3c4f1288ecb1f0380d33011a 1570776870 small

アベンヌアベンヌ ウオーター

• アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アベンヌ  ウオーター/アベンヌ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ アベンヌ ウオーター(ミスト状化粧水)の口コミ「◎アベンヌウォーター300mlフランス産Q..」

メル𓂃𓈒𓏸
  • メル𓂃𓈒𓏸

◎アベンヌ ウォーター 300ml フランス産 Qoo10で2本 ¥3000で購入!安い! 本体がプチプチに包まれて ダンボールに入ってるという感じなので ちゃんとした梱包がいい人はおすすめしません! 前まではエビアンの導入化粧水を 使っていたのですが 断然こっちの方が安かったので 購入しました! 使った感想は とにかく粒子が細かい!です! エビアンと比べても断然細かいです! お風呂あがりに吹きかけても すぐ浸透するので 顔が水浸しになる心配もないですし、 服にかかっても全く気になりません◎ 効き目はエビアンと変わらず 化粧水の浸透がよくなります◎ 成分も 温泉水と窒素のみなので 目や口に入っても心配無いと思います! 旅行先などに持ち運ぶには大きすぎますが、 小さいサイズもあるので どこでも使えそうです◎ スプレータイプなので面倒くさがりの私には ぴったりです(笑) 無印の導入化粧水はスプレーじゃないので なかなか手を出せずに… 一度スプレー使うと楽です(笑) Qoo10だとめっちゃ安く買えるので 気になった方は是非! #プチプラ #導入化粧水 #導入液 #アベンヌ #avene #化粧水 #スキンケア #美容

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

ラッシュ

ティーツリーウォーター

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

VELY VELY

セッティングフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

メル𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ アベンヌ ウオーター

• 50g: 700円
(税抜/編集部調べ)
2010/9/21(最新発売日: 2014/3/21)
アベンヌ(Avene)
近くのアベンヌ取扱店舗はこちら
ピエール ファーブル ジャポン
肌にいい水、アベンヌ温泉水100%。 肌をやわらげ、みずみずしくなめらかにし、敏感な肌をやさしく落ちつかせます。 使いやすいスプレータイプの化粧水。 ~こんなとき、こんな方におすすめ~ ●洗顔後・毎日のお手入れに ●敏感肌をはじめ肌あれ・乾燥肌~オイリー肌など、すべての肌タイプ ●化粧水の前に、プレ化粧水として ●年齢性別を問わずすべての方に ●赤ちゃん(生後3ヵ月~)のデリケートな肌のお手入れに ●外出や旅先でのお手入れに ●乾燥しがちな機内やホテルでの水分補給に ●脱毛・脱色後のデリケートな肌に 無菌室製造/無香料/無着色/アルコール(エタノール)フリー/防腐剤フリー/アレルギーテスト・パッチテスト・ノンコメドジェニックテスト済み ※すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきない、また、ニキビができないわけではありません。