#プロモーション#マックスから提供いただきました#rspに参加しました#rsp106thlive#サンプル百貨店マックスアレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープポンプを押すだけでやわらかな泡で出てくるボディソープ。香りも気にならず、乾燥...
マックスアレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合 泡ボディソープのクチコミ(2ページ目)
日本で唯一「抗ヒスタミン成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩)」を配合したボディソープを開発♡ アレルジーナは日々のバスタイムでムズカユ肌をやさしく簡単に洗い流します。 やわらかくきめ細かい泡が気持ちいい🫧 優しいソフトな肌触り◎
赤ちゃんから大人まで使える ボディソープ🩷 アレルジーナ ムズカユ肌を 「洗う」簡単ケア!! ふんわり泡🫧でしっかり洗うよー💕 息子よく寝る前に背中かいてってゆうてくるから一緒に使いたいなぁ🧡
赤ちゃんから大人まで使える◎ 抗ヒスタミン成分が配合(日本で唯一) 泡typeのボディーソープなので、楽ちんカツ、家族みんなで使えるのが嬉しいですね👧🏻💗 使用後も肌がしっとりしているように感じました⸝·⸝⋆꙳
体のムズカユ!これなら洗うだけの簡単なケアができます。 泡で出てくるから子供でもつかいやすく、ふわふわの泡は、泡持ち抜群 家族みんなで使える頼れるボディソープです。
優しい洗浄力のボディウォッシュを選びたいですね。 抗ヒスタミン成分配合のボディウォッシュを使ってみたら少しかゆみが落ち着いたかも? 100年以上石鹸を作り続けている会社の商品で医薬部外品です。
抗ヒスタミン成分配合ボディソープです𓂃🫧 保湿クリームなどで保湿しても、背中とかが、ちょうど手が届きにくいところとか、ムズムズ痒くなってかいてしまって真っ赤になってる時がありますね😂💦 しかも、赤ちゃんから大人まで使えるとあって家族全員で使えるのも嬉しいですね✨️
- 2024.01.14
✔︎アレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ季節の変わり目などのかゆかゆ乾燥肌に。毎日のボディソープとして、赤ちゃんから大人まで使えます。ワンプッシュでこの量の泡🫧ワンプッシュだからこそ、小さい子どもも自分で出せて、自分で洗える🙆♀️...
#プロモーション#マックスから提供いただきました#アレルジーナ #乾燥肌ポンプでプッシュするだけ泡タイプで使いやすかったです✨抗ヒスタミン配合で肌に優しい成分だし、無香料なので家族みんなで使えるのも魅力的💜リピします!...
日本で唯一「抗ヒスタミン成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩)」が配合されたボディソープ。 肌をやさしく洗う事に適した濃密泡、厳選された保湿成分でしっとりと洗い上げます。 乾燥肌でお風呂上がりはボディクリームを塗っていても痒くなってしまうことがありますが、このボディソープを使うようになって痒くなるのが減ったように感じます。
- 2023.11.22
ムズカユ肌のケアが可能。季節の変わり目や汗かぶれ、乾燥などによるムズムズ肌にお困りの方にオススメ。 抗ヒスタミン成分配合のボディソープ。泡で出るタイプ。本体 450mLボトルなので家族みんなでも使えるよ。 無香料タイプだよ。おすすめです。
ムズカユ肌をケアしてくれるそうです。 しっとりとした洗い心地。赤ちゃんから大人まで使えるそうなので、家族みんなで使っています。 しっとりとした泡立ちと便利さが気に入りました♪
LDK the Beautyで3冠受賞👑したボディソープ✨ ムズカユ肌に洗うだけで簡単ケアできるよ✨ 日本で唯一抗ヒスタミン成分配合✨ もこもこ泡が屋さん🥺✨ アレルジーナを使ってたから冬の肌荒れなども気にならなくなったよ💕
泡で出てくるタイプですが、ほどほどに弾力があり、きめ細かい泡でたっぷりと洗えます。 洗い過ぎには注意が必要そうです。 肌の痒みを感じている人、さっぱり系のボディソープが好きな人、しっかりと洗えるボディソープが好きな人 即効性があるわけではないので、使ってみても、肌のかゆみがなくなることは無かったです。 継続的に使えばなくなるのかな?? もちろんお風呂上がりの保湿は必須!!
- 2023.12.03
ムズカユ肌を「洗う」簡単ケア(※1)日本で唯一(※2)抗ヒスタミン成分(※3)配合のボディソープ🫧 洗い上がりは乾燥が気にならず良かったです! 無香料だからボディクリームの香りと混ざる事なく良かったです!
日本で唯一の処方ムズムズと感じたら抗ヒスタミン成分(ジフェンヒドラミン塩酸塩)が配合されたボディソープのアレルジーナをお試しください。 手荒れが酷くても刺激なく良き香りも無香料で気にせず使える 身体が温かくなり痒みがますのが軽減された感じこのシリーズのハンドソープを販売して欲しい
ムズカユ肌を「洗う」簡単ケア♪ 抗ヒスタミン成分配合ボディソープのご紹介です。 泡で出てくるタイプなので、使いやすい! 抗ヒスタミン成分配合なので、肌の乾燥などのムズムズ、痒い症状も身体を洗いながら手軽にケアできるところが良かったです🙆♀️
【使った商品】アレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ【商品の特徴】泡ボディソープ【使用感】ホイップみたいな泡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#プロモーション#マックスから提供いただきました#rspに参加しまし...
\使い切りレビュー🤍/マックスアレルジーナ抗ヒスタミン成分配合泡ボディソープ使い切りました🙌🏻✨泡で出てくるタイプで、洗いやすかったです🫧ムズカユ肌をやさしく簡単に洗い流してくれる!#提供#マックス#ボディソープ...
抗ヒスタミン配合のボディソープ!子供にも使えるのがありがたい。#プロモーション#マックスから提供いただきました#RSPに参加しました#rsp106thlive #サンプル百貨店#アレルジーナ #乾燥肌...
日本で唯一抗ヒスタミン成分を配合したボディソープ ☑赤ちゃんから大人まで使える なめらかな泡で、ヌルヌルしたりせずさっぱり洗えます🫧 お肌のつっぱり感も感じず、使い心地が良いです❤ 子供と一緒に使えるのも嬉しいポイント✨️
アレルジーナは抗ヒスタミン成分*配合のボディーソープ🫧 *有効成分ジフェンヒドラミン塩酸塩 きめ細かいふわふわ泡でムズカユ肌を簡単にやさしく洗える✨ 泡立たせる必要がないのが嬉しい🥹 赤ちゃんから大人まで家族みんなで使えるのもいいですね🛀
日々のバスタイムでムズカユ肌をやさしく洗ってケアしたいなと思って使い始めました🛀♡ 抗ヒスタミン剤として知られる、ジフェンヒドラミン塩酸塩(ジフェンヒドラミンHCl)配合だから、体を洗いながら同時にムズカユ肌のケアができるのは魅力的🥰 赤ちゃんから大人まで使えるところもポイント高いです👍✨
お肌に優しいふわふわ泡で、敏感肌さんにとってもおすすめのアイテム🫧🫧 弱酸性で無香料!さらに防腐剤やアルコールも使ってないから、赤ちゃんから大人まで安心して使えちゃう☺️♡ 泡がとってもきめ細かいから、肌をやさしく包み込む感じがたまらなく気持ちい〜〜
抗ヒスタミン剤配合、さらに泡で出るボディソープということでさっぱりしてぬるぬるしない! 泡で出るのはほんとかんたんでほんのり薬のようなにおい 冬乾燥も気にならなくなりそうシンプルパッケージもよい
日本で唯一、抗ヒスタミン成分配合の泡ボディウォッシュ🫧 冬の乾燥肌や敏感肌にも。 低刺激なので、赤ちゃんから大人まで使えます。私はお風呂上がりの体の痒みが辛いのが悩み、こんな商品もっと早く知りたかったぁ😂 ぜひお試し下さい😊
ボリュームのあるふんわり泡で体を洗いながら、同時にムズカユ肌のケアが出来るというボディソープです☺️ ムズカユ肌に悩まされていた家族もかなり気に入っていて、乾燥する季節に手放せない商品です🙆♀️💕
今更ながら楽天で買ったマックス石鹸の福袋の中身!我が家は幼児がいるので汗かきエステは使わんかなという感じだけど使う人にはとっても良いのではないでしょうか♡...
- 2024.08.19
ボディソープランキング
| トライアルキットランキング第44位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第32位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第77位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第110位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第169位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | ||
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る |