今回は気になってた乳液の紹介です💎⚪️オバジ〈100g〉オバジXフレームリフトエマルジョン 試してみたかったので購入してみました🙌🏻前回お試しサイズで使ってたドクターの乳液も良かったんですがオバジも使ってからどちらかに決めようと思いどっちも良...
癒しの時間です♪1人でゆっくりお肌と向き合う時間がほんと好き。 毛穴が気になる部分だけにプレ化粧水として使っています。ビタミンを補給しながら油分を抑えてくれるような感じがいいですね。 シンプルなようで潤う感じがいい。ボトルの形も可愛くて好き。もうすぐ無くなるからリピしたいです。
- 2024.11.16
\\使い切りコスメを紹介‼️‼️💛//オバジ オバジXリフトローションオバジXフレームリフトエマルジョン化粧水と乳液の紹介です💛✨オバジXシリーズ。ハリツヤに特化した商品です🫧使えば使い続けるほど肌にハリツヤが出てきてこの商品が大好きになりま...
リニューアル後に買うのは初めて✨ 乳液なのにクリームみたいなこってり感! すごくなめらかに伸びて、秋冬にぴったりの保湿感です☺️ 乾燥肌さんにめちゃくちゃおすすめだけど、油分はなかなか多めです。 乾燥気になる方、ハリツヤ出したい方におすすめです🎵
オバジって大昔、チェ・ジウがCMしてたよね?それ見て、欲しーーー!ってなってたの覚えてる。 この中でも気に入ったのがクリーム! 1回分のみの使用だから肌に対する効果とかは良く分からないんだけど←とにかく超濃厚で、肌にピターーーっと密着するのがとっても不思議で、1人でプチ感動した✨笑 結構重めで、全体的に保湿力が高いからどちらかというと秋冬向けかも~⛄
濃厚なクリームのような乳液で、ふっくらとしたハリ肌になりたい方にオススメです。 さっぱりとしたとても良い香りがします! ベタベタしないのにクリーム感があり、しっかり保湿され、さらにハリ肌になるという所に惹かれました!!
- 2024.08.17
オバジXシリーズ•スキンケアを試せるお得なセットですよ。 フレームリフトコンプレックス*をナノカプセル化し配合しています。 バシャバシャとお肌に塗布すると、保湿感と水分がアップする気がします。 この乳液を使ってから、お肌が柔らかくなった気がします… オバジC25セラム ネオは… お肌にうるおいを与え、クリア*4でハリ肌へ導く美容液。 オバジX ダーマアドバンスドリフトは… お肌のゆるみサイン*に、濃厚な使い心地のクリームを形状記憶させるようになじませ、ハリ・弾力のあふれる肌へ導きます。 このクリームの好きなところは、お肌が元気になる気がするところかな…
- 2024.04.30
フレームリフトコンプレックス※をシリーズ全てに配合。 重力に抗ってたるみを引き上げる「吊り上げエラスチン」を再構築+強化します。 他にも研究を重ねたこだわりの独自成分、角層にアプローチしハリ肌を叶えるオバジの技術が搭載され、湧き上がるようなハリが叶う肌に。
- 2024.03.22
肌にハリを与えてくれる スキンケアアイテムです! 化粧水はシャバシャバ系のテクスチャーで 乳液は少しっとりしています! 今のところはっきりとしたハリ感などは感じていませんが使い心地はいい感じです。
- 2024.04.05
オバジの必ずもらえるキャンペーン✨以前応募していた景品が届きました🥺🔸オバジXフレームリフトローション🔸オバジXフレームリフトエマルジョン🔸オバジXダーマアドバンスドリフトリニューアル品はまだ使えてないので嬉しい☺️この度はありがとうございま...
- 2024.04.13
ローションは、肌馴染みがよく浸透感も良い🫧 私は規定量を3回くらい重ね付けしていて、重ねるごとにツヤ感アップします。 潤うけど、ベタつくこともなく、夏にも使いやすい👌 エマルジョンは、こっくりテクスチャー。 こちらも肌馴染みよく、ベタつかず、夏にも使いやすい☀️ 香りはどちらもオバジの匂いがしますが、強くはないです。
- 2024.07.10
またまた大量買いしたので記録用に。part1...
- 2024.07.23
オバジシリーズはライン使いするぐらい大好き!でした。 でも今はシスレーのエマルジョンに浮気 ソルファスのクリームが気になるので一旦リピ無し ビタミンcセラムはオバジ以上がないと断定できます シートの質も良く液がヒタヒタだけどベタつかないので◎ 他にも控えてるものがあるのでとりあえずリピなし サロンでカラー仕立ての髪の毛をキープする為のシャンプー 他にもいろいろ使ったけれど自分にはこれが一番! 15本以上リピしてる朝洗顔 もうこれしか考えられないです もちろんストックもあるので引き続きお世話になります
- 2024.02.15
私も発売されてからすぐに使ってきましたが、大人の肌悩みである、ハリのなさやゆるみ*¹にしっかりアプローチしてくれて、使用感も大好き🥹✨ 特に好きなのがローション!! オバジXフレームリフトシリーズに共通して配合されてる、フレームコンプレックス*² が内包されたナノカプセルがなんと1本に1兆個*³配合🔥 エマルジョンはクリーム要らずってほどしっかり蓋をして柔らかなふんわり肌に✨ ミルククレンジングも優しい使用感なのにしっかりメイクも落としてくれて、洗い上がりしっとり◎ 炭酸泡の洗顔料は朝洗顔にもピッタリで、炭酸泡が毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる! 去年発売してすぐバズってベスコスをこれでもかってぐらい受賞したXクリームは肌の“張力”に着目したもので、新オバジXフレームリフトシリーズは肌の“抗力”に着目したもの、この二つを併用するのもおすすめです✨
- 2023.12.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトエマルジョン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジの乳液を試供品で頂きました◎化粧水やクリームと合わせて使うと肌がいい感じでした!...
- 2024.01.12
ドラッグストアでオバジのクリームを購入するとおまけで□オバジX フレームリフトローション□オバジX フレームリフトエマルジョンが付いていました!! どれも使い心地よかったのでこれから愛用していきたいと思います◎
- 2023.12.17
オバジのリフトアップクリームです◎ お値段は高めですが 効果は数回使用しただけでも 私は感じられました!! めちゃめちゃよかったので これからも愛用していきます♪ おまけで化粧水と乳液も付いていました。
- 2023.12.25
手に出した時に、結構サラサラで保湿力…? と思ったら、しっかり保湿力高くて🙆♀️ クリームよりも軽いけど、乳液より重く感じました! めっっっっっちゃ濃密な泡🫧 過去一濃密で弾力のある炭酸泡です!!!!!!!
- 2024.04.14
スキンケア・メイクアップ・インナービューティの3つのグループから、私的にこの1年大いに活躍してくれた推しコスメを5つ選びました❤️今年発売したものも、ロングセラーアイテムも厳選‼️来年もきっと推し続けるだろうコスメたち間違いなしです❤️...
- 2023.12.28
最大の特徴は『フレームリフトコンプレックス』ハリ細胞※にアプローチする厳選成分が角層深くまで浸透しハリに満ちたお肌に導いてくれるそう! どのアイテムも使い心地がよくてハリが気になる私は使い続けたいと思えるスキンケアでした!
- 2023.11.23
先日オンラインイベントに参加してサンプルを使って感動し、珍しく即現品購入です。絶対手元に置いて毎日使いたいと思ったすごいアイテム。ObagiオバジXフレームリフトエマルジョン¥5,500この乳液、すごい。エイジングサインが気になってきている人...
- 2023.11.10
ローションは思ったよりシャバシャバしてたかな🤔 でも、しっかり保湿はされている気はしました✨ エマルジョンはスーッと肌にのばせて、馴染む感じ。ベタつく感じはしないかと。 クリームは重い😂 もったりした感じで、夜用ですかね。お肌はもっちりしましたが、軽い使い心地が好みの方は苦手かも?😅 翌朝のお肌はふんわり感があり、私的には良いと思いました♥️ 初めてObagi使いました(笑) 評判が良いのも納得な使い心地でした。 Obagiの良さは分かったので、いつか購入するかもしれないし?(笑)
- 2023.10.29
オバジX フレームリフトローション オバジX フレームリフトエマルジョン 肌の調子がいい気がする パーンとハリ肌とツヤ感が叶う メイクノリも良い 手持ちのストックが無くなったら、オバジにしようかな〜と思えた!!
- 2023.11.04
ふっくら柔らかくうるおい湧き上がるようなハリつや肌に導きます 表皮と真皮をつなげ支えている「吊り上げエラスチン」にアプローチするフレームリフトコンプレックスをナノカプセル化し配合 肌に溶けるようになじむコクのある乳液です こっくりとしたテクスチャーですがベタつき感はなくしっかりとお肌に密着・浸透してしっとりもっちりハリツヤ・美肌効果バッチリです!
- 2023.11.03
肌なじみのよいローションです。 公式サイトに効果的な塗り方も紹介していたので、参考に塗るとムラなく塗れました。 サンプルは1包装にたくさん入っていたので、惜しみなく使えました。 たっぷり塗ると翌朝まで乾燥しらずの肌に。 アクアフローラルの香りもほんのり香って良い香りでした。 ライン使いでお試しできて良かったです。 現品も使ってみたくなりました。
- 2023.11.03
オバジと言えば名品アイテムが多いけど個人的にここ最近特に感動したのがオバジダーマXアドバンスドリフト。 フレームリフトは肌を縦に吊り上げてくれる“抗力”に特化したアイテム。 この吊り上げエラスチンって美肌には欠かせないそうですが表皮のすぐ近くにいるので紫外線ダメージを受けやすいそう☀️ このエラスチンを再構築できる成分をオバジさんが長年の研究で見付けてフレームリフトに配合してくれてるんです🧪 実際に使ってみたら、化粧水だけでもハリ感を感じられてびっくりしました🫢 そして乳液のハリ感はもちろん美保さんオリジナルメソッドの肌アイロンにぴったりな使い心地でした🫶 化粧水だけで100処方、クレンジングに至っては500処方もの開発に手間がかかったアイテムなのにドラコス価格なのは、オバジさんの愛を感じますよね🥺🩷
- 2023.10.26
翌朝顔が白くなっているのを実感。糖化を止めてくれるB.A ローションは手でバシャバシャつけがおすすめ💓 すっごくもちもち&キメ細やかな肌になれる優秀美容液。カメリアのいい香りに癒される 目元があがっていてびっくりしたクリーム。名前についているだけリフティングの効果を感じました。
\オバジでハリツヤ肌を目指す!/【ObagiX】フレームリフトミルククレンジング フレームリフトムースウォッシュ フレームリフトローション フレームリフトエマルジョン先日、MAQUIAONLINE編集部様よりObagiXのフレームリフトシリー...
- 2023.10.04
おすすめは「O塗り」といって肌に螺旋状にのばしたあとにハンドプッシュ せっかくだから贅沢に時間を使いたい 乳液というよりくりーむ?ってくらい濃厚だけどのびるし、たるみ悩みだけじゃなく乾燥肌の人にもよさげ 私は混合肌だけどもともと乳液じゃなくてクリーム派なので、この濃さすごくうれしい エマルジョンとは思えない! オバジxフレームリフトローション オバジXフレームリフトエマルジョン 肌悩みにアプローチ
- 2023.11.01
この『オバジXフレームリフトシリーズ』は、重力に抗ってたるみを引き上げる「品り上げエラスチン」を再構築+強化。 “抗力”に着目したデイリーケアでスペシャルケア級のハリで感動を味わわせてくれるとのことなんです☺️🤍 こういった研究に基づいたスキンケアアイテムで少しでもケアできるって、毎日使う価値アリですよね👍🏻✨️
- 2023.10.08
Obagiの人気ベースケアライン「オバジXシリーズ」がパワーアップしてリニューアル☆ 「抗力」に着目して、「吊り上げエラスチン」を生み出す『フレームリフトコンプレックス』を新配合しています。 さらに、湧き上がるようなハリ肌に導く「ステムエスカレーター」も引き続き搭載☝️ デイリーケアで、よりハリ肌にアプローチするスペシャル級のケアを叶えてくれます。 新しくなったラインは*フレームリフトミルククレンジング*フレームリフトムースウォッシュ*フレームリフトローション*フレームリフトエマルジョンの4アイテム☆ ぜひライン使いしてみてほしいです♡
- 2023.09.25
オバジがシリーズ全てに ハリにアプローチする成分をナノカプセルにのせて 角層に届けるスキンケアをリニューアルしたよ♡ 重力にあがらって たるみを引き上げる“吊り上げエラスチン” を再構築&強化してくれる処方のスキンケア♡ 使い続けて効果が気になる スキンケアの1つになりました🥰
- 2023.09.28
重力に負けない「抗力」に着目したスキンケアシリーズ。 デイリーケアしながらスペシャルケア級のハリで感動をもたらします。 重力に抗ってたるみを引き上げる“吊り上げエラスチン”を再構成+強化しているそう。 独自成分を4アイテムに配合しているので、ライン使いすることで紫外線や乾燥の悪影響を受けやすい肌をサポートし、“重力を忘れるかのような”ふっくらとしたハリ肌へと導いてくれるそうです。 ライン使いすることで、これを肌が求めていたのではないか!と思うほどの心地よい使用感。 香りも爽やかな香りでまとまっていて、ますます使い続けたくなるオバジです。
- 2023.09.29
新配合のフレームリフトコンプレックスが、ナノカプセルで肌に届いて、さまざまな形状のオイルで、理想のテクスチャーを追求。 テクスチャーは以前よりも肌馴染みをさらに改良。さらっと馴染んでくれるから、お化粧までのステップの時短にも◎
- 2023.10.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジオバジXフレームリフトエマルジョン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オバジの乳液です◎クリームを購入したときにおまけで付いていました!使い心地よかったので...
- 2023.12.22
めちゃくちゃ肌きれいですね! コンディション最高なので化粧ノリもいいです! 肌なじみが良く 'ぐんぐん吸い込んでる' 感覚がよく分かります。 エイジングケアで有名なオバジを使い人生最高の美肌だったと思います。
- 2024.08.30
お肌のハリ弾力を保つコラーゲン、エラスチンは年齢を重ねるごとにどんどん減少しています。 お肌が萎んでいくのは当たり前。 お肌の土台を整えれば、どんなベースメイクも綺麗にのることを実感しました。
- 2024.05.09
肌アイロンもしやすい、かたすぎずゆるすぎないテクスチャーだし、もっちり肌になる🤲 吊り上げエラスチンにアプローチするフレームリフトコンプレックスという成分がナノ化して配合されいるのも頼もしいところ。 レフィルも売っているので無くなったら詰め詰めしてる♻️永遠リピートするー🩵
- 2024.05.19
【オバジオバジXフレームリフトエマルジョン本体100g】¥5,500オバジXでライン使いしてます!…ハリ・乾燥が気になる方におすすめのラインです特徴✨️・こっくりとしたクリームに近いテクスチャ・ピタッと馴染む使用感同じオバジXのローションと一...
- 2024.02.29
オバジX フレームリフトローション サラサラとしたテクスチャー。案の定さっぱりした付け心地になるかと思いきや、とてもしっとりと馴染んでくる。 ピリピリ感など刺激も特に感じられず。 スッキリとした香りでまた癒される。 私好みの香り。 オバジX フレームリフトエマルジョン こちらもしっとりした使い心地。 少量でも十分保湿されたので、3日以上使えてしまった😅 こちらも刺激を感じることがなく、香りはローションと同様。
- 2024.04.30
濃いめです。乳液ですが、とろとろーっとすぐ垂れないところがクリームに近いテクスチャーだと思いました。 ぬるぬるしないでしっとりとなじみました。 特に乾燥が気になる日に心強い!
- 2024.02.17
思ってたよりコクのある乳液!! クリームと乳液の間みたいな感じで 乾燥してる私のお肌に潤いを与えてくれました😊 角質細胞の全層にアプローチして ハリ肌へ導いてくれるらしい…💓 正直【美白】とか色々欲しいけど、 早急にハリと潤いが不足してるように 感じているので、こちらの乳液は私にぴったり◎ 私のように肌の潤い不足を感じてる方や キメが乱れてる、ハリがイマイチ… と感じてる方には良いアイテムだと思うので 是非試してみて欲しいです🫶
- 2024.01.03
肌にとろけるようになじむコクのある ハリ上昇乳液。 柔らかくなめらかなテクスチャーだから 肌につけると伸びが良く、肌馴染みも◎ 肌に溶け込むように馴染み、ベタつきも なく化粧水同様、程よい保湿性が感じら れます。 リッチな使用感で、オバジX フレームリフト ローションの後に使うと、よりふっくら柔らか さが増して、頬を何度も触って確かめたく なるくらい ハリ弾力が増す感じも✨ 夜のケアでオバジXのローションとエマ ルジョン、他社の美容液をつけて寝た時に 翌朝の肌がすべすべで、肌が乾いておらず 驚きました。 オバジX フレームリフトエマルジョンは ローション同様、詰め替え用があり◎ デパコスなら100g 8,000円以上はする けど、100g・5,500円と意外にリーズナブル だからプチプチの化粧水と合わせて使って もいいかも。
- 2023.11.15
ローションは伸びが良く少しとろみがあるけどベタつかない。 香りも好み。ふわっと薫って凄く癒されます🫧 リフトエマルジョンはポンプ式で使いやすい。 少し硬めでコクのあるクリームの様なテクスチャー。手で広げてると体温でじんわり溶けて広がってくれました。 使用後はツヤ感あり、しっとりもちっとした肌。 朝使ってもメイクがよれやすくなることが無かったから使いやすい☀️ エイジングサインで肌のたるみや緩みを感じてたのですが、少しピンッとハリを感じれる様になったので凄く嬉しい🍀 敏感肌だけど荒れることもなく、刺激を感じることもなく安心して使えるからついつい毎日手に取りたくなるセット🫧 保湿力もあって乾燥が気になる季節にも👍🏻⛄️ 使い続けてみたいスキンケアの一つになりました🫧
- 2023.12.10
乳液が元々苦手なのですが、こちらは 嫌なベタつきも無く、スルッとお肌に 馴染みます✨️ お肌が柔らかくなってきた感じがします。 肌にとろけるようになじむコクのあるハリ上昇乳液。 ふっくら柔らかくうるおい、湧き上がるようなハリつや肌に導きます。
- 2024.05.27
肌構造サイエンスから着想した、ハリ上昇ベースケアシリーズ 何より使用感の良さに感動致しました、、、 肌にのせていて本当に心地よかったです😌 そして翌日の頬の上がり方、化粧のりの良さ🤍!すごい。 これは現品もほしい、、!🥹笑 オバジ様素敵なご機会をありがとうございました☺️✨
- 2023.11.17
ローションのテクスチャーは重くなくスッと馴染む。サラッとしてるけど満足感のある潤い感、ベタつかずに伸びもいい🌿 ふっくら潤いのある乾燥しづらいお肌になったように感じます🫧 リフトエマルジョンは乳液というよりコクのあるクリームのようなテクスチャー、ベタつかず、するする伸びが良くクリーム入らずかなと思う程保湿力◯幕を張った感じではなく、しっかり浸透🫧 朝起きて感じたのはキュッと引き締まって重力に負けてない肌感覚、ふわふわモチモチのお肌。 朝晩使用可能なので朝使っても保湿力が高いけど塗布後落ち着いた肌でメイクをしたら崩れやすさもありませんでした✨ 敏感肌ですが刺激も感じず、肌トラブルが出てくることもなく3日間、安心して使えました☺️ キメ細かく上がるハリ、ふわふわもちもちなお肌が楽しめました🌸
- 2023.10.30
ふっくらハリ感で満たされるような使用感が非常に好みでした😌 こんなお悩みの方に ✔︎毛穴が気になる ✔︎肌がくすんでいる ✔︎肌のハリがなく、しぼんで見える ✔︎肌のうるおい不足を感じる ✔︎キメが乱れている 肌悩みへの確かな結果にこだわり、皮膚科学に基づいたオバジ理論により開発されています。
- 2023.10.31
化粧水はかなりシャバシャバで浸透◎、乳液はしっかりクリーム感があるから乾燥肌の方向け。ふっくらハリ感で満たされるような使用感が非常に好みでした😌♡継続して使ってみたい! 円を描くようにオー塗りがポイント! こんなお悩みの方におすすめ! ✔︎毛穴が気になる ✔︎肌がくすんでいる ✔︎肌のハリがなく、しぼんで見える ✔︎肌のうるおい不足を感じる ✔︎キメが乱れている
- 2023.11.03
何回リピしているかわからないくらい発売当初から愛用💓 寒くなってきたのでハリ対策にオバジX シリーズでしっかりケアしようと思います💨💨💨 効果を実感できるシリーズです🎉🎉🎉
- 2023.10.13
商品詳細情報オバジ オバジX フレームリフトエマルジョン
- オバジ(Obagi)
- 本体100g: 5,500円
- つめかえ用90g: 4,730円
- 近くのオバジ取扱店舗はこちら
- 本体100g
- つめかえ用90g
- ロート製薬
- 2023/9/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- <本体100g> 水、BG、オリーブ果実油、グリセリン、ジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カプロオイルテトラペプチド- 3、コラーゲン、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウR)、ガゴメエキス(エラスリッチR)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロR)、加水分解ダイズタンパク(コラプラスR・コラネットR)、白金、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、チャ葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、スクワラン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、イノシトール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、レシチン、シクロデキストリン、デキストラン、クエン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、酸化チタン、クロルフェネシン、キサンタンガム、アルギン酸Na、マンニトール、イソマルト、水酸化Al、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料 <つめかえ用90g> 水、BG、オリーブ果実油、グリセリン、ジメチコン、DPG、ペンチレングリコール、タチジャコウソウ花/葉エキス、イザヨイバラエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、カプロオイルテトラペプチド- 3、コラーゲン、加水分解シロバナルーピンタンパク、コンフリーカルス培養エキス、テトラペプチド-5(エラスグロウR)、ガゴメエキス(エラスリッチR)、アスパラゴプシスアルマタエキス(エラスプロR)、加水分解ダイズタンパク(コラプラスR・コラネットR)、白金、ヒアルロン酸Na、ビルベリー葉エキス、チャ葉エキス、タベブイアインペチギノサ樹皮エキス、スクワラン、(乳酸/グリコール酸)コポリマー、イノシトール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、レシチン、シクロデキストリン、デキストラン、クエン酸Na、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セタノール、ステアリン酸グリセリル、ポリソルベート60、酸化チタン、クロルフェネシン、キサンタンガム、アルギン酸Na、マンニトール、イソマルト、水酸化Al、EDTA-2Na、ステアリルアルコール、ポリビニルアルコール、フェノキシエタノール、エタノール、香料
プチプラ × 乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第3位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第22位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
エリクシール ブライトニング エマルジョン WT II | 4,290円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第34位 | サラサラと伸びがよく薄く広がり 軽い使用感なのに、しっとりします。 使いやすい✨ | 詳細を見る |