韓国で親しまれている伝統素材ベースのインナーケア✨ はちみつ・梨・桔梗(ききょう)配合で、のどやコンディションが気になる時に◎ スティックタイプで手軽に摂取できるのが便利で、味も苦味はそこまでなくて甘くて美味しいから続けやすい🥹 毎日の習慣として取り入れやすいアイテムです🤍 オマケでビタ500ゼリーも頂きました😋
むーんぱわーさろんを通じてKwangdong様よりビタ500グミをいただきました💛 ビタミンCを500mgを配合している、もちっと弾力のあるグミ エナジードリンクみたいな味が美味しい!
美味しいオレンジ味で、ビタミンを手軽に摂取できる🍊 これを食べると活力が湧いて元気になる気がする❤️🔥 むくみケアやダイエットサポート、腸活にオススメ✨ 夜飲むと、翌朝のむくみがマシになってる気がしてびっくり!😳 インナーケア用の商品とは思えないくらい美味しくて、続けやすいと思いました🥰
黒糖のような甘さで食べやすい✨ 体調に気を使いたい時期に取り入れたい!出先に持って行きやすいのが◎ とにかく美味しくて、一気に食べちゃうから少し注意🤤 せっかく食べるならビタミンC配合のこのゼリーで🍋 #Kwangdong #クァンドン #インナーケア
亜鉛と葉酸配合のフェムケア乳酸菌サプリ 薬飲むの苦手だけどカプセルが小さいから飲みやすい🥹◎✨ 味がおいしすぎる‼️ お菓子感覚で手軽にビタミン取れるの助かる
グルタチオンは、かわいいパッケージでテンション上がる💞 1日あたり250mg配合&小粒で飲みやすい◎ ビタ500ゼリーは、さっぱりした味のグミで、美味しくて続けやすい! たっぷり入っているから、おやつ感覚で楽しめる🍊 コツコツ美容習慣を続けたい人におすすめ🤍
ビタ500はただのグミみたいに美味しいのに、その実ビタミンCが500mgも配合されてるから、美白したいオン二たちのオヤツにおすすめ。 オーラブリーズは、口内乳酸菌をたっぷり配合しているので、大事な会議、コーヒータバコお酒の地獄のコンボを決めた方、これから♡デート♡を控えている方におすすめ! キシリトール20%、シュガーゼロなので歯磨き後でも手軽に摂取できるのが嬉しいポイントだよね☺️
おやつ感覚で美味しくビタミンを摂取できるグミ!味はエナドリみたいな味で、硬め食感のグミ! こちらは口臭ケアのタブレット!マイルドなミント味で、スースーしすぎないのが良かったです🙌🩵 糖類ゼロだから歯磨き後に食べてもok🦷🪥✨
黒糖のようなやさしい甘みで、ぷるんとした食感が美味しいスティックゼリー🤎 韓国の伝統的な薬膳茶「サンファ」に、梨・桔梗根・はちみつを配合🍯 毎日の健康に欠かせないビタミンCを手軽に摂れて、パッケージも形も可愛い🫶 しっかり噛みごたえがあって、満足感も◎ 美味しい系のインナーケアは、寝る前や小腹がすいた時に食べるようにしていて、食べ過ぎ防止にもなってるから本当に助かる🎶
リポソーム化された高濃度グルタチオンを1日3粒で250mg配合✨ 小粒なので飲みやすい♡ 毎日飲んで内側から輝く透明感を🫧 ビタミンC500mg配合したグミ とても美味しくて、おやつ感覚でビタミンCが摂取できます✨
ピュアシークレットプロバイオティクス 1日1粒目安でOKなのがズボラな私には本当に助かる…!🙌 亜鉛や葉酸だけでなく、女性特有のゆらぎや心のケアもサポートしてくれる成分入りなのが嬉しいポイント🌸🌿 ビタ500ゼリー この瓶の形、見るだけで元気が出る可愛さ!🍾💕 むちっと弾力のある食感がクセになって、更に味もビタミンドリンク剤味! 小腹が空いた時のレスキューおやつです🤤🍭 自分へのちょっとしたご褒美や、お友達へのプレゼントにも絶対喜ばれるはず🎁💖 Qoo10で見つけたらぜひチェックしてみてね!🔍
ダイエットや体のすっきり感を求めている方にオススメのお茶ということで、試させていただきました🙂↕️ 香りは独特で封開けた時びっくりしましたが、お湯で溶いて飲んでみると美味しい!!癖がない!! ビタ500ゼリーはビタミンCをおいしく摂れるゼリータイプのグミ!見た目がとにかく可愛い🙏
美減茶は最初クセというか苦味?強いから苦手かも🥲 でもどこかで飲んだ味する?って思ってたんですが多分漢方😂 これ飲み始めてからフェイスラインすっきりしてきた!気がする✨ 寝る前に飲むと次の日顔のむくみできにくいし足もスッキリ✨ ビタ500ゼリーはめっちゃ美味しいグミ! 甘すぎないし酸っぱくもないけど後味さっぱりめ?
私は思ったよりも苦味とかなく、渋みと甘みがありました!(私はずっと焼き芋の皮みたいな味だなーって思ってます🍠😌) 液体タイプだから混ぜやすくて、私はお湯で割って飲んでます✨ こっちはエナドリ味の美味しいグミ♥️ これ食べてビタミンCとB群が取れるなんてホントにお手軽で良すぎます😍
飲みやすさで続けられる✨ グルタチオンサプリをお試ししました。 ✔︎︎︎︎小粒で1日3錠 ✔︎︎︎︎におい気にならず◎ ✔︎︎︎︎ビタミングミも美味しくて続けやすい
味の濃いものが好きだから夜のケアとして取り入れてる! 個人的には、翌朝すっきりした気分🔆 毎日の美容と栄養補給を意識したいときに取り入れたい! 食べやすくて習慣にしやすいのも嬉しい🍋
サンファとは…🌿 👉🏻韓国で昔から親しまれている伝統的な漢方ベースのこと 桔梗根はサポニンを含むことで知られていて、古くから体調管理のサポート目的で使われてきた成分 ビタ500グミは普通のグミのように食べられて習慣化しやすい
健康・美容管理はしたいけど、美味しいものじゃないと続かない…という方に全力でおすすめしたい逸品です。 梨のジューシーな甘みとはちみつのコクがしっかりしていて、とにかく美味しい!後味の奥の方に、ほんの少し「あ、これが桔梗かな?」という心地よいほろ苦さを感じる程度で、むしろそれがクセになります。 嬉しいのが、1袋でビタミンC 500mgを補給できること!美容と元気の味方であるビタミンCを、おやつ感覚でチャージできるのは最高です。
韓国で大人気のエナジードリンクが、美味しいグミに! 1袋にビタミンC 500mg配合⚡️。ボトル型が可愛くて、つい手が伸びる美味しさ。 爽やかなペパーミント味🌿。糖類ゼロ。歯磨き後や就寝前にも🌙。昼食後に歯磨きができないタイミングでも大活躍! 毎日無理なく続けやすいのが一番の魅力です。
体内からも美白になりたい!!!!外からも中からも!!よくばりなので!!!!! 美白欲張りセットだよ???え??? まずは美味しすぎるグミからね?これあのみんな飲んだことある栄養でそうなドリンクの味
5種の特許乳酸菌配合で、口内環境そのものにアプローチする設計。 L.reuteri MG4722(口臭ケア) L.paracasei MG310(口内ケア)など、菌株まで明記されてるのが個人的に信頼感あり◎ ビタミンC 500mgがグミで摂れるタイプ。無着色・無添加で、おやつ感覚でいけるから続けやすい◎
口内ケア乳酸菌7種配合、砂糖ゼロの口臭ケアタブレット💊爽やかなペパーミント味で個包装なので、いつでも気軽にパクッと摂取しやすい🤭 食感は、お菓子のラムネのような感じで、味は薄めのトローチみたいな感じで食べやすい‼️😎 1袋でビタミンC500mg摂取できるの最高すぎ🥺💖
オーラブリーズ口内乳酸菌 気になる瞬間にサッと1粒を口にできる、毎日のエチケットケアにぴったりタブレットなのだとか。 ビタ500ゼリー ビタミンC 500mg、ビタミンB群、ヒアルロン酸配合で、日々の健康維持や疲労回復をサポートする、美味しさと健康を両立したゼリーなのだとか。 ジッパー付きで、持ち歩きもしやすいです。
サンファ梨桔梗根ゼリー(茶色のパッケージ)喉のツラさにはこれ! 伝統的な「双和(サンファ)」エキスに、喉に優しい梨と桔梗が入ってます。蜂蜜入りでほんのり甘くて美味しい🍯 ビタ500グミ(オレンジのパッケージ)「あともう一踏ん張り!」って時の活力チャージに⚡️ 1袋にレモン約25個分のビタミンC(500mg)配合! 忙しい毎日でも、パッと手に取れるこういうアイテムがあると安心感が違います…!💪
韓国で親しまれている9つの伝統素材をベースにした、スティックゼリータイプのインナーケア。 味は漢方のような独特の風味があって最初はクセがあるかなぁって思ったけど蜂蜜の甘さがあって食べやすい印象🍯 ビタミンC500mg入っている手軽にビタミンCが摂れるグミ!
1粒あたり約31mg(みかん約1個分相当🍊) ✔︎着色料不使用 しかもこれ…1年かけて開発されたこだわりグミ😳すご おやつ感覚でビタミンC取り入れたい人におすすめ🍊✨
口内乳酸菌など12種を配合・キシリトール使用で糖類ゼロ・爽やかなペパーミントの香り 一粒ずつ切り離して持ち歩ける包装なのでいつでもすぐにお口の中を爽やかにリフレッシュ出来るのでとてもお気に入りです🌿🩵 1袋(48g)にビタミンC 500mg含有甘酸っぱくもちもちとした食感でグミ好きの私にはたまらない美味しさです😋✨
喉がイガイガするときの頼れる存在!伝統の「双和(サンファ)」エキスに、やさしい梨と桔梗をプラス🍐 1袋でレモン約25個分(500mg)のビタミンCが摂れるのが魅力!ビタミンB2も入って、内側からコンディションを整えてくれるよ🙌🏻 忙しい日でも、こういう手軽に取り入れられるアイテムがあるとちょっと安心する😌😌
手軽で美味しいから毎日のケアに取り入れやすいインナーケア✨ 口臭が気になった時に1粒でサッとエチケットケア 歯応えのあり甘酸っぱいオレンジ味でおやつ感覚で食べられるよ
クァンドンは、韓国では長年親しまれてる製薬会社なんだって! オーラブリーズ口内乳酸菌は、爽やかなミント味のタブレット🌱 乳酸菌配合で、口内環境のバランスに着目しているのが嬉しいポイント! ビタ500ゼリーは、ビタミンドリンク味のグミみたいでとにかく美味しい! 甘酸っぱさがクセになります🍹
オーロラシャイニンググルタチオン 酵母エキスの高純度90%のリポソームグルタチオン250mgとミンティブライトNu150mg配合 手軽にインナーケアできるし、1日1回でよいのも楽ちんで続けやすい🙌 ビタ500ゼリー 弾力のあるグミで美味しくビタミンCを取れる😋
サンファ健康 梨桔梗根ゼリーは、韓国で親しまれている伝統素材の、蜂蜜×梨×桔梗を配合したゼリー。黒糖っぽいコクのある甘さに、少しだけ酸味を感じる。ぷるっとゼリーでかなり食べやすかった◎ ビタ500ゼリーは、1袋(48g)ビタミンC500mg配合。エナジードリンクのような味で美味しい!ゼリーって商品名だけど、グミのようなもちっと食感。おやつ感覚で続けやすいの嬉しい◎ のどが気になる時に梨桔梗根ゼリー、日中のビタミン補給にビタ500ゼリーを食べて美味しくインナーケアしてます♡
ビタ500ゼリー 1袋でビタミンC500mg配合のグミタイプ🍊 美味しくておやつ感覚で食べれるのでついつい食べすぎちゃう💦 オーラブリーズプロバイオティクス 口臭ケアはこれ1粒でOK👍 ミント味はきつすぎないので、苦手な人でも大丈夫かも! ノンシュガーだから歯磨き後でも摂取出来るよ✨ 1粒毎に小分け出来る切り取り線が何気に嬉しい💕
喉に優しい成分が入っているらしい💡 南天のど飴のような、ちょっとクセがあるけど黒糖の甘さがあるよ。 普通におやつとして美味しい💪 エナジードリンクみたいな味で、ゼリーという名前だけどグミ! 夏フェスに向けて喉も気合いいれていかなければ💨 Qoo10で買えるからチェックしてね🛍️
歯磨きしてもなんか口臭気になるなって思ってたところに出会えたの嬉しい これ、糖類ゼロで、さわやかなペパーミント味 味が美味しすぎる! オロナミンC系のドリンク好きな人は、好きだと思う笑 ビタミンC500mg配合で、着色料不使用なんだって!
サンファ健康梨桔梗根ゼリー: 乾燥や季節の変わり目に喉の調子が悪くなったりイガイガしたりした時に活躍してくれるゼリー!ハチミツや梨の味でカバーしてくれてるから食べやすいし歯ごたえもしっかりある! Vita500ビタミン剤ゼリー: グミで歯ごたえもしっかりある!レモンの味がはっきりしてるから噛んでて楽しい!甘酸っぱさもあってすごく好き!
口内乳酸菌(特許乳酸菌含む)配合 ✔ キシリトール20%&シュガーゼロ ✔ ペパーミントでスッキリ爽快🌿 タブレットはスーッと爽やかで、寝る前に食べるの良さそうだなって思ってる💭 ビタ500ゼリーが完全におやつ感覚でびっくり…!美味しすぎて普通にぱくぱく食べちゃいそうになった😂🧡
季節の変わり目のコンディション管理にぴったり!蜂蜜・梨・桔梗(ききょう)配合で乾燥やのどが気になる時のケアに✨ ゼリーだからおいしく食べれて体調管理できるのがすごくうれしい!味も美味しくて大好きになった❣️❣️ いつでもどこでもおいしくビタミンCを取り入れられる!ゼリーって名前だけどちょっとかためのグミみたいな感じで食べやすい🫶🏻
タブレットで1粒ずつ個包装になっているので衛生的に持ち運びができます♪ 爽やかなペパーミント味で口臭ケアもバッチリです✨ 1袋に500mgのビタミンCが含まれているので美味しくビタミン摂取ができます♪ 何より味が美味しい!!!甘酸っぱくてめっちゃ美味しいです♡ 続けたくなるインナーケアのひとつになりました✨
むーんぱらーさろんで初めて知ったブランドなんだけど、とにかく美味しい。 サンファ健康梨桔梗は体調が悪くなった時に喉が不調になることが多いんだけどそんな時にすごく良かったよ◎ Vita500 ビタミンCゼリーは美味しすぎて食べすぎ注意!!
オーラブリーズは、口の中でサッと溶けてペパーミントのすっきり感が広がるのがよかった◎ 歯みがき後や人と会う前に1粒仕込んでおくと、気分的にも安心感ある✨ ビタ500ゼリーは、もちっとした食感で甘酸っぱくておやつ感覚で食べやすい🍊 ビタミンC500mg配合で、日々の食生活にも取り入れやすいなと思った◎ どちらも持ち歩きしやすいし、無理なく毎日取り入れやすいのがよかった🙌
オーラブリーズは口内環境が就寝中に変化すると言われているので、寝る前にいただいています。朝起きた時も、口の中がスッキリ爽やか🫧 ビタミンゼリーは、食感はグミで、ビタミンドリンクみたいに美味しい😋 こちらはおやつの代わりに💕美味しくビタミンが取れて、小さいお子様から大人まで食べられるのが👌 手軽に口臭ケアや乳酸菌やビタミンが取れて体調管理やインナーケアができるから、これからも続けていきたいです♪
ピュアシークレットプロバイオティクスは超小粒カプセルで、本当に飲みやすい✨ 出したとき小さくてびっくりした🫢 膣にも腸にも乳酸菌って大事だから、女性特有の悩みケアと腸活が一緒にできるの助かる🥺 グミ大好き人間の私にとってこれは神商品だった!! かたさも味もパーフェクト😭💓
蜂蜜・梨・桔梗(ききょう)配合で、のどケア・体調サポート 黒糖のような甘みのあるゼリーで食べやすい!! ビタ500ゼリー(48g)あたり、ビタミンCを500mg含有 適度な噛みごたえのあるグミでエナジードリンクみたいな味でほんとに美味しい😳 小腹が空いたときに罪悪感なく食べちゃう
これ1粒で簡単に口臭ケアができちゃう👅 ノンシュガーだから歯磨き後にもOK👌🏻 ビタミンC500mg配合🍋 レモン味ですごく美味しいの🤤 おやつ感覚でビタミン摂取できちゃう! 疲労回復などサポートしてくれるよ🫶🏻
食べるだけでお口ケアできるの新感覚🥺 ペパーミントの味で続けやすいし、外出先でもサッとケアできるのが嬉しい◎ ビタミン補給が美味しすぎる🍋 ほぼおやつ感覚で食べられるのに、ちゃんとインナーケアできるの嬉しい❣️ どっちも美味しくて続けやすいから“ながら美容”にぴったり🤍 内側から整えて、透明感ある女の子目指そ🫶
気になる瞬間にサッと1粒で口臭ケア✨️ ゼロシュガーだから歯磨き後、寝る前にも! おやつ感覚でビタミンCが摂れるとにかく美味しいインナーケア🧡 エナジードリンク風の味でぱくぱく食べすぎちゃう🥹
寝る前に1粒口で溶かすだけで、起床時の口の気持ち悪さが一切ない! 口臭を気にしないってことが、こんなにストレスフリーになるとは思わなかった✨ これはリピ確定
オーラブリーズはスッキリしてるけど辛味はなく、砂糖不使用なので私は毎晩寝る前に1粒食べてます🌱 翌朝のお口の粘つき感が少なくなっててありがたい🙂↕️💖 ビタ500ゼリーはエナジードリンクのようなめちゃくちゃ美味しいグミで小腹がすいた時にちょこちょこ食べてます🍋
美味しく続けられるインナーケア✨ スティックゼリーは、ほんのり漢方っぽさの中に甘みもあって想像よりずっと食べやすかった! ビタミンC500mgが摂れるグミは、エナドリみたいな味でついパクパク食べちゃう美味しさ♡ どちらも手軽に取り入れられるから、季節の変わり目でもある今の体調&美容ケアにぴったり♡
食品ランキング
ハマダコンフェクト バランスパワー | 292円 |
| サプリメント・フードランキング第19位 | しっとりタイプで、食べててモサモサもせず、好きな食感です🌟 食物繊維も入っていて、食べ応えもあり♡ | 詳細を見る | |
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| サプリメント・フードランキング第21位 | 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| サプリメント・フードランキング第29位 | 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第30位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第32位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| サプリメント・フードランキング第37位 | グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | |
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| サプリメント・フードランキング第36位 | ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | |
森永乳業 ギリシャヨーグルト パルテノ | 155円 |
| サプリメント・フードランキング第52位 | 酸味も少なく、風味豊かで、濃密な食べ心地で、美味しいです🫐 | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| サプリメント・フードランキング第41位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る |