ニオイ対策ガチ勢👊🏻頭から足先まで絶対ニオわせないケアアイテム#体臭ケア#口臭予防#ボディソープ#デリケートゾーン#頭皮ケア#ニオイケア
いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#汗対策#ひんやりグッズ#体臭ケア#匂いケア#ワキ汗対策#制汗剤#冷感グッズ#デオドラント#優秀コスメ#コスメ部#ドラコス#プチプラコスメ#垢抜け方法#ドラコスこれ買って
- 2025.07.08
「金のロールオン」は脇汗ジミにも効果的なので、女性にもおすすめの商品です。 制汗成分が汗の出口にフタをすることで、脇汗を防止してくれます。 塗った後、数分経てば乾きます。スースー感が長く続きます。
- 2025.04.14
汗っかきの私にぴったりのアイテム💓 この「金のロールオン」は脇汗ジミにも効果的なので女性にもオススメだそうです🥺👏 制汗成分が汗の出口にフタをすることで、脇汗を防止してくれる‼️ 吸水速乾成分が漏れ出た汗もすぐに乾かしてくれるので、塗った後もベタつかずサラサラするのも嬉しいポイント💗💗 Wの抗菌成分でニオイも予防👏✨✨ 使用方法は容器をよく振った後、一度さかさにしてからワキの下などニオイの気になるところに塗ります💫
- 2025.04.27
40代男性の脇みたいなにおいがする私にぴったりではありませんか!! まず個人的な推しポイントがどでかいロールオン!! こんなでかい球は見たことないです。 とにかくどでかロールオンとスーっとした使い心地が大のお気に入りに。
- 2025.04.27
夏の大敵「脇汗ジミ」対策におすすめ☀️💦 気になるニオイも脇汗もブロック‼️ ロールオンタイプで忙しい朝でもサッと使えて便利 長時間、汗のニオイが気にならない!と感じた 制汗成分が汗の出口にフタをすることで、余分な汗の発生を抑制❗️ 漏れ出た汗も速乾‼️って魅力的すぎる💛
- 2025.04.26
最強密着・殺菌力×制汗力で根本からニオイを1日防ぐ 医薬部外品で肌に香りが残らない無香料 制汗成分が汗の出口にフタをすることで脇汗を防止してくれるんだそう
- 2025.04.27
制汗成分が汗の出口にフタをすることで脇汗を防止! 吸水速乾成分が漏れ出た汗もすぐに乾かしてくれて塗った後もサラサラ ころんとした見た目に大きめのビッグボールで、脇などにコロコロと使いやすいロールオンタイプのデオドラントアイテム。 無香料なのですがアルコールぽいニオイはちょっとするかも?でも余計なニオイを付け足さず無臭に近くしてくれる感じでかなり良い👍🏻 ̖́-
- 2025.04.27
汗を抑えてサラサラ速乾で脇汗対策 💟Wの殺菌成分が臭いをブロック 制汗成分が汗の出口にフタをし、余分な汗が出にくく!出た汗も速乾作用で乾きやすい 大きなロールオンで手を汚さず手早く塗れるし、すぐ乾いてピタッ密着するのがいい🥹
- 2025.04.26
ニオイの発生を防ぐEXプレミアムタイプデオドラントシリーズ。シリーズ史上最強の密着処方で汗が出ても有効成分が流れにくく、肌にとどまり続けます。 吸水速乾成分を配合しているため汗が漏れ出ても素早く乾き、快適肌が続きます。 ロールオンタイプにしてはやや太めかな?と最初は思いましたが、ボール部分が大きめで、気になる部分にムラなく手早く塗れて、使いやすいなと思いました!
- 2025.04.25
しっかり用法を守れば少なくとも翌朝午前までは安心できる日が多い感覚です※個人の感想です! 塗っても痒くなってないので私の体質にも合ってるみたいです✨️ ロールがデッカイので使ってみると思ったより手早く塗れます。脇ヒタヒタになるけど、乾くとサラッとしてて良い感じです☺️
- 2025.04.22
むわぁーんとする感じが… ここだけの話、結構自分の臭い感じちゃう 使い勝手の良さも感じられたのが嬉しいポイント ビッグボールで素早くムラなく塗れるし 塗るとスーッとひんやり感 (しつこすぎないところも🙆🏻♀️︎) サラッと感があって
- 2025.04.20
殺菌力×制汗力で根本からニオイを1日防ぐ、先端汗腺研究から生まれたロールオンデオドラント! 個人的にスーッとした清涼感が心地いい~◎! 今時期(4月)、まだインナーにヒートテックを着ていますがなんとなく暑さを感じることも。 く、くちゃくない…!!✨ 汗じみまでは正直、まだこの季節なのでわからないですが、夏本番で汗ジミならないといいなぁ😳✨期待大!
- 2025.04.16
ギャツビーの金のロールオン✨ 先端汗腺研究から生まれたロールオンタイプで、ギャツビーデオドラントロールオン史上最高の密着持続技術を採用しているんだそう! 制汗成分が汗の出口にフタをしてくれて、余分な汗の発生を抑制! さらにWの殺菌成分(*)でしっかりニオイを抑えてくれるです💪 無香料タイプですがちょっとアルコールの香りがきつめ👀 塗った後すぐにサラサラになるので、洋服を着るのを待たなくて良いのも嬉しい✨
- 2025.04.14
汗を眠らせ、ニオわせない。先端汗腺研究から生まれた制汗力と殺菌力で根本からニオイを防ぐ制汗デオドラント✨ 制汗成分が汗の出口にフタをすることで脇汗を防止してくれるし、吸水速乾成分が漏れ出た汗も素早く乾かしてくれるので、塗った後もベタつかずサラサラするのもポイント💡 2種の殺菌成分でニオイも予防してくれるとかありがたい🥹💗
- 2025.04.21
脇汗ジミ気になる季節🌻 そんな時は金のロールオン ニオイはもちろん、汗ジミまで防いでくれるの。 脇汗かいても乾かしてくれて快適に過ごせます😊 塗り口が大きくムラなくぬれるのも◎ 私も主人も汗っかきなので、常備品になりそう。
- 2025.04.26
制汗力×殺菌力で、根本からニオイの発生を防ぐデオドラントロールオン🙌🏻 制汗成分が汗の出口にフタをしてくれて、余分な汗の発生を抑制!さらにWの殺菌成分でしっかりニオイを抑えてくれるんだって✨ 乾くのが早くて、ベタつき感がない◎乾くとサラサラ✨
- 2025.04.27
これからの季節に大活躍の気になる汗とニオイ菌対策のギャツビーの金のロールオン♡ ロールオンなのでさっと塗れてすぐに乾きサラサラ仕上がり使いやすい! 私は特に気になる脇にぬってます!さらっと感が続いてくれるのでお気に入り!
- 2025.04.27
広範囲に使えるし強めの清涼感が気持ちいい! スプレーと違い、服が白くなる心配もないから外でのお直しにもいいですね 無香料なのも学校で使いやすくて嬉しいポイント 真夏の滝汗にもロールオンで挑みたいです!! 息子は家を出る時に使ってから登校しますが、学校に着いた時に汗の水分に反応してスースーするので快適だとのこと
- 2025.04.26
でっかいロールオンで塗るとひんやり感がすごいです! 無香料だけどスースーする感じの匂い?はあります! 制汗成分が汗の出口に蓋をすることで脇汗を防止してくれるらしく、吸水速乾成分が漏れ出た汗もすぐに乾かしてくれるので、塗った後もベタつかずサラサラしてくれました。 また汗を抑えるだけでなく、臭いも予防してくれるので、夏は特に欠かせないアイテムになりそうです🌞
- 2025.04.26
汗かく季節に“金のロールオン” ビッグボールが塗りやすく 汗が抑えられている実感があってこれは夏に活躍しそう!と思ったよ😊 ロールオンにしてはやや大きめだけどスプレーより持ち運びやすく便利🛍️ 男性だけでなく女性にもおすすめ🫶
- 2025.04.24
朝塗って、夜に服を脱ぐときまで“無臭”なの、ほんと感動した。汗かいたのに、あのイヤなニオイが全然しない。W殺菌処方、ガチで効いてる🙂↕️ 制汗力は控えめだけど、「汗かいても臭わせない」っていう安心感がすごい。運動した日でも、なんとなく清潔感キープできてるのが嬉しい。 それに、大きめボールでさっと塗れるから朝の時短ケアにも最適。無香料&速乾でベタつかないから、つけてることを忘れるレベルだよ👌🏻
- 2025.04.12
夏☀️気になるワキ汗・ニオイ、汗ジミまで予防! 大きめのロールタイプでさっと塗れてすぐ乾いてベタつかずサラサラ✨ 少しすーっとした冷たい使用感🩵 無香料なので男女問わず使いやすいよ♪ これすき!絶対リピ!!
- 2025.04.27
脇汗ジミやニオイが気になる方におすすめ! ロール部分が大きく、塗りやすくて使いやすい。 塗布後はすぐに乾いてベタつかず、サラサラになるので使い勝手が良さそう。 ギャツビーというと男性向けなイメージがありますが女性にも◎
- 2025.04.27
男性用製品の多いイメージのギャツビーから性別を問わず使用できるデオドラントが誕生! 大きめサイズなので一気に塗れる◎ べたつかずさらっとしているので快適!
- 2025.04.27
ずーっと脇汗が凄くて臭いも気になってた私。 最近ではストレス臭とかが存在している世の中でこれは本当に効果アリだった◎ 使って感動、出会えてよかった!! 効果なかったっていう投稿も見たからどうなんだろ?って疑心暗鬼だったけど使い方をちゃんと見て使ったら効果絶大でした💦 夏場にグレーの服はやっぱり怖くて着れないかな😅 けど着ろと言われたらこれ塗れば着れるかもって感じです、そのくらい私は効果を感じました!!
制汗成分が汗の出口にフタをすることで脇汗を防止してくれる商品です🔥 GATSBY様は男性向けのイメージが強いですが、脇汗ジミにも効果的なので女性にもおすすめの商品となっています🥰 金のロールオンはなんと使用した94%の人が使い続けたいと回答した実力派の商品です💪 無香料かつパッケージもシンプルなので男女関係なく使いやすいのも魅力の1つです🍀
- 2025.04.19
汗を眠らせ、ニオわせない。 気になるニオイも脇汗もブロック! 制汗成分が汗の出口にフタをすることで、脇汗を防止してくれるんだって! 無香料って書いてあったけど少しだけスーッとするような香りあり。
- 2025.04.28
高い殺菌力×制汗力で根本からニオイを1日防ぐデオドラントロールオン💫 制汗成分が汗の出口にフタをするさらに、吸水速乾成分が漏れ出た汗を素早く乾かすから快適肌が続く さらっとした塗り心地で、べたつかないのがいい!しっかりと塗れているのに液が垂れてくることもなかったです。
- 2025.04.25
脇汗ジミにも効果的な「金のロールオン」 男女関係なく使いやすいアイテム 特徴的な形の容器ですが、塗る時にキャップを逆さにして置けるところが気に入っています。 ロールオンは手が汚れず楽に使えるというところがやっぱり最大の魅力✨️
- 2025.04.28
ニオイ不安0を目指して、原因となる汗とニオイ菌から徹底対策! W殺菌処方 2種類の殺菌成分配合。汗・皮脂が出やすい男性の肌でもしっかりニオイを防ぐ。 無香料なので性別年齢問わず使いやすいのも嬉しい!
- 2025.04.15
金のロールオンは脇汗ジミにも効果的で、制汗成分が汗の出口にフタをしてくれるよ! 塗った後もべたべたしなくて乾くとサラサラになるのが良かった💡男女関係なく使いやすいのでこれからの時期大活躍してくれそつ✨
- 2025.04.27
マンダムの最新研究の成果が搭載されていると、話題のこちらの制汗剤。制汗剤としては、少しお高めかもですが、その値段の価値はありました。 こちらは朝つけると、日中ボディーシートで体を拭いても脇汗の匂いが気にならないんです。塗った瞬間もスースーして心地よい。 汗じみも、個人的な感覚ですが、今まで使ってた制汗剤よりも小さい気がします!
- 2024.08.25
パッケージからして最強そう! ワキ汗、ニオイを一日防ぐ 殺菌力に制汗力×密着力を兼ね備えたデオドラント ロールオンタイプのデオドラント ビックボールで塗り込みやすく 素早く簡単にムラなく塗れました✨ 汗は多少かいても ニオイはしっかり抑えられてました✨
- 2024.05.14
脇汗の民である私の強い味方! しっかり大きめのローラーで脇に満遍なく塗れます。 ドラッグストアで買える似たようなロールオンタイプの制汗剤は色々試しましたが、今のところこれがいちばん効いてると思います。 汗や摩擦にも強いのがありがたい🫶
- 2025.07.19
根本からニオイの発生を防ぐデオドラントロールオン。 かーなーり大きいビッグボールと、人間工学に基づいたボトル形状で、塗りやすいです。 無香料とのことだけど、スーッとする制汗剤らしい匂いはします。
- 2024.07.16
汗やニオイが一段と気になる時に大活躍な金のロールオン💛 ニオイも予防してくれ、脇汗ジミ対策にも効果あり🙌🏻 ひんやりさらっとした使用感💭 乾くのも早いのでその後すぐ服も着れます👕
- 2025.05.20
殺菌力×制汗力で根本*からニオイを1日防ぐ先端汗腺研究から生まれたロールオン! 男女関係なく脇汗ジミやニオイ予防のお守り的存在に。 ロールオンタイプで片手でさっと塗りやすく、塗った後もベタつかずさらさらでした。
- 2025.04.23
パッケージ強すぎて笑っちゃった。 正直やっぱりメンズ向けっぽいデザインかな?笑 でも制汗剤の類はメンズ向けの方がパワフルなイメージだからパケから期待大です! 2種類の殺菌成分がしっかりとニオイの元を叩き、 擦れに強い皮膜形成で成分がピタッとお肌に密着。 コロコロするボールがなんともBIGなのでムラなく素早く塗ることができるのもいいですね◎
- 2025.04.16
気になる脇汗もニオイもブロックする ギャツビーの「金のロールオン」✨ 制汗成分が汗の出口にフタをすることで脇汗を防止! しかもWの殺菌成分が気になるニオイも抑えてくれるよ🙆🏻♀️
- 2025.04.21
ロールオンタイプのデオドラントアイテム💡 GATSBYといえば男性向けのイメージですが、脇汗も防いでくれるので女性にもオススメ🙌✨ 塗るとスースーして気持ちが良い! サラサラとまではいきませんが、汗やムレ、ニオイが気になりにくい😳 夏にも大活躍すると思います😊☀️ 脇のニオイも汗も気になる方にオススメかと思います💡
- 2025.04.27
ロールオンタイプの制汗デオドラントです。2種類の殺菌成分や制汗成分が入っているので、においのケアと汗がベタつかないようにするケアのどちらもこれ1本でできます! 塗ってすぐに涼しいようなスーッとした感覚があり、これからの時期にぴったりだと思いました。 こちらを朝使うと気にならずに1日過ごすことができました!夏の終わりにかけてしっかりお世話になりたいデオドラントでした✨️
- 2025.04.27
ド派手なパッケージが特徴的な、ギャツビーの金のロールオン✨✨ スーッと爽快感のある使い心地で、汗ジミやニオイをブロックしてくれる!! ロールオンタイプで手も汚れないし、ボールも大きめの作りだからササっと塗れるのが良かった👍
- 2025.04.26
殺菌力×制汗力で根本からニオイを1日防ぐ先端汗腺研究から生まれたロールオン 無香料ですが、なんか爽やかなすっとする香りがするような? その後軽いランニングしましたが、サラッとした感覚でニオイも気にならない気がしました🙌
- 2025.04.19
今年の夏、本気の汗対策したいならこれがおすすめ☀️! 制汗成分が汗の出口にふたをすることで、脇汗防止効果◎ 脇汗に悩む私にとって待望の制汗アイテムが登場! ロールオンタイプだから手も汚れないし、塗って少し経つと脇がさらさらに🥺🤍 今年の夏は脇汗の心配をせずに洋服選びができそう☀️
- 2025.04.27
朝ひと塗りするだけで夜までずっと安心感があって…本当に頼りになる存在🫧 スーッと感のある使用感で仕上がりもサラッとしてて快適🌻 夏に活躍してくれそう✨
- 2025.04.24
大きめのロールタイプでひと塗りでたっぷり塗れる!! 乾くのも早く、すぐに衣類を着用しても大丈夫🙆♀️ スースーするのも心地良いのでこれから夏に向けて大活躍です🌻✨✨
- 2025.04.23
つけた瞬間、すーっと冷たくて爽快感がすごい🌿 液はさらっとしてて、つけた後少し経つと乾いてサラサラになる 寒い時期はちょっと冷たく感じるけど、これからの暑くなる季節には気持ちよさそう🌞
- 2025.04.27
ロールオンにしては大きめサイズでしっかり脇全体に塗れる◎ そして脇汗だけではなく脇汗ジミにも効果的らしい! GATSBYといえばメンズの商品が多いイメージだったけど、汗ジミ気になってTシャツ選んだりしてたからこの夏重宝しそう🥹 この商品は一つで使っても気にならなかったよ🥰 (個人の感想です)
- 2025.04.15
脇汗染みやニオイが気になる方におすすめな金のロールオン✨ 大きめロールでサッと簡単に塗れて、塗った後はべたつかずサラサラで使いやすい! これから暑くなる季節に重宝するアイテム🫶🏻
- 2025.04.27
商品詳細情報ギャツビー ギャツビー EXプレミアムタイプデオドラントロールオン 無香料
- ギャツビー(GATSBY)
- 近くのギャツビー取扱店舗はこちら
- 【医薬部外品】 ・2種の殺菌成分配合で汗・皮脂が出やすい男性の肌でもしっかりニオイを防ぎます。 ・吸水速乾成分を配合しているため汗が漏れ出ても素早く乾き、快適肌が続きます。 ・人間工学に基づいたボトル形状とビッグボールで塗りやすい容器設計です。
- マンダム
- 2024/2/26
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
- <60ml> 有効成分 クロルヒドロキシアルミニウム、イソプロピルメチルフェノール、塩化ベンザルコニウム液 その他の成分 エタノール、精製水、ポリエチレングリコール400、常水、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、l-メントール、ヒドロキシプロピルセルロース、アクリル酸アルキル共重合体エマルション(1)、グリチルリチン酸モノアンモニウム、ポリエチレングリコール
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| ボディケアランキング第3位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレZero ミスト | オープン価格 |
| ボディケアランキング第2位 | スプレーするとスーッとした清涼感があり、アイスグリーンティーの爽やかな香りがふわっと広がります | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第14位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第15位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第43位 | パフも大きめで、身体にはたきやすいのでよかったです | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用クリスタルストーン Ⅽ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑) | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) 薬用デオドラントロールオン | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第122位 | スズランやユリのような上質な香り。ロールオンタイプなのでサイレント消臭できます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る |