牛乳石鹸から、初のフェムケアブランド【&fem】✨ 日常のスキンケアと同じように、デリケートゾーンもやさしくケアしよ💡 もこもこ濃密泡で 摩擦レス洗浄!擦らずに汚れを落とせるのが最高✨ 水分たっぷりのみずみずしいジェルで ベタつかないのにしっかり保湿!
&femアンドフェム フェムケア美白ジェルのクチコミ(3ページ目)
初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」2024年春発売! ふわっふわの濃密泡のフォームタイプ。なで洗いするだけで、気になるくすみを軽減し、ニオイやムレもスッキリ! デリケートゾーンの気になるニオイを軽減する特別な香りが使用されているそうで、この香りがとっても良い匂い♡
- 2024.10.08
初のフェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」2024年春発売! ニオイ・ムレ感を抑えつつ、気になるくすみ軽減してくれるそう😌 美⽩ケア&肌荒れ予防✨ VIOの気になるくすみをケアして、透明感のあるなめらかな肌へ☺️
- 2024.10.07
ポンプ式で泡立てる必要がなく、ワンプッシュで濃密泡が出てくるデリケートゾーン専用のフェミニンケアソープ。 2種のヒアルロン酸と2種の国産オーガニック認証エキスを配合しており、乾燥から守りながらやさしく洗えるのが嬉しい。 皮ふアレルギー・敏感肌パッチテスト済みなのも安心して使用できるポイントです。
- 2024.12.31
\フェムケアしてる?🫧/&femフェムケア泡ソープフェムケア美白ジェル【医薬部外品】赤箱で有名なあの牛乳石鹸から初のフェムテックブランド「&fem」が登場🤍˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗˗...
デリケートゾーンの黒ずみケア、始めました! 美白ジェルを使い始めて2個目になるんだけど少し改善してきたからそのジェルとケアをシェアするね🙌🏻︎💕 私が使ってるのは&fem 美白ジェル。低刺激で、デリケートゾーンにも使えるのでおすすめ。 アロマティックブルームの香りは、デリケートゾーンの気になる経血臭やアンモニア臭などのニオイを軽減する効果のある特別な香料を使用しているんだって✨
- 2024.12.12
こちらの商品めちゃくちゃいい匂いします🥹❤️ フェムケアって結構好き嫌い分かれそうみたいな匂いの商品も多いけどこちらは万人受けな気がします◎ 少量でも伸びが良く全くベタつかないのでめちゃくちゃ使いやすい😌 美白(メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ) &抗炎症 W有効成分配合で医薬部外品なのも嬉しいですね🤭❤️
- 2024.12.01
フェムケア泡ソープ 肌へのやさしさを考え、デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方✨ フェムケア美白ジェル(医薬部外品) VIOの美白※と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェルで、VIOゾーンをキメの整った透明感ある肌へ導いてくれちゃう🥺 思ったよりも気軽にできるフェムケア✨
- 2024.06.25
濃密な泡が、なで洗いだけするだけで 汚れをスッキリとオフ。 美白ケアと肌荒れ予防が同時に叶う、 トラネキサム酸配合のジェル。 VIOの気になるくすみ*¹をケアして 透明感のあるなめらかな肌へ導いてくれる、 保湿効果もあるジェルです。
- 2024.06.22
牛乳石鹸から新しく出た &fem(アンドフェム)のフェムケア泡ソープ✨ プッシュするだけで出てくる濃密泡がすごく使いやすい🥺 この泡ソープはそれに合わせた弱酸性処方だから、お肌への負担をかけにくい アロマティックブルームの香りで、フルーティーシトラスの爽やかさにローズやムスクの上品さがプラスされてて清楚な感じ
- 2024.12.29
この濃密泡が、アロマティックブルームの香りでほんとにいい香り! デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方なのも嬉しいよね。 VIOゾーンをキメの整った透明感ある肌へ導いてくれるよ。 美白ジェルも、弱酸性処方で、アロマティックブルームの香りだよ。
- 2024.06.19
アロマティックブルームの香りで デリケートゾーンの 気になるニオイを軽減する 特別な香りが使用されているよ🫧 この香り最高によかった! 出した瞬間から洗練された アロマティックブルームの香りが バスルーム全体に香る感覚が最高! 濃密泡がプッシュ式で出てきて 泡で包むように洗えるから 刺激も感じなかった♪ デリケートゾーンの気になる黒ずみや 生理後の肌荒れを W有効成分配合で (トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K) 美白(メラニンの⽣成を抑え、 しみ・そばかすを防ぐ)と 肌トラブルケア✨ まるでジェルのような 心地よいテクスチャー🫧 みずみずしいオイルフリーで べたつき感がなく すぐにアンダーウェアを着られるのも 続けやすい特徴! 牛乳石鹸が110年以上培ってきた 技術力ややさしさを用いて そっと寄り添うように誕生した フェムテックブランド✨
- 2024.06.19
赤箱で有名な牛乳石鹸🐄の会社から初のフェムテックブランド"&fem(アンドフェム)"が2024年春発売♥️&fem(アンドフェム)フェムケア泡ソープ150mL1,540円フェムケア美白ジェル【医薬部外品】30g1,760円なんといってもこのフ...
- 2024.06.22
デリケートゾーン用美白ジェル 気になるくすみ・肌荒れ・乾燥に 美白*有効成分【トラネキサム酸】 肌荒れ防止有効成分【グリチルリチン酸2K】 アロマティックブルームの香りが清潔感を感じるいい香りでニオイを軽減してくれそうです
- 2024.10.21
デリケートゾーンの気になるくすみ*をケアして透明感のある滑かな肌へ導いてくれるそう✴️ 伸びが良く、みずみずしくさっぱりしていてベタつかず、オイルフリー処方でさらっと心地よい使用感🍀 ふんわり漂うやさしい香りは、デリケートゾーンの気になるニオイを大幅にマスキングできる清楚なアロマティックブルームの香り💠
- 2024.11.01
泡ソープは、プッシュ式でキメ細かな濃密泡が出てくるから面倒な泡立て要らずだし時短にもなる! 美白ジェルは、みずみずしい使用感で、イヤなベタ付き無くケアできる! 両方とも とにかく香りが、とても良いの!清楚なアロマティックブルームの香り。
- 2024.06.18
優しい感触のジェルでスーッと浸透します。 ベタつかないのが嬉しいポイントでした。 こちらを塗ると保湿感があるので、やはり乾燥していたんだと実感しました! デリケートな部分に使うので弱酸性や塗ったときの優しさには安心感があります。 美白成分も配合とのことですごい◎
- 2024.11.18
初めて誕生したフェムテックブランドで2024春に発売されたばかり💞 アロマティックブルームの香りがとってもいい香り🩷 デリケートゾーンの気になるニオイを軽減する効果があるんだって😍✨
- 2024.06.25
Wヒアルロン酸(保湿成分)配合なソープとかありがたい🥹 泡ソープはとってもきめ細かい泡で優しく洗えるだけじゃなくてめちゃくちゃ高級感のあるアロマティックブルームの香り💐 美白※と抗炎症のW有効成分配合!(トラネキサム酸/グリチルリチン酸2K) そしてウォータリーでベタつかないサラッとして伸びやかだからベタつき嫌いも使いやすい💕
- 2024.06.11
簡単2ステップでケアできて、 値段もお手頃価格だから、 始めやすいし、続けやすい😁 フェムケア泡ソープ プッシュすると濃密泡が出てくるフォームタイプ。 泡立てる必要ないからケアが簡単。 優しい泡で、気持ち良い。 なで洗いするだけでOKだよ。 フェムケア美白ジェル【医薬部外品】 オイルフリーのジェルで、 ベタつきがなく使いやすい。 さらさらなのに、お肌はしっとり。 乾燥によるくすみケアにオススメ。
- 2024.06.17
初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」が誕生したよ😊 お風呂で『フェムケア泡ソープ』🫧 きめ細かい泡でなで洗いしてサッと流すだけ♪ お風呂上がりは『フェムケア美白ジェル』でスキンケア♪ パール1粒分を気になるところになじませて!
- 2024.10.04
VIOのくすみや生理中のかぶれやかゆみなどを予防してくれます。 美白有効成分[トラネキサム酸]と、肌荒れ防止成分[グリチルリチン酸K2]を配合し、透明感のある滑らかな肌へ導きます。 オイルフリーらしく、ベタつくこともない、爽やかな使い心地で、デリートゾーンに使うのにもピッタリな感じ。
- 2024.10.28
赤い箱と牛のイラストがインパクトある 牛乳石鹸から初のフェムテックブランド &femが3月4日に誕生したそうです! ジェルなのにべたつきがない使用感 とても良いと感じます。 香水級とはまさにこの事!! 香りはアロマテックブルームの香り とても上品でまるで香水のような香りになっています。
- 2024.10.27
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社から初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」が2024年の春に誕生したんです! もっちりソフトな泡でふわっと柔らかな洗い心地がいいですね デリケートゾーンのpHと同じ弱酸性処方で、肌へのやさしさも考えられているんだって
- 2024.10.07
あの赤箱で有名な牛乳石鹸から初のフェムテックブランド「&fem(アンドフェム)」が誕生👑 デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方🤍 ワンプッシュでふわふわの濃密泡がたっぷり出てきてくれます💡 美白*と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェル🤍 VIOゾーンをキメの整った透明感ある肌へ導いてくれるんだとか✨
- 2024.10.04
女性特有の悩みに対して、牛乳石鹸が110年以上培ってきた「やさしさ」と「技術力」で女性特有の悩みに寄り添うフェムテックブランドとして誕生した「&fem(アンドフェム)」。 泡ソープも美白ジェルも、デリケートゾーンの気になる匂いにアプローチする、清楚なアロマティックブルームの香り。 ⇒ワンプッシュで濃密泡。なで洗いだけで汚れがスッキリ。 ⇒美⽩※1ケア&肌荒れ予防。オイルフリーでべたつかず、 さらさらの使⽤感。
- 2024.06.21
フェムケアの商品って お店で売ってるのはちょっとお値段高くて… んじゃあネットで!と思って見るけど 安いけど見たことないメーカーが多くて… クチコミ見るけどどうなんやろ… って思ってしまったりして、 もういいか!ってなったりすることありませんか? 赤箱・青箱石鹸の牛乳石鹸や カウブランド無添加シリーズや バウンシアボディソープで有名な 牛乳石鹸共進社さんのフェムケア商品です♡ ソープも美容液もアロマティックブルームの 気分が上がるだけでなくどこか落ち着く シトラスやローズ、ムスクの香りが 本当にいい香りで、 臭いも軽減してくれる効果が期待できます♡
- 2024.05.07
デリケートゾーンのphと同じ弱酸性処方で毎日の習慣として使える!またお手頃価格なのが嬉しい☺️✨ 清楚なアロマティックブルームの香りが上品でとってもいい香り!!💐 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する特別な香りを使用しているよ。気分が下がる月経時にもリラックスタイムになりそう🫧 デリケートゾーンは刺激に弱いので、専用のソープやジェルでケアしてあげることが大事! 何を使えばいいか悩んでる方は、この2ステップで完了するアンドフェムを使ってみてね☺️
- 2024.05.09
デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方 ワンプッシュで出てくる泡は柔らかくてきめ細かい✨ 美白*有効成分:トラネキサム酸配合 (※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。) べたつきにくいサラサラな使用感だからこれからの暑い時期にも使いやすそう✨ 両アイテム共通の「アロマティックブルームの香り」💐 みずみずしいフルーティシトラスにローズやムスクも加わった爽やかでいい香り✨ デリケートゾーンの気になるニオイを軽減する効果があるらしい👏
- 2024.05.31
泡ソープは押すだけでふわふわの泡が出来て 優しくデリケートゾーンを洗う事が出来ます🫧 泡もとてもクリーミィで洗いやすいです🙆♀️ 美白ジェルは、デリケートゾーンにつけても ベタつかず塗りやすいジェルタイプ みずみずしくてお肌にスーッと馴染んでくれます! 医薬部外品という所もかなりポイント高いです😎 &femのアイテムは アロマティックブルームの香りつき
- 2024.05.14
女性特有の悩みに対して、110年以上培ってきた「やさしさ」と「技術力」で女性が自然に自分らしくいられるように🌿 どちらもデリケートゾーンのphと同じ弱酸性処方で、毎日の習慣として使えるやさしい使い心地。 最初香った時にいい香りすぎて何回も匂ったくらい良い女な香りするよ🧡 VIOの美白(※メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ)と肌荒れ予防の美白ジェルでVIOゾーンをキメの整った透明感ある肌へ🦋 香りはソープよりは控えめな感じで、乾燥する肌にもぷるっとして使い心地良かった😌🧡
- 2024.04.24
\\🐄フェムテックブンド登場!コスパ◎//&𝖿𝖾𝗆⸝⸝@andfem_official▫️フェムケア泡ソープ▫️フェムケア美白ジェル【医薬部外品】あの牛乳石鹸🐄からフェムテックブランドが登場したよっ!!!コスパもかなり良いフェムケ...
- 2024.05.13
赤箱で有名な牛乳石鹸の会社からフェムテックブランドが出てるの知らなかった😳 「フェムケア泡ソープ」は肌あたりのやさしいとてもきめ細かい泡で摩擦なく洗えるよ🫧 「フェムケア美白ジェル」は美白*1&抗炎症のダブルの有効成分が配合された、VIO用の美白*1ジェル。
- 2024.10.07
泡ソープはきめ細かいふわふわの泡で摩擦レスに洗えるし泡切れの良さが◎! 美白ジェルは伸びよくサラッとした使用感で手軽にVIOのケアができるのが嬉しい🥰 肌への摩擦軽減も考えて、こすらずサッと洗い流せる泡切れを実現
- 2024.05.09
ニオイ・ムレ感を抑えつつ、気になるくすみ*軽減してくれる泡ソープ デリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方。 月経中やムレやすくなる これからの季節にもぴったり◎ VIOの美白*¹と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェル こちらもフェムケア泡ソープと同じデリケートゾーンのpHにあわせた弱酸性処方。 アロマティックブルームの香り。デリケートゾーンの経血臭やアンモニア臭などニオイを軽減するために作られた特別な香りになっているそう✍️
- 2024.05.07
もこもこの濃密泡が出てくるデリケートゾーン用の泡ソープ! 美白※1成分のトラネキサム酸と抗炎症成分のグリチルリチン酸2KのW有効成分を配合しているのが推しポイント🫶🏻 VIOの気になるくすみ※2をケアしてくれるよ!
- 2024.05.10
アロマティックブルームの香りがたまらない💞 みずみずしいフルーティシトラスにローズ やムスクが重なる清楚な香り✨ 優しいモコモコ泡で洗ってサラッとみずみずしいジェルで ケア💞オイルフリーでベタつきも気にならない✨
- 2024.05.12
泡タイプだから、なで洗いだけで汚れがスッキリ!ニオイやムレ感を抑えて気になるくすみ*を軽減してくれるよ🫧 美白**ケア&肌荒れ予防に!🧚♂️✨VIOの気になるくすみ*をケアして、透明感のある肌に導いてくれるよ!! Amazon、楽天、ロハコや、一部バラエティショップでも発売中!
- 2024.04.26
ソープはプッシュするだけでふわふわ濃密泡が出てきて感動! 手軽に使えるのが嬉しいし、ふんわり泡だから摩擦レスで洗えて洗い上がりはさっぱり◎ ジェルはさっぱりとみずみずしいテクスチャーでしっとりと優しい使い心地♡⃛ 香りが良いだけではなくデリケートゾーンの気になるニオイを軽減する効果があるのも嬉しいポイント🥹💓
- 2024.05.09
2ステップでOKなので続けられるのも魅力的✨✨ フェムケア泡ソープ ︎︎︎︎︎︎☑︎ワンプッシュで濃密泡 フェムケア美白ジェル【医薬部外品】 ︎︎︎︎︎︎☑︎美白*2ケア&肌荒れ予防
- 2024.04.25
赤箱でおなじみ「牛乳石鹸」初のフェムテックブランド『&fem(アンドフェム)』って知ってる? 泡ソープは、デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性処方。ごしごし洗いはよくないから、ふわふわの濃密泡がワンプッシュで出てくるのがとても使いやすい! 美白ジェルは、Wの有効成分配合で、乾燥によるくすみをケアし、透明感のあるなめらかな肌へ導いてくれるそう!
・ ふわふわの泡で優しくデリケートゾーンを洗うことができる🫧 ・VIOの美白(※)と肌荒れ予防を兼ね備えた美白ジェル🤍 ・べたつかないテクスチャーでサラサラしていて使いやすい!
- 2024.05.13
初のフェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」 2024年春に発売🐮 シリーズ共通のアロマティックブルームの香りには、デリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する特別な香りを使用しています🥰 気分が下がる月経期間も 優しい香りでサポート!
- 2024.05.09
初のフェムテックブランド 「&fem(アンドフェム)」をご紹介💁♀️ アロマティックブルームの香りがめっちゃ良い香りでお気に入り🤍 さらにデリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減する効果があるんだって❣️ 2024年9月から泡ソープは詰替用も発売されているからリピするのに便利だよ🤍
\牛乳石鹸のフェムケアブランド/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯&fem(アンドフェム)フェムケア泡ソープ/フェムケア美白ジェル[医薬部外品]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯┈牛乳石鹸共進社株式会社さまからお試しさせていただきました&fem(アンドフェム)は...
𓂃𓈒𓏸気になるよね生理や妊娠、更年期など女性ホルモンの影響でさまざまな健康の問題が生じてしまう、女性の身体はとっても繊細。デリケートゾーンの悩みもその中の1つ。-----------------------------【&fem】🫧フェムケア...
アンドフェムはできるだけ こすらずスキンケアする方法を 考えた商品になっているみたい💗 デリケートゾーン悩みを、 フェムケア泡ソープは原因となる 古い角質や皮脂汚れを洗浄することケア フェムケア美白ジェルは保湿することで ケアしてくれるよ〜✨ デリケートゾーンのphと同じ弱酸性処方🤲🏻 毎日の習慣として使える、 やさしい使い心地になっているよ🌟
- 2024.04.25
&fem⋆。˚⋆。˚❁▶︎フェムケア泡ソープ▶︎フェムケア美白ジェル【医薬部外品】 \いつでも「自然に自分らしく」いられるように🌸/【&fem(アンドフェム)】は、赤箱で有名な「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド🐄♥️フェムケ...
良い香りでデリケートゾーンの気になるニオイを大幅に軽減してくれるっていうところ🥹💭 ソープはふわふわ泡で優しく洗えるし、美白ジェルクリームの方はベタッとせずすっと馴染んでくれるからお尻にもどんどん塗ってます👶🏻🤍 AmazonなどECショップ、一部バラエティショップで展開中だから是非チェックしてみてね!
- 2024.04.27
赤箱でおなじみの「牛乳石鹸」から初めて誕生したフェムテックブランド🐄 &fem @andfem_official 2024年3月新発売✨ アロマティックブルームの香り みずみずしいフルーティシトラスにローズやムスクが重なる清楚な香り VIO用の美白ジェル ゆるめのテクスチャーで肌馴染みがよく、ベタつかないし心地いい
商品詳細情報&fem アンドフェム フェムケア美白ジェル
- &fem(アンドフェム)
- 【医薬部外品】 黒ずみ*1をケアし、美白*2効果と、肌荒れを防ぐW有効成分配合。 弱酸性デリケートゾーン用フェムケア美白ジェル。 肌にすっとなじむオイルフリー処方で、べたつかずに潤い続く。 デリケートゾーンの気になるニオイを大幅にマスキングできる清楚なアロマティックブルームの香り。 皮膚アレルギーテスト・敏感肌パッチテスト済み*3 ローズマリーエキス・ラベンダーエキス・Wヒアルロン酸配合(保湿成分) *1 たまった古い角質・皮脂汚れ *2 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ。 *3 全ての方にアレルギー・皮ふ刺激が起こらないというわけではありません。
- 牛乳石鹸共進社
- 2024/3/4
ボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム | 16,280円 |
| ジェルアイライナーランキング第48位 | クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第138位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第41位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ネイル用品ランキング第18位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 5,060円 |
| ジェルアイライナーランキング第30位 | お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ | 詳細を見る | |
キュレル クリーム | 1,650円 |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第70位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| ネイル用品ランキング第80位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る |