洗い流したあとの肌つるんとなめらかだし 自然なトーンアップ*で 元々色白みたいになれてお気に入り👼🏻♡ くすんだ肌も黒ずみが気になる部分も 全身まるごとケア✨
- 2024.03.11
全身まるごと透明感白肌が叶う BODY SERIESꔛ💜 一瞬で透明感のある肌に盛れる※ ラベンダーカラーのテクスチャー💜 古い角質を優しくオフして、肘や膝部分などの気になる黒ずみやごわついたお肌をつるんとなめらかにしてくれます💜
ボディも全身まるごと透明感UP※🤍🤭 ライン使いで透けちゃうほど透明感白肌 お風呂で簡単!塗って流して2分で透明感肌※ 仕込む『#白肌※パック』 使うだけで自然にワントーン明るくして、くすみしらずのすべすべ白肌※1が完成♥
【ブルーを仕込む💙】儚げ白肌*になれる最強アイテム🔥🫧♡••••♡いつも気まぐれ投稿をご覧いただきありがとうございます🧸🌼@hana_mos👆🏻ご紹介アイテム・他投稿はこちらから💄🤍♡••••♡CandyDollから出ている肌カラー補...
\お風呂で簡単!2分で仕込む透明白肌💜🤍/CandyDollトーンアップスクラブパック180gお風呂に入った際身体に塗布して2分~を待ち洗い流すと透明白肌になれちゃうパック2分で自然な白肌5分~10分でしっかり白肌10分身体に使ってみたと...
透明感のあるまっしろ肌に仕上げることができちゃうアイテムです🐻❄️🪽 SPF50+・PA++++の、日焼け対策しながら使えるボディ用のトーンアップクリーム✨ 天然由来のこんにゃくスクラブで、古い角質をオフしながらトーンアップ成分が肌をコーティングして明るい印象の肌に仕上げてくれます💭
トーンアップ力がパワーアップして新登場!ボディ全身丸ごと透明感UPのトーンアップスクラブパック☆ くすみを飛ばすラベンダーカラーが、肌をワントーン明るくアップして透明感のある白肌に! ナイアシンアミドやセラミド、ツボクサエキスなどの美容成分94%配合で、毎日使えるケア処方☆
トーンアップスクラブパック お風呂で塗って2分おいて円を描くようにマッサージして古い角質をオフして流すだけの簡単白肌パック 美容保湿成分94%配合(水含む)でしっとり仕上がりなのが嬉しい❣️ 日焼け止め特有のきしみ感、ベタつきゼロですごく使い心地がいい♡
全身くすみのない白肌になりたいけど、全身にファンデを塗る訳には…そんな方にオススメのスクラブパックとUVクリーム!お風呂で肌の角質を落としながら肌を自然にトーンアップ! 透明感やツヤ感を!これから肌の露出が増える季節。これで白肌目指しましょう! お泊りの前日や、前撮り、結婚式などお肌をきれいに見せたい日の前日にピッタリ!
ボディも全身まるごと透明感UP※🤍🤭 ライン使いで透けちゃうほど透明感白肌 お風呂で簡単!塗って流して2分で透明感肌※ 仕込む『#白肌※パック』 日焼け対策しながら一瞬で盛れる圧倒的トーンアップ力※で透明感白肌※に仕上げる『#白肌※クリーム』
透明感あふれるお肌にみせられるボディケアシリーズのご紹介! SPF50+・PA++++ でしっかり日焼け対策をしつつもくすみが気になる場合やベースメイクの白浮き対策としてボディのトーンアップとして使えるクリームです! トーンアップ力を抑えめにしたいときは、手持ちのボディクリームと合わせて使うと良いとのことです!
テクスチャーはなめらかで伸びが良く、こんにゃくスクラブが入っているからか、ほんのりマッサージ感があって気持ちいい! 香りも優しく、お風呂時間がちょっと贅沢に感じられました! 洗い上がりはしっとり&つるんとした肌触り! ラベンダーカラーでくすみを補正してくれるからか、自然にトーンアップしたような透明感が出た気がします✨ たった2分でお風呂のついでにケアできる手軽さが最高です♪ 手軽に透明感のある白肌を目指したい人にぴったりのアイテムでした!
トーンアップ白肌*1パック♡ スクラブ*2で古い角質をオフ。 美容保湿成分94%配合(水含む)。ラベンダーカラーのボディパック♡ 角質ケアができるこんにゃくスクラブ*2をこだわり比率で配合♡
トーンアップ効果が高い!(画像をご覧頂くと分かると思いますが肘の黒ずみも目立たなくなっていてびっくりしました‼︎) 肘や膝の黒ずみを目立ちにくくしてくれる!お肌のトーンアップ効果が◎ 透明感のある肌にしたい時お出かけの前日に角質ケアしたい時などが特におすすめです!!
CandyDollトーンアップスクラブパック ¥1,430#ボディケア#トーンアップ#透明感#スクラブ#白肌#美白ケア#美容#ツヤ肌#美肌ケア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
しっとりもちもち肌になり くすみを飛ばしてくれるパック❤️ しっかり毛穴汚れをオフして つるんつるんもちもち肌にしてくれます❤️ 使い続けていけばトーンアップがされていくのかな?
- 2024.11.14
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 使用感のバランスはなまるです🫶✨ 自然にお肌をワントーン明るくしてくれるので、元々色白のように肌トーンが詐欺れちゃう😶🌫️✊✨ 肌のトーンアップに最適なナイアシンアミドが気になるデリケートゾーンや全身の黒ずみにアプローチ🌫️
- 2024.06.05
🟣CandyDoll🟣トーンアップスクラブパック安くなってたので購入してみたスクラブパック‼️ひざ、ひじ、など黒ずみやざらつきを感じる場所に使ったんですがツルツルスベスベ肌になりすごい良かったです💕トーンアップもしてくれたので肌も綺麗になりま...
- 2024.10.01
トーンアップしたい部分に塗って洗い流すだけ✨️ お肌に優しく角質ケアができるこんにゃくスクラブ配合! 一時的なものだから大事な予定の前日とかに使いたいと思います😊 SPF50+PA++++なのでお出かけ前に日焼け対策しながらトーンアップ力*3で透明感白肌に🤍
2分で仕込むボディ用洗い流しパック / 24hいつでも全身まるごと透けちゃうほど透明感のある白肌が叶う 毎日使うことができて翌日になっても肌が白くなった感じがします うっかり日焼けしちゃぅた後のお肌にオススメしたいと思いました
- 2024.08.18
くすんだ肌をつるんと透明感白肌*1に ボディ用の洗い流しパックです✨ トーンアップ成分*3で表面をコーティングする ことでワントーン明るい滑らかなお肌に ホイップのような柔らかなテクスチャーのパックで 淡いラベンダーカラー💜このラベンダーカラーが くすんだ肌をワントーン明るい肌にしてくれる🥺
- 2024.03.12
Point.1/ くすんだお肌をラベンダーカラーで補正*1しワントーン明るいお肌に! 気になる黒ずみにも◎ Point.2/ こんにゃくスクラブ*2で角質ケア! 天然由来のスクラブで古い角質をオフし、ごわついたお肌をなめらかに◎ パックは5分~10分くらい塗ったままにしておかないといけない製品が多い中、2分でOKなのはありがたい◎
- 2024.03.09
柔らかなクリーム状で、とても伸びが良いです! 透明感のある肌になります♡ スクラブ入りで、小さな粒々が入っています。 肌への刺激へ優しいので使いやすい。 香りは付いてないので、どなたでも 使いやすいと思いますꕤ 置く時間で仕上がりが変わりますꕤ
- 2024.03.11
透明感のある愛され白肌になれちゃう トーンアップスクラブパック🌫️🫧 お肌をワントーン明るくしてくれるので、元々色白のように肌トーンが詐欺れちゃう😶🌫️✊✨ WEB⇨Luvlit・楽天・Amazon・ZOZOTOWN
- 2024.03.09
マッサージしながら洗い流すとつるんとなめらかな肌に仕上がります。明るさはもちろん、明らかに肌触りが変わります💜 ツボクサエキス、ローヤルゼリー、ナイアシンアミドやグリチルリチン酸2K等、美容保湿成分98%配合だから毎日ケアしながら使えます。 つるんと透明感のある白肌を時短で手に入れたい方、是非使ってみてください!
- 2024.03.08
トーンアップスクラブパックはボディ用の洗い流すパックです。 肌に負担の少ないこんにゃくスクラブ(※1)がごわついた肌をつるんとなめらかに整えてくれます🩷 トーンアップ成分(※2)配合で肌を自然にワントーン明るく、元々色白のように見せてくれるそう💕 ・身体を洗った後、濡れた状態で全身にまんべんなく厚めに塗り広げ、2分ほど置きます⏳ トーンアップは2分置くだけでも感じることができました✨ 大容量でお値段も手頃💓
- 2024.03.02
やわらかい泥パックのようななめらかなテクスチャー。全身に塗り、2~10分好みの時間置いたあとマッサージをします。 濡れたお肌に使用するので、お風呂場で手軽に使えるところも嬉しいポイントです。 伸びがいいので、大容量パックであれば全身使用でも結構な回数使えそうです。
- 2024.03.10
実際使ってみて、洗い流した後あまり分からなかったけど、比べてみると確かに違いが分かるくらいお肌のトーン明るくなってびっくり。 テクスチャーもふわっとしていて、マッサージしても痛みとかは無かったです。 置き時間2分で簡単ケア出来るのも嬉しい。 コーティング剤で自然にお肌トーンアップしてくれる製品なので、大切な日の前日に使用するのおすすめです·͜· ♡
- 2024.03.07
……………………………CandyDollトーンアップスクラブパック……………………………お泊まりやプールなど…肌をきれいに見せたい日の前に🌙お風呂で塗って流せばOK透明感ある白肌*を仕込める♡#白肌パック*が新発売!!*物理的効果に...
- 2024.03.06
お風呂でくすんだお肌をつるんと透明感白肌*1に仕込む『ボディ用洗い流しパック』♪ こんにゃくスクラブ*2が配合されていて、肘や膝などごわついたお肌をつるんとなめらかに整え、トーンアップ成分*3で自然にワントーン明るくしてくれるんだそう! スクラブパックは、ラベンダーカラーでふわふわなテクスチャー!
- 2024.02.26
透明感·白肌パック 全身透明感のあるお肌に ボディ用洗い流しパック こんにゃくスクラブin トーンアップ成分でコーティングし ワントーン明るいなめらかなお肌に 美容保湿成分94% パラベンフリー 無香料 フワフワしたテクスチャーで とても伸ばしやすかったです 自然な感じで白いお肌になれました! しっとりして肌触り◎ WEB:2024年3月6日(水)PM12:00~ 公式オンラインショップにて発売開始 全国のバラエティショップ(順次発売開始) WEB Luvlit ・楽天・Amazon・ZOZOTOWN ドン・キホーテ、ドラッグストア GMSにて販売
- 2024.03.10
使用後の肌の違いにびっくり👀! 肌の明るさはもちろんだけど、触ったときの柔らかさ、スベスベ感も凄いの🤍!! ボディにサッと塗るだけ! ボディハイライトとしても使えるパール配合のホワイト、くすみが気になる方にはラベンダーがおすすめだよ! 個人的にはパール配合のホワイトが好き🤍 少量でも肌がしっかり白みえするから使う量はかなり少量からがいいかも◎これすごくコスパいいよ!
- 2024.02.16
毎日のバスタイムで古い角質を優しくオフ🛀 くすんだ肌をラベンダーカラーで補正🪻 気になる黒ずみにも! 自然にトーンアップしながら古い角質もオフだなんて一石二鳥!
- 2024.03.14
スクラブも細かくてマッサージ中も痛くなかった🙆🏻♀️ 2分おいて流す(最大でも10分ほど)んだけど、その間テクスチャーがゆるいと流れていくけどそういうこともなかった◎ 少し厚めに使う必要があるから、肌見せするような服を着る前日とかイベント前に使いたいなと思いました︎🫶🏻❤️🔥
- 2024.03.18
ボディまでまるごと角質ケアできるスクラブパック😊 こんにゃくスクラブ配合でテクスチャがやわらかい! 古い角質をやさしくオフできて肌の手触りがなめらかに🤍 WEB:公式オンラインショップ、Luvlit、楽天、Amazon、ZOZOTOWN
- 2024.03.12
透明感のある白肌※になれちゃう、洗い流しパック💎 身体を洗った後、お肌が濡れている状態でまんべんなく厚めに塗り広げます☘️ ふわふわとしたスフレのようななめらかなテクスチャーの中に つぶつぶとしたスクラブ入りで お肌にするすると伸ばしていくのが気持ちいい🐻❄️
- 2024.03.09
塗って2分置いて流すだけで、ワントーン明るい肌に仕上げられる🥹🤍 お肌に優しい天然由来のスクラブ配合でゴワつきも優しくケアできるし、 お風呂でパパッと手軽に使えるのも嬉しい🫶🏻🪻 デート前や、大事な予定の前日、 お肌をキレイに見せたいときにおすすめです❤️🔥
- 2024.03.11
お風呂で簡単2分で仕込む白肌*¹🛀 膝、肘の黒ずみやごわついた部分に使えて 肌への負担が少ないこんにゃくスクラブが配合*²されてるから使いやすいの✊🏻❤︎ トーンアップ成分*³で肌が自然に ワントーン明るくしてくれて お泊まりの前日や前撮り、結婚式など肌を綺麗に見せたいここぞというときに是非使ってみて欲しい💭 スクラブはねっとりしてるんだろうなーって思ってたけど意外にやや緩めのなんか泥みたいな感じの テクスチャーになってて伸ばしやすいの
- 2024.03.07
トーンアップ成分でお肌をコーティング処方なので、使用した当日中のみの効果となるそう! お肌をきれいに見せたい日や、明るく見せたい日の前日・当日の使用がおすすめだそ う(๑•̀ㅂ•́)و✧ そこから古い角質をオフ! 円を描くようにマッサージして洗い流して完了👍🏻✨
- 2024.03.14
手軽にスクラブケア♡♡CandyDollトーンアップスクラブパック❤︎.*お風呂で塗って2分おいて円を描くようにマッサージして古い角質をオフして流すだけの簡単白肌*1パックお肌に優しい天然由来のこんにゃくスクラブ*2で優しく角質ケアできる♡♡...
簡単に透明感のある白肌(物理的効果による)になれてしまうアイテムです🤍 美容保湿成分を98%も配合!(水含む) 柔らかいこんにゃくスクラブ(グルコマンナン(スクラブ成分))が入っていて、古い角質もケアできる◎
- 2024.03.12
ふわふわ生クリームのような質感で肌に広げやすく負担が少ないです。 気になるところをマッサージして洗い流すだけで、簡単に色白さんのような肌になってくれます。 特に首・膝・ひじなど黒ずみが気になるところに使うのがオススメです✨
- 2024.03.02
天然由来の優しいスクラブ、こんにゃくスクラブが、くすみの原因となる古い角質を優しくオフ♩ 配合されたトーンアップ成分が表面をコーティングすることでワントーン明るいなめらかなお肌に導いてくれる😍 ナイアシンアミドやグリチルリチン酸ジカリウム配合、無香料・パラベンフリーで美容保湿成分もたっぷり98%配合なので乾燥することもなくつるんとお肌でした💗
- 2024.03.01
アイドルみたいな肌の作り方🎤💕︎💭#pr#candydoll#キャンディドール#candydollガチレポ#白肌パック#白肌クリーム#桃白肌パック#桃白肌クリーム...
柔らかいふわふわとしたパックをお肌に伸ばして2分待ち、その後に円を描くようにマッサージして角質をオフしていきます! 置く時間の目安として、2分だと自然な白肌へ 5〜10分置くとしっかり白肌へとなる見たいです! トーンアップ成分でお肌をコーティングする処方みたいなので当日中のみの効果になるみたいです。
- 2024.03.31
2分で仕込む透明感白肌パック* くすんだお肌をつるんと透明感白肌*に仕込む.ᐟ.ᐟ トーンアップする仕組み 毎日使えるケア処方 薄紫色のもっちり?ふわふわした 肌が目に見えてトーンアップする𓂃🤍ˊ˗ トーンアップ効果はそのままで洗い流しやすくなった気がする.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.05
私は肘とか膝などごわついたところに使ったらつるんとなめらかに🥹 お肌も自然に明るくなって大事な用事の前に使いたいと思った✨️ 使い方は簡単。お風呂で濡れた状態で塗って2分くらい置いて円を描くようにマッサージして流すだけ✨️ WEBならLuvlit、楽天、Amazon、ZOZOTOWN、店頭ならバライティショップやドン・キホーテ、ドラッグストア、GMSで購入出来るよ♡
- 2024.03.19
これだけでほんのりトーンアップした様な お肌に仕上がります♡ 少し紫色のスクラブでお肌に乗せると気持ちいい♡ 身体を洗った後、肌が濡れた状態で まんべんなく厚めに塗り広げる
- 2024.03.12
もっちりしていて伸びやすく密着力も感じるテクスチャー。ほどよいスクラブで、心地よくマッサージできました。 お肌が濡れた状態でOK、2分待つだけでいいから簡単。私はバスタイム中に使用したいと思います。 大容量でコスパ良し◎
- 2024.02.26
お風呂で塗って流して2分で透明感白肌を仕込める「白肌パック」※1 お肌への負担が少ない「こんにゃくスクラブ」※2 配合で、ごわついたお肌をつるんとなめらかに整えてくれます✨ トーンアップ成分※3 でお肌を自然にワントーン明るくしてくれるので、元々色白のようにお肌を見せてくれます。
商品詳細情報CandyDoll トーンアップスクラブパック
- CandyDoll(キャンディドール)
- 180g
- 300g
- 【数量限定】いつでも全身まるごと透明感のある白肌*1が叶う こんにゃくスクラブ*2でくすみの原因となる古い角質を優しい使い心地でオフ。トーンアップ成分*3で表面をコーティングすることで明るい印象のお肌*1に♡ 天然由来のスクラブで全身の古い角質を除去してなめらかなお肌に。ナイアシンアミドやグリチルリチン酸2Kなど美容保湿成分を98%配合(水含む) *1 物理的効果による *2 グルコマンナン(スクラブ成分) *3 酸化チタン(着色成分)
- T-Garden
- 2024/3/6
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディスクラブ
プチプラ × ボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第12位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第187位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第185位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第158位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第125位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
Laline シア&ククイ ピーリングボディクリーム | 5,720円 |
| オールインワン化粧品ランキング第10位 | 仕上がりはしっとり、少し甘めの香りはほんのり優しく香ります💕 | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| インバスケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| オールインワン化粧品ランキング第66位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る | ||
ホワイトコンク 薬用ホワイトコンク ボディゴマージュCII | 1,430円 |
| ツルツルだけどほどよくしっとりする🥺 | 詳細を見る |