トクホの内臓脂肪減少を助ける系のお茶は お金に余裕のある意識高い人が飲んでるイメージ🤔 開封した瞬間からバニラの甘い香り…! バニラは香りだけで甘味は全く無し! 美味しくはないけど不味くもない、とにかくサラッと飲みやすいバニラの匂いのうっすいお茶(言い方) 初めて聞く成分なんですが「コーヒー豆由来クロロゲン酸類」が入っているらしく、どうやらこれが🌟肌の水分量を高める🌟体脂肪を減らす2つの機能を期待できる元になっているみたいです。
- 2023.10.28
肌の水分量と体脂肪が気になる人に向けて発売されるヘルシア myリズム アロマタイム。 軽めの口当たりのフレーバーコーヒーで、個包装でさっとお湯に溶けるので持ち運びにも便利でした。 甘みがないので、甘味料が気になる方にも飲みやすいと思います◎ 私が頂いたのはバニラローズの香りでくどすぎないバニラがほっと一息タイムによいです。
- 2023.11.03
機能性表示食品で、肌の水分量を高めたり、体脂肪を減らす効果が期待できるのだそう! 美容感度高めの方には嬉しいコーヒー😊 このバニラローズの香りの他に、ローストキャラメルの香りがあります。そっちも気になる。 香りはすごく甘いのですが、香りだけで味はブラックです。 ブラックだけど、苦味はそんなにないです👌🏻 ミルク入れてもおいしそう🥛 粉末タイプだし、ホットでもアイスでもOKなので、持ち歩いて職場などの外出先でも気軽に飲めます。 肌の乾燥が気になる方、BMI高めの方におすすめです(まさに私のこと🤣)
- 2023.11.04
甘くなくすっきりとした飲み心地とふわっと香る甘めのバニラローズの香りでリラックスタイムがより楽しみになるドリンク。 コーヒー豆由来クロロゲン酸類が入っていて 継続して飲用することで体脂肪を減らして、肌の水分量も上げてくれます。 こういうのはサプリや錠剤などあまり美味しいものがなかったけれど、これならまた飲みたい!って思えます。
- 2023.11.02
毎日飲むコーヒーで気になる悩みにアプローチ出来てふわっと香るバニラローズの香りで忙しい日常にふっと心安らぐ時間を☺️ 肌の乾燥が気になる方BMIが高めの方におすすめの心地よく香るフレーバーコーヒー☕️ ふわっと甘い香りなんだけど甘くなくて、苦味もあってスッキリ飲みやすい👍🏻 保存しやすくて持ち運びしやすいスティックタイプなのも嬉しい👏🏻
- 2023.11.03
肌の水分量を高める→肌の乾燥が気になる方に 体脂肪を減らす→BMIが高めの方に 甘くなくまろやかな味わい バニラローズの香り 甘い香りの(味は甘くありません)コーヒーのような味です。朝晩、仕事や家事など、活動の合間などにリラックスできて、飲みやすい味なので、取り入れやすいと思いました。 肌の乾燥&BMI数値の低下に期待できる嬉しい商品です。
- 2023.10.28
ポリフェノールの1つ、クロロゲン酸を270mg配合❣️ ホットでもアイスでも飲めるから、季節問わず飲みやすいです☕️ アロマローズの香りがフワッと香って、おとっても癒されました✨✨ 毎日のティータイムをお肌の乾燥や体脂肪のケアタイムにおすすめです♪
- 2023.11.03
このヘルシア myリズムアロマタイム バニラローズはクロロゲン酸を270mg配合して体脂肪を減らして、肌の水分量を高める効果が期待できる画期的なフレーバーコーヒーなの。 乾燥肌で体脂肪率高めの私にはもってこい。 ヘルシア myリズムアロマタイム バニラローズはクロロゲン酸で綺麗になっちゃお。
- 2023.10.27
甘くなくスッキリ軽い飲み心地 粉末タイプでお湯にサッと溶けてとっても簡単! 鼻からのバニラとローズの香りが入ってくるので甘く感じ量も丁度良くとても飲みやすかった♡ 肌の水分量を高め体脂肪率を減らし良い香りでリラックスできるとか画期的なドリンクです
- 2023.11.03
肌の水分量を高め乾燥を緩和する 体脂肪を減らす コーヒー豆由来クロロゲン酸類を配合したフレーバーコーヒーの粉末清涼飲料 香りを楽しみながら、ティータイムをお肌の乾燥や体脂肪のケアタイムに ホットでもアイスでもおいしく飲める スティック入りなので持ち運びやお家でのストックにも便利 ほっと一息 心地よく香る 個別包装で衛生的且つ容量測ったりもなく楽チン持ち歩きにも最適だから職場や旅行にも持って行きやすい ふんわり香るフレーバーコーヒーの良い匂い 味はコーヒーというかお茶っぽい ホットでもアイスでも美味しいけど、寒いからホットで飲んでる 美味しく健康的にダイエット出来ると期待して飲んでる 肌の水分量も高めてくれるのも嬉しい
- 2024.02.05
体脂肪を減らすのを助けてくれるコーヒー豆由来クロロゲン酸類が入っているので、なかなか食事や運動で体脂肪コントロールが難しい時のお助け役になってくれるのが頼もしい🙏 そして何よりスッキリした味わいと、ローストキャメルの香ばしさが美味しくて😍🤎 ドラックストアでも手軽に購入できるのも、続けやすいポイントですよね! 自分のその時の気分に合わせてフレーバーを変えられるのも贅沢でお気に入りです☺️💓
- 2024.01.02
バニラローズとローストキャラメルの2種類のフレーバーがあって、今回はローストキャラメルを頂きました。 キャラメルの香ばしい香りがとても心地よく広がって、リフレッシュにちょうど良い。 これを飲むだけで、肌の水分量を高めてくれる働きと、体脂肪を減らす働きがあるのも嬉しい。
- 2024.01.14
サッと溶ける粉タイプで 部屋中にキャラメルポップコーンのような香りが漂い、 香りだけでもリラックス出来ました🍀︎ ̖́- 甘くないので、 甘い物得意じゃない私にも ピッタリで、 リピートしたいなぁと思いました👉👈/// 前からクロロゲン酸にも 注目しているので 嬉しいです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
- 2023.12.29
心地よく香るフレーバーコーヒー・バニラローズ・ローストキャラメル 甘くなくて香り高く美味しい☕ BMIが高めの方の体脂肪を減らすのを助けるサポートや肌の水分量を高め肌の乾燥を緩和サポート ただ飲むだけではなくカラダやお肌のケアへ導いてくれます☺ ポリフェノールの1つ、クロロゲン酸を270mg配合しこのクロロゲン酸類の成分がサポートをしてくてれいるんだとか🌿 リラックスしながらもケアができるので素敵です☺
- 2023.12.19
粉末のフレーバーコーヒーで「肌の水分量を高めて乾燥を緩和」してくれたり「体脂肪を減らす」コーヒー豆由来のクロロゲン酸類を配合。 香りは甘いキャラメルポップコーンのような香り 味は甘くなくってすっきりした薄めなコーヒーといった感じ。 私はバニラローズより飲みやすかったです🍹
- 2023.12.25
これ、ふわっとバニラローズの香り、ほんのり甘い香りがするのに味は甘くなくて、一日の中でいつ飲んでもいいからリラックスタイムのコーヒー代わりに飲んだり、お茶する感じで飲めるのがいいなと思ったよ。 1杯分がスティック型で入っていて、粉はラサラサで溶けやすかったよ。 体脂肪や肌の乾燥ケアができるの嬉しいね☺
- 2023.10.26
アイスでも飲めるみたいなんだけど私はこの季節、からだの中から温めたいからホットで飲んでるよー! ふわっと香るバニラローズの香りがすごく癒される💭🥀 あっさりしたコーヒー味で、普段ブラックコーヒー飲み慣れてる人にはガツンとコーヒー感は少ないものの、白湯のようなまろやかな飲みやすさがあって私は朝の2杯目、夫や子供が出て行った後の1人時間に飲むのがお気に入り🤎 コーヒー豆由来クロロゲン酸類がお肌の水分量を高めてくれたり体脂肪を減らしてくれる効果が期待できるとか🫢 毎日続けやすい風味でからだの変化に期待して続けてみる👀🤎良さそうだったら続けて購入してみようと思います!マツキヨとか近くのドラッグストアで購入できるのも嬉しい🤎
- 2023.10.30
元々コーヒーの苦さが苦手な私は、ブラックで飲むことが出来ず、牛乳をいれたり砂糖をいれたりとカフェオレみたいにしないと飲めないのですが、このアロマタイムはそのままでも十分飲める!というかむしろ美味しい😳 さらに味もそうですが、さすがヘルシアといいたいのが、コーヒー豆由来のクロロゲン酸類による体脂肪の低減をサポートしたり、肌の水分量を高めて肌の乾燥を緩和してくれるということ😳💦 とはいえ、今のスキンケアやダイエットにプラスワンアイテムとしては美味しいし香りがとにかくいいのでとってもおすすめです♡
- 2024.01.02
ポリフェノールの1つであるクロロゲン酸が270mg配合された商品! バニラローズの香りとローストキャラメルの香りがあって、今回はローストキャラメルの方を飲みました☕️♡ キャラメルの香ばしい香りで、甘くなくおやつと合わせてコーヒー感覚で飲める🌞🫶 ホットでもアイスでも、どちらでも美味しく味わえるところが好き! 香りもふわっと香るので飲みやすくて、続けやすいと思います◎
- 2023.12.31
このアロマタイムは、体脂肪&肌の乾燥ガキになる人におすすめのアイテムとのことで、1日2杯が基本のようです コーヒー豆由来のクロロゲン酸が脂肪を脂肪消化器官に運んで脂肪の消費を高めたり、糖から脂肪をつくりにくくしてくれる働きがあるようです このクロロゲン酸が角質ケラチンと水の結び付きを高めて、肌の水分量を高めることで肌の乾燥から守ってくれるとのことでインナーからケアできるのはいいですね✨
- 2023.11.05
相変わらず親指にはマイメロちゃん住ませた(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)♡ わたしコーヒー得意じゃないんだけど これは全然コーヒー感なくて飲みやすいのに BMIや肌の水分量に良いから重宝してます しかもバニラローズの匂いが癒される...🥹♡
- 2024.01.21
肌の水分量高めたい 体脂肪減らしたい バニラローズの香りがする ココア味のハーブティーみたいな不思議な味なんだけど インスタントコーヒーなんだって。 美味しいから続けられる! 甘さはなくてまろやかな味わい。
- 2024.01.17
肌の乾燥が気になる方、BMIが高めの方に特におすすめなバニラローズの香りのコーヒー✊💥 ふわっと香るバニラとローズのいい香りにびっくり! 味は苦味も少なく飲みやすい🐴🌱 個包装になっているので持ち運びにも便利だし、おうちでサッと作れるのも魅力的。 アイスでもホットでも飲めるので季節問わずに美味しくいただけるヨ☄️
- 2023.11.10
粉末なので溶けやすくお湯で溶かして氷をいれてアイスコーヒーで飲んでいます。 ほとんどカロリーもないし、いい香りで飲みやすいです。 長く続けると効果も期待できるようです。 一箱30個入ってるので1カ月飲み切りたいと思います✨ フレーバーのコーヒー☕️も落ち着けていいなと思いました✨
- 2023.08.27
私個人的にはこっちのローストキャラメルの味の方が飲みやすいかな?と感じました🫶 珈琲が苦くてそのままだと飲めないお子様舌の私ですが、こちらのアイテムはどっちの味でも全然大丈夫👌 飲み物なのにコーヒー豆由来のクロロゲン酸類が体脂肪やお肌の水分量にアタックしてくれるという、不思議な機能性表示食品✨ その補助としてこのアイテムは美味しいのでありだと思いました🥰
- 2023.12.29
こちらのアイテムも、もちろん体脂肪を減らすのを助けてくれるコーヒー豆由来のクロロゲン酸が配合されていて飲み続けることで、体脂肪の減少サポートしてくれるそうです🤭 さらに肌の水分量も高めてくれるとか?✨ コーヒーが苦手な私でも飲める味でした👌
- 2023.11.05
商品詳細情報ヘルシアmyリズム ヘルシアmyリズム アロマタイム
- ヘルシアmyリズム
- 30本: 3,218円
- バニラローズの香り(30本)
- ローストキャラメルの香り(30本)
- 花王
- 2022/11/5
- サプリメント・フード > 食品
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第3位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
日清シスコ ごろグラ | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第150位 | シリアルのザックザクな食感も食べ応えあって美味しいのでついつい止まらなくなってしまいます…笑 | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第14位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリマルチビタミン | 363円 |
| グミサプリだと、美味しいので、おやつ感覚で摂取できるので、続かない方にオススメ♡ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第99位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
サラヤ ラカントS | 627円 |
| オーラルケアランキング第106位 | ラカントは天然素材からできた甘味料で 砂糖と同じ甘さなのにカロリー0✨ | 詳細を見る |