細かいミストなので プレ化粧水としても使えるし カミソリ後の敏感なお肌にも使えます! コットンパックするとみずみずしい肌になります 保湿力はそこまでないけどベタベタしない🌟 メイクの上からも使えるので 乾燥が気になったときにおすすめです! メラニンの生成を抑えてくれるから朝にも良さそう そこまで細かくないけど、保湿力はあります🙆♀️ アベンヌは プレ化粧水やコットンパックなど とりあえず軽く潤したいときに なめらか本舗は メイクの上から使ったり 時短したいときに使ってます💞
- 2023.02.13
私の毛穴がほぼ無くなった方法。風呂上がりに、写真の左から順につけるだけ。①風呂上がりにとりあえずパーッとアベンヌウォーターかける②SURISURI化粧水をハンドプレスしながらたっぷりつける③美容液を数滴こちらもハンドプレスしながらつける④無印乳液たっぷり塗るアベンヌウォーターはいまいち保湿されないし缶はデカくて収納に困るししかも使い方も不明なのに小さいのまでついてるやつでどーすんだこれ?wwと思ってたけど.......風呂上がりのとりあえず保湿に顔にかけてみたら良かった。これをするのとしないのとでは化粧水の入りが違う。化粧水がちゃんと浸透してる気がする。SURISURIは...
- 2020.01.09
ドラッグストアに行くたびに気になっていたアベンヌウォーターをLIPSさんを通していただきました😍届いた瞬間の喜びと言ったらハンパでないです💓美肌シュー慣に密着という冊子もいただきました🤣💕わかりにくいですが動画ものせているので見てみてくださいね!早速お風呂あがりに顔にシューっとかけて使っています👀手軽なのとしっかり保湿で手放せません😍ママさんも是非使ってみたいというので一度だけ貸して?あげたらなくなったら購入する🥺🥺と感動していました!これはなくなったら購入ですね😘#提供_アベンヌアベンヌアベンヌウオーター
- 2021.09.21
ツルハドラッグの店員さん激推し❤️🔥アベンヌの2ステップスキンケア🧖🏻♀️今日はスキンケアをライン買いしようと家の近くのツルハドラッグに寄ってみて何かいいものはないかな〜?と陳列棚をじっくり眺めていました👀そのとき、白衣を着た店員さんに何かお探しですか〜?と声をかけて頂き今回ご紹介するスキンケア用品をかなり激推しして頂いたので即購入しました☺️今回購入したスキンケア用品はこちら↓アベンヌウオーターツルハグループ限定シカルファットプラスリペアクリーム今回の肌悩みは冬で乾燥してマスク荒れが酷くなったのとニキビがなかなか治らないという悩みだったのでこの組合せが抜群とおすすめして頂きました😌...
- 2022.02.01
今回はアベンヌ ウオーターについてレビューしていきます!購入場所:コストコ購入金額:2280円(3本で)定価価格:2420円(300ml一本)使うタイミング:お風呂上がりアベンヌウオーターアベンヌはドラッグストアにも置いているので見たことある人もたくさんいると思いますが、割とお高いですよね!笑キャッチコピーも温泉水とか書いてあって温泉水のためにこの値段出せないなーなんて思ってたらコストコに激安で置いてあるのを知り購入してみました!使ってみた感想はとてもいい!こんなサラサラしたテクスチャーなのにしっかりとお肌に水分を与えてくれて乾燥しない!
- 2021.06.28
🌼アルージュのトラブルリペアリキッド🌼乾燥が気になる時に使ってます✨こちらは化粧水前に使います✨これを使って肌質チェッカーをやってみたら、いつも😊←のマークが😃←マークになりましたヤタ━━(゚∀゚)━━!!肌質チェッカーは水分と油分を測り肌の状態を顔文字で表示してくれるので、今どんな肌の状態なのかがすぐ分かります(≧∇≦*)アルージェのトラブルリペアはとにかく保湿がすごい✨✨✨去年瞼の皮がめくれる程乾燥していて、ドラッグストアのメイクコーナーで肌質をチェックしてもらい、こちらのアルージェトラブルリペアリキッドを薦められたので購入しました💕...
- 2021.02.10
夏のほてりにおすすめ🌻肌にいい水、アベンヌ温泉水100%✨ミスト化粧水といったらアベンヌ!ってくらいもう有名ですよね☺️マスク生活と汗で、最近肌が敏感で調子悪いので、アベンヌウォーターに頼ろうかと久しぶりに購入しました❤️肌の暑さを抑えてくれるので、暑い時にシュ〜っとお肌をひんやりさせてくれるので暑さ対策にもおすすめです🌻首とか特に気持ち良いです!汗をかいた時のミネラル補給ができて汗かぶれなどを防いで肌を整えてくれます✨普段の化粧水の前に使うと化粧水やその後のスキンケアの浸透も良くなるし、お風呂上がりすぐにとりあえずアベンヌを全身(髪〜足まで)シュ〜しておくと涼しくてとっても気持ち良いです💓...
- 2022.06.29
乾燥肌の皆さん、乾燥に悩んでませんか?クーラーや汗、テカリを防ぐために使ったお粉などが粉を吹いたり……いつか私の顔がペリッペリに剥がれて脱皮するんじゃないかと私は真剣に考えていました。はい。大丈夫!脱皮をしなくてもつるんと潤うこの子がいるのです!☞アベンヌウオーターとにかく優しくて敏感肌さんにも使える素晴らしいこの商品。実はお直しにも最適って知ってましたか??方法は簡単🥰ファンデが崩れたなーって所や乾燥してきたなーっていう所、、、というかむしろ全体にドバァーと浴びてください。数秒後には恵みの雨だァ状態となっていると思います。
- 2021.08.09
\リピ買い/アベンヌウオーター 50g 150g 300g(価格はドラッグストアによって違うので記載してません)小さいサイズの50gを使い切ったので大きいサイズの300gを購入しました♪使ってみてビックリ(゚∀゚)大きいサイズの方がミストが細かい‼️前回の投稿見てもらえるとわかりやすいかな〜と思います!!全然違うので買うなら断然大きいタイプをおすすめします♡!子供も簡単にシューっとしてくれるので🙆スプレータイプなので背中などにも吹きつけやすいです◎#アベンヌ#アベンヌウオーター#1軍スキンケア
- 2021.07.16
スプレー化粧水なら一瞬で終わります!!! キメ細かいスプレーなので、つけすぎません! アベンヌウォーターは南フランスの温泉水から整肌成分があるそうで、カルシウムやマグネシウム、シリカが含まれていて、肌にいいとされてます。 さらっと保湿できて、香りもほとんどなしで、とても使いやすい化粧水でした! ドラッグストア等で買えるので、買いやすいですが、値段がちょっとお高め。 初めて使う方は50gの小さいサイズから、お試しがおすすめです!
- 2023.07.23
⚪アベンヌウオーター⚪✔肌にいい水、アベンヌ温泉水100%肌をやさしくうるおすスプレータイプの化粧水《こんなとき、こんな方におすすめ》・洗顔後・毎日のお手入れに・敏感肌をはじめ、肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ・化粧水の前に、プレ化粧水として・年齢性別を問わずすべての方に・赤ちゃんのデリケートな肌のお手入れに・外出や旅先でのお手入れに・乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に・脱毛・脱色後のデリケートな肌に・生後1か月の赤ちゃんから使える➡️口コミも良く、美容系YouTuberさんも紹介していた為購入❕とにかくたくさん使い方があってとても便利💡...
- 2021.04.21
温泉水ならではのサラッとした使用感が特徴。 べたつきを一切感じさせないので、お風呂上りの火照った肌にもストレスなく使えます。 うるおいが続くことも大きな魅力。 うるおいのバリアをサポートして、乾燥知らずのスルンとした肌に導いてくれます。
- 2025.05.28
私、実は以前からアベンヌウォーターを使っておりまして。今回当選したのは3つのサイズのうち、中サイズの150gです。1枚目の写真の右側ですね。大きい方は私が以前から使っている300gのものです。基本的にズボラな私は「ケアに時間をかけるのは嫌というか仕事柄難しい時もあるので極力時短にしたい。でも肌は綺麗でいたい」という、めちゃくちゃワガママな精神で生きてます笑私は乾燥肌なんですが、乾燥が酷くて油分が出てしまうタイプです。そのため、冬は気を抜くと粉吹くし化粧水や化粧品が沁みる、酷いと赤く炎症を起こすということもしばしば。
- 2020.08.24
昨日は私の投稿で初のデパコスCLARINSさんの商品をレビューさせて頂いたのでぜひ見てみてください☺️✂︎--------キリトリ-----------さて、今回はアベンヌのアベンヌウオーターのレビューです『敏感肌用』50ml南フランスで生まれるアベンヌ温泉水を温泉から直接ボトリング。肌を整え健やかに保つスプレータイプの化粧水⚠️⚠️使う時は容器を振らずにお使いください2ヶ月前ほどからいろんな化粧水をコロコロ使っていまして、お試しでこちらを使ってみました【商品の特徴】無香料、無着色、アルコール(エタノール)フリー、防腐剤フリーアレルギーテスト、パッチテスト済み使った感じの特徴は...
- 2022.04.28
アベンヌシカルファットプラスリペアクリーム使ってみました肌荒れがすごくて赤いしニキビなのかぶつぶつが口周り鼻の横などあって気分も沈む少しこってりとした保湿クリームです赤みがには効果ありました朝起きるとぶつぶつは目立たなく 良い感じなのだけどやっぱりぶつぶつは無くなりませんおまけに付いてたアベンヌウオーターは持ち運び乾燥した時に使用敏感肌用で良い感じdプログラムバランスケアローションMBバランスケアエマルジョンMBこれもサンプルひりついたり痒みがでたりとかはなく潤いも感じましたが ニキビのようなぶつぶつが赤く出てきました良いものだけど私には合わなかったのかも残念です...
- 2021.09.28
アベンヌ温泉水という自然のチカラと、皮膚科学に基づく長年の研究と実績から生まれた、敏感な肌のためのスキンケア! 私はお風呂から上がったらまず、シューっと顔全体に使います。(乾燥するこの時期はきもちたっぷりめに!) 無香料で成分も優しく、お肌が敏感な時期にも安心して使えます。 赤ちゃんにも使えるほどとっても優しい👶🏻 300gと大容量でコスパも文句なしです!!! 朝晩、乾燥が気になる時、気軽に使えて嬉しいですね! これからなくなるまで毎日使い続けていきます✨ 素敵なプレゼントをありがとうございました🙏🏼
- 2023.01.16
アベンヌウオーター50g770円(税込)150g1,650円(税込)300g2,420円(税込)南フランス生まれのアベンヌ温泉水100%で、アベンヌ温泉水のポイントはミネラル成分の量ではなくバランス。特に、カルシウムとマグネシウムの割合は2:1の絶妙のミネラルバランスなんだそうです!(公式HPより)スプレータイプの化粧水でちょうど良い細かさのミストがふわっと包み込んで肌を潤してくれます☺️(※2枚目に動画あり)...
- 2021.02.18
アベンヌウオーター〈化粧水(敏感肌用)〉✨昨年の秋頃に使い始めて、約1年使用しているミストタイプの化粧水使い続けて効果を実感しています!もともと乾燥肌と敏感肌で荒れやすいです。普段使いの化粧水(以前投稿したリサージ)に追加で使用してます。朝出かける時や、マスクをつける前、入浴後の化粧水の後に追加、寝る直前などに使用しています。なかでも1番効果を実感しているのは、マスクをつける前に吹きかけることです!マスクを着用しなければいけなくなってから、マスクによる肌荒れを起こしてしまっていました😭...
- 2021.08.11
🤍🧖♀️温泉水でスキンケア🧖♀️🤍アベンヌアベンヌウオーター南フランスのアベンヌ温泉水を詰め込んだんだって。肌の調子を整えて潤いを与えるらしい。無香料、無着色、アルコール・防腐剤フリー「振るな振るな」って書いてあるから取扱注意。👇👇レビューはじまるよ👇👇まず、効果としては〇肌の調子が若干よくなったかな?って感じ〇これ自体の浸透が早くて気持ちいい〇これの後の化粧水の浸透が良くなった気がする〇テクスチャは水なのに、お肌がしっとりする確かに商品自体は良いし、効果も実感できる。ただの水じゃないのもわかる。でも正直、無いよりある方が嬉しいな〜程度。リピはなしかな。
- 2021.11.01
【こんな化粧水待ってた💗🤍´-】皆様、遅くなりましたがあけましておめでとうございます🐯本年もるんちゃんをよろしくお願いします🙇🏻♀️2022年最初の投稿です!!!✄✄✄✄乾燥が気になるこの季節。乾燥でお肌がカサカサ、、皮が剥ける、、なんてお肌悩みを抱える方も多いと思います。このご時世マスクもつけてるから余計に😷実は私も乾燥肌でして毎年この季節になると肌が乾燥して白い粉が吹いたり日焼けしたときに皮が剥けるあの感じになったり毎年悩まされています。。。そこで今日薬局で気になる商品を見つけました👀🕊Avene↪︎アベンヌウォーター化粧水(敏感肌用)・¥1650・150g...
- 2022.01.20
南フランスのアベンヌ温泉水100% 肌を和らげ、みずみずしく滑らかにし、敏感な肌を優しく落ち着かせてくれる。 ミネラルバランスが絶妙 カルシウムとマグネシウムが2:1 水💧って感じで付けた後もすぐ乾いて、ベタつかない! スプレーがいい感じに細かくて良い どんな時でもどんな肌でも使える 顔にも全身にも使える 特にない!
- 2021.09.06
【アベンヌウオーター】お試しでサイズで携帯向けの50gを使ってみました!化粧水ミストとして常に人気の商品でしたが、使ったことないので使用感を知りたいなと思い購入しました。使った感じとしては、以前投稿したCNPミストと比べると・よりダイレクトに吹き付ける感じで、圧は強め。・においはほとんどない。・敏感肌用とうたっており、敏感肌の方でも使いやすそう。 かけた後もさっぱり落ち着いた使用感でした。小さな子供さんから使えるようで、成分も、温泉水と窒素だけでかなりシンプル。サイズも50・150・300gと選べるのも、シーンに合わせて家や持ち運び用に使えて良いと思います!#アベンヌ#アベンヌウオーター...
- 2021.10.30
\アベンヌウォーター(敏感肌化粧水)/今回は、私が3年は確実に愛用している敏感肌化粧水アベンヌウォーターをご紹介します𓈒𓏸アベンヌウォーターは、敏感肌化粧水とフランス低刺激・皮膚科学スキンケアともにNO.1に輝いているとても優秀なスキンケア商品になります。ご紹介するのはスプレータイプの化粧水になりますが他にも、保湿クリームやリップクリームなど販売されているのでAvene公式サイトやお近くの薬局で見てみてください✎*。
- 2022.02.12
\赤ちゃん👶から使える/アベンヌウオーター 50gドラッグストアで税抜き498円ぐらいでした!!南フランス生まれのアベンヌ温泉100%をそのままボトリング!!!ミネラルたっぷりで年齢性別問わずすべての方に♪生後1ヶ月の赤ちゃんから使えるんだって✨スプレータイプなので手軽に使えるのも🙆私はお風呂上がりに顔や体にブシューっと使ってます!!!なんか肌が吸い付くような使用感でやみつきに\(^o^)/子供たちもシューとするのが楽しいみたいで使ってくれる◎試しに小さいサイズを買ったんだけど次は大きいやつにしよーっと!!あ!これ容器がカラカラ鳴るけど振っちゃダメなんだって🙅🙅...
- 2021.06.18
2022年の個人的ベストコスメ②お風呂上がりに使ってた商品です!✨左上:マツキヨで買ったボディクリームです!無香料にしました!ベタつかないし大容量でお値段もお手頃価格なので気兼ねなくいっぱい使えます!🙌右上:アベンヌのシカクリームです!これはツルハ限定の商品です!白いコックリとしたちょっと固めのクリームです!気になる顔のニキビや背中ニキビに塗ってました!すごく効果ある!とは感じではないですが塗っていると何となくだけど肌荒れ落ち着いてるかな…?って感じました😂左下:アベンヌウオーターアベンヌのミストタイプの化粧水です!赤ちゃんでも使えるお肌に優しいミスト化粧水です!私はお風呂上がりにすぐ...
- 2023.01.10
- 2022.05.31
ずっとただの水だと思っていましたが、説明書を読んだらいろんな効能があることがわかり買ってみました。 結構アレルギーとかでヒリヒリしたりかぶれたりしやすいのでシンプルな原料なのがいいですね。 風呂上がりにヒリヒリする日にすぐ化粧水つけるとヒリヒリが強くなってしまうのですが、先にこれをシュッとして落ち着けてからスキンケアに入ると痒みがおさまってなおかつしっとりしてくれる気がします。 うまく言葉にするのが難しいですが、使った日と使わない日が全然違います。 これから大きい方も使っていきたいです。
- 2021.11.09
✿アベンヌ/アベンヌウォーター300g¥2,200(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▽お気に入りポイント・とにかく楽・コスパ◎・赤ちゃんにも使える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼赤ちゃんでも使えるくらい低刺激なアベンヌウォーター以前紹介したアンプルミストでスプレータイプの便利さに味を占めてしまったので購入しました。公式ホームページでアベンヌウオーターを使った後にいつも通りのスキンケアをする事を推奨されていること皆様ご存知でしたか?私は知りませんでした😂↓使い方...
- 2021.04.21
もう、これはなくてなはならないミスト。 アベンヌの商品はみんな家族で安心して使える商品♡ とにかく粒子の細さが好き。 パーッと肌にミストがかかるんじゃなくて、しっかり全体に優しくミストされるのも好き。 柔らかさを感じるんですよね💕 クリームもベタつかないし、塗り心地も良き❤️ 全ての商品が優しい! 温泉水っていうのも、アベンヌから知った気がする。 しっかりバランスを取りながら、スキンケアしてきます✨✨
- 2023.03.26
肌にいい水と言われるアベンヌ温泉水100%✨ 肌のうるおいバリアをサポート。また、肌の熱さをスーッと抑え、徐々に静かな状態に整えてくれます❤️ ミストはとても細かいので肌にミストすると気持ち良いです✨みずみずしい(^^) いつものスキンケアの前に3周スプレーすると、素肌の土台が整いその後のスキンケアのなじみがアップするそうです☝️✨
- 2023.01.04
もう何本リピしたか分からないくらい大好きなミスト化粧水です🥰 ミストがとても細かくて顔にかけるととても気持ちがいいです✨ アベンヌウォーターはただの水ではなくカルシウムやマグネシウムなどのミネラル成分も入っていて肌の土台を整えてくれる効果があります😳💓
- 2022.06.21
◎アベンヌウォーター300mlフランス産Qoo10で2本¥3000で購入!安い!本体がプチプチに包まれてダンボールに入ってるという感じなのでちゃんとした梱包がいい人はおすすめしません!前まではエビアンの導入化粧水を使っていたのですが断然こっちの方が安かったので購入しました!使った感想はとにかく粒子が細かい!です!エビアンと比べても断然細かいです!お風呂あがりに吹きかけてもすぐ浸透するので顔が水浸しになる心配もないですし、服にかかっても全く気になりません◎効き目はエビアンと変わらず化粧水の浸透がよくなります◎成分も温泉水と窒素のみなので目や口に入っても心配無いと思います!
- 2018.08.01
アベンヌウォーターは[素肌の土台]を整えるのにいいんですって! だから化粧水前にプレ化粧水として使ったり、お風呂上がりに全身にシューっとしたり。メイク直しのときに使ったりと用途もいっぱい。 まさに水のような使い心地。化粧水として使うには乾燥肌としては物足りないけど、プレ化粧水としてつかうと気持ちいい使い心地ですね。
- 2022.09.02
アベンヌウオーターの300mlを1850円程で購入しました。もうアベンヌが一筋の光でした😭(泣)接触性皮膚炎になってしまってヘタに化粧品とかスキンケアが使えなくなってしまいました…と言うことでこちらが思い付いて…結果大正解でした!温泉水と窒素のみなのでお肌に負担がかかりません✨しかも超細かなミストなので優しい!✨ミストした瞬間ヒヤッとしてお肌が引き締まる感覚です🤩この後はミノンのクリームで蓋をして終わり!シンプルなスキンケアですがそれくらいじゃないと怖いんです😭皮膚科にかかることが多すぎなので減らしていきたいです😭...
- 2022.04.21
本日の投稿はLIPS様のプレゼント企画で当選し、アベンヌ様より頂いた「アベンヌウォーター」の紹介です。元々母が使っていたことがあり、私も試したことがあったのですが、やはり裏切らない…今回継続使用してみて改めて手放せない商品になりそうだと感じています。アベンヌウォーターは、南仏アベンヌ村に湧く深層ミネラル温泉水で、カルシウム2:マグネシウム1という肌に理想の割合で作られている製品だそうです。私の一番のお気に入りポイントは、潤うのにベタつかず、サラサラ感のある仕上がりになるという点です。私はクリームやリップ等何でも、髪の毛がくっつくようなベタつきがあるものが苦手なため、...
- 2021.05.09
肌にいい水、アベンヌ温泉水*100%✨肌をやさしくうるおすスプレータイプの化粧水💖アベンヌ温泉水*100%なので、敏感肌でも使いやすそうな化粧水✨*温泉水(整肌成分)スプレータイプになってるのは、本当に楽に化粧水を使えるので好きです💖冬は、お風呂あがりすぐに乾燥しやすいのでしっかりスキンケアをするまでにとにかくスプレータイプで保湿が出来るので洗面所には、スプレータイプの化粧水を常備しています😀細かい霧状の化粧水が出てきて、ふんわりと広範囲に出てきてくれます😍使い続けることで、素肌の土台となるうるおいバリアをサポートし、スキンケアを受け入れやすい肌へそして、あれにくい肌へ整えるんです!
- 2021.09.28
以前使った時は導入化粧水的なポジションで使っていて、ほぼ保湿力が無くてただの水だからもう買わないとレビューしました。 今回は化粧水としてではなく、体感温度を下げる為に使おうと思って購入してみました。 というのも、ドラッグストアの方に肌のホテリを軽減させたり、体感温度を下げる効果があると教えてもらいました。 ほぼ毎日使いましたがおかげで子どもが熱中症で倒れることなく、夏を楽しむことができました😊 ただ注意なのが、あまり近くで吹きかけすぎると髪の毛が濡れてしまうので少し離して吹きかけるのがおすすめ。 スキンケアとしてでは無く、ホテリの解消や体感温度を下げる目的としてはまぁまぁ使えるなと思いました✨
- 2022.09.27
サクッと手軽に使える水分補給✧・アベンヌ・アベンヌウォーター・¥2,376(300g)※3サイズ展開で、サイズによって金額が違います。300g+50gセットや、150g2本セットなど、色んなセットも見かけました!.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬◎Good◎・スプレータイプで手軽に使える!・肌に負担なく使える!・細かいミストで気持ちいい使用感♡・サイズ豊富で使い分けしやすい♪△Bad△・コレ1本で水分補給完了!とはならない….•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬めちゃくちゃ肌荒れしていて、何を付けても「痛い!痒い!
- 2018.05.11
特別良いわけではないけど安定感があって好きでした。 風呂上がりにシュッとすると気持ち良いです。体にもスプレーできて便利です。 缶を捨てるのが少しめんどくさいです。 またリピするけど引っ越しを控えているので一旦新しいのを買わずに今あるものの消費を頑張りたいです。
- 2022.12.28
ミストがとても細かくてふわっと包み込まれるような使い心地です💖 洗顔後にシュッとひと吹きするだけで肌がしっとり整う感じがして化粧水の入りもよくなりました! 南フランスの温泉水というだけでちょっと気分も上がります(笑)
- 2025.05.26
it’s nice but i just look oily and it’s expensive 匂いがきつい, めっちゃ変色する amazing
- 2025.05.02
アベンヌアベンヌウオーター急に冷え込んできた今日この頃。お風呂上がりの乾燥も気になってきますね。提供いただいていたアベンヌウォーターをお風呂あがりにプシューっと。ついつい振っちゃいそうになるけれど、振っちゃダメ、との事でした🙅♀️顔から少し離して円を書くようにぐるん、と回して顔全体に満遍なく吹きかけています。加齢は首に現れる、という事でデコルテ周りにも保湿を。正直これだけじゃ物足りないので、導入のように使用しています。お風呂上がりに、取り敢えず体を拭かなくちゃ、の前の応急措置のような位置付け😂すぐ手に取れる使いやすさ、刺激の無さでとても助かっています☺️#提供_アベンヌ
- 2021.10.20
知らない人います? 赤ちゃん(生後1ヶ月以上)のデリケートな肌のお手入れにも使えるスプレータイプの化粧水 温泉入ると肌つるんするのと同じ感じ お風呂上がりにひとふき、試してみてもよいお値段だからおすすめです!
- 2022.08.21
\アベンヌウオーター/ずっと気になってたけど、お試しにしては買えないな〜と思ってたところにお手頃サイズを見つけてしまったので、、、😉■メリットスプレーの化粧水の勢いがいい!スプレーなので、簡単に保湿できるお風呂上がりのちゃんとしたスキンケアまでの保湿にちょうど使いやすい■デメリットスプレーしてそのまま放置してると乾燥を感じる(化粧水だから仕方ない)#化粧水#スプレー_化粧水#アベンヌ
- 2021.11.08
💞アベンヌウオーター(化粧水(敏感肌用))すみません、値段忘れてしまいました…。300のものの値段で携帯サイズがついてきたので、お得感がありました😤😼良いところ✫スプレータイプ✫ひりひりしない✫敏感肌用😿うーんなところ✫特になし私は敏感肌用のものを使っても、ひりひりしてしまうのですが…こちらはまっっったくひりひりしませんでした!ちなみにお風呂を出てからの水分補給として使ってます😳✨その後に普段通りのスキンケアをするといつもより肌に浸透する感じがありました!さーっとかけてからそのままではなく、しっかり肌に馴染ませてください😌スプレータイプなので、わざわざ手に出さなくて良いのが嬉しいです。
- 2021.05.18
【低刺激なら"水"しか勝たん!】今回アベンヌさんのプレゼントキャンペーンに当選し、アベンヌウォーターをいただきました!元から気になっていたものだった上に本当に肌に優しい…!提供抜きで言ってます、最高でした🙆♀️肌にいい水、アベンヌ温泉水100%のアベンヌウォーター!防腐剤も香料も無添加なので、敏感肌にとっても優しいんです💮しかもスプレータイプなのが本当に楽ちん…!お風呂上がりのプレ保湿にささっと全身に振りかけられるこの楽さと言ったら!最高です✨もはや何にも保湿してないのでは?と思うくらいの軽さなのでべたつくのが嫌な人にもぴったり。
- 2021.09.27
よもぎ餅です♪前回もいいね、フォローありがとうございます(^ω^)✨凄く嬉しいです!今回ご紹介致しますのは、、、アベンヌウォーターです‼︎もう少しでLサイズを使いきりそうなのでリピ買いしてきました🌞数量限定でSサイズも付いてきました!お得ですね✨私のアベンヌウォーターの使い方はお風呂上がりのフェイスマスク前に乾燥を防ぐために振りかけてます☺︎あと、私は何故かおしりの皮膚が弱く、季節の変わり目や女の子の日の前後などに小さなプツプツがよくできるので朝と夜とおしりにたっぷり振りかけてます笑(アベンヌの後バイオイルで蓋をしてます)...
- 2018.11.03
お肌にいい温泉水100%! 生後1ヶ月〜の赤ちゃんから大人まで使えるので一本あれば子どもと自分にもしっかり使える! ベタつきが苦手なムスメにも嫌がらずに使ってくれたので子どもにもオススメ◎◎ ミストが細かいのでさっぱり感◎◎
- 2023.04.05
洗顔した肌にシューっとふきかけて ふわっと広がって気持ち良い!(ボトルは振らずに使うよ) なんだか乾燥してるかも?と感じたら メイクの上からシューっと 即、しっとりする感じが好き うるおいチャージできる このサイズは300gで大容量 たくさんシューっとできるのが嬉しい 携帯に便利な外出用50gサイズもあります オフィスにも置いています こまめに保湿して乾燥を防ぎたいな
- 2023.10.13
みなさんのポーチの中身がとっても気になるので、便乗させてもらいました(*・ω・)ノ私はあまりお直ししないので、コスメはちょっと少なめかもです(*・ω・)ノ◯ポーチどこのブランドか忘れましたが、厚みがない感じで、カバンに入れやすい形とサイズです(*・ω・)ノ薬とかだけ前のポケットに入れてて、残りは全部後ろにぶちこんでます(;・ω・)◯アベンヌウオーターお直し前や、肌が乾燥したときに、さっと吹きかけて使っています(*・ω・)ノミストが細かいのと、しっかり保湿してくれるので、とってもお気に入りです(*・ω・)ノ◯エリアファンディお直し用の部分用ファンデとして使っています(*・ω・)ノ...
- 2018.01.15
商品詳細情報Avène ウオーター
- Avène(アベンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第23位化粧水 20代 第21位化粧水 30代 第20位化粧水 40代以上 第21位ミスト化粧水 10代 第6位ミスト化粧水 20代 第6位ミスト化粧水 30代 第5位ミスト化粧水 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ミスト状化粧水部門1位LIPSベストコスメ2024 ミスト状化粧水部門3位LIPSベストコスメ2023 ミスト状化粧水部門2位LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門2位LIPSベストコスメ2021年間 ミスト状化粧水 第1位
- 50g: 770円
- 近くのAvène取扱店舗はこちら
- 肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。 ※2024年9月より順次パッケージリニューアル
- ピエール ファーブル ジャポン
- 2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
- <P24Aキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P27Bキャンペーンセット(300g+50g)> 温泉水、窒素 <<L> 40周年限定セット 300g+300g+150g> 温泉水、窒素 <P27 Aキャンペーンセット 300g+50g> 温泉水、窒素 <アベンヌ ウオーター<化粧水(敏感肌用)> 300g+300g+150g> 温泉水、窒素 <P22Bキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P25Aキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P22Dキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P21Aキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <50g> 温泉水、窒素 <P24Bキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P24Cキャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P2A> 温泉水、窒素 <P22C キャンペーンセット> 温泉水、窒素 <P24Dキャンペーンセット(300g+50g)> 温泉水、窒素 <300g+50g> 温泉水、窒素 <300g> 温泉水、窒素 <150g> 温泉水、窒素 <本体300g+ミニ50g(限定)> 温泉水、窒素
プチプラ × ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト N | 1,650円 |
| 化粧水ランキング第53位 | 日中のお肌の乾燥を感じたら素肌でもメイク上からも使用でき、うるおいを与えてくれます♪ | 詳細を見る | |
SOFINA iP うるおい秒ミスト | 1,980円 |
| 化粧水ランキング第54位 | きめ細かでふわっとした使い心地が いいなと思うテクスチャー。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 マイクロ純白ミスト化粧水 | 1,320円 |
| 化粧水ランキング第95位 | 感じたのは、肌あたりの柔らかさ💕 シューっと一拭きで、しっとり感を与えてくれます🌸 | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第94位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + 無香料 | 1,430円 |
| 化粧水ランキング第108位 | キメ細やかなミストが、肌にピタっと密着するように のせることができ、 さっぱりした使い心地が良いなと思いました | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 | 1,100円 |
| 化粧水ランキング第163位 | 朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利だなと思いました✨ | 詳細を見る |