サンプル1個分の量を見て「多すぎ……」と思いつつも、とりあえず全量使ってみた。 すごく肌馴染みがいい。 油分が馴染まずに白く浮く、なんてことは全然なかった。 香料入りとは書いてるけど、微かに原料臭を感じただけで、お化粧品っぽさは気にならなかった。 乳液ってそんなにいっぱい使うものじゃないから、コスパも悪くなさそうだし。 これは現品検討してもいいかも🤔
- 2023.11.24
オレンジの粒を潰すと純ビタミンCがでてくるらしい。ほんのり柑橘系の匂いがする。 少し重めのクリーム。アラントイン入りで肌に合わずかぶれた。特に私は唇に付くと荒れるので※注意 コックリとしたクリームで伸びが良く肌馴染みは早い。乾燥してる感じがなかったし良かったけれど、匂いがキツくてあまり好きではなかった。
リフトアップを感じます♥️ だからオバジに夢中になっています╰(*´︶`*)╯ オバジX ブーストムースウォッシュは、泡がやばい。 こんな弾力ある泡洗顔初めてでした♥️♥️ ベタつかないし高保湿🥰 良いとこしかない(*´-`)
- 2024.11.01
オバジX ブーストムースウォッシュはもっちもちの弾力のある洗顔で、あまりにも良すぎて洗顔するのが楽しみです😊♥️ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱは見た目からもう高級感ある上がります♥️ オバジX ディープアドバンスドリフト セラムはすぐに良さを感じました♥️
- 2024.10.30
乳液とクリームの中間みたいな感じでちょうど良い〜。 適度なすべり感があるのでマッサージもしやすいんです。 オバジが言っているハリツヤ肌、まさにそんなイメージです。 ポンプ式っていうのが衛生的だし、簡単ですごく使いやすい! 1〜2プッシュと書いてありますが1プッシュで十分な気がしますよ。
- 2024.08.16
肌に溶けるようになじみ、ふっくら柔らかなハリツヤ肌。なんとなくリフトアップしてくれる感じがしています。 保湿がすごくある感じではないような感じがして、私はこの乳液+クリームは必ず使用してました。 私の好みとしては乳液はとろっと柔らかめが好き。
ハリツヤ肌に導きますとのことで、エイジングケアをしている身としては導いてくれますように…!! 濃いめの乳液で垂れないため使いやすい!だからといって固いわけではなくスルッと伸びるので摩擦とかもそんなに気になりませんでした エイジングケアをしている方、ベタつかない乳液をさがしている方におすすめです!
- 2024.08.17
化粧水はイプサのフォルムが可愛くて好きなんですよね🥰 シンプルなんだけどちゃんと潤っている感じがすごく好きです❤️ アテニアのドレススノー ローションはとろみ系なのに馴染みが早く、シミしわにも効果が期待できるそうなので嬉しいです。 オバジのエマルジョンは伸びが良く、モチっとハリが出る感じが気に入っています!
- 2024.08.29
乳液迷子がたどり着いた暫定一位の乳液…!👑 こっくりクリーム寄りのテクスチャーなのに、肌に乗っからずにふわっと馴染んで、塗った直後からパァーンっとハリを感じられる逸品です✨ クリームほど重たくなく、それでいて乳液としては最上級に濃密な使い心地です👏 冬のしぼんだお肌にも、夏の疲れたお肌にも喝を入れてくれるような効果感で、しっかり攻めのスキンケアが出来ます👊
- 2024.07.24
リフトアップに特化してるのかな?? ハリ感、リフトアップ!という感じで キメが整う、保湿感もあるクリーム 固めテクスチャーで 伸びが悪めなのでマッサージには向いてないかも
- 2024.03.06
吊り上げエラスチンにアプローチしてハリケアをするフレームリフトシリーズ これはすごいかも😳 なんかしっとりツルツルのピン!って感じ 朝の肌アイロンをするのにもってこいでオバジの乳液でやるとピンッと引き締まる気が!
- 2024.07.30
これ好きー!!クリーム並のこっくり感で、リッチな保湿力ながらもベタベタしない! 夏には重たいかもしれないけど、春秋冬はコレがいい! 顔の皮膚と重力との関係性を追究した新たなサイエンスに基づき〝抗力〟に着想。 表皮と真皮をつなげ、支えている「吊り上げエラスチン」にアプローチするフレームリフトコンプレックスをナノカプセル化し配合。 肌に溶けるようになじむ、コクのある乳液です。
- 2024.05.07
1兆個の微小カプセルが美容成分を届ける ツヤツヤでハリがすごい。 塗布後毛穴がキュッと小さくなってるのがわかる ふっくらハリを感じれるクリームのような乳液。 塗布後は小さなちりめんジワなら目立たなくなってない?!っていうようなハリ感◎ 柔らかくモチモチです♡ 超乾燥肌な私はこれだけでは少し不安感が残る保湿力な為、乾燥さんのクリームで蓋します🤗
- 2024.01.23
\使い切り報告/肌の〝抗力〟に注目したハリケアシリーズ🔸オバジXフレームシリーズ🔸・オバジXフレームリフトムースウォッシュ 3,300円・オバジXフレームリフトローション 5,500円・オバジXフレームリフトエマルジョン 5,500円****...
- 2024.02.12
保湿力凄い。勿論、ペタペタ感 トロミは有。 匂いはテスターで嗅いだツンとした強烈な匂いではなく許容範囲の感じです、ビタミン系の匂いっぽい クリーム並みにこってり。混合肌には十分。水分少なめのかためのクリーム系です。保湿力凄い。 元々乳液よりクリームやバーム派の私でも好きな乳液でした!、ハリツヤを謳ってるだけあってパンッと張ったように艶がでます
- 2024.02.22
こっくりとしたテクスチャーをしていて 顔のマッサージを合わせて行うと少しずつですが顔がきゅっと上がっている感じがします!! お値段は1万円とお高めですが買ってよかったです♪ ドラッグストアで購入すると、 オバジX フレームリフトローション オバジX フレームリフトエマルジョンがおまけで付いていました!!
- 2023.12.19
フレームリフトローションは肌にグングン、浸透を感じられる化粧水です。テクスチャーはパシャパシャ。 フレームリフトエマルジョンはとにかく推しに推せるアイテムです。コクがありつつも、肌にのせるとトロけていく感覚がやみつきになる乳液。 このシリーズに、美容液を加えれば最強スキンケア😮💨私はC25セラムネオを愛用しています🍋💕
- 2024.07.29
化粧水が大事なんだなって改めて思った。 ステップあれこれ重ねるより、しっとり。 乳液が特にお気に入り。 手にのせるとたれないくらいのかたさあるのに すっとなじんでふっくらする感じ。 クリーム単品は1ヶ月夜だけ使った時に特別変化を感じなかったので、化粧水と乳液はすごくリピしたいです
- 2024.02.04
オバジX リフトローション オバジX フレームリフトエマルジョン みな実の紹介するものは大体売れる!と 巷では有名な話ですが(笑) お世話になっているBAさんが このオバジXおすすめだよ〜と サンプルをくれたので 使ってみたいと思います! アスタリフトと迷っていて どっちにするか検討中🤔 使ってみた結果は ひとつづつ紹介していくので お楽しみに〜!!
- 2024.02.16
どちらもサンプル品でキャンペーンを通じて先月下旬に届いたものになります。 新商品も含まれて、LIPSでの口コミ評価も高めなので、使用感が楽しみな商品ではありますね。 まだじっくりお試しできていないので、また改めて紹介させていただきます✨
- 2023.11.06
こちらはヌルヌルする感じもなく、もっちりとした肌に仕上げてくれます! まるでクリームのような保湿力でハリ弾力ケアができるのがお気にいり🥳 少し高いかな?と思ったんですが 毎日使う乳液で気軽にエイジングケアができるならこのくらいでもいいのかな思いました!
- 2023.12.27
ObagiオバジXフレームリフトローションオバジXフレームリフトエマルジョンこんなお悩みの方に↓↓毛穴が気になる肌がくすんでいる肌のハリがなくしぼんで見えるうるおい不足を感じるキメが乱れているこの度@rohto_official様より素敵なお...
- 2023.11.18
めっちゃ乾燥に苦しんでいたけど、ライン使いしたら、朝の肌がもっちもち♡ エピステームステムサイエンスアイ たくさんあるアイケア商品の中でダントツ効果を感じる!お値段出しても、リピートしたい!
- 2023.12.11
開ける瞬間ってなんかワクワクしますよね♪ 乳液が切れるちょうどのタイミングで届いてくれて良かった☆ 使ってみたかったサンプルも入っていて嬉しいです🥰 また使用感をレビューしたいと思います!
- 2024.08.14
【使った商品】オバジオバジXフレームリフトローションオバジXフレームリフトエマルジョン(サンプル)【テクスチャ】化粧水は瑞々しくさっぱりした付け心地でした◎乳液は付けてすぐはベタつくかなっと思いましたが沢山付けても髪が張り付くなどなく良かった...
- 2023.10.27
特にお気に入りだったのは、フレームリフトローション💧 ナノカプセルが1兆個も配合されていて、うるおいがお肌の角層すみずみまで行き渡ります🫧 必要な成分を必要な場所に届けてくれる!とっても大切で素晴らしい技術です🔬 お肌のうるおいやハリ感ケアにピッタリなラインナップなので、気になった方はぜひマキアブログもチェックしてみてください📕
- 2023.10.03
⭐︎mion'sBESTCOSME2023🏆〜skincare〜ベスコス💫ヘアケア編、ベースメイク編、そして今年最後の投稿はこちら『スキンケア編』です💁♀️❤︎IHADA薬用うるおいミルク洗顔料乾燥肌の救世主✨出会えてよかった😘朝の洗顔から...
- 2023.12.31
エマルジョンも柑橘系の香りはありますが、強すぎないから使いやすさもあり。 保湿性もあり、朝のケアに使用すれば肌表面がつるんとなめらかになるからメイクのりもいい感じに✨ 是非、ローションと併用して使ってみて欲しいですね。
- 2023.11.15
オバジXフレームリフトローション、フレームリフトエマルジョン #提供 化粧水はとろみがありつつさっぱり、乳液は濃厚リッチな感触で気に入りました。使った翌朝のハリ感がいいです...
- 2023.10.28
粘性が高く、マッサージしながら肌に浸透させるように使っています。保湿力が高いので、これぞアンチエイジング!といったライン。 年齢肌に安心して使えます。 オバジX フレームリフトエマルジョン 本体100g ¥5,500
オバジX ダーマアドバンスドリフト★★★★★ こってりテクスチャーの高保湿クリーム もちもちでハリが出ます エイジングケアに最適のクリーム 高いけど、このお値段を出しても使いたいと思いました フレームリフトシリーズの特徴 1.フレームリフトコンプレックス ハリ細胞にアプローチする厳選成分 角層深くまで浸透し、ハリ肌に導きます タチジャコウソウ花/葉エキス イザヨイバラエキス メリアアザジラクタ葉エキス
- 2024.02.22
初回使った翌日、肌のキメがより細かくなった感じのスベスベお肌になっていたので期待大でしたが、2日目使用後は特に普段のスキンケアと変わらず…💦 いろんな美容系の方が紹介している、オバジのリフトアップが叶うクリーム𖤐⸒⸒期待して使用してみましたが、2日では効果が感じられず…加えて、しっかりこっくりクリーム.ᐟ.ᐟという感じなので、つけた後のベタベタ感がかなり気になりました。 上のクリームと、化粧水とセットで雑誌の付録になっていたので、こちらもリピなし。 ファンケルで角層診断をして頂いた際、おすすめしてもらった導入美容液です◝✩次に使う化粧水の入り込みやすさと、軽さと、翌朝の化粧ノリの良さを感じました。が、値段が高すぎる…コスパ…のと、透明感や毛穴に対しての劇的な変化は感じられなかったので、買わないかな…
- 2023.10.31
ハリ感 リフティング、弾力、タイトニング 赤み、色むら、色沈、角栓、毛穴 キメ細かくツヤが出て均一的な陶器肌に ブライトニング効果でトーンアップ 肌色が良くなる 刺激感/異物感なく
- 2024.01.05
2023.12.17購入化粧水・乳液のミニサイズとクリーム1包と25の美容液1包で1,400円のトライアルセット...
- 2023.12.17
商品詳細情報オバジ オバジX フレームリフトエマルジョン
- オバジ(Obagi)
- 本体100g: 5,500円
- つめかえ用90g: 4,730円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 本体100g
- つめかえ用90g
- ロート製薬
- 2023/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体100g> 水、BG、オリーブ果実油、グリセリン、ジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カプロオイルテトラペプチド- 3、コラーゲン、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウR)、ガゴメエキス(エラスリッチR)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロR)、加水分解ダイズタンパク(コラプラスR・コラネットR)、白金、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、チャ葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、スクワラン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、イノシトール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、レシチン、シクロデキストリン、デキストラン、クエン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、酸化チタン、クロルフェネシン、キサンタンガム、アルギン酸Na、マンニトール、イソマルト、水酸化Al、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <つめかえ用90g> 水、BG、オリーブ果実油、グリセリン、ジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カプロオイルテトラペプチド- 3、コラーゲン、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウR)、ガゴメエキス(エラスリッチR)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロR)、加水分解ダイズタンパク(コラプラスR・コラネットR)、白金、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、チャ葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、スクワラン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、イノシトール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、レシチン、シクロデキストリン、デキストラン、クエン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、酸化チタン、クロルフェネシン、キサンタンガム、アルギン酸Na、マンニトール、イソマルト、水酸化Al、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |