パーソナルカラーで選べるラメ入りオイルって新鮮で面白いですね。使う前にボトルを軽く振るとラメが均一になってキラッと上品。 濡れ艶っぽい仕上がりになり、ハデにならず自然な輝き。ボディにも使えるのも嬉しいです。 イエベ用ゴールドピーチウーロンティーの香り、ブルベ用シルバーシトラスホワイトティーの香り
- 2025.09.07
キラキララメが入ったスタイリングオイル。使ってみるとラメはほとんど目立たなくって、髪に自然な艶が生まれて気に入っています。 天然由来98%。オーガニック認証成分配合で髪や肌にうるおいを与えてくれます。 香りは『ピーチウーロンティーの香り』。ほんのり微かに香る感じで、甘いピーチの香りとウーロンティーのまろやかさが合わさったいい香り。
- 2025.09.21
パーソナルカラーに合わせたヘアオイルがproductから新登場🎉 艶ラメが特長でピカオーラゴールドとキラルナシルバーの2色展開からお肌のトーンに合わせて選べます! 細かいゴールドのラメがたっぷり入っていてとても綺麗✨ 髪につけるとどんな感じになるのかな?と思ったら、とても髪なじみが良く、艶っぽい仕上がりに💓
- 2025.08.22
PCに合わせて髪のツヤ色を選べる「プリズムミラーオイル」 繊細すぎるラメがちょうど良いメロウな煌めきを演出🌟 サラッとして軽やかなシアー感だし 天然由来成分98%でボディに使うとうるツヤが綺麗で嬉しくなるよ🌟
- 2025.09.11
髪にリッチな輝きとニュアンスをプラス✨ 【ザ・プロダクトプリズムミラーオイル】肌のトーンに合わせて選べる2色展開、艶ラメが特徴のヘアオイル。 サラサラなテクスチャーで、ゴールドのラメがキラッとしていて気分も上がります👏 ミディアムヘアで2〜3プッシュ程度を髪先になじませます。 香りは、ピーチの甘さにウーロンティーのまろやかさが重なるピーチウーロンティー。華やかな香りです。
- 2025.08.26
ザ・プロダクトさまからいただきましたパーソナルカラーに合わせて選べる新感覚のヘアスタイリングオイル🫧細かいラメがぎっしり入ったオイルは派手すぎない輝きをプラスしてくれる◎お肌にも使えるのでデコルテに塗ると本当に綺麗…✨香りも良い香りで好き🫶🏻 #ガチモニター_プリズムミラーオイル#ザプロダクト
- 2025.09.20
ザ・プロダクト プリズムミラーオイルを使ってみたのでレビューします♡ᵎᵎᵎこちらは、パーソナルカラー別に選べるマルチオイルなんだそうです\(ˆoˆ)/今回はイエベなわたしにぴったりなピカオーラゴールドを試してみました💛まず印象的なのは、パッケージの明るさとシンプルさ。手のひらに収まるコンパクトなサイズ感で、持ち運びもしやすいのが嬉しいポイントです◎テクスチャーは、手に取ると、とてもさらっとした軽いオイルテクスチャーです!伸びがよくスーッとなじんで、重たさやベタつきを感じにくい使い心地です!ワンプッシュで、結構な量が出ます!初めて使う時は量の調整に気をつけてみてください\♪♪/...
- 2025.08.26
ゴールドラメと偏光ピンクラメがぎっしり入ったオイル✨ ラメは自然になじみます! ピーチウーロンの香りがいい匂い✨ しっとりさらさらヘアになるし、ボディにも使えます!
- 2025.09.13
たくさんのラメがキラッと光ってかわいい! ヘアセットオイルとしても勿論使える ラメがぎゅぎゅっとたくさん入っているのです✨ シャカシャカ降るとボトルの中で舞う 肌に乗せるとツヤッとヘルシー肌に、髪に乗せるとセットオイルとしては勿論、髪のツヤ感を増してくれる万能アイテムです🪄
- 2025.08.27
髪につけるとラメは目立たずちょうどいいツヤ感🫶🏻 ピーチウーロンティーの良い香りがふわっと広がります🍑 天然由来成分98%でデコルテなどにも🙆♀️
- 2025.09.11
イエベ向けタイプのキラキラゴールドラメ配合で見た目も綺麗なオイル✨ ラメが自然になじんで、しっとり透け感ある髪にしてくれるよ❣️ 天然由来成分98%でデコルテなどのボディにも使えるのが嬉しい💕
- 2025.09.13
パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長で、肌のトーンに合わせて選べる2色展開。 やさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香り🍑🤍 ベタべタせず、でもしっとりと潤い感も感じられるような使い心地。
- 2025.08.27
パーソナルカラーが関係するのは服やメイクのみ…と思っていましたが、ついにオイルもパーソナルカラーで選べちゃうんです!😆 イエベさんのメロウな透けつややさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香り 髪も、肌も、デコルテも、全身に使えるオイルだそうです
- 2025.08.26
キラキラのラメ入りオーガニックオイル ヘアはもちろん顔やボディにもᵕ̈* 香りも強すぎず甘い良い香り🍑🫖 サラサラのオイルは髪への馴染みも良い◎ 服にもラメがべっとり付くことも無く◎
- 2025.09.06
夢みたいなヘアオイルが登場 私がゲットしたのは太陽みたいなキラキラ輝く「ピカオーラゴールド」 ヘルシーで上品なツヤがたまらない ギラギラじゃなくて、内側から光を放つみたいな濡れツヤが本当にきれい しかも、植物由来のサスティナブルラメを使ってるんだって、地球に優しいって素敵だね
- 2025.08.26
ヘアケアアイテムが人気のブランド、ザ・プロダクトからおしゃれなアイテムが新登場♪「プリズムミラーオイル」は、パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長で、肌のトーンに合わせて選べる2色展開! 微細なきらっきらゴールドラメが入っていて、シャカシャカ振ると中のボールが混ぜてくれる。お肌に出してみると、思っているよりも肌になじんで光が当たるとキラン☆ 香りにもこだわっていて、イエベタイプはやさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、ピーチウーロンティーの香り。
- 2025.08.20
手に取ると透明感のあるオイルに、ほんのりゴールドのきらめきが入っていて見た目からテンションアップ💖 特にお気に入りなのは、オイルに含まれるゴールドの粒子が光を受けてほんのりキラッと輝くところ🌟 華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りも優しくて、つけるたびに癒されるのが◎。
- 2025.08.25
オイルなのに思ったりもサラッとしてて 使う前にフリフリしてラメをかき混ぜてから使うのがめっちゃお気に入り✨ 華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りでめっちゃいい香り🍑 髪の毛だけじゃなくデコルテや全身に使えるのも嬉しい🥰
- 2025.08.26
イエベさん→ ピカオーラゴールド ブルべさん→ キラルナシルバー 地球にやさしい環境フレンドリーな生分解サスティナブルラメ ※だそうです。 華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りです。強すぎずほんのり香って使いやすいですね。
- 2025.08.24
ボトルがクリアなので中のキラキラの混ざり具合もわかりやすい。 さらさらテクスチャーなオイル。手に取るとキラキラ輝いてとてもきれい。 香りが素敵。ピーチウーロンティーの香りはめずらしい。
- 2025.08.23
パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長で、肌のトーンに合わせて選べる2色展開で、髪にリッチな輝きとニュアンスをプラスしてくれます♥ やさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りがおしゃれで素敵! 天然由来98%だから髪も、肌も、デコルテにも使えちゃうんだって😳🩷
- 2025.08.21
天然由来成分98%で顔や体にも使える! 重くないサラッとしたキラキラのオイルで髪の毛につけるとキラキラな派手な感じはなく ツヤっとキレイに見せてくれるよ💫
- 2025.09.15
“似合う”を叶える、パーソナルカラー別のマルチオイル! 髪はもちろんボディやデコルテにも! 天然由来98%、オーガニック認証成分配合で髪や肌にうるおいを与えてくれる🫧 ピカオーラゴールドはイエベさんにおすすめなゴールドラメでメロウな透けつや💛
- 2025.10.06
イエベさんのメロウな透けツヤを演出してくれる”ピカオーラゴールド“はやさしく香るピーチの甘さにウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のある「ピーチウーロンティー」の香り。 サラッと軽めのテクスチャーのオイルを手に取ると、中には微細なラメがたっぷり入っていてキラキラと輝いています。 香りはピーチのフルーティーさが感じられるやさしい芳香で、ふんわりと漂い甘すぎないところが使いやすいです。
- 2025.09.16
植物(ユーカリ)由来のサスティナブルラメと微粒子パールが、髪と肌に輝きを与えてくれます。 ピカオーラゴールドはイエベ、キラルナシルバーはブルべ。 ピーチウーロンティーのフルーティーな香りで、べたつかずさらっとしています🍑
- 2025.09.18
こちらは、パーソナルカラーで選べる2色の艶ラメが特長のヘアオイル。髪はもちろんボディやデコルテ、顔の艶出しにもマルチに使用できるそうで、イエベ・ブルベの肌トーンに合わせて2タイプがあります。 オイルはサラリとした軽いタイプなので、髪にも肌にもベタつかずに塗布できます。保湿感のあるやさしい使い心地のオイルで、髪に自然なツヤときらめきを与えてくれるのが気に入っています。 肩やデコルテが開いた服を着る方はボディに使うのもおすすめなので、ぜひチェックしてみてください。
- 2025.09.21
まずキラキラがすごいって印象✨✨ これはパーソナルカラーに合わせた艶ラメオイル🫶🏽 イエベの私はピカオーラゴールド🤎 ブルベの方はキラルナシルバー💖 98%天然由来成分なので、髪や肌に潤いを👌 しかもピーチウーロンティーの香りがかなり良くって😍💖💖💖
- 2025.09.13
艶ラメ入りのマルチオイル。私はイエベ向けの〈ピカオーラゴールド〉を買ったよ! ほんのり透け感のあるゴールドが髪や肌に自然に馴染んで、動くたびにきらっと上品に光ります✨✨ 天然由来成分がベースなので、髪だけじゃなくデコルテや腕にも使えるのが嬉しいポイント。
- 2025.09.21
パーソナルカラー別のマルチオイルで、艶ラメが特長。肌のトーンに合わせて選べる2色展開で、髪にリッチな輝きとニュアンスをプラスします。 天然由来98%のオーガニック認証成分配合で髪や肌にうるおいを与えます。ベタ付かずサラっと仕上がる保湿感のあるオイルです。 香りはピーチウーロンティーのいい香り🍑 ブルベさん用もあるから、自分のパーソナルカラーにあったカラーを選べて嬉しい✨
- 2025.08.23
ヘアオイルもパーソナルカラーで選べるなんて、すっごく素敵ですよね! ピカオーラゴールドを使ってみましたよ。容器のフタを押さえてよく振るとオイルとラメが混ざり合います。 香りがいいのもこのオイルの好きなところです。やさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りです。
- 2025.08.25
新感覚のパーソナルカラーで選ぶヘアオイル💫 こちらはイエベさんにおすすめ ピカオーラゴールドのラメで透け感のある“メロウな輝き“をプラスするオイルです✨ オイル特有のベタつきはなくサッと馴染むような使用感でお気に入り♡
- 2025.09.05
イエベ・ブルべ、どっちの艶ラメで私アゲてく? パーソナルカラーに合わせたヘアオイルがproductから新登場! サラリとしたテクスチャーでラメもザラザラ感なく軽い使い心地。 香りはピーチウーロンティーでフルーティーの華やかさがありつつも優しさが可愛らしさも清楚感も感じられる香りでした✨
- 2025.08.26
ザ・プロダクト「プリズムミラーオイル」は、パーソナルカラー別のマルチオイルとのこと。オーガニック認証成分配合で髪や肌にうるおいを与えるという特徴があります。 実際に使ってみると、かなりさらっとしたテクスチャーです。肌にのせると自然なツヤが出て、光の角度で繊細なきらめきが見えるのもポイント。 香りはピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なったピーチウーロンティー。日常にちょっとしたきらめきを取り入れたい人にぴったりのアイテムだと感じました。
- 2025.08.23
パーソナルカラーに合わせたヘアオイルがproductから新登場! 天然由来98%。オーガニック認証成分配合で髪や肌にうるおいを与えてくれる🍀 ピーチウーロンティーの香りがいい香り💕
- 2025.08.23
パーソナルカラーに合わせたヘアオイルがproductから新登場するよ!! ゴールドの細かいラメがキラキラして可愛い💕 ゴールドだから肌馴染みが良く感じたよ! 髪、肌、全身に使えるマルチなオイルでサラッと保湿感のある仕上がり!
- 2025.08.26
艶ラメの入った髪やボディなどに使えるマルチオイル。ピカオーラゴールド : イエベさんのメロウな透けつや、キラルナシルバー : ブルべさんのうるっと水光つや。 サラッとしたオイルにゴールドラメがたっぷり入っています。しっとり感はあるけど、ベタつかず軽い使い心地👍🏻ˊ˗ ピーチウーロンティーの香りがふわっと香ります。髪はロングなので3~4プッシュして使っていますがペタッとならず程よいキラキラ感で使いやすかったです。
- 2025.08.26
パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長なのだそう💫 髪にリッチな輝きとニュアンスをプラスするんだって👀 べたつかずさらっとした使い心地で使いやすい◎ 華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香り🫖
- 2025.08.20
パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長のマルチオイル。イエベ春の私はピカオーラゴールドを選びました。 元気いっぱいに過ごしたい夏にぴったりな気分になるかわいいツヤ感で、早速海に行く日に使いました! ベタつかないところも良かった。デコルテに使うのもおすすめ。
- 2025.08.20
髪にも肌にも使えるラメ入りオイルです。使い心地はとても軽やかで、オイルなのにベタつきが気になりません。 イエベ向けのピカオーラゴールドは光を受けるたびにゴールドのラメが輝きます。ギラギラしすぎない自然なツヤ感なので、普段使いにもイベントにも✨️ ピーチウーロンティーの香りはやさしく、ほんのり自然な甘さが漂う程度です。強すぎないのでヘアフレグランス代わりにもなります。
- 2025.09.15
プリズムミラーオイル✨ イエベさん用のピカオーラゴールドラメをいただきました! ラメ感は手に出すと強いけど髪にはそんなギラギラしなかったよ! デコルテ等にも使うとキラキラしていて可愛い💛 ピーチウーロンティーの香りが好みでした🫖 ˊ˗
- 2025.09.30
めっちゃいい!笑 写真じゃ伝わらないと思いますが🥲 いい意味でラメ感無いです😊 髪多めで硬いですが、やわらかい、やりすぎない濡れ髪になれてとても良い。 ツヤが出るのはオイルのおかげなのかラメのおかげなのか判断つかないんですが🙃
- 2025.09.29
パーソナルカラーに合わせて選べるヘアオイル💆🏻♀️ イエベさんはピカオーラゴールド🧡 髪の多幸感がブースト! キラキラのラメなんだけど髪につけるとそこまで目立たず自然なツヤ感💖 髪だけじゃなく肌やデコルテにも使えるの◎
- 2025.09.15
毎日が特別になる新感覚のヘアオイル✨ 使うたびに髪にキラキラとしたツヤが生まれて、まるで幸せをまとったかのような多幸感をブーストしてくれる🥹💛 特に、このオイルをメイクの一部として楽しめる点がすごく気に入ってるよ😉 自分のパーソナルカラーに合わせてヘアスタイリングを選ぶという、まさに新感覚! 天然由来成分98%でできているから、髪だけでなく、デコルテやボディにも安心して使えるのが嬉しいポイント☝️
- 2025.09.09
髪に使用した場合、意外とラメは目立ちませんが、艶は出ます。近くに寄って見ると髪全体がラメでキラキラして見える感じ。 髪のパサつきや広がりが抑えられ、程よく束感が出るのでスタイリングしやすいです。その割にベタベタせずサラッとするので、使い心地良いです。 肌(デコルテ)に使用してみたら、色っぽいというより、ヘルシーなツヤ感で使いやすかったです。
- 2025.09.07
パーソナルカラーに合わせて選べる新感覚のヘアオイル🫶🏻 髪に付けてみるとギラギラすることもなく自然に馴染むラメで、ツヤ感のある仕上がりに! ボディにも使えるからデコルテに塗ったりしてキラッとさせても✨
- 2025.09.16
ピカオーラゴールドのプロダクトのヘアオイル使っています✨️肌カラーによって選べるヘアオイルになっています ブルベか、イエベでヘアオイルも選べる時代になってきましたね✨️コンセプトから楽しいですね🥰 キラキラの細かいゴールドラメがヘアオイルに入っています。この細かいラメがキラキラとイエベ肌にあうスタイルへと導いてくれるようなラメ感✨️⭐
- 2025.08.26
パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長。肌のトーンに合わせて選べる2色展開で、髪にリッチな輝きとニュアンスをプラスしてくれるそう。 やさしく香るピーチの甘さに、ウーロンティーのまろやかさが重なる、華やかで抜け感のあるピーチウーロンティーの香りはすごくいい香り♪ お肌につけるとキラキラでかわいい
- 2025.10.03
ザ・プロダクトプリズムミラーオイル <ヘアオイル・スキンオイル> ピカオーラゴールド キラルナシルバー 是非チェックしてみてください🐰🎀
- 2025.09.11
髪にも肌にも使えるマルチオイル。ゴールドの輝きでツヤをプラスし、ナチュラル志向の「ザ プロダクト」ならではのオーガニックケア。 これからホリデーシーズンのお出かけにも、さりげなく輝きを感じさせる上品なラメ感が素敵。 髪につけても、全然下品になりません。片出し、ニットの時にデコルテにつけたら、最強!
- 2025.11.24
パーソナルカラー別に選べる艶ラメがポイントのヘアオイル✨️ ピカオーラゴールドはイエベさんのメロウな透けつや*1ヘアに導いてくれる 髪に塗るとラメ感はツヤっぽさを出してくれてキラキラ感は全然感じられないよ
- 2025.09.25
商品詳細情報ザ・プロダクト ザ・プロダクト プリズムミラーオイル <ヘアオイル・スキンオイル>
- ザ・プロダクト(product)
- 48mL: 1,650円
- ピカオーラゴールド
- キラルナシルバー
- 1.“似合う”を叶える、パーソナルカラー別のマルチオイル プリズムミラーオイルは、パーソナルカラー別に選べる艶ラメが特長。肌のトーンに合わせて選べる2色展開で、髪にリッチな輝きとニュアンスをプラスします。 ・ピカオーラゴールド:イエベさんのメロウな透けつや※1 ・キラルナシルバー:ブルべさんのうるっと水光つや※1 ※1、メイクアップ効果による ◇2025年8月18日(月):公式オンラインストア、Cosme Kitchen、Biople、Biopの各店舗ならびに WEB STOREで先行発売 ◇2025年9月12日(金):全国のバラエティーショップならびにドラッグストア、オンラインストアにて発売予定
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2025/9/12
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル
- <ピカオーラゴールド> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、コメヌカ油、合成フルオロフロゴパイト、ゴマ油、酸化チタン、レーヨン、トコフェロール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水、セラック、尿素、マイカ、酸化鉄、酸化スズ、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スクワラン、シア脂、オリーブ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、香料 <キラルナシルバー> トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、合成フルオロフロゴパイト、ゴマ油、酸化チタン、レーヨン、トコフェロール、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、水、尿素、酸化スズ、Al、ヤシ油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、スクワラン、シア脂、オリーブ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第141位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第167位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |