睡眠が美容の質を高めることに着目し、寝る前に飲む夜の美容プロテインとして睡眠美容に取り組んでいるブランドさん♡ この「オヤスミタンパク」は、成長ホルモンの元となるアミノ酸や栄養成分をバランス良く配合した『夜』の美容プロテインなんだとか💝 牛乳で割るとチャイティーラテのような感じでとっても飲みやすい♡
チャイ味はスパイスの香りがふわっと広がり甘すぎずさっぱりとした味🫖 デザート感覚で飲めるから続けやすい🙆♀️✨ うさぎのイラストがデザインされているシェイカーがかわいすぎる🐰💓 デザインがお気に入りだと使うたびに気分が上がって良いよね🥰
オヤスミ前、お肌の栄養補給!夜の美容プロテインになっております✨ 質の良い睡眠=美容に良いとされ睡眠美容として注目されているそうです。 スパイス香るさっぱりチャイ味を試してみました。数種類のスパイスが効いたエスニックな味わいです。
成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテインドリンクなのだそう✨ 3種のプロテイン*2配合で睡眠時にも栄養を補給しながら、睡眠ホルモンのもととなるアミノ酸など、睡眠をサポートする各種成分をバランスよく処方されているのだそう! スパイス香るさっぱりチャイ味を愛飲中🥛 数種類のスパイスが効いたエスニックな味わいで美味しいー♡
大容量タイプが発売中🤤💞 味は3種類!召し上がったのはスパイス香るさっぱりチャイ味! 飲みやすくて好き♡ シェーカーアソートセットは、3種類のオヤミスタンパクが一袋ずつ! オリジナルシェーカーも可愛い♡ 手にフィットしやすいんだよ〜🥺🩷
オヤスミタンパクは、成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテインなのだそう 私は試してみたのはチャイ味紅茶にカルダモンやシナモンのスパイスが効いた味わいでクオリティ高✨ 就寝30分〜1時間前の摂取がおすすめだそう!
夜飲む美容プロテインの大容量タイプが登場🌙 成長ホルモンは就寝から3時間で最も分泌されると言われているんだって💡 つまり“質の良い睡眠=美容に良い” とされているそう。 チャイ味、正直すごくおいしい! スパイスの複雑な香りが広がりつつ、甘さ控えめでスッキリとしているからかなり飲みやすい◎
成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテイン🌃✨ 配合成分 トリプルプロテイン*1+アミノ酸+乳酸菌+GABA 私が飲んでみたのはスパイス香るチャイ味🤎 思ったより本格的で美味しい。数種類のスパイスが効いてるからかな。エスニックな味わいを楽しめる〜❤️ チャイ味はアレンジとして「豆乳まっ茶いミルク」🍵としてのレシピも公式サイトにあり👩🍳
夜の美容プロテイン トリプルプロテイン(大豆たんぱく、コラーゲンペプチド、乳たんぱく)配合。 甘過ぎず、美味しい! スパイスがきいてて本場のチャイ感ある! 夜寝る前の新習慣に、ぜひ取り入れてみてね。
夜の美容プロテイン「オヤスミタンパク」 3種のプロテイン*配合で睡眠時にも栄養を補給しながら、睡眠ホルモンのもととなるアミノ酸など睡眠をサポートする各成分をバランスよく処方しました 袋を開けると本格的なスパイシーなチャイの香りがします スパイシーですっきりとした味です シェイカーは口が広くて粉を入れる時もこぼしにくく、洗うのも楽です😊
夜の美容プロテイン「オヤスミタンパク」💎 眠りやお肌をサポートする成分が配合されているそうなので 牛乳だとスパイシーなチャイラテ風の味になるのでわたしのようにプロテインを飲み慣れてない人も美味しく飲めました🫖 パッケージが幻想的で目を惹くデザインで他の味も試してみたくなりました🍓
オヤスミタンパクは、成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテイン🌃 シェイカーセットのシェイカーは、フタが淡いピンクカラーで、容器にプリントされているイラストもかわいい🐰︎︎☾* さらに目盛りつきなので便利です🌟 開けた瞬間スパイスの香りがすごい😳! お水に溶けるのが早いように感じました💎
オヤスミタンパクは、成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテインです💕 オヤスミタンパクの大容量タイプが発売中で、私はチャイ味を飲んでいます💕 サラッとした粉末でダマになりにくく、すぐに混ざります。チャイ味はスパイスが香るさっぱりとしたお味で、数種類のスパイスが効いたエスニックな味わい✨
しっかりとした甘みがあるからチョコレートドリンクっぽさもあって美味しかった。 冷たいからスッキリ飲める。 クローブ、カルダモン、シナモン入り。 このスパイスがしっかり効いてて本格的な味わい。 甘くて美味しく飲める #GABA と #グリシン が入ってる
成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテイン♡ チャイ味はスパイスが香って甘すぎず美味しい😍 冷たい水や牛乳にもサッと溶けてダマにならないところもお気に入り🫶🏻
成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめ、栄養成分をバランス良く配合した夜の美容プロテインというので、美容好きさんには興味深いところ。 3種のプロテイン*配合で、睡眠時にも栄養を補給しながら、睡眠ホルモンのもととなるアミノ酸など、睡眠をサポートする各種成分をバランスよく処方しているそう。 スパイス香るさっぱり「チャイ味」は、数種類のスパイスが効いたエスニックな味わい。
商品詳細情報オヤスミタンパク オヤスミタンパク
- オヤスミタンパク
- 全体ランキング年代別ランキング
- イチゴ味 10.5g(1包): 291円
- ココア味・チャイ味 10g(1包): 291円
- 10包入り イチゴ味(1包10.5g): 2,678円
- 10包入り ココア味・チャイ味(1包10g): 2,678円
- たっぷりサイズ イチゴ味 315g: 4,968円
- たっぷりサイズ ココア味・チャイ味 300g: 4,968円
- 10.5g: 291円
- 10包入り チャイ味
- たっぷりサイズ イチゴ味
- たっぷりサイズ ココア味
- たっぷりサイズ チャイ味
- 睡眠は、健やかで美しい肌づくりの基本! オヤスミ前に飲む、夜の美容プロテイン 成長ホルモンの元となるアミノ酸をはじめとした栄養成分をバランス良く配合した 夜の美容プロテインです。
- 2024/4/8(最新発売日: 2025/6/23)
- サプリメント・フード > ドリンク > プロテイン > その他プロテイン
プロテインランキング
ザバス シェイプ&ビューティ | 1,620円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第7位 | きな粉ミルクティーみたいな味も好み。朝食や夕食がわりに大変便利ザマス | 詳細を見る | |
ザバス MILK PROTEIN脂肪0 | 194円(編集部調べ) |
| コンビニなどどこでも手軽に買え、おいしく飲める点でとってもおすすめ! | 詳細を見る | ||
ハローイーツ シェイクベビー |
| 普通のプロテインにはない、乾燥フルーツやカカオが入っていたりします! 食感が楽しく、スイーツみたいなプロテインだと思います! | 詳細を見る | |||
ザバス ホエイプロテイン100 | 2,538円(編集部調べ) |
| オーラルケアランキング第108位 | これしか飲んだことがないですが飲みやすく、続けることができました! | 詳細を見る | |
beLEGEND ホエイプロテイン | 3,980円 |
| オーラルケアランキング第13位 | ビーレジェンドはフルーツ味が美味しいって有名です。味も沢山種類あるので困らないと思います~♪ | 詳細を見る | |
ULTORA スローダイエットプロテイン |
| ささっと振るだけで溶け残りがなく粉感がないので飲みやすいしおいしいです🥰 | 詳細を見る | |||
ULTRA ULTRA WHEY DIET PROTEIN |
| オーラルケアランキング第10位 | 早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡ | 詳細を見る | ||
FUJIMI FUJIMI パーソナライズプロテイン | 9,878円 |
| オーラルケアランキング第70位 | どの味も本当に美味しい! 甘さもあるし粉っぽさもない! 私はミルクティー味がおすすめ🐻 | 詳細を見る | |
FLIMEAL FLIMEAL プロテインシェイク | 486円 |
| パウチ型になってるから移動中や旅行などでも 簡単に持ち運べて、飲めます | 詳細を見る | ||
MYPROTEIN Impact ホエイ プロテイン |
| オーラルケアランキング第15位 | 世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪ | 詳細を見る |