泡で出てくるタイプと液体タイプの2種類が展開されており、今回使用したのは泡タイプ。 ボトルに安定感があって倒れにくい。場所は少しとるけど、上の空でもサッと使うことができる。 泡は柔らかくて真っ白で、とろりとしている。無香料タイプ。 乾いた肌に使うとクリームっぽい感触になるが、シャワーを浴びた後の水気のある肌に使うととても柔らかくて伸びが良いので、手で洗いやすく摩擦の負担が少なく優しく使える。 泡切れもよく、洗い上がりはほどよくさっぱりして、肌触りはキュッとなる。肌質を選ばない印象を受けた。 マイルドな使い心地なので体を洗う時に痒みを誘発したり、吹き出物を刺激したりしにくく、使いやすいボディソープだと感じた。
もっと見るおすすめアイテムマックス×ボディソープ
マックス アレルジーナ 抗ヒスタミン成分配合 泡ボディソープ |
| 身体を洗う時にも泡がへたりにくく、洗い流すと泡切れがよく、スッキリと洗うことができました。 | 詳細を見る | |||
マックス 無添加生活 無添加泡の石けんボディソープ | オープン価格 |
| インバスケアランキング第136位 | コスパいい! 泡立ち豊かで サッとすすげて 洗い上がりさっぱり‼️ | 詳細を見る | |
マックス 柿のさち 薬用柿渋ボディソープ |
| 柿のさちは、洗浄力に加え、ニオイの原因菌を薬用成分で殺菌&消毒をしてくれ、体臭を防いでくれます👏🏻 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
misaki@フォロバさんの人気クチコミ
使ってみたかったものばかりで大満足💗💗 こんなにたくさん入って、私が購入した時はクーポンも使えて、2599円でした😍💗💗 (現在は変わっている可能性あります) 絶対キャンセルされると思っていたのに無事に届いて本当に嬉しいです🥺💗
- 2023.01.07
もう何本もリピートしてますが、リニューアル版を使うのは初めてなので楽しみ😍🧡 ミニサイズは初めて見たのですが可愛い🥹お泊まりや旅行の時に使います! 髪が細く柔らかいので重ためのオイルは苦手ですが、これは重くないので毎日朝も夜も使ってます✌🏻 ˎˊ˗
- 2023.03.18
とにかく見た目から可愛すぎる🥺💗 ほんのりあま~い桃の香りがする🤤💗 とろっとしたテクスチャーで、お肌が潤う𓂃𓈒 時間が経つとベタつきも気にならず さっぱり保湿されてる感じ! とろっとしたテクスチャーだけど、 案外保湿感は少なめなので、春、夏に良さそう! 購入して良かったです😌💗
- 2023.01.30
\プロポリスパック初めて使ってみたよ💛/⌇COSRXフルフィットプロポリスナリシングマグネットシートマスク期限間近だったので急いで使いました💨甘めのはちみつ?の香り🍯𓂃𓈒𓏸密着感も良い感じで保湿もしっかり感じました💛仕上がりがオイル感を感じる...
- 2023.03.16
濡れた肌に使えるDr.G ブライトニングピーリングジェル💚 低刺激角質ケアをしたい方にオススメ。微細な汚れから古い角質までケアしてくれます。ゆるめの少し水分感あるテクスチャーでやさしくマッサージするようにクルクルと。 やさしく角質ケアできるので週1.2回使っています!
- 2024.02.04
この秋冬はこのクリームに すごく助けられました🥹 こっくりとしたテクスチャーで ピタッとお肌に馴染んでくれる。ただ、塗ったすぐは少しペタペタ感あり。 時間が経つと気にならなくなる😌🤍 ひたすら保湿に集中してお肌を 守ってくれるような使用感が好きです◎
- 2024.04.23