉...
片手でシュッとケアできる、ミストタイプのボディ用美白美容液。ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、肌の上にとどまりがちな保湿成分が角質層まで浸透。べたつかずにしっかり潤って透明感あふれる肌へ。 逆さにしても使えるトリガータイプのスプレーなので、背中のケアにも。医薬部外品の有効成分【プラセンタエキス】【グリチルレチン酸ステアリル】を配合し、全身の美白と肌あれ・ニキビ予防を叶えます。 背中ニキビに悩まされてるので手軽にケアできそうなスプレータイプをお迎えしました🙌🏻
メイク無しで可愛くなれる…?! めんどくさがり屋さん集合🪽✨ 仕込むだけで垢抜け感UP すっぴん底上げが天才すぎる…💭 時短なのに「ちゃんと可愛い」って最強じゃないですか?🩰🤍
- 2025.12.17
\新年から始める/✨プチプラ全身保湿計画✨本格的に寒くなるこれからの時期は顔だけでなく、全身まるごと保湿が必須👌❄️二の腕や脚だけでなく、忘れがちな背中や首の保湿も…アイテムを揃えていくとコストがかかりがちですが#ナリスアップのアイテムなら全部まるっとプチプラで保湿が叶う💕👛#ナリスアップ#プチプラコスメ#ボディケア#ボディミスト#ハンドクリーム#フットケア#保養品#日本藥妝#卸妝#일본화장품#메이크업리무버#일본화장품
木々の香りで“旅気分ケア”が楽しめるご当地パック。 習慣化しやすく、毎日のルーティンに組み込みやすい。 温活しながらリラックスできる、まさに禊リセット! そのままでも可愛い、トップ重ねでツヤ感アップ。 軽め保湿で香りを楽しめる、さっぱりミスト。冬は保湿力足りないかな。 重ね方で表情が変わる、大人っぽいブルー。 乾燥対策にサッと使えるミスト化粧水。
\早く寝たい夜に/超時短スキンケアアイテム3選✨✅帰宅後すぐメイクだけ落としたい💦✅スキンケアを頑張る気力が残ってない…✅紫外線ダメージは気になるけど、ボディケアは面倒…そんな毎日頑張るあなたにこそ推したい!#ナリスアップの時短スキンケアアイテムをご紹介☝️🪄#プチプラコスメ#スキンケア#ボディケア#クレンジング#オールインワンスプレー#ボディミスト#日本必買#日本彩妝
- 2025.11.14
春が来る前にチェック!今すぐ始めたい美白※1ケアアイテム3選まだ寒い日も続きますが美白※1ケアは早めのスタートが大切☝🏻✨✅全身手軽にケアしたいなら⇒メゾンドカームブライトニングミストセラム美白※1と肌あれ・ニキビ予防もできるWの有効成分配合✨逆さ使用OKだから、背中や足も全身まるごと時短ケアが叶う!✅角質ケアもしつつ美白※1ケアしたいなら⇒ネイチャーコンク薬用クリアローションふきとるだけで、古い角質をオフして透明感のある肌へ!美白※1と肌あれ防止の有効成分が配合された、1本8役の優秀アイテムです💕✨✅手元・首元も美白※1ケア&シワ改善したいなら⇒フォーザエフ薬用リンクルクリアハンドUV...
2025年は人生スキンケアって思えるほど良いものにたくさん出会えました! これたぶん一生使います!! 私は目元特にシワができやすいタイプで、涙袋の影を毎日作ってたら影通りにシワが織り込まれてしまったほど、 クレンジングの境地! オイル・ミルク・バーム等、全ての材質の良さを持ったニュータイプ✨️
めんどくさがり屋向け時短アイテムまとめ🔰✨️ 楽して垢抜ける神アイテムを紹介しました!!!!!! 時短なのに可愛くなれるアイテムなのでぜひ参考にしてみてください!!✨️
- 2025.10.05
冬も美白*対策! 美白*ケアできる浴びるボディ用美容液♡ ボディケアが面倒くさい時も忙しい時も これ1本でささっと簡単にボディの美白*ケア、保湿ケア🩵 逆さで使用できるから背中もラクにケアできて便利♪ ローズムスクの香りも良き🥀
- 2025.12.24
2025年もたくさんのスキンケアを使い倒してきたけれど… #LIPSベスコス に選ばれたアイテムぶっちゃけ使い切ってどうだった!? オススメ度:★★★★★ ドライヤー時間を短縮したい人に☑︎サラサラの滑らかな指通りに☑︎細毛軟毛で重たいのNGな人に 2025年も優秀なアイテムとたくさん出会えました👏 2026年も今から楽しみ🩵🩵
片手で「シュッ!」と手軽にボディケアができる 新発想の【浴びる美白美容液】 便利なミストタイプで全身美白ケア! ●高保湿ミルクをナノサイズにする独自技術で、水分と油分が分かれることなく肌に浸透 しっとりもちもち肌✊🏻♥️♥️♥️
- 2025.11.21
シュッと簡単に美白*ケア&保湿ケアを同時に叶える ミストタイプのボディ用美白*美容液☃️🫧 美白*➕肌あれ・ニキビ予防効果があるのが特長です🪄 ローズムスクの上品な香りも心地良い☺️
- 2025.11.27
ベタつかないのにしっとり❗️ 私の好きな感じです☺️ ローズの香りがよくて癒されます。 スプレータイプで逆さでも使えるので背中も楽々!
- 2025.12.24
手に届きにくい背中の肌荒れも手軽にケアできる、ミストタイプ!! 保湿感もしっかり感じたので、冬の乾燥による背中ニキビ予防にもおすすめです。 ローズムスクはマツモトキヨシ、ココカラファイン、Amazonで購入できるので、ぜひチェックしてみて下さい💓
- 2025.11.26
美白*1のプラセンタエキス(1)と、肌あれ予防のグリチルレチン酸ステアリルをWで配合した薬用処方となっていて、冬の乾燥による背中の肌あれ・ニキビ予防にも頼れるミストタイプなんです✨ 逆さでも使えるから、背中や脚にもラクに届くのが嬉しい☺️ ナノサイズのミルク状美容液で、べたつかず全身にすっとなじみます✨
- 2025.12.03
ボディ用のミスト状美容液(医薬部外品)で、美白有効成分(メラニン生成抑えてシミ・そばかす予防)+肌あれ・ニキビ予防 逆さスプレーOKで背中とか届きにくいところも簡単 匂いがローズ強めで好き嫌い分かれそう
- 2025.12.21
紫外線ダメージって、実は冬にもじわじわ蓄積されているらしい…😱 そんな“見えないくすみ予備軍”に先回りしてくれる、大好きなブライトニング ミストセラム😍 1本で美白*ケア+保湿ケアがささっと完結しちゃいます✨ お風呂上がりにシュッと全身にまとうだけで美白*&保湿ケアが完了♪ 新しいローズムスクは華やかで少し大人っぽく香り🌹 逆さまにしても使えるから背中ケアも簡単です☆
- 2025.11.28
美白*ケアもできるボディ美容液 メゾンドカームブライトニングミストセラムローズムスク ミストタイプ+逆さにしても使えるから、意外と乾燥するお手入れのしにくい背中の保湿ケアも難なくできちゃう 手軽に使えて、保湿も美白*も叶えたい。そんな欲張りさんにおすすめのアイテムは、ドラッグストア購入可能
- 2025.11.25
広範囲に広がるスプレータイプだからささっと全身につけられる! 逆さでも使えるから背中とか足にもめちゃ便利! ベタつかず、さっぱり保湿できる!ローズムスクの香りがほのかで上品✨
- 2025.12.05
シュッと振りかけて馴染ませるだけで、時間がない時でも手軽に保湿できるミストタイプのボディミルク美容液🌫✨️ 独自技術でナノサイズ化されたミルク状の美容液が角質層まで浸透し、さらに美白(※1)+肌あれ予防まで叶います😭👏🏻 生っぽい甘いバラのいい香りがしました🥀💓
- 2025.11.26
冬も美白*対策! 美白*ケアできる浴びるボディ美容液 ナリス化粧品の全身に使えるミスト美容液「メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム」にローズムスクの香り出たよ。 医薬部外品で、独自技術採用で油水分が同時に浸透するから美白*+肌あれ予防ができるんだよね。
- 2025.11.26
片手でシュッとケアできる、ミストタイプのボディ用美白美容液✨ ナノサイズのミルク状美容液でべたつかず全身保湿できるのがポイント💡 ローズムスクの香りが上品でお風呂上がりの癒しタイムに🌹
- 2025.12.13
手の届きにくい背中までシュッと手軽にケアできる、メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク(販売名:薬用美白美容液W7 b)【医薬部外品】🌹 贅沢なWの有効成分、美白※ プラセンタエキス(1)、肌あれ予防グリチルレチン酸ステアリルを配合。 さらりとしたみずみずしいテクスチャーでベタつかず、シュッとした後はすぐにパジャマが着られるので寒い秋冬にも使いやすい❄️
- 2025.11.27
\2025年最新版/📚ナリスアップ大図鑑📚ーボディケア編ー話題の新商品が続々と発売開始した今年の#ナリスアップ💛✨今回は注目の新作から定番までボディケアアイテムを推しポイントと一緒にご紹介します🫶🪄#ナリスアップ#新商品#新作コスメ2025#ボディミルク#ミスト#美白#ボディケア#ニキビケア#肌荒れ#スキンケア#ハンドクリーム#ハンドジェル#ヒアルロン酸#グルタチオン#プチプラコスメ#日本藥妝#護手霜#松本清必買#藥妝店#japanproducts美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
- 2025.10.10
美白*ケアできちゃう、浴びるボディ用美容液✨ シュッと簡単にボディの美白*ケア、保湿ケアができちゃうよ! 逆さにしても使えるから、全身簡単にケアできちゃうのもお気に入り❤️ みずみずしい質感で肌なじみが良く、ベタつき感がなくて使いやすいよ☺️
- 2025.11.27
\シュッとするだけで全身ケア完了✨/ボディクリームを塗るのが面倒な日も、これ1本!✔からだの乾燥が気になる✔ボディクリームを塗るのが面倒✔背中のケアまで手が回らないそんなお悩みはこちらにお任せ!逆さでも使えるから背中まで簡単にケアでき、乾燥対策も美白ケアもこれ1本でOK。香りは2種類🌹華やかで上品なローズムスク🍃爽やかで心安らぐホワイトティー+:-:+:-:+:+:-:+:-:+:+:-:+:-:+200mL1,320円(税込)🌹ローズムスク:全国のマツモトキヨシ・ココカラファインにて好評発売中!🍃ホワイトティー:全国のドラッグストアにて好評発売中!(一部お取り扱いのない店舗もございます)...
- 2025.10.03
ボディミルク美容液✨ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク (販売名:薬用美白美容液W7 b)【医薬部外品】 逆さまにしても使えるので、手に届きにくい背中の肌荒れもお手軽にケアできちゃう❤️ ローズムスクの香りが広がるのもお気に入りポイント🌹
- 2025.11.28
細かなミスト美容液で全身の保湿ケアができる人気アイテム! ボディ”ミルク”って名前にもある通り、ゆるいミルクみたいな見た目。 新作のノーズムスクの香りは上品で華やか。 ケア後も香りが少し残るからゆったりとお手入れタイムを楽しめるよ〜♡ シュッシュするのが楽しくてたくさんかけると床がヌルヌルになるよ〜😂 お風呂上がりにバスルームの中で使ってる👍️
- 2025.10.03
美白*ケアできる“浴びるボディ用美容液”を使ってみたよ♩ これ1本でさっと簡単にボディの美白*ケアと保湿ケアが同時に叶うボディミルク美容液🥺 ローズムスクの香りも上品で華やかさもあってお気に入り🤍🌹´-
- 2025.11.30
楽してボディケアできちゃうボディミスト˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラムから新しく\ローズムスクの香りが登場/ 逆さにしてもしっかりミストが出てくれるから、背中もしっかり保湿できるのが嬉しい💗 ナノサイズのミルク状美容液だから、吹きかけても肌あたりが柔らかいところも好きっ‼︎
- 2025.09.17
🩷ローズムスクの香りが新登場!🩷べスコス受賞の#メゾンドカームに秋冬にぴったりな新しい香りが仲間入り✨華やかで上品なローズムスクの香りは秋冬のボディケアにぴったり🌹🫧使いやすさはそのまま、毎日のケアが楽しみになる新アイテムをぜひお試しください✨𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁𐄙𐄁メゾンドカームブライトニングミストセラムローズムスク(販売名:薬用美容液W7 b)〈医薬部外品〉本品:200mL¥1,320(税込)/つめかえ用:180mL¥990(税込)9月29日よりマツモトキヨシ・ココカラファインにて取り扱い開始🙌...
- 2025.09.29
逆さでも使えるし めっちゃ楽だよ〜って友達にオススメされて気になってたコレ ミストタイプなのにクリーム塗った後みたいな しっとり肌になってスゴイ😂 メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク ドラスト、Amazonで販売中
- 2025.11.28
\全部1,500円以内で買える/QOL爆上がりバスタイムグッズ🛁 今回は、お風呂タイムが楽しくなってQOL爆上がりするアイテムをまとめてご紹介! みんなのQOLを上げてくれる愛用アイテムがあればぜひコメントで教えて〜✉️🎀 ナリスアップさまから商品提供いただきました♡
- 2025.09.25
シュッ!とスプレーするだけでしっとりボディケアが叶う ナリスアップの人気アイテムに、待望の新しい香りが登場👏💕 医薬部外品で全身の美白*と肌あれ防止を叶える。ミルク状の美容液をナノサイズ化してミストにする独自技術と、水分と油分を同時に肌に浸透(角質層まで)させる2つの独自技術を採用。 新しい「ローズムスクの香り」は、バラらしい優雅で華やか香りもありつつ、ホッとリラックスもできるような絶妙な香り🌹✨
- 2025.10.03
注目のミストタイプのミルク状美容液にローズムスクの香り付き登場! これ使うとめっちゃボディケアが楽ちん!ミストタイプで手軽にボディケアしやすくてズボラな私もぴったりでヘビロテ! ローズムスクの香りもめっちゃ気に入った!私バラの香り大好きなんだよねぇー♡
- 2025.09.30
美白*¹×肌あれ予防 8種保湿成分*²配合 とっても良い香りで、ふわっと広がる繊細ミスト🫧 お風呂上がりにささっと全身使えてめちゃくちゃ便利🙌🏻 それなのに美白*¹ケアもできてお値段もリーズナブルだなんて😍
- 2025.10.16
ふわっと包み込むようなローズムスクの香りで肌も心もリセット𓂃🫧 ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、角質層までしっとりとうるおいを届けてくれます𓂃🫧 逆さでも使えるスプレータイプだから、背中や脚のケアも簡単です💮
- 2025.10.05
こちらは医薬部外品で薬用ミスト状ボディ美白美容液です。ボディケアは面積が大きいため継続するためにもできるだけ簡単に済ませたいと思う私にピッタリで肌から20センチ程度離してスプレーをして馴染ませるだけという優れものです🙆 ローズムスクの香りとしてはローズの香りが強めで女性らしさを感じます。またスプレー直後は香りますが香り残りはあまりないように感じました。 敏感肌ですが今のところ問題なく使用もできているので色素沈着が気になる部分を中心に継続使用してみたいと思います!
- 2025.09.17
私の好きなミストセラムからローズムスクの香りが登場! ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク 本体 200mL ¥1,320 • 逆さOK! これはかなり助かる!手の届きにくい場所でも楽々です! • ベタつきにくい! ベタつきにくいから使用感も良かった!ここ大事よね!保湿力もしっかり感じた!
- 2025.09.14
商品詳細情報ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク
- ナリスアップ(NARISUP)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバスケア 10代 第33位アウトバスケア 20代 第32位アウトバスケア 30代 第32位アウトバスケア 40代以上 第32位ボディローション 10代 第9位ボディローション 20代 第9位ボディローション 30代 第9位ボディローション 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 本体 200mL: 1,320円
- つめかえ 180mL: 990円
- 本体 200mL
- つめかえ 180mL
- 【華やかで上品なローズムスクの香り】 【医薬部外品】 片手でシュッとケアできる、ミストタイプのボディ用美白*1美容液。 ●ミルク状の美容液をナノサイズ化する独自技術で、肌の上にとどまりがちな保湿成分が角質層まで浸透。 ●べたつかずにしっかり潤って透明感あふれる肌へ。 ●逆さにしても使えるトリガータイプのスプレーなので、背中のケアにも。 ●医薬部外品の有効成分【プラセンタエキス(1)】【グリチルレチン酸ステアリル】を配合し、全身の美白*1と肌あれ・ニキビ予防を叶えます。 ●ビタミン C 誘導体*2やセラミド*3・カンゾウエキス*4・オウゴンエキス・カワラヨモギエキス・クワエキス・タイソウエキス・アロエエキス*5などの植物性保湿成分配合。 ●アルコールフリー・無鉱物オイル・無タール系色素。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ *2 リン酸 L-アスコルビルマグネシウム *3 N-ステアロイルフィトスフィンゴシン *4 油溶性甘草エキス(2) *5 アロエ液汁末(2) 販売名:薬用美容液W7 b
- ナリス化粧品
- 2025/9/10
- <本体 200mL> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、油溶性甘草エキス(2)、オウゴンエキス、カワラヨモギエキス、クワエキス、タイソウエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アロエ液汁末(2)、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、コレステロール、モノステアリン酸グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、キサンタンガム、ベントナイト、セタノール、d-δ-トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸エステル <つめかえ 180mL> 有効成分 プラセンタエキス(1)、グリチルレチン酸ステアリル その他の成分 精製水、流動イソパラフィン、1,3-ブチレングリコール、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、濃グリセリン、リン酸L-アスコルビルマグネシウム、油溶性甘草エキス(2)、オウゴンエキス、カワラヨモギエキス、クワエキス、タイソウエキス、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、アロエ液汁末(2)、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、コレステロール、モノステアリン酸グリセリン、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、キサンタンガム、ベントナイト、セタノール、d-δ-トコフェロール、香料、フェノキシエタノール、パラオキシ安息香酸エステル
プチプラ × ボディローションランキング
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ブライトニング | オープン価格 |
| ボディケアランキング第41位 | ミルクのような質感が水のように変化。 お肌に馴染みやすく感じます | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| ボディケアランキング第112位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
Neutrogena ノルウェー フォーミュラ インテンスリペア ボディ エマルジョン | 1,236円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第139位 | 超高保湿タイプ。体に馴染ませるとのびの良さにビックリ!ツヤのあるなめらかな肌に | 詳細を見る | |
ナリスアップ メゾン ド カーム ブライトニング ミストセラム ローズムスク | 1,320円 |
| ボディケアランキング第153位 | お風呂上がりにさっと使えて、ベタつかない使用感がお気に入り | 詳細を見る | |
ヴァセリン メディケイティッド センシティブケア ボディローション 美肌ケア【医薬部外品】 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第166位 | 伸びがよくて滑らかな塗り心地で、しっとりはするけどベタつかなくて、肌をおおってくれる感じです💗 | 詳細を見る | |
ヴァセリン グルタヒア ボディローション ナイトリペア | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | 詳細を見る | ||
ジョンソンベビー ジョンソン ベビーローション | オープン価格 |
| アウトバスケアランキング第48位 | 生まれたその日から使えるほどにお肌に優しい。スーと肌になじみベタベタしないのに肌しっとり! | 詳細を見る | |
| アウトバスケアランキング第55位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る |