自分で作れちゃう新感覚のインナーケア商品です😉 キャップに液状ビタミンが入っていてプッシュするだけで簡単にビタミンウォーターが作れるの👀 爽やかなリンゴ味で美味しいです。 甘すぎずさっぱりしているから水分補給にもぴったりでした。 ノンカフェインだから寝る前にも飲めるし🙌🏻 夜のお風呂上りの水分補給にも良いよ~。
- 2024.11.17
.【ブランド】スキニーラボ【商品名】ビタトックマルチビタミン【詳細】お気に入りのビタミン系サプリ✨美容はインナービューティーも好きで色々試しますが、こちらは最近のお気に入りでメガ割りの時にたくさん買いました!🍎国際特許技術のビタミン入りキャッ...
ビタトックマルチビタミン♡ずっと気になっていたのですが、実際に飲んでみたらまずはそのおいしさに驚きー!😍 リアルリンゴエキスでめちゃめちゃ美味しい!それなのにお砂糖不使用、13kcalという…なんで? 元気に過ごしたい方、活力チャージがしたい方に手軽にビタミンが取れるので本当におすすめ🫶🏻✨ 食べるレチノールこと「レチノールCブースター」もめちゃめちゃ美味しい😋レモン&パイン味です🍋🍍
まさかの日本のボトルに合わなくて無理やりこぼしながら入れてたら裏技教えてもらった😭🫶🫶🫶 ビタミンウォーターが手軽に作れちゃう🙌 ビッグサイトで行われた化粧品展にて直接お会いできて嬉しかったですー🫶
ビタミン8種がたっぷり入ってる!! 錠剤苦手やからこゆの待ってた🥹✨ りんご味で爽やかで美味しい🤍 ペットボトルにつけてPUSHするだけ👌 口が当たるところは哺乳瓶にも使われるほど安全な素材なんやって🤍
手軽にビタミンウォーター作れちゃうの、凄すぎて感動した瞳子です。 なんとスキニーラボのビタトックマルチビタミンは日常で必要なビタミン8種が入っているよ! 味は爽やかなりんご味で、水分補給にも最適でごくごく飲めるよ!
- 2024.11.16
日常で必要なビタミン8種を好きな時に手軽に摂取できる🥤 国際特許技術で作られた新しいポップキャップでペットボトルに取り付けるだけ✨ リアルりんご濃縮液で爽やかなりんご味🍎
商品詳細情報スキニーラボ ビタトックマルチビタミン
栄養ドリンクランキング
大正製薬 リポビタンフィール | 180円(編集部調べ) |
| 効果もあって疲れがかなりマシになっています🎵 | 詳細を見る | ||
大正製薬 リポビタンファイン | 180円(編集部調べ) |
| ノンシュガー低カロリーで、6kcalなのでダイエット中とかでも気にせず飲めそうです! | 詳細を見る | ||
大塚製薬 オロナミンCドリンク | 116円 |
| オーラルケアランキング第24位 | 栄養ドリンクですが、美味しい✨ 元気を出したいときに飲んでいます🙌 | 詳細を見る | |
DAEWOONG エナシスルパーフェクトショットイミューン+ |
| オーラルケアランキング第71位 | 水がなくても上に入ってる 錠剤と下のドリンクで 手軽にエネルギーチャージ。 | 詳細を見る | ||
興和 キューピーコーワヒーリングドリンク |
| 味もかなり飲みやすいので嬉しい🥰 | 詳細を見る | |||
コーワ キューピーコーワiドリンク | オープン価格 |
| 服用しやすいドリンクタイプで、 レモン風味で飲みやすかったです◎ | 詳細を見る | ||
トップバリュ タウリン ドリンク |
| 詳細を見る | ||||
大鵬薬品 チオビタドリンク | 185円 |
| 飲みやすくて美味しい𓂃𓈒𖧋 | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 アリナミンV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
トップバリュ 4種の必須アミノ酸配合タウリン入りドリンク3000 |